Сказание о шинсенгуми:демонах бледно-розовой сакуры
|
|
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:08 | Сообщение # 401 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (★nadika★) Ну какой нормальный человек увидит тектонических тараканов? Ударение на "Ы" Я так и не поняла, чё такое пыхнуть Quote (★nadika★) Ага-ага А потом если чего в гости в Россию поедем А там и до Японии доберёмся Quote (★nadika★) Ты тут людей не пужай Не всё так плохо как кажеться Так я правду говорю: 5-6-ногие коровы - это факт! Quote (★nadika★) Через лет так 50, в 30-и километровой зоне жить будет уже можно Чёт я сомневаюсь Quote (★nadika★) Кстати я передачу видела,так мужик ходил и прямо таки лежал на этом реактореО_____ОМол он так здоровье поправляетО_о *сдохла* У каждого своё понятие о хорошем здоровье Может его потом штырит
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:13 | Сообщение # 402 |
Судзаку
| Quote (Kin) А меня это убило, честно… Сайто + тектоник… Да уж, Сайто, тот еще фрукт… Это чё, можно после этого сказать, что меня уже ничем не удивишь? Quote (Kin) Да даже не в этом дело, просто достаточно много сложных имен и все это как-то сразу, что сидишь и думаешь, хто там как его зовут… А я некоторых почти до конца ещё и по внешности путала Quote (Kin) Ну и я тоже… Неужели так в лом было кого-нить научить ее себя защищать… Я думаю они б ей не отказали… Хотя я понимаю ее логику: зачем учиться, если ее по любому кто-нить, да спасет!!! А я этой логики не понимаю... Я бы с удовольствием научилась сражаться)) Quote (Kin) А в аниме вечно рисуют все девушек, которых надо защищать… Хм... Меня это раздражает, но я совсем не феминистка... Quote (Kin) Остальное комментировать не буду, ибо понесло вас у какие-то далекие степи от Шинсенгуми!!! *сдохла* А вдруг второй взрыв Чернобля будет угрожать и Японии, и там возродятся шинсенгуми? (Хотя не знаю, чем они смогут помочь)
|
|
| |
Kin | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:39 | Сообщение # 403 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Это чё, можно после этого сказать, что меня уже ничем не удивишь? Не, я повнешности быстро разобралась) Все-таки память на лица лучше, чем на имена!!! Quote (Ksenia-chan) А я этой логики не понимаю... Я бы с удовольствием научилась сражаться)) uzquoteQuote (qnKin/qn) Аналогично!!! Мне б такой шанс, как Чизуро, так я бы там всех разнесла!!! Quote (Ksenia-chan) Хм... Меня это раздражает, но я совсем не феминистка... Ksenia-chan, как говорится, с кем поведешься, от того и... кхехе, кароче, мы с ★nadika★ ждем пополнение в наши ряды Quote (Ksenia-chan) *сдохла* А вдруг второй взрыв Чернобля будет угрожать и Японии, и там возродятся шинсенгуми? (Хотя не знаю, чем они смогут помочь) Вот теперь я померла!!! Блииинн, Ksenia-chan, ну и фантазия у тебя!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:05 | Сообщение # 404 |
Судзаку
| Quote (Kin) А меня это убило, честно… Сайто + тектоник… Да уж, Сайто, тот еще фрукт… Эт точно Таких посикать Quote (Kin) Ага, и я думаю, что достаточно много!!! А в аниме вечно рисуют все девушек, которых надо защищать… Ну и корошо Мужики вымирают-эт факт Quote (Kin) Мдддааа… У меня все аниме было чувство, что они где-то в кустах засели и все ждали, когда им можно уже выскочить и порубиться за Чизуро… Может у них хобби такое Quote (Ksenia-chan) Я так и не поняла, чё такое пыхнуть Накуриться Quote (Ksenia-chan) А там и до Японии доберёмся Короче побываем во всех странах Quote (Ksenia-chan) Так я правду говорю: 5-6-ногие коровы - это факт! Да я не спорю Чернобыльские коровы Добавлено (03.03.2011, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (Ksenia-chan) *сдохла* У каждого своё понятие о хорошем здоровье biggrin Может его потом штырит Ну это верно Прикольный дедуля короче Quote (Ksenia-chan) Я бы с удовольствием научилась сражаться)) Ты,это ты Ксенья^_______^ А в современных аниме девушки к сожалению делаються как в инкубатореО__о Quote (Ksenia-chan) *сдохла* А вдруг второй взрыв Чернобля будет угрожать и Японии, и там возродятся шинсенгуми? (Хотя не знаю, чем они смогут помочь) Та-а-а-а,термоядерные Шинсены нас спасут Добавлено (03.03.2011, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Kin) ну и фантазия у тебя!!! Ты ещё её плохо знаешь Там такая хвантазия что ого-о-о-о-го
