^______________^ Ах,какой момент,какой момент Там где Тоши говорит что благодарен за то что Чизу всегда оставалась с ним Радикал загружать не кочет правда эту страничку
Quote (Lina-chan)
Ааа, блин, вы меня уговорили окончательно *ушла скачивать серии*
И-и-и-иес Я рада Приятного просмотра В ролевой - Сузуно Осуги^^
Нет,не ты одна такая Много разговоров седёться на эту тему
Quote (Ksenia-chan)
Тоши умер или нет?
Как по мне...нет Он не мог,просто не мог умереть Во первых...Чизуру тогда рыдала бы,при чём капитально...а то получаеться когда умирали другие Шинсенгуми,она плакала...а тут у неё на коленях лежит погибший любимый,и она сидит и в небо смотрит И вот ещё..рука вытерающа слезу Чизуру в конце,ну явно ей не принадлежит,ни по размерам,ни по цвету кожи Так что я придерживаюсь мнения что Хиджиката жив и здоров*__________*Может и ранен,но Чизу его выходит
Нет,не ты одна такая Много разговоров седёться на эту тему
Ясно :D
★nadika★, а у меня очень противоречивое ощущение... То, что Чизуру не рыдала, говорит о том, что Тоши жив... Рука действительно была Тоши, но ведь Чизуру тогда увидела всех Шинсэнгуми после смерти... Вроде посередине был Тоши :'(
а у меня очень противоречивое ощущение... То, что Чизуру не рыдала, говорит о том, что Тоши жив... Рука действительно была Тоши, но ведь Чизуру тогда увидела всех Шинсэнгуми после смерти... Вроде посередине был Тоши
Ну это уже у кого как Нет,не все Шинсенгуми погибли...а Чизуру,просто вспомнила всех,начальный состав командиров Шинсенгуми И верила,что смерти их не были напрастными...они пытались сделать мир в котором их придёться жить-лучше Так что жив он
На официальном сайте второго сезона аниме «Сказания о демонах сакуры» появилось сообщение о том, что в начале лета будет запущена серия из 5 OVA эпизодов, посвященных персонажам этого аниме. Героями, которые удостоятся этой чести, стали: Тосизо Хидзиката (Toshizō Hijikata), Содзи Окита (Sōji Okita), Хадзиме Сайто (Hajime Saitō), Саносуке Харада (Sanosuke Harada) и Хейсуке Тодо (Heisuke Tōdō), однако порядок их появления пока не определен. Айка Ёсиока (Aika Yoshioka), исполнившая открывающие песни в обоих ТВ-сезонах «Сказаний о демонах сакуры», споет для опенинга и в этих OVA, а Маон Куросаки (Maon Kurosaki) (оба эндинга «Индекса Волшебства [ТВ-2]» и все 12 – «Школы Мертвецов») исполнит закрывающую песню.
На официальном сайте второго сезона аниме «Сказания о демонах сакуры» появилось сообщение о том, что в начале лета будет запущена серия из 5 OVA эпизодов, посвященных персонажам этого аниме. Героями, которые удостоятся этой чести, стали: Тосизо Хидзиката (Toshizō Hijikata), Содзи Окита (Sōji Okita), Хадзиме Сайто (Hajime Saitō), Саносуке Харада (Sanosuke Harada) и Хейсуке Тодо (Heisuke Tōdō), однако порядок их появления пока не определен. Айка Ёсиока (Aika Yoshioka), исполнившая открывающие песни в обоих ТВ-сезонах «Сказаний о демонах сакуры», споет для опенинга и в этих OVA, а Маон Куросаки (Maon Kurosaki) (оба эндинга «Индекса Волшебства [ТВ-2]» и все 12 – «Школы Мертвецов») исполнит закрывающую песню.
так. мну наконец-то посмотрела (хотя бы!) первую серию не прошло и полгода рисовка "мальчиков" конечно не очень, кроме главного симпатичного персонажа
а так мне очень понравилось ^_____^
посмеялась от души над некоторыми моментами - У тебя на лице отпечаток татами.
- Мы собирались допрос устроить, чего ты-то представляешься? XD
- Так вот зачем девочка прикидывалась мальчиком. - Что?! Девочка?! - Ты девочка?! - Не может быть! - Кондо Исами в жизни так не ошибался! Ни за что бы не заподозрил в тебе девочку!
- Ты ее привел — тебе и присматривать.
- Эй, Симпати-сан, почему ты всегда таскаешь мою еду? - Потому что я больше, чем ты. А раз так, то и есть должен больше тебя! - В таком случае мне тоже нужно больше есть, чтобы вырасти! XDDD
Мну рада^____________^Надеюсь и дальше не разочаруешься *поглядела спойлер*Ага Мне эти моменты тоже очень понравились,а ещё когда Хейске обозвал их всех дяденьками
Quote (Ksenia-chan)
в группе в контакте тоже много говорят о каком-то спешеле, но он почему-то ожидается на школьную тему о_________О
Ню-ню,посмотрим-поглядим Fushigi, кстати,мне скачала первые 20 серий дорамы Так что как только,так и сразу посмотрю В ролевой - Сузуно Осуги^^
Мну рада^____________^Надеюсь и дальше не разочаруешься *поглядела спойлер*Ага Мне эти моменты тоже очень понравились,а ещё когда Хейске обозвал их всех дяденьками
мну тоже рада новому аниме... ^_____^ пока поставила на закачку вторую серию... когда посмотрю не знаю ага статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]