Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёдзё Тип: ТВ (39 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.04.2004 по 12.02.2005 Выпуск в 09:00 [утренний сеанс] на NHK-BS2
Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Автор оригинала: Такабаяси Томо
Добавлено (30.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов
Зря, зря 15-летний Юри Сибуя вступился за одноклассника Кэна Мурату. Того и след простыл, а злые хулиганы затащили героя в женский туалет и от души макнули в унитаз. Самое интересное, что очнулся Юри в новом мире, которым правит магическая раса мазоку, иные тамошние расы их зовут просто – демоны. Ну а сам Юри, как положено, после ряда приключений узнает, что он не просто благородный мазоку, а еще и протеже легендарного Повелителя демонов, дух которого раз в несколько столетий выбирает себе преемника. Оставив до поры до времени надежду вернуться на родину и задать пару вопросов папе с мамой, Юри, как человек ответственный, принимает бразды правления Новой Империей у сексапильной королевы Сесиль.
А доля королевская медом не мазана… С одной стороны, против воли Повелителя в открытую не пойдешь. С другой – почти все вельможи затаились и выжидают: что за странный лидер такой, да не самозванец ли, часом? Историю срочно пришлось учить, географию, экономику, обстановку военно-политическую, нравы и обычаи, в конце концов. И то не раз от беды спасали новые друзья – канцлер Гюнтер и принц крови Конрад, кандидат в брачные партнеры Вольфрам да еще хитрован Мурата, оказавшийся воплощением местного Верховного Мага. Но вот пообвыкся Юри на должности, съездил домой на каникулы, порешал вопросы внешней и внутренней политики и понял – жизнь зря проходит, пора мир спасать!
Эта серия состоит из: #1 Отныне Мао, король демонов! (первый сезон) - ТВ (39 эп.), адаптация ранобэ, 2004 #2 Отныне Мао, король демонов! (второй сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2005 #3 Отныне Мао, король демонов! OVA - OAV (5 эп.), продолжение, 2007 #4 Отныне Мао, король демонов! (третий сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2008
Сообщение отредактировал Ryuen - Среда, 30.03.2011, 21:23
А он всё равно на Земле марёку использовать не может... surprised Так что просто было бы много крика *________* biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
...Действительно.......*попыталась это представить* О_____о
*тоже попыталась* О_______о (это типа реакция Вольфа ) :D
Quote (Ryuen)
....Правда, вряд ли на кого-то другого...... *____________*
Ну да... *______________*
Блин, Юри реально бака... Так доверять малознакомому человеку... По моему до всех кроме него и Вольфа дошло, что его просто "развели" в Малом Шимароне как ребёнка...
Сообщение отредактировал Fisa - Воскресенье, 01.05.2011, 16:12
Блин, Юри реально бака... baka Так доверять малознакомому человеку... wacko По моему до