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:06 | Сообщение # 405 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ну и я тоже… Неужели так в лом было кого-нить научить ее себя защищать… Я думаю они б ей не отказали… Хотя я понимаю ее логику: зачем учиться, если ее по любому кто-нить, да спасет!!! Действительно, зачем тогда учиться Quote (Kin) ★nadika★, Ага, и я думаю, что достаточно много!!! А в аниме вечно рисуют все девушек, которых надо защищать… Не всегда, но почти (особенно ГГ) Quote (Kin) Но все равно на первое место бы поставила Содзи… Блин, так несправедливо помереть в 25… Жесть, одним словом… У меня он тоже на 1-м месте Жаль его... Quote (Kin) у, Накаго Ватасэ внешность не обделила… но вот характер мерзкий!!! И не говори Quote (Kin) Остальное комментировать не буду, ибо понесло вас у какие-то далекие степи от Шинсенгуми!!! О, нас часто не туда заносит Quote (Kin) кароче, мы с ★nadika★ ждем пополнение в наши ряды Я с вами Quote (Kin) Вот теперь я померла!!! Блииинн, Ksenia-chan, ну и фантазия у тебя!!! Да, фантазия у Ксении бурная
|
|
| |
Kin | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:50 | Сообщение # 406 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) Ну и корошо Мужики вымирают-эт факт ★nadika★, ну только если с целью научить уважительно относиться мужчин к женщинам... Но я люблю, когда девушка сама кого хочешь порвет, как тузик грелку... но, конечно, вовремя прикидывать совсем слабой и беззащитной!!! Quote (★nadika★) Может у них хобби такое Маньяками и извращенцами попахивает!!! Quote (★nadika★) Ты ещё её плохо знаешь Там такая хвантазия что ого-о-о-о-го Quote (Fisa) Да, фантазия у Ксении бурная Мне уже страшно за будущее вселенной!!! Quote (Fisa) Не всегда, но почти (особенно ГГ) Да, почти всегда ГГ... Дискриминация!!! А как же не главные героини???Добавлено (03.03.2011, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) У меня он тоже на 1-м месте Жаль его... Да, всегда такой веселый... Черт, жизня несправедлива!!!! Quote (Fisa) О, нас часто не туда заносит Я и вижу))) Ну, я ж говорю наше движение растет на глазах!!! Добавлено (03.03.2011, 20:50) --------------------------------------------- Кстати, как вам вот такие сочетания??? Сайто в роли Себастьяна, и все просто милашки из Сейлор Мун!!! Не знаю почему, насмешили следующие картинки!!!
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:21 | Сообщение # 407 |
Судзаку
| Quote (Kin) Маньяками и извращенцами попахивает!!! Точно Quote (Kin) Мне уже страшно за будущее вселенной!!! Не боись, прорвёмся Quote (Kin) А как же не главные героини??? Пускай учатся драться Quote (Kin) Да, всегда такой веселый... Черт, жизня несправедлива!!!! Quote (Kin) Ну, я ж говорю наше движение растет на глазах!!! Пора завоёвывать мир Quote (Kin) Не знаю почему, насмешили следующие картинки!!! Прикольные картинки
|
|
| |
Kin | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:28 | Сообщение # 408 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Не боись, прорвёмся Ага, взять вас всех под руки и с боевым кличем "киииияяя!!!" бросаться на врагов!!! Quote (Fisa) Пускай учатся драться Fisa, железная логика!!! Мол, если ты не ГГ, то за тебя никто не заступиться, так что учися держать катану в руках, дорогуша!!! Fisa, ничего, Содзи остался в наших сердцах, как и все остальные!!!! Quote (Fisa) Прикольные картинки Я помню, долго ржала, когда Шимпачи и Сано начали выделываться!!!
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:36 | Сообщение # 409 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ага, взять вас всех под руки и с боевым кличем "киииияяя!!!" бросаться на врагов!!! Представила картину :D У врагов нет шансов :D Quote (Kin) Fisa, железная логика!!! Мол, если ты не ГГ, то за тебя никто не заступиться, так что учися держать катану в руках, дорогуша!!! Ага или нагинату на крайняк Quote (Kin) Fisa, ничего, Содзи остался в наших сердцах, как и все остальные!!!! :yes: Ааа, у меня только сейчас открылась картинка с шинсенами в сейлор-фуку *под столом* :D Quote (Kin) Я помню, долго ржала, когда Шимпачи и Сано начали выделываться!!! Даа, это была такая сцена...
