Сказание о шинсенгуми:демонах бледно-розовой сакуры
|
|
★nadika★ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:16 | Сообщение # 441 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Kin) Эх, мне бы хоть одну!!!! Эх как я тебя понимаю Quote (Kin) А Хидзикате идут оданго, как вы думаете?? Однозначно Ему всё идёт Quote (Kin) Хехе, со мной тоже!!! *пожимает руку* Quote (Kin) Да уж, я старась подобрать!!! Спасибо^________________^ Quote (Kin) Хех, жаль, что только кусочек показали, а вот если весь танец!!! Тогда бы крыша просто помахала ручкой на очень долгое время Добавлено (04.03.2011, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Kin) Нам больше достанется!!! Окей Quote (Kin) Японская нация вымрет тогда нафиг!!! Ага-а-а-а Я просто подумала...если бы в Японии были бы женщины с нашим характером(в смысле со славянским) То история этого государства,выглядела бы совершенно по другому Quote (Ksenia-chan) О____о Да, туды я не хочу Правильно,я тоже не кочу Quote (Ksenia-chan) Наш человек! А то Моя прелесть Добавлено (04.03.2011, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Ksenia-chan) Нифига, у мужиков наоборот дополнительные пару размеров для щупанья силы и стимулы появятся Чьёрт,ты Ксенья как всегда Quote (Kin) Кстати, забыла спросить... Клипы хто-нить смотрел?? Мну не глядела,но посмотрю^_________^
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| | |
Kin | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:29 | Сообщение # 443 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Доооооооо, мы такие :D B) Quote (Ksenia-chan) Ну-ну, я ещё не в чьи сети не попадала (даже больше 1л вина + ещё водка не поможет) Хех, а мы тебя еще спаивать и не пробовали!!! Quote (Ksenia-chan) Я думаю, что я сейчас не думаю :D *выпала в осадок* Quote (Ksenia-chan) Ага! Меня серия с медосмотром порвала просто :D Шимпачи чудо!!!)) Да и Сано в придачу!!! Quote (Ksenia-chan) Такс, МАГА ОГНЯ В СТУДИЮ!! Надо Ryuen позвать, у нее вроде как специализация!!! :D Добавлено (04.03.2011, 20:29) --------------------------------------------- Quote (Ksenia-chan) Нифига, у мужиков наоборот дополнительные пару размеров для щупанья силы и стимулы появятся :D Блииин, вот думаю, как бы эт прокомментировать и не задеть чувство достоинства японцев!!!! :D Quote (Ksenia-chan) У меня перестало идти видео на ютубе о___О Белый экран о___О Ksenia-chan, надо флэш-плеер обновить, или в другом браузере попробовать... Quote (★nadika★) Эх как я тебя понимаю ★nadika★, начинаем копить!!!;) Quote (★nadika★) Однозначно Ему всё идёт Ой не могу!!! Сразу вспомнилось: подлецу - все к лицу!!!! Quote (★nadika★) Тогда бы крыша просто помахала ручкой на очень долгое время А что?! Я бы даже добровольно спровадила свою крышу ради такого дела!!! Quote (★nadika★) га-а-а-а Я просто подумала...если бы в Японии были бы женщины с нашим характером(в смысле со славянским) То история этого государства,выглядела бы совершенно по другому Точно!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Сообщение отредактировал Kin - Пятница, 04.03.2011, 20:32 |
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:38 | Сообщение # 444 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Я - особенный случай))) Меня трудно на чё-то подсадить, чё-то навязать и как-то переделать! Да меня тоже Quote (Ksenia-chan) *сдохла* Вот это чёрный пиар, блин!! Ни в коем случае, исключительно белый Quote (★nadika★) Да ладно,очень даже разноцветный Ну, или разноцветный Quote (★nadika★) Ничего отвечать не буду Как хочешь Quote (★nadika★) Да,поехали в Японию ем делать девушек в аниме под славянсую манеру Все мужчинки выпадут Ещё как выпадут
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:40 | Сообщение # 445 |
Судзаку
| Quote (Kin) Хех, а мы тебя еще спаивать и не пробовали!!! И правильно, это же бесполезно!!!! Quote (Kin) *выпала в осадок* Quote (Kin) Шимпачи чудо!!!)) Да и Сано в придачу!!! Меня потом ещё Сайто убил: "Это проверка здоровья, а не демонстрация собственных прелестей" Quote (Kin) Надо Ryuen позвать, у нее вроде как специализация!!! Хороша идея Quote (Kin) Блииин, вот думаю, как бы эт прокомментировать и не задеть чувство достоинства японцев!!!! Эм.... А у нас тут нет японцев
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:42 | Сообщение # 446 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ksenia-chan, надо флэш-плеер обновить, или в другом браузере попробовать... Да флеш плеер у меня 10... Разве есть куда обновлять? А другие браузеры мне использовать запретили Quote (Kin) Сразу вспомнилось: подлецу - все к лицу!!!! В контексте с Хиджикатой эта фраза не впервые упоминается Вот и хорошо Quote (Fisa) Ни в коем случае, исключительно белый Я никогда не хотела быть угрозой для общества... Поэтому, с моей точки зрения, однозначно чёрный
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:46 | Сообщение # 447 |
Судзаку
| Quote (Kin) Хех, еще бы!!! мы тут все боевые девушки!! Даааа! ^_^ Боевей не ьывает Quote (Ksenia-chan) Ну-ну, я ещё не в чьи сети не попадала (даже больше 1л вина + ещё водка не поможет) Ты реал крута Quote (Ksenia-chan) Да? А мну показалось, что меня тут врагом человечества объявили Да ты что, какой из тебя враг человечества Quote (★nadika★) Чьёрт,ты Ксенья как всегда Ксению ничто не исправит Quote (Ksenia-chan) Эм... *почему-то представила Хиджикату с стрингах* о__________О Я дучше не буду представлять :D Quote (Kin) Хех, а мы тебя еще спаивать и не пробовали!! Пробовали, пробовали...
