Вообще я тоже задавалась таким вопросом Но ведь и Каору ни разу свою силу не использовал Чёт Юкимура не захотели силами то хвастаться Они ведь никогда её не использоавали...поэтому и не знают наверное
Ну ладно, положим, силой демона она не умеет пользоваться, но у неё же есть меч в конце концов, зачем она его постоянно с собой таскает, если пользоваться толком не может? Вот в ГК Такико весьма успешно своей нагинатой орудовала и от простых бандитов могла сама отбиться, не ожидая помощи хранителей. Даже Миака и то с голыми руками на шпану попёрла. А Чизуру может только стоять и ждать когда же к ней щинсены на помощь придут
Ну ладно, положим, силой демона она не умеет пользоваться, но у неё же есть меч в конце концов, зачем она его постоянно с собой таскает, если пользоваться толком не может? Вот в ГК Такико весьма успешно своей нагинатой орудовала и от простых бандитов могла сама отбиться, не ожидая помощи хранителей. Даже Миака и то с голыми руками на шпану попёрла. А Чизуру может только стоять и ждать когда же к ней щинсены на помощь придут
Да и кроме Казамы,никто не показывал своего демонического "Я" Да ну Что ж вы все этот вопрос задаёте Такико-умела дваться,а Чизуру всю её сознательную жизнь была обыкновенной девушкой,и занималась женской работой А катану она взяла в руки только когда пошла на поиски отца Так что она обыкновенная девушка которой в руки дали оружие
Quote (Fisa)
А почему Накаго будет смешить Надю, и почему из Уруки вряд ли учитель получится?
Не знаю что там с Уруки,но с друхметрового хип-хопера я точно буду угорать Но учиться я пойду к Сайто
Вот и ответ Блин, у меня теперь сравнение: Накаго-Снупдог *сдохла*
Quote (Fisa)
почему из Уруки вряд ли учитель получится?
У него же опыта никакого, да и вряд ли терпения хватит, а ещё он может махлевать, пользуясь скоростью и умением летать, а другие, как это увидят, а потом поймут, что у них так не получится (разве что кроме Таски и Токаки), вообще расстроятся
Quote (★nadika★)
Но учиться я пойду к Сайто
А я хочу в обе группы! Тряхну стариной - загоняю себя Правда сначала надо ещё из постели выбраться
Не знаю что там с Уруки,но с друхметрового хип-хопера я точно буду угорать
:D
Quote (Ksenia-chan)
Блин, у меня теперь сравнение: Накаго-Снупдог *сдохла*
*Сдохла вместе с Ксенией*
Quote (Ksenia-chan)
У него же опыта никакого, да и вряд ли терпения хватит, а ещё он может махлевать, пользуясь скоростью и умением летать, а другие, как это увидят, а потом поймут, что у них так не получится (разве что кроме Таски и Токаки), вообще расстроятся
А у Тамы прям есть опыт Да, Уруки такой, точно мухлевать будет Хотя я не думаю, что другие расстроятся, они тоже достаточно ловкие
Quote (★nadika★)
Так что она обыкновенная девушка которой в руки дали оружие
Пожалуй, ты права. Хотя она говорила, что в детстве ходила в додзё, но, видимо это было давно и недолго, а боевые наваки надо тренировать постоянно.
Шинсены в европейской одежде и с подстриженными волосами шикарны
О да-а-а-а-а-а-а*____________*Хотя мне допустим Харада и Шимпачи больше в востоке нравились А Хиджиката всю свою касоту той одеждой скрывал Но хвост то зачем обрезал?Т__ТВарвар :DDDDD
Quote (Fisa)
Понравилась фраза Чизуру: пусть даже время воинов пройдёт, душа воина останиется неизменной
Да-да Мне эта фраза очень корошо запомнилась В ролевой - Сузуно Осуги^^
о-о-о-о,это ты верно подметила Он великий партизан*_*
От кого скрывается?
Quote (★nadika★)
О да-а-а-а-а-а-а*____________*Хотя мне допустим Харада и Шимпачи больше в востоке нравились А Хиджиката всю свою касоту той одеждой скрывал Но хвост то зачем обрезал?Т__ТВарвар :DDDDD
Со всем согласна А Хейске вообще на себя не похож без хвоста (я его в опенинге сначала не узнала)
Блин, жалко Каору, хоть он и плохиш И Харада с Шимпачи ушли...
Сообщение отредактировал Fisa - Понедельник, 21.02.2011, 17:41