Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёдзё Тип: ТВ (39 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.04.2004 по 12.02.2005 Выпуск в 09:00 [утренний сеанс] на NHK-BS2
Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Автор оригинала: Такабаяси Томо
Добавлено (30.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов
Зря, зря 15-летний Юри Сибуя вступился за одноклассника Кэна Мурату. Того и след простыл, а злые хулиганы затащили героя в женский туалет и от души макнули в унитаз. Самое интересное, что очнулся Юри в новом мире, которым правит магическая раса мазоку, иные тамошние расы их зовут просто – демоны. Ну а сам Юри, как положено, после ряда приключений узнает, что он не просто благородный мазоку, а еще и протеже легендарного Повелителя демонов, дух которого раз в несколько столетий выбирает себе преемника. Оставив до поры до времени надежду вернуться на родину и задать пару вопросов папе с мамой, Юри, как человек ответственный, принимает бразды правления Новой Империей у сексапильной королевы Сесиль.
А доля королевская медом не мазана… С одной стороны, против воли Повелителя в открытую не пойдешь. С другой – почти все вельможи затаились и выжидают: что за странный лидер такой, да не самозванец ли, часом? Историю срочно пришлось учить, географию, экономику, обстановку военно-политическую, нравы и обычаи, в конце концов. И то не раз от беды спасали новые друзья – канцлер Гюнтер и принц крови Конрад, кандидат в брачные партнеры Вольфрам да еще хитрован Мурата, оказавшийся воплощением местного Верховного Мага. Но вот пообвыкся Юри на должности, съездил домой на каникулы, порешал вопросы внешней и внутренней политики и понял – жизнь зря проходит, пора мир спасать!
Эта серия состоит из: #1 Отныне Мао, король демонов! (первый сезон) - ТВ (39 эп.), адаптация ранобэ, 2004 #2 Отныне Мао, король демонов! (второй сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2005 #3 Отныне Мао, король демонов! OVA - OAV (5 эп.), продолжение, 2007 #4 Отныне Мао, король демонов! (третий сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2008
Сообщение отредактировал Ryuen - Среда, 30.03.2011, 21:23
Хм... а он притворялся? Мне казалось он таким и был, пока Алазон чуть не умерла защитив его и он чуть не потерял Юри.... *задумалась*
Мне кажется, что перед перед Юри он надевал маску дружелюбия, чтобы втереться в доверие, хотя по натуре он достаточно холоден. А в конце он эту маску отбросил и стал вести себя перед ним сообразно своей натуре, даже немного дерзил. Так понятнее?
Quote (Venes)
Чем?
Ну, во первых битва с Властелином и битва с Джениусом... Во вторых, в конце второго сезона Юри якобы не мог вернуться с Земли в Щин Макоку, а в конце третьего - наоборот. Ну кадры похожие есть...
Добавлено (06.05.2011, 16:10) --------------------------------------------- Venes, Кстати, ты, кажется хотела маленького Гюнтера, а маленький Сара тебе не нужен? Могу скинуть
Quote (Ryuen)
А разве я могу с тобой не согласиться?*________________*
Точно... Ну нафига было столько всего придумывать, когда можно было просто попросить Юри о помощи, не прибегая ни к каким уловкам? Я думаю, что он бы не отказался помочь...
Quote (Ryuen)
*________________* столько в этом предложении смысла*_______________*
Ооочень много смысла *_______*
Quote (Ryuen)
Ну....я как правителя может быть, а вот как человека....... Сложновато.....
Именно... *______* Вооот, ты поняла про что я И, блин, как там Гюнтер красиво в обморок грохнулся =^____^=
Кстати, мне в последней серии пеяня понравилась, когда Сарареги использовал священный меч в Сейсакоку Она, кажется, ещё играла, когда Шори "сделал" для Юри Луну (когда они телами поменялись) и где-то ещё...
Мне кажется, что перед перед Юри он надевал маску дружелюбия, чтобы втереться в доверие, хотя по натуре он достаточно холоден. А в конце он эту маску отбросил и стал вести себя перед ним сообразно своей натуре, даже немного дерзил. Так понятнее?
А.... я просто сразу поняла что он из себя представляет потому не заметила.... я поняла.
Quote (Fisa)
Ну, во первых битва с Властелином и битва с Джениусом... Во вторых, в конце второго сезона Юри якобы не мог вернуться с Земли в Щин Макоку, а в конце третьего - наоборот. Ну кадры похожие есть.
Хмм.. ну немного есть сходство...