Сообщение отредактировал Fisa - Пятница, 04.03.2011, 20:52 |
|
| |
Kin | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:51 | Сообщение # 448 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) И правильно, это же бесполезно!!!! Да лан, пока не попробуешь, не узнаешь!!! Quote (Ksenia-chan) Меня потом ещё Сайто убил: "Это проверка здоровья, а не демонстрация собственных прелестей" Да, фразочка еще та!!! Cайто обделили вниманием, вот он и дуется!!! Quote (Ksenia-chan) Хороша идея Quote (Ksenia-chan) Эм.... А у нас тут нет японцев Ну, эт я по отношению ко всей нации, а то вдруг!!! Quote (Ksenia-chan) Да флеш плеер у меня 10... Разве есть куда обновлять? А другие браузеры мне использовать запретили Честно, не задумывалась над этив вопросом до того, как ты спросила... Просто можно в поисковик вогнать, так он вроде должен выдать, какой последний... Чего так??? Их же можно ставить в пидачу, а не как основной... Кстати, чем пользуешься??? Quote (Ksenia-chan) В контексте с Хиджикатой эта фраза не впервые упоминается Стоило еще раз это подчеркнуть!!!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:52 | Сообщение # 449 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Ты реал крута Спасибо Quote (Fisa) Да ты что, какой из тебя враг человечества Вот именно, никакой Quote (Fisa) Ксению ничто не исправит Ну воть, опять Это не я, это не я! Просто непошлый мозг в школе остался (его там вынесли) Ну, или на крайняк, ультразвук виноват *ходила на ЭХО сердца* Quote (Fisa) я дучше не буду представлять Знаешь, а ты правильно делаешь Quote (Fisa) Пробовали, пробовали... Гыыыыыыыыы
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:56 | Сообщение # 450 |
Судзаку
| Quote (Kin) Да лан, пока не попробуешь, не узнаешь!!! Хотите, пробуйте Quote (Ksenia-chan) Да, фразочка еще та!!! Cайто обделили вниманием, вот он и дуется!!! Ага))) Правдоподобно... Сайто ведь не такой качок Quote (Kin) Ну, эт я по отношению ко всей нации, а то вдруг!!! Ясно А ты зашифруй Quote (Kin) Честно, не задумывалась над этив вопросом до того, как ты спросила... Просто можно в поисковик вогнать, так он вроде должен выдать, какой последний... Чего так??? Их же можно ставить в пидачу, а не как основной... Кстати, чем пользуешься??? Уже искала в поисковике... Ничё подобного... У всех чёрный экран, а у меня белый О__о Я знаю, просто меня не должны засечь... Пользуюсь Google Chrome... Quote (Kin) Стоило еще раз это подчеркнуть!!! Это да))
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:00 | Сообщение # 451 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Я никогда не хотела быть угрозой для общества... Поэтому, с моей точки зрения, однозначно чёрный Мы всего лишь говорили,что у тебя бурная фантазия и хорошее чувство юмора Quote (Ksenia-chan) Спасибо Доо итащимащите Quote (Ksenia-chan) Ну воть, опять Это не я, это не я! Просто непошлый мозг в школе остался (его там вынесли) Так я наоборот говорю, что тебе исправляться не надо, мне нравятся люди с чувством юмора Quote (Ksenia-chan) Ну, или на крайняк, ультразвук виноват *ходила на ЭХО сердца* Переводим стрелки? Quote (Ksenia-chan) Знаешь, а ты правильно делаешь Целее крыша будет Quote (Ksenia-chan) Гыыыыыыыыы *Вспомнила ту ночь и опять свалилась под стол*
|
|
| |
Kin | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:01 | Сообщение # 452 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Хотите, пробуйте Киев, говоришь... Так эт не далеко!!! Ща приеду!!! Quote (Ksenia-chan) Ага))) Правдоподобно... Сайто ведь не такой качок Да ему и не надо!!! Он катаной и так неплохо машет!!!! Quote (Ksenia-chan) Уже искала в поисковике... Ничё подобного... У всех чёрный экран, а у меня белый О__о Я знаю, просто меня не должны засечь... Пользуюсь Google Chrome... Странно... И так везде, иль ток на ютюбе??? Если хочешь, могу дать ссылки на скачку!!! Quote (Ksenia-chan) Это да))
