Сказание о шинсенгуми:демонах бледно-розовой сакуры
|
|
Lina-chan | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:24 | Сообщение # 421 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (★nadika★) Та-а-а-а,термоядерные Шинсены нас спасут Quote (★nadika★) Может у них хобби такое Quote (★nadika★) Накуриться Картинки и фигурки классные *__________*
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:20 | Сообщение # 422 |
Судзаку
| Quote (Kin) Fisa, окей, сегодня-завтра пороюсь на сайтах фан-арта, что найду выложу)) Домо аригато Добавлено (04.03.2011, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) ЧЕ СДЕЛАТЬ? *сдохла* На самом деле она хотела сказать "потискать" *сдохла рядом с Линой*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:23 | Сообщение # 423 |
Судзаку
| Quote (Fisa) На самом деле она хотела сказать "потискать" *сдохла рядом с Линой* А я думала "поискать"...
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:31 | Сообщение # 424 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) А я думала "поискать"... Есть ещё третий вариант
|
|
| | |
Fisa | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:42 | Сообщение # 426 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Fisa, какой? Такой, какой сама Надя написала
|
|
| | |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:04 | Сообщение # 428 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Накуриться А, вот оно чё Quote (★nadika★) Короче побываем во всех странах Ага, где может быть страшнее, чем рядом с Чернобылем? Quote (★nadika★) Да я не спорю Чернобыльские коровы Quote (★nadika★) Ну это верно Прикольный дедуля короче Ага Quote (★nadika★) Ты,это ты Ксенья^_______^ А в современных аниме девушки к сожалению делаються как в инкубатореО__о ^___________^ Ужас... Надо это срочно менять Quote (★nadika★) Та-а-а-а,термоядерные Шинсены нас спасут *помэр*
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:07 | Сообщение # 429 |
Судзаку
| Quote (Kin) Не, я повнешности быстро разобралась) Все-таки память на лица лучше, чем на имена!!! У меня вроде тоже неплохая... По крайней мере я так думала Quote (Kin) Аналогично!!! Мне б такой шанс, как Чизуро, так я бы там всех разнесла!!! Вооооооот, ты меня понимаешь!! Quote (Kin) Ksenia-chan, как говорится, с кем поведешься, от того и... кхехе, кароче, мы с ★nadika★ ждем пополнение в наши ряды Я - особенный случай))) Меня трудно на чё-то подсадить, чё-то навязать и как-то переделать! Quote (Kin) Вот теперь я померла!!! Блииинн, Ksenia-chan, ну и фантазия у тебя!!! Это ты ещё с ней не до конца знакома
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:13 | Сообщение # 430 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ты ещё её плохо знаешь Там такая хвантазия что ого-о-о-о-го Quote (Fisa) Да, фантазия у Ксении бурная Мне уже страшно за будущее вселенной!!! *сдохла* Вот это чёрный пиар, блин!! Quote (Kin) и все просто милашки из Сейлор Мун!!! Блиииииииииин Quote (Kin) Не знаю почему, насмешили следующие картинки!!! Меня первая убила *под столом* Quote (Fisa) Не боись, прорвёмся Тут уже придумывают секретный план защиты от меня? Quote (Kin) Ага, взять вас всех под руки и с боевым кличем "киииияяя!!!" бросаться на врагов!!! Так, я чёт не поняла... Я вообще-то и защититься ещё о как могу!! Quote (Kin) Ну, если аниме фэнтезийное, то какими-нибудь файерболлами научиться кидаться!!! Меня, меня научите!!
