Сказание о шинсенгуми:демонах бледно-розовой сакуры
|
|
Kin | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:58 | Сообщение # 481 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Lina-chan) А это уже с магазином договариваться))) У нас есть один очень хороший интернет магазин в России... я оттуда из Японии мангу заказывала *_______* Мне нашли супер-редкий раритет на японских сайтах, выкупили его, согласовали со мной цену, красиво упаковали и прислали *______* Доставка из Японии в Россию бесплатно *_____* Вот вы везунчики, а у нас в Беларуси такого толком и нету... Это еще договариваться по поводу перессылки в Минск... Что-то чувствуется мне, что фигурка золотой!!!! kami-ko, в конце 5 - начале уже считай и объясняется все!!! Quote (Fisa) Жесть Так медленно качается? Видать как и мой тормоз интернет!!! Quote (Fisa) Да, мы не спойлерим Мы только наводящие мысли даем!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:13 | Сообщение # 482 |
Судзаку
| Quote (Kin) Вот вы везунчики, а у нас в Беларуси такого толком и нету... Это еще договариваться по поводу перессылки в Минск... Что-то чувствуется мне, что фигурка золотой!!!! Пометка: с этим магазином реал договориться можно и в Беларуссию доставить товар, там админ ооооочень добрый человек *_________* *че-то такая радая*
|
|
| |
kami-ko | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:30 | Сообщение # 483 |
Бьякко
| Quote (Fisa) Жесть Так медленно качается? ну и это тоже... просто у меня безлимитный траффик с ограничением... Quote (Fisa) Да, мы не спойлерим зато оффтопите корошо :Р Quote (Kin) kami-ko, в конце 5 - начале уже считай и объясняется все!!! ясно))
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
kami-ko | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:32 | Сообщение # 484 |
Бьякко
| Quote (Kin) Мы только наводящие мысли даем!!! ну, если и так, то можно и не смотреть дальше)
|
|
| |
Kin | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:47 | Сообщение # 485 |
Долгожитель
| Quote (kami-ko) Пометка: с этим магазином реал договориться можно и в Беларуссию доставить товар, там админ ооооочень добрый человек Lina-chan, а ссылочку мона??? Quote (kami-ko) зато оффтопите корошо :Р Fisa, нас поймали!!!! Quote (kami-ko) ну, если и так, то можно и не смотреть дальше) kami-ko, не, смотреть стоит, хотя мы тут и неплохо подсказываем!!!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:51 | Сообщение # 486 |
Судзаку
|
|
|
| |
Kin | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:53 | Сообщение # 487 |
Долгожитель
| Lina-chan, спасиб!!! *полезла изучать!!!*
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 488 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) зато оффтопите корошо :Р *Стыдно* Quote (Kin) Fisa, нас поймали!!!! Спалились, блин Quote (kami-ko) ну, если и так, то можно и не смотреть дальше) Стоит, стоит
|
|
| |
|
Fisa | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:54 | Сообщение # 490 |
Судзаку
| Quote (Kin) Кто-то там говорил о стрингах... Эт не совсем то, однако... Набедренные повязки - это почти что стринги :D Quote (Kin) Еще умерла от этой картинки!!!! :D
Сообщение отредактировал Fisa - Суббота, 05.03.2011, 22:15 |
|
| |
|
Fisa | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:19 | Сообщение # 492 |
Судзаку
| Quote (Kin) Эффектоно, не правда ли!!! Ещё как эффектно Quote (Kin) О, вот еще вам полуголые Содзи и Сайто!!!! Ой, ща у меня крышу снесёт напрочь Quote (Kin) Во, а в таком виде я себе представляля Чизуро!!!! Было бы здорово Quote (Kin) Девчонки, а кто знает, что это за чувак???!!! Я лично не знаю
|
|
| |
Kin | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:23 | Сообщение # 493 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Ещё как эффектно Quote (Fisa) Ой, ща у меня крышу снесёт напрочь Это еще что... У меня где-то яой с ними был!!! Quote (Fisa) Было бы здорово Я думаю многие ждали, что в конце она махаться начнет... Эх, какой облом... Quote (Fisa) Я лично не знаю Что-то у меня такое ощущение, что этот чувак был в видеоигре, но в ание его не было... Кстати, еще вопрос на засыпку... Вам парни как нравилсиль: остриженные как во втором, или наоборот как в первом???
|
|
| |
kami-ko | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:40 | Сообщение # 494 |
Бьякко
| Quote (Kin) Кто-то там говорил о стрингах... Эт не совсем то, однако... О_О *померла*
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:46 | Сообщение # 495 |
Судзаку
| Quote (Kin) Это еще что... У меня где-то яой с ними был!!! А, это я тоже видела Quote (Kin) Что-то у меня такое ощущение, что этот чувак был в видеоигре, но в ание его не было... Скорее всего так и есть Quote (Kin) Кстати, еще вопрос на засыпку... Вам парни как нравилсиль: остриженные как во втором, или наоборот как в первом??? Мне лично больше понравились остриженные
Сообщение отредактировал Fisa - Воскресенье, 06.03.2011, 07:49 |
|
| |
kami-ko | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 05:29 | Сообщение # 496 |
Бьякко
| *посмотрела 5 серию* О_О
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:38 | Сообщение # 497 |
Судзаку
| Ураааааа *наконец-то посмотрела первую серию* *ушла смотреть вторую*
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:28 | Сообщение # 498 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) ПРО МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ! *маг огня тут* Quote (Kin) Я тоже подумала, что Lina-chan, подойдет Гы-гы-гыыыыы, опять коллективное мышление Quote (Kin) Чисто что в рубаках я плоховато разбераюсь, так ждала, когда мои догадки подтвердят!!! А я решила, что не принудим же мы Лину обучать Quote (kami-ko) просто я не скоро все посмотрю максимум в этом месяце еще наверное смогу тока до 6 серии посмотреть... их еще и скачать надо Quote (Kin) kami-ko, этого вполне хватит!!! Скоро все узнаешь, а мы не спойлерим!!!
|
|
| |
|
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:37 | Сообщение # 500 |
Судзаку
| Quote (Kin) О, вот еще вам полуголые Содзи и Сайто!!!! Хм... Надо и до этой инры добраться Quote (kami-ko) зато оффтопите корошо :Р Quote (Kin) Девчонки, а кто знает, что это за чувак???!!! Наверно, какой-то из игры.... Quote (Kin) Это еще что... У меня где-то яой с ними был!!! О____О Не, нэ нада
|
|
| |