Quote (Fisa)
Кстати, ты, кажется хотела маленького Гюнтера, а маленький Сара тебе не нужен? Могу скинуть
Давай *__________________*
[spoiler]
Quote (Fisa)
И, блин, как там Гюнтер красиво в обморок грохнулся
Вообще так картинно ХДДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Fisa)
Кстати, мне в последней серии пеяня понравилась, когда Сарареги использовал священный меч в Сейсакоку Она, кажется, ещё играла, когда Шори "сделал" для Юри Луну (когда они телами поменялись) и где-то ещё...
Песня кавайная вообще...[/spoiler] Любовь правит миром (с)
Вот именно *______________* biggrin biggrin biggrin
Quote (Fisa)
Ок, будет сделано cool biggrin biggrin biggrin
*_____________* И всё сказано....
Quote (Fisa)
Это какой? surprised biggrin biggrin biggrin
Да их там мнооого...*____________*
Quote (Fisa)
Точно... wacko wacko wacko Ну нафига было столько всего придумывать, когда можно было просто попросить Юри о помощи, не прибегая ни к каким уловкам? Я думаю, что он бы не отказался помочь...
Конечно бы, не отказался...Но до этого Сарареги почему-то не додумался.....
Ага, конкретно... biggrin biggrin biggrin Хотя Юри даже не удивился о______о biggrin biggrin biggrin
Да он бы вряд ли стал это делать...о_________о
Quote (Fisa)
Да, сложно удержаться... biggrin biggrin biggrin Особенно, если учесть, что он три дня не просыпался... wacko
Действительно.........там все так переживали, и уж там....*______________*^____________^
Quote (Fisa)
От Доракса толку, как от козла молока, блин biggrin biggrin biggrin Он бы и один справился *________* Хотя... ему могло стать плохо в землях людей... wacko
Ну вот такой он, Доркас Коенчно*___________* Ну...наверное, поэтому Гюнтер и не пустил его одного.......
Именно... *______* biggrin biggrin biggrin Вооот, ты поняла про что я happy biggrin biggrin biggrin И, блин, как там Гюнтер красиво в обморок грохнулся biggrin biggrin biggrin =^____^=
Конечно, сразу поняла*______________* О, обморок был шикарный =^_______^=
Quote (Fisa)
Кстати, мне в последней серии пеяня понравилась, когда Сарареги использовал священный меч в Сейсакоку tongue Она, кажется, ещё играла, когда Шори "сделал" для Юри Луну (когда они телами поменялись) и где-то ещё... surprised
Я помню, что она в третьем сезоне была, я её тоже обожаю А про серию с Шори...я помню, что там была песня..это тоже она была?
Скорее всго, нет. Возможно, он думал, что великий Мао откажется просто так помогать его маленькому государству. Он, наверное, всех мерит по себе, и ему даже в голову не пришло, что могут быть такие бескорыстные люди, как Юри.
Конечно бы, не отказался...Но до этого Сарареги почему-то не додумался..
Quote (Fisa)
Бака он
Quote (Ryuen)
А знал ли он вообще, что можно так поступить?
Quote (Fisa)
Скорее всго, нет. Возможно, он думал, что великий Мао откажется просто так помогать его маленькому государству. Он, наверное, всех мерит по себе, и ему даже в голову не пришло, что могут быть такие бескорыстные люди, как Юри.
На мой взгляд все гораздо банальней он всю жизнь был один на едине своими проблемами и думал что по другому прост не бывает а слово "помощь" для него вообще не существовало... Любовь правит миром (с)
На мой взгляд все гораздо банальней он всю жизнь был один на едине своими проблемами и думал что по другому прост не бывает а слово "помощь" для него вообще не существовало...
Скорее всго, нет. Возможно, он думал, что великий Мао откажется просто так помогать его маленькому государству. Он, наверное, всех мерит по себе, и ему даже в голову не пришло, что могут быть такие бескорыстные люди, как Юри. surprised
Fisa, согласна
Quote (Venes)
На мой взгляд все гораздо банальней он всю жизнь был один на едине своими проблемами и думал что по другому прост не бывает а слово "помощь" для него вообще не существовало...
Вот-вот...о___________о О, я бы тоже не отказалась....*____________*
А в первый раз, когда о_______о проснулся и обнаружил в своей кровати спящего *_________* , он выбежал из комнаты, как ошпаренный :D Ну, ещё бы ты отказалась *________*
Quote (Ryuen)
ну.........скорее всего...*_____________* Йозак вообще сам весёлый....ну подумаешь, пришёл за ^_____________^
Йозак да, весёлый :D И в женскую одежду переодеваться любит :D И правда, подумаешь, какой пустяк
Quote (Ryuen)
Cообразили одними из первых.... *____________*
Бедный о______о, раньше его только =^_________^= тискал, а теперь ещё и *_________*
Кстати, 4-го сезона же точно не будет?
Сообщение отредактировал Fisa - Понедельник, 09.05.2011, 21:40