*представила "тектонических" тараканов**и помер вместе с Ксеньей* Ядрёна феня
Аааааааа ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Вначале прочла "ЯДЕРНАЯ ФЕНЯ" хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *сдохла с себя* И почему-то мне это показалось вполне естественным - тектонические тараканы тока после ядерного взрыва родятся наверное
Ага, как сказал один умный чел "Это все Чернобыльский Тунец"!!!
Мы на него многое спихиваем, тем более, он рядом с Киевом Но самое "весёлое", что после взрыва саркофаг строили временный на два года, а он сих пор тот же стоит Мы совсем не в безопасности Блин, я вспомнила, что в каком-то американском фильме был энергетик из России, та он назывался "Чернобли"
Мы на него многое спихиваем, тем более, он рядом с Киевом Но самое "весёлое", что после взрыва саркофаг строили временный на два года, а он сих пор тот же стоит Мы совсем не в безопасности
о____О Правда на 2 года? ... Блииииин Ну... на то мы и русские *сдохла*
Ну какой нормальный человек увидит тектонических тараканов? Ударение на "Ы"
Quote (Ksenia-chan)
Возьму на заметку, что есть куды тикать
Ага-ага А потом если чего в гости в Россию поедем
Quote (Ksenia-chan)
А ещё в той зоне коровы живут! Шестиногие такие...
Ты тут людей не пужай Не всё так плохо как кажеться Через лет так 50, в 30-и километровой зоне жить будет уже можно Кстати я передачу видела,так мужик ходил и прямо таки лежал на этом реактореО_____ОМол он так здоровье поправляетО_о
А меня это убило, честно… Сайто + тектоник… Да уж, Сайто, тот еще фрукт…
Quote (Ksenia-chan)
Ох, как я тебя понимаю!! У меня ужасная память на имена
Да даже не в этом дело, просто достаточно много сложных имен и все это как-то сразу, что сидишь и думаешь, хто там как его зовут…
Quote (Ksenia-chan)
Я всё аниме ожидала, что она начнёт рубить, как шинсенгуми
Ну и я тоже… Неужели так в лом было кого-нить научить ее себя защищать… Я думаю они б ей не отказали… Хотя я понимаю ее логику: зачем учиться, если ее по любому кто-нить, да спасет!!!
Quote (★nadika★)
Феминистки всё таки ещё остались
★nadika★, Ага, и я думаю, что достаточно много!!! А в аниме вечно рисуют все девушек, которых надо защищать…
Ну это верно,но ей же не давали Весно то Хиджиката то Хейске выскакивали
Мдддааа… У меня все аниме было чувство, что они где-то в кустах засели и все ждали, когда им можно уже выскочить и порубиться за Чизуро…
Quote (Fisa)
Ага, ей только с Каору немного помахаться дали и всё
Да ну, эт даже не битва было… Так, детская шалость…
Quote (Fisa)
Кадзама - гад!
Quote (★nadika★)
Однако многим он нравится
Ага, и мне он чем-то, да нравиться, хоть и гад!!! Но все равно на первое место бы поставила Содзи… Блин, так несправедливо помереть в 25… Жесть, одним словом…
Quote (Fisa)
Ну, некоторым и Накаго нравится
Ну, Накаго Ватасэ внешность не обделила… но вот характер мерзкий!!! Остальное комментировать не буду, ибо понесло вас у какие-то далекие степи от Шинсенгуми!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.