*прочитала отписки**посмотрела картинки и нашла инфу* Так, все как только появляется время ОДНОЗНАЧНО смотрю!
Люди,вы делаете меня счастливой К сожалению мангу я не искала...хотя есть в группе вконтакте одна ссылочка,но я не заходила туда ещё^^ Может кто знает гиде можно найти? В ролевой - Сузуно Осуги^^
Манги по этому аниме по-моему нету, а вообще по Шинсенгуми ее дофига Писмейкер (Миротворец) например, но мне он как-то не очень. По нему тоже аниме кстати есть. А по Хакуоки точно есть игра! И там можно разные концовки выбирать, с кем останется Чизуру
Quote (★nadika★)
Последние серии я просто порхала
А я не сказать, чтоб порхала (все-таки там война и всё такое), но романтике этой очень радовалась! Из второго сезона мне особенно нравится та серия, где Чизуру за рененым Тошизо ухаживала Ну и как она к нему на Хоккайдо приехала!
Романтика:
Чибики:
Для тех кто собирается смотреть, предупреждение на всякий случай: там много крови и смертей! И почти все кавайные парни в итоге умирают! Ну, потому что это реально по истории так. Но все равно интересно
★nadika★, гыы, пока я писала что манги нет, ты ее нашла По-моему она совсем свежая, аниме-то только в прошлом году вышло, а манга не знаю когда появилась!
Для тех кто собирается смотреть, предупреждение на всякий случай: там много крови и смертей! И почти все кавайные парни в итоге умирают! Ну, потому что это реально по истории так
Да так умирают,что кажеться то сам там присутствуешь В ролевой - Сузуно Осуги^^
в общем то единственная ссылка на мангу,что у мну есть
О, мангафокс, я там ФЮ впервые читала
Но этой манги там только две главы Т____Т Ну, ничего, я ещё потом поищу)))
Quote (Fushigi)
А по Хакуоки точно есть игра!
ГДЕ!? ГДЕ? Надеюсь, она не для ПС 2? Я как только начала смотреть, сразу поняла, что это аниме идеально подходит для отоме-игры
Quote (★nadika★)
Это верно
Quote (★nadika★)
Я рада Ксень
Я тоже
Quote (★nadika★)
Почемусь?
Наложение теней почти такое же, эти пузырьки с красной жидкостью, то, как нарисована кровь, и в общем графика и анимация очень качественны (правда это поновее, поэтому сделано лучше)... Но я могу и ошибаться...
Ой, какая прелесть!!! Я такую еще не видела, спасибо!
Вот и я о том же У меня ещё много чего есть Всегда пожалуйста^______________^
Quote (Ksenia-chan)
Наложение теней почти такое же, эти пузырьки с красной жидкостью, то, как нарисована кровь, и в общем графика и анимация очень качественны (правда это поновее, поэтому сделано лучше)... Но я могу и ошибаться...
Ну в общем то да Да и будет во втором сезоне такие моменты,которые точно напомнят тебе Рыцаря Всё возможно
Я как только начала смотреть, сразу поняла, что это аниме идеально подходит для отоме-игры
Вообще-то его как раз по игре и снимали А не по манге, поэтому я и думала что манги нет! Кажись, ее вообще только после выхода аниме начали рисовать, поэтому пока всего 2 главы или около того. А где эту игру взять, я не знаю, у меня из нее только картинки!
Quote (★nadika★)
До,куда Хараду делиТ_Т
Он то ли уплыл в Китай, то ли погиб в какой-то очередной войне, точно неизвестно.
Ну в общем то да Да и будет во втором сезоне такие моменты,которые точно напомнят тебе Рыцаря Всё возможно
*посмотрела первые несколько минут* Уже напоминает! Я думала, это всё галюны мои галюны И жажда крови ну ооооооооооооооооочень похоже передана)) Седой Хиджиката напомнил мне Зэро... Вот это уже галюны!!
Quote (★nadika★)
Аа-а-а-а-а,пардон
...
Quote (Fisa)
Хм, я, кажется догадываюсь, кто
Да? Кто же?
Quote (Fushigi)
Вообще-то его как раз по игре и снимали А не по манге, поэтому я и думала что манги нет! Кажись, ее вообще только после выхода аниме начали рисовать, поэтому пока всего 2 главы или около того. А где эту игру взять, я не знаю, у меня из нее только картинки!
Ясно Спасибо за информацию Эх... Надо попытаться поискать... Надеюсь, она для ПК...