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:06 | Сообщение # 453 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Хотите, пробуйте Не, это бесполезно Quote (Kin) Киев, говоришь... Так эт не далеко!!! Ща приеду!! А можно и во флуде пьянку устроить... Quote (Kin) Да ему и не надо!!! Он катаной и так неплохо машет!!!! Да вообще круче всех машет
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:06 | Сообщение # 454 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Мы всего лишь говорили,что у тебя бурная фантазия и хорошее чувство юмора Вакатта, аригато Quote (Fisa) Доо итащимащите Quote (Fisa) Так я наоборот говорю, что тебе исправляться не надо, мне нравятся люди с чувством юмора Ещё раз вакатта и ещё раз аригато Quote (Fisa) Переводим стрелки? Ага Quote (Fisa) Целее крыша будет Да, ремонт отложить можно будет Quote (Fisa) *Вспомнила ту ночь и опять свалилась под стол* *свалилася верхом* Quote (Kin) Киев, говоришь... Так эт не далеко!!! Ща приеду!!! Добро пожаловать!!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:07 | Сообщение # 455 |
Судзаку
| Quote (Kin) Да ему и не надо!!! Он катаной и так неплохо машет!!!! Дак я не спорю)))) Мне он и таким ооооооооох как нравится Quote (Kin) Странно... И так везде, иль ток на ютюбе??? Если хочешь, могу дать ссылки на скачку!!! Угу... Только на ютубе... Я до завтра подожду, если не пройдёт - то попрошу ссылки)
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:07 | Сообщение # 456 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Не, это бесполезно Quote (Fisa) А можно и во флуде пьянку устроить... Ага, в очередной раз
|
|
| |
Kin | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:11 | Сообщение # 457 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Не, это бесполезно Fisa, уже пробовала??? Quote (Fisa) А можно и во флуде пьянку устроить.. Так выпьем чарку!!! Quote (Fisa) Да вообще круче всех машет Нихто и не спорит!!! Quote (Ksenia-chan) Добро пожаловать!! Прямой поезд Минск-Киев есть??? Quote (Ksenia-chan) Дак я не спорю)))) Мне он и таким ооооооооох как нравится А на меня он все аниме страх наводил!!! Quote (Ksenia-chan) Угу... Только на ютубе... Я до завтра подожду, если не пройдёт - то попрошу ссылки) Договорились, если что, пиши, кину
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:13 | Сообщение # 458 |
Судзаку
| Quote (Kin) Fisa, уже пробовала??? *молчит в сторонке* Quote (Kin) Прямой поезд Минск-Киев есть??? Поезд? Зачем поезд? подстол то у всех общий Quote (Kin) А на меня он все аниме страх наводил!!! Да? Всяко бываеть Quote (Kin) Договорились, если что, пиши, кину ОК
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:14 | Сообщение # 459 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Вакатта, аригато Quote (Ksenia-chan) Ещё раз вакатта и ещё раз аригато Quote (Fisa) Доо итащимащите Демонстрируем знание японского и правил хорошего тона Quote (Ksenia-chan) Да, ремонт отложить можно будет Ага Quote (Ksenia-chan) *свалилася верхом* А что сразу сверху то, так мягче что-ли? Если что, Тама всегда готов Quote (Ksenia-chan) Ага, в очередной раз Quote (Ksenia-chan) Дак я не спорю)))) Мне он и таким ооооооооох как нравится И мне
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:18 | Сообщение # 460 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Демонстрируем знание японского и правил хорошего тона Ага Quote (Fisa) А что сразу сверху то, так мягче что-ли? Не, я ж не целюсь, куда падать Quote (Fisa) Если что, Тама всегда готов Оо К чему?
|
|
| |
|