Ну а чё, есть такой боевой танец (капуэро или как-то так), а Сайто бы свой придумал (дракотектоник или тектодрак) А у Хиджикаты вообще особый талант: это ж надо, пить во время драки и не подавиться
Quote (★nadika★)
Потом бедный Хиджиката-сан увидел в компьютере картинку его и Казамы, с крупной надписью "Яой спасёт мир"О____О После чего к компу он не приближался
Вот это убило больше всего о_____О XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Quote (★nadika★)
Все издохли когда Сайто затанцевал
Крут, однако
Quote (★nadika★)
Молодец
Quote (★nadika★)
До-о-о-о,а ещё они в лифте как то застряли Хейске плакал...почти
Ой не могууууууууууу XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ну а чё, есть такой боевой танец (капуэро или как-то так), а Сайто бы свой придумал (дракотектоник или тектодрак) biggrin biggrin biggrin А у Хиджикаты вообще особый талант: это ж надо, пить во время драки и не подавиться
Ага,есть ещё танец чтоб дождь призывать Короче много танцев есть О,да Сайто вообще бы професионалом бы стал У него была бы своя школа танцевальных искусств О до-о-о-о-о Тоши-сама талантище
Quote (Ksenia-chan)
Вот это убило больше всего о_____О XDDDDDDDDDDDDDD
Quote (Ksenia-chan)
Крут, однако
Так ты просто это представь Пьяный Сайто вытанцовывает подобие тектоника
Quote (Ksenia-chan)
Ой не могууууууууууу XXDD
Ксенья,ну ты ж есть в контакте,зайди в группу,да почитай В ролевой - Сузуно Осуги^^
Ага,есть ещё танец чтоб дождь призывать Короче много танцев есть О,да Сайто вообще бы професионалом бы стал У него была бы своя школа танцевальных искусств
*сдохла* Бабок бы столько срубил
Quote (★nadika★)
О до-о-о-о-о Тоши-сама талантище
Агааааааа
Quote (★nadika★)
Так ты просто это представь Пьяный Сайто вытанцовывает подобие тектоника
Так я представила Не знаю, почему меня это не удивило
Quote (★nadika★)
Ксенья,ну ты ж есть в контакте,зайди в группу,да почитай
Мне чё сложно,так это представить Сайто даже выпившим Он же вроде такой весь строгий и сдержанный
Ага, от Сайто эт вряд ли!!!
Блин, ну что могу сказать, недавно ток посмотрела это аниме, понравилось... Давно не видела таких хорошеньких мальчиков... К тому же, они все такие добрые, приветливые, искренние, что до сих пор не могу определиться, кто мне из них больше нравиться... Даже этое демон Кадзама, и то душка!!! Однако имена!!! Раньше я думала, как бы не спутать Тамахоме с Хотохори, а тут вообще полный завал!!! Вроде в лицо всех запомнил, но имена пришлось выписать на листик и учить!!! Их всех так жалко было, просто ужас!!! Поэтому первый сезон мне больше понравился, там они остались вместе и живы!!! Да и не остригли их еще там!!! После стрижки Хидзикаты не могла отвязаться от чувства, что это Себастьян из дворецкого!!! Еще возник один вопрос: нафига ГГ сдался меч?! Она им ни разу практически не воспользовалась!!!
До,Чикаге-сан милый Но всё равно за Хиджикату...ох прибить бы его
Quote (Kin)
Раньше я думала, как бы не спутать Тамахоме с Хотохори
Я кстати тоже путала
Quote (Kin)
После стрижки Хидзикаты не могла отвязаться от чувства, что это Себастьян из дворецкого!!!
Вот-вотО_________ОНо взляд всё же отличался^__________^
Quote (Kin)
Еще возник один вопрос: нафига ГГ сдался меч?! Она им ни разу практически не воспользовалась!!!
Ляськи-масяськи Ну а как она себя по другому за самурая бы выдала? И вообще,этот короткий меч, знак еёё принадлежности к семье Юкимура^___^Помнишь была серия,когда Каору сказал ей мечи их сравнить? В ролевой - Сузуно Осуги^^
Мне чё сложно,так это представить Сайто даже выпившим Он же вроде такой весь строгий и сдержанный
А мне оч даже наоборот В тихом омуте, как говорится...
Quote (★nadika★)
Молодца
Quote (Kin)
Однако имена!!! Раньше я думала, как бы не спутать Тамахоме с Хотохори, а тут вообще полный завал!!! Вроде в лицо всех запомнил, но имена пришлось выписать на листик и учить!!!
Ох, как я тебя понимаю!! У меня ужасная память на имена