|
|
| | |
★nadika★ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:30 | Сообщение # 432 |
Судзаку
| Quote (Kin) ну только если с целью научить уважительно относиться мужчин к женщинам... Но я люблю, когда девушка сама кого хочешь порвет, как тузик грелку... но, конечно, вовремя прикидывать совсем слабой и беззащитной!!! Но только прикидываться Со мной вообще редко связываються Quote (Kin) Маньяками и извращенцами попахивает!!! Ничего страшного Добавлено (04.03.2011, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Kin) Сайто в роли Себастьяна, и все просто милашки из Сейлор Мун!!! Не Себа то ладно,но Сейлрр мун...это помереть и не встать Quote (Kin) Не знаю почему, насмешили следующие картинки!!! О да,я такие видела Прикольные Quote (Kin) Я помню, долго ржала, когда Шимпачи и Сано начали выделываться!!! По моему там все ржали Quote (Kin) Ну и еще, что б уж совсем обзавидоваться!!! Чудо-о-о-о*___________*Какие чибики*____*Какие фигурки*___*супер-супер*_* А вот будильник мне не нужен Добавлено (04.03.2011, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) ЧЕ СДЕЛАТЬ? *сдохла* *помер рядом* Ничего отвечать не буду Quote (Lina-chan) А я думала "поискать"... Именно так Я тискать никого не кочу Quote (Ksenia-chan) А, вот оно чё А то Добавлено (04.03.2011, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Ksenia-chan) Ага, где может быть страшнее, чем рядом с Чернобылем? Там где Лина и рядом Америкосы Quote (Ksenia-chan) ^___________^ Ужас... Надо это срочно менять Да,поехали в Японию ем делать девушек в аниме под славянсую манеру Все мужчинки выпадут Quote (Ksenia-chan) *сдохла* Вот это чёрный пиар, блин!! Да ладно,очень даже разноцветный Quote (Ksenia-chan) *унеслоооооооооооооооо* *машет ручкой*
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| | |
★nadika★ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:04 | Сообщение # 434 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) о___О А че я? Будет Драгу Слейв *машет флажочком*
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Kin | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:56 | Сообщение # 435 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Картинки и фигурки классные *__________* Мне тож очень понравились!!! Решила с вами поделиться таким добром!!! Эх, мне бы хоть одну!!!! Quote (Ksenia-chan) Вооооооот, ты меня понимаешь!! Хех, еще бы!!! мы тут все боевые девушки!!! Quote (Ksenia-chan) Я - особенный случай))) Меня трудно на чё-то подсадить, чё-то навязать и как-то переделать! Ksenia-chan, ты даже не заметишь как в наши сети попадешь!!! Quote (Ksenia-chan) *сдохла* Вот это чёрный пиар, блин!! Да уж, не то слово!!! Quote (Ksenia-chan) Блиииииииииин А Хидзикате идут оданго, как вы думаете?? Quote (Ksenia-chan) Меня первая убила *под столом* Отжигают, парни!!! Добавлено (04.03.2011, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Ksenia-chan) Тут уже придумывают секретный план защиты от меня? Quote (Ksenia-chan) Так, я чёт не поняла... Я вообще-то и защититься ещё о как могу!! Нет, Ksenia-chan, от тебя защищаться бесполезно!!! Поэтому самое лучшее средство записать тебя в други, чем у враги!!! Quote (Ksenia-chan) Меня, меня научите!! Обязательно, ток нам бы мага огня сюды!!! Quote (★nadika★) Но только прикидываться Со мной вообще редко связываються Хехе, со мной тоже!!! Quote (★nadika★) Не Себа то ладно,но Сейлрр мун...это помереть и не встать Да уж, я старась подобрать!!! Quote (★nadika★) О да,я такие видела Прикольные Добавлено (04.03.2011, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (★nadika★) По моему там все ржали Хех, жаль, что только кусочек показали, а вот если весь танец!!! Quote (★nadika★) Чудо-о-о-о*___________*Какие чибики*____*Какие фигурки*___*супер-супер*_* А вот будильник мне не нужен Нам больше достанется!!! Quote (★nadika★) Да,поехали в Японию ем делать девушек в аниме под славянсую манеру Все мужчинки выпадут Японская нация вымрет тогда нафиг!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| | |
Kin | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:58 | Сообщение # 437 |
Долгожитель
| Кстати, забыла спросить... Клипы хто-нить смотрел??
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| | |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:05 | Сообщение # 439 |
Судзаку
| Quote (Kin) Да уж, не то слово!!! Quote (Kin) А Хидзикате идут оданго, как вы думаете?? Я думаю, что я сейчас не думаю Quote (Kin) Отжигают, парни!!! Ага! Меня серия с медосмотром порвала просто Quote (Kin) Нет, Ksenia-chan, от тебя защищаться бесполезно!!! *сдохла* Ага, боятся, значит уважают Quote (Kin) Поэтому самое лучшее средство записать тебя в други, чем у враги!!! Гы
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:05 | Сообщение # 440 |
Судзаку
| Quote (Kin) Обязательно, ток нам бы мага огня сюды!!! Такс, МАГА ОГНЯ В СТУДИЮ!! Quote (Kin) Японская нация вымрет тогда нафиг!!! Нифига, у мужиков наоборот дополнительные пару размеров для щупанья силы и стимулы появятся Quote (Kin) Кстати, забыла спросить... Клипы хто-нить смотрел?? У меня перестало идти видео на ютубе о___О Белый экран о___О
|
|
| |
|