Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёдзё Тип: ТВ (39 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.04.2004 по 12.02.2005 Выпуск в 09:00 [утренний сеанс] на NHK-BS2
Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Автор оригинала: Такабаяси Томо
Добавлено (30.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов
Зря, зря 15-летний Юри Сибуя вступился за одноклассника Кэна Мурату. Того и след простыл, а злые хулиганы затащили героя в женский туалет и от души макнули в унитаз. Самое интересное, что очнулся Юри в новом мире, которым правит магическая раса мазоку, иные тамошние расы их зовут просто – демоны. Ну а сам Юри, как положено, после ряда приключений узнает, что он не просто благородный мазоку, а еще и протеже легендарного Повелителя демонов, дух которого раз в несколько столетий выбирает себе преемника. Оставив до поры до времени надежду вернуться на родину и задать пару вопросов папе с мамой, Юри, как человек ответственный, принимает бразды правления Новой Империей у сексапильной королевы Сесиль.
А доля королевская медом не мазана… С одной стороны, против воли Повелителя в открытую не пойдешь. С другой – почти все вельможи затаились и выжидают: что за странный лидер такой, да не самозванец ли, часом? Историю срочно пришлось учить, географию, экономику, обстановку военно-политическую, нравы и обычаи, в конце концов. И то не раз от беды спасали новые друзья – канцлер Гюнтер и принц крови Конрад, кандидат в брачные партнеры Вольфрам да еще хитрован Мурата, оказавшийся воплощением местного Верховного Мага. Но вот пообвыкся Юри на должности, съездил домой на каникулы, порешал вопросы внешней и внутренней политики и понял – жизнь зря проходит, пора мир спасать!
Эта серия состоит из: #1 Отныне Мао, король демонов! (первый сезон) - ТВ (39 эп.), адаптация ранобэ, 2004 #2 Отныне Мао, король демонов! (второй сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2005 #3 Отныне Мао, король демонов! OVA - OAV (5 эп.), продолжение, 2007 #4 Отныне Мао, король демонов! (третий сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2008
Сообщение отредактировал Ryuen - Среда, 30.03.2011, 21:23
Точно, будет... Но у *___________* в ступоре такое кавайное выражение...
Quote (Venes)
Юри с Сарой и мозг вырубается.....
Понятно...
Quote (Venes)
Ну все таки с опаской ХДДДДДДДД да на здоровье =^_____^= любитель обниматься... а вот 0_______0 .. ты Бериаса не боишься? Кстати а ему какой смайл?
Всё равно *_________* от этого в ступор впадёт, так что его можно не опасаться ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД О да, =^_________^= в этом деле профессионал ХДДДДДДДДДДДДДД Боюсь немного... Был у меня один вариант, но мы решили оставить его Кё из Корзинки...
Они там у друг друга по очереди спрашивали: "Правда (имя)"? И вот одна из служанок спросила у него: "Правда Гюн-Гюн"? =^_______^= такое лицо сделал... А до служанки дошло КОМУ она это сказала
Quote (Ryuen)
*кивает* Тебе да
Здорово!
Quote (Ryuen)
о, ^______________^ я потискаю...... ^_________________^ А, попробовала бы всё равно потискать *________*
Я думаю, ^___________^ не будет против Тогда у *___________* будет двойной ступор
Всё равно *_________* от этого в ступор впадёт, так что его можно не опасаться ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Это а ты еще прикинь =^__________^= потискает *_______________*
Quote (Fisa)
О да, =^_________^= в этом деле профессионал ХДДДДДДДДДДДДДД Боюсь немного... wacko biggrin biggrin biggrin Был у меня один вариант, но мы решили оставить его Кё из Корзинки... biggrin biggrin
Ну так это =^___________^=, я вот тоже .... хотя думаю на Бериаса натравить =^______^= а самой потискать 0______0 ХДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Fisa)
"Правда (имя)"? И вот одна из служанок спросила у него: "Правда Гюн-Гюн"? biggrin biggrin biggrin =^_______^= такое лицо сделал... biggrin А до служанки дошло КОМУ она это сказала biggrin biggrin biggrin
Поьмнююююююююю но =^__________^= бы тактичен и ничего не сказал ХДДДДДДДДДДДДДДД Любовь правит миром (с)
http://search.classifieds.ebay.ru/eim....50&ec=0 а тут все шесть страниц из того что есть по Харуке....
Только чтобы это купить, вам придется оформлять визу, а потом еще счет в интернете и потом еще платить дополнительно кучу всего, так что лучше туда не лезть даже Лучше в Ёзакуре заказывать... на Ebay нереально...
Только чтобы это купить, вам придется оформлять визу, а потом еще счет в интернете и потом еще платить дополнительно кучу всего, так что лучше туда не лезть даже Лучше в Ёзакуре заказывать... на Ebay нереально...
я знаю... но мечтать никто не запрещает... а тама такого нету..... Любовь правит миром (с)
Точно, будет... biggrin biggrin biggrin Но у *___________* в ступоре такое кавайное выражение... tongue biggrin
Согласна-согласна*_____________* А ещё когда смущается...*________________*
Quote (Fisa)
Всё равно *_________* от этого в ступор впадёт, так что его можно не опасаться ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД О да, =^_________^= в этом деле профессионал ХДДДДДДДДДДДДДД Боюсь немного... wacko biggrin biggrin biggrin Был у меня один вариант, но мы решили оставить его Кё из Корзинки... biggrin biggrin biggrin
Да, =^__________^= О, ещё какой спец....натренировался на о___________о уже....
Quote (Fisa)
biggrin biggrin biggrin Они там у друг друга по очереди спрашивали: "Правда (имя)"? И вот одна из служанок спросила у него: "Правда Гюн-Гюн"? biggrin biggrin biggrin =^_______^= такое лицо сделал... biggrin А до служанки дошло КОМУ она это сказала biggrin biggrin biggrin
Угу, одинаково *тоже представила и ржёт под столом*
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Fisa)
Хотя в 3-м сезоне =^_______^= посдержанне был, и уже не бегал по замку с воплем: "Хейка"! ... Да и *_________* как-то пытался себя контролировать...
А тут дело в о______о.. Так бывает когда человек меняется и начинаешь к нему по другому относится.. В Глазах=^________^= он вырос, а *__________* стал понимать что его упреки не к месту....
Quote (Fisa)
Почему ни капли?
А потому что от объятьев =^_________^= ничего плохого не будет. Любовь правит миром (с)
А тут дело в о______о.. Так бывает когда человек меняется и начинаешь к нему по другому относится.. В Глазах=^________^= он вырос, а *__________* стал понимать что его упреки не к месту....
Согласна с тобой
Quote (Venes)
А потому что от объятьев =^_________^= ничего плохого не будет.
Не будет, конечно, просто некоторое время *________* будет в шоке
Quote (Lina-chan)
х____Х Ну что за гон... х___Х
Да ладно, я же пошутила Покажу я тебе остальные смайлы обязательно
Quote (Lina-chan)
И правдивее все, в анимэ и манге часто то урезают то добавляют кучу всего ХД