Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёдзё Тип: ТВ (39 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.04.2004 по 12.02.2005 Выпуск в 09:00 [утренний сеанс] на NHK-BS2
Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Автор оригинала: Такабаяси Томо
Добавлено (30.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов
Зря, зря 15-летний Юри Сибуя вступился за одноклассника Кэна Мурату. Того и след простыл, а злые хулиганы затащили героя в женский туалет и от души макнули в унитаз. Самое интересное, что очнулся Юри в новом мире, которым правит магическая раса мазоку, иные тамошние расы их зовут просто – демоны. Ну а сам Юри, как положено, после ряда приключений узнает, что он не просто благородный мазоку, а еще и протеже легендарного Повелителя демонов, дух которого раз в несколько столетий выбирает себе преемника. Оставив до поры до времени надежду вернуться на родину и задать пару вопросов папе с мамой, Юри, как человек ответственный, принимает бразды правления Новой Империей у сексапильной королевы Сесиль.
А доля королевская медом не мазана… С одной стороны, против воли Повелителя в открытую не пойдешь. С другой – почти все вельможи затаились и выжидают: что за странный лидер такой, да не самозванец ли, часом? Историю срочно пришлось учить, географию, экономику, обстановку военно-политическую, нравы и обычаи, в конце концов. И то не раз от беды спасали новые друзья – канцлер Гюнтер и принц крови Конрад, кандидат в брачные партнеры Вольфрам да еще хитрован Мурата, оказавшийся воплощением местного Верховного Мага. Но вот пообвыкся Юри на должности, съездил домой на каникулы, порешал вопросы внешней и внутренней политики и понял – жизнь зря проходит, пора мир спасать!
Эта серия состоит из: #1 Отныне Мао, король демонов! (первый сезон) - ТВ (39 эп.), адаптация ранобэ, 2004 #2 Отныне Мао, король демонов! (второй сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2005 #3 Отныне Мао, король демонов! OVA - OAV (5 эп.), продолжение, 2007 #4 Отныне Мао, король демонов! (третий сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2008
Сообщение отредактировал Ryuen - Среда, 30.03.2011, 21:23
Venes, ну это просто ты...я бы одним кадром *_____________* не ограничилась.... А я ещё хочу ^___________^
Quote (Ryuen)
Venes, две ты мне показала......Надо серьёзно этим заняться.... ^_____________^
Ryuen, Скринов с *___________* у тебя и так дофига благодаря мне Что ж ты меня не попросила, когда я смотрела? Я бы тебе столько ^__________^ наделала... Я ж в этом деле прфессионал Хотя, кажись, немного ^_________^ в моих скринах тоже есть...
Сообщение отредактировал Fisa - Пятница, 13.05.2011, 10:03
Ааа, понятно ХДДДДДДД Только Бериас же -_______- а не "________"
*блин нетуда нажала* *угораетт с себя* Кстати у меня ж скрин с -_________- есть ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *сдохла*
Quote (Fisa)
Скринов с *___________* у тебя и так дофига благодаря мне Что ж ты меня не попросила, когда я смотрела? Я бы тебе столько ^__________^ наделала... Я ж в этом деле прфессионал Хотя, кажись, немного ^_________^ в моих скринах тоже есть..
Вот именно уже завалили нафиг *смеется*
Добавлено (13.05.2011, 10:52) --------------------------------------------- Кстати смотрите че за скринилось случайно *ржет с себя*: А откуда это вообще не понимаю *угорает* :
*блин нетуда нажала* *угораетт с себя* Кстати у меня ж скрин с -_________- есть ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *сдохла*
Ничего страшного Ооо, скрин с -________- это круто ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Venes)
Вот именно уже завалили нафиг *смеется*
Ничего, она только рада от этого
Quote (Venes)
Кстати смотрите че за скринилось случайно *ржет с себя*
Прям случайно?
Quote (Venes)
А откуда это вообще не понимаю *угорает* :
Ну, это же Истинный - он везде присутствует =*_________*=
Добавлено (13.05.2011, 13:18) --------------------------------------------- *смотрит на свой предыдущий пост и ржёт с количества смайлов* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Вот-вот......о____________о И наверное, не зря он тогда фартуку сопротивлялся...
Это ты имеешь ввиду костюм горничной, который на него Йозак напялил :D о________о опасался реакции *________*, но тот только сказал: "Что это за клоунский наряд"? А кстати, во 2-м сезоне Мико уговорила *________* одеть фартук, и он ни сколько не сопротивлялся
Quote (Ryuen)
Я знала, что ты вспомнишь*____________* А ^__________* испугалась правда......
Конечно... *___________* А чего бояться? Такие симпатишные "мамочки" получились
Quote (Ryuen)
*выражение лица о____________о - >______<
*__________* Я тоже так умею... >________<
Quote (Venes)
*под столом* да знаю что мой.... За то у тебя Шери *угорает*
Quote (Ryuen)
..О, да...ОО Ну они оба хороши...
ОО + =*_________*= =
Добавлено (13.05.2011, 21:22) --------------------------------------------- Кстати, мне чем-то Истинный внешне Тамаки из Хост-клуба напоминает, а его отношения с Мудрецом - отношения Тамаки и Кёи
Сообщение отредактировал Fisa - Пятница, 13.05.2011, 21:24
Кстати, мне чем-то Истинный внешне Тамаки из Хост-клуба напоминает, а его отношения с Мудрецом - отношения Тамаки и Кёи
А КАКИЕ У НИХ ОТНОШЕНИЯ!!!!!!!!!!! Серию "И вот Кёйя встретил его" я пересматриваю по сотрю раз!! А в Мао серия с Гвендале-ем!!!!!!!!!!!!!! А тебе какая больше всего нравиться?
Quote (Ryuen)
Даже о________о заметил, что *__________* уже не "капризный ребёнок" , а =________= сказал, что теперь *________* внушает доверие...
Конечно... *___________* А чего бояться? Такие симпатишные "мамочки" получились surprised biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Да я согласна...о____________о*____________* Но вот ^__________* испугалась....
Quote (Fisa)
*__________* Я тоже так умею... >________< biggrin
о____________о Это я знаю...*____________*
Quote (Fisa)
Это ты имеешь ввиду костюм горничной, который на него Йозак напялил biggrin biggrin о________о опасался реакции *________*, но тот только сказал: "Что это за клоунский наряд"? biggrin biggrin biggrin biggrin
А, и это тоже!!! Нет, который его мама дала О__________О, и он одел И потом *____________*, да
Мы втроем сестробраты... у Рей антипатия к нему из за сходства с Тамаки а мне понравился из-за этого
Quote (Ryuen)
Именно поэтому
Сестробраты, блин... ХДДДДДДДДДДД Тамаки мне нравится, а к Истинному отношусь нейтрально
Quote (Сицуна)
А КАКИЕ У НИХ ОТНОШЕНИЯ!!!!!!!!!!! Серию "И вот Кёйя встретил его" я пересматриваю по сотрю раз!! А в Мао серия с Гвендале-ем!!!!!!!!!!!!!! А тебе какая больше всего нравиться?
Интерессные Солнце и Луна... Да, эта серия в Хост-Клубе мне тоже нравится :p Какая с Гвендалем? Про Дан-Хири? Ооо, у меня полно серий, которые нравятся... Наример, "Конрад, стоящий на земле"
Quote (Сицуна)
Это где?
Это в третем сезоне, который ты ещё не смотрела
Сообщение отредактировал Fisa - Пятница, 13.05.2011, 23:51
Сестробраты, блин... ХДДДДДДДДДДД Тамаки мне нравится, а к Истинному отношусь нейтрально
Я тоже Тамаки люблю... Ну к истинному я тож как-то особенно не привязанна, я просто не врубаюсь зачем было такие тайны устраивать.
Quote (Fisa)
Интерессные Солнце и Луна... Да, эта серия в Хост-Клубе мне тоже нравится Какая с Гвендалем? Про Дан-Хири? Ооо, у меня полно серий, которые нравятся... Наример, "Конрад, стоящий на земле"
Ну блин говорить какую я серию обожаю глупо это и так понятно... Люблю серию где Юри Штофель украл.. там такой Гюнтер в конце (кому что блин), когда Вольфрам Юри поймал после корявого открытия ларца... Ну и последняя серия третьего сезона ..обожаю. Любовь правит миром (с)
Я тоже Тамаки люблю... Ну к истинному я тож как-то особенно не привязанна, я просто не врубаюсь зачем было такие тайны устраивать.
Вот и я не врубаюсь...
Quote (Venes)
Ну блин говорить какую я серию обожаю глупо это и так понятно... Люблю серию где Юри Штофель украл.. там такой Гюнтер в конце (кому что блин), когда Вольфрам Юри поймал после корявого открытия ларца... Ну и последняя серия третьего сезона ..обожаю.
я догадываюсь... Про Гюнтера и Конрада в военной академии? ^__________^ =^____________^= Последняя серия третьего сезона суперская
Quote (Ryuen)
Это точно.....
Quote (Ryuen)
Всё, теперь так и буду его так называть....
Quote (Ryuen)
А разве могло быть иначе?*________________*
Не могло... *_______________*
Quote (Ryuen)
^______________^ Ничего, сама нафоткаю....
Хорошо
Quote (Ryuen)
*______________* Ты всё помнишь*_____________**рада*
Я её тоже люблю^_____________^ И про Академию тоже....только я там =^_________^= плохо помню....
Quote (Fisa)
Про Дан-Хири? surprised
Эту я тоже обожаю...*_____________*^_______________^ А ещё.....*задумалась* Про детей, например....и ещё когда Юри вернулся в Шин-Макоку после того, как спас ^____________^ и побывал дома......
догадываюсь... Про Гюнтера и Конрада в военной академии? ^__________^ =^____________^= Последняя серия третьего сезона суперская
Ну да и еще про странствия Гюнтера ХД Вот вот вообще клевая, наконец настоящий Сара, и Мурата без секретов и Вольтрана адекватный.. даж Алазон в адеквате. Любовь правит миром (с)
Ну да и еще про странствия Гюнтера ХД Вот вот вообще клевая, наконец настоящий Сара, и Мурата без секретов и Вольтрана адекватный.. даж Алазон в адеквате.
.....Вот я только сейчас и вспомнила, что там и Сарареги есть.....*в афиге от себя*
Я её тоже люблю^_____________^ И про Академию тоже....только я там =^_________^= плохо помню....
... зато ^_______^ хорошо
Quote (Ryuen)
Эту я тоже обожаю...*_____________*^_______________^ А ещё.....*задумалась* Про детей, например....и ещё когда Юри вернулся в Шин-Макоку после того, как спас ^____________^ и побывал дома......
Естественно.. *________* ^___________^ Про детей я помню... А вот вторую нет...
Quote (Ryuen)
^___________^*_____________* (извиняюсь за повторения....