Катсураги Кё внезапно унаследовала заброшенный особняк от покойной бабушки, которую она никогда не видела. Не правда ли устрашающе? Но Кё это устраивает, ведь она бедная студентка. Но что, если оказалось, что как раз этот особняк не пустует… И как вы думаете кто там? Призраки? О нет, никаких призраков там нет, а вот вампиры… Ну давайте посмотрим, думает ли все еще Кё, что ей так повезло жить с двумя вампирами… (описание взято с ридманги).
Не смотря на название и вампирическую тематику, манга нереально ржачная и (как по мне) с классной рисовкой))))
Главные герои:
Кацураги Кё. Неприступная девушка, хорошо владеет каратэ. Мечтает стать юристов, чтобы помочь своему отцу, которого несправедливо обвинили. Это ей так повезло - получить дом с вампирами))
Куробоши. Вампир. Имеет слугу Альша. Проживает в поместье, которое получила в наследство Кё. Очень беспокоится о новой хозяйке дома))
Альш. No comments.
В этой манге не много насилия (не учитывая того, как Кё всех дубасит XD) и в конце никто не умрёт))) Переводчики хорошо постарались (есть просто мега фразы) XD
WARNING! Перед чтением этой манги убедитесь, что ваш подстол в исправном состоянии)
★nadika★, Я ее прочитала довольно давно но перечитываю и перечитываю. И сколько бы ни читала, все равно пугаю всех диким хохотом и чуть не ламаю подстол. :D :D :D
Сообщение отредактировал Серебрянка - Среда, 16.02.2011, 12:24
Та не...так...всего пару миллиардов лет, а потом надо будет искать еще такую мангу, что бы я опять нахахатывала Ты мну кстати можешь помочь в этом нелегком деле...
Quote (★nadika★)
Но какой же он кайфоломщик
*голосом кота Матроскина*Профессия это у него такая...
*расплылась в оо-о-о-о-очень довольной улыбке**сидит с этим дурацким выражением лица*Я ж даже не подозревала что романтика так на меня действует Замечательная манга
Quote (Серебрянка)
Давай!*ждет*
Счас,я уже читаю
Quote (Серебрянка)
Ну, я ж говорю...
Quote (Серебрянка)
Как чего? surprised Нахахатывать!
А,окей И того...я на ЛС отвечу чуть позже,корошо?^_______^А то сто дел сразу делать неудобно
Добавлено (17.02.2011, 10:55) --------------------------------------------- Чьёрт,не послушала я вас Печенье всё таки ела И читала про велосипед *помер*Теперь весь стол в крошках