Сообщение отредактировал Fisa - Четверг, 03.03.2011, 22:36 |
|
| |
Kin | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:44 | Сообщение # 410 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Представила картину У врагов нет шансов Ни единого!!!! Quote (Fisa) Ага или нагинату на крайняк Ну, если аниме фэнтезийное, то какими-нибудь файерболлами научиться кидаться!!! Quote (Fisa) Ааа, у меня только сейчас открылась картинка с шинсенами в сейлор-фуку *под столом* Красавцы!!! Я тоже помирала от такого сочетания!!! Quote (Fisa) Даа, это была такая сцена... Мне еще понравился Сано с животом!!! Во, кстати клип ничего такой... http://www.youtube.com/watch?v=NAc6maZ5LuQ Вот в этом эффекты ничего) http://www.youtube.com/watch?v=hfIkNAtRX_Y&feature=related А в этом сборка про Содзи... http://www.youtube.com/watch?v=BZ45vu-jEvk&feature=related
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:55 | Сообщение # 411 |
Судзаку
| Kin, Ничего. что я у тебя картинку на аву стащила? Quote (Kin) Ни единого!!!! Quote (Kin) Красавцы!!! Я тоже помирала от такого сочетания!!! Сейлорами каких планет они интерсно будут? Kin, Завтра клипы гляну
Сообщение отредактировал Fisa - Четверг, 03.03.2011, 22:17 |
|
| |
Kin | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:09 | Сообщение # 412 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Kin, Ничего. что я у тебя картинку на аву стащила? Fisa, да ради бога, я тебе могу даже сайт кинуть, где таких клевых картинок по шинсенгуми 111 страниц!!! (Ну и не ток по шинсенгуми!!!) Quote (Fisa) Сейлорами каких планет они интерсно будут? Ща скажу!!! Хидзиката - Сейлор Мун, Содзи - Сейлор Меркурий, Хейске - Сейлор Юпите, Сайто - Венера, Сано - Марс и Кадзама - Сейлор Уран!!! Quote (Fisa) Kin, Завтра клипа гляну Окей)
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:15 | Сообщение # 413 |
Судзаку
| Quote (Kin) Fisa, да ради бога, я тебе могу даже сайт кинуть, где таких клевых картинок по шинсенгуми 111 страниц!!! (Ну и не ток по шинсенгуми!!!) Давай Quote (Kin) а скажу!!! Хидзиката - Сейлор Мун, Содзи - Сейлор Меркурий, Хейске - Сейлор Юпите, Сайто - Венера, Сано - Марс и Кадзама - Сейлор Уран!!! А, это ты по цветам костюмов определила?
|
|
| |
Kin | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:18 | Сообщение # 414 |
Долгожитель
| http://www.zerochan.net/Hakuouk....tan&p=1 Quote (Fisa) А, это ты по цветам костюмов определила? Fisa, да не только!!! Еще по прическам!!!
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:24 | Сообщение # 415 |
Судзаку
| Quote (Kin) http://www.zerochan.net/Hakuouk....tan&p=1 Домо аригато Quote (Kin) Fisa, да не только!!! Еще по прическам!!! Ааа, ясно
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:38 | Сообщение # 416 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ну и еще, что б уж совсем обзавидоваться!!! Кавааай!
Сообщение отредактировал Fisa - Четверг, 03.03.2011, 22:38 |
|
| |
Kin | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:39 | Сообщение # 417 |
Долгожитель
| Ну и еще кусочек!!! А как вам будильнички??!!! Я б не отказалась ни от одного!!! Да не за что!!! Качать правда долго!!! Я сама ток на 25 странице остановилась!!!
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:44 | Сообщение # 418 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ну и еще кусочек!!! Quote (Kin) А как вам будильнички??!!! Я б не отказалась ни от одного!!! Я бы тоже Kin, А ты можешь еще по Фушиге прикольных картинок поискать, если будет время? Если получится, выложи пожалуйста в теме про ТИ
Сообщение отредактировал Fisa - Четверг, 03.03.2011, 22:45 |
|
| |
Kin | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:50 | Сообщение # 419 |
Долгожитель
| Хех, я уже готова выкупить фигурку и будильник с Содзи!!! Quote (Fisa) А ты можешь еще по Фушиге прикольных картинок поискать, если будет время? Если получится, выложи пожалуйста в теме про ТИ Fisa, окей, сегодня-завтра пороюсь на сайтах фан-арта, что найду выложу))
|
|
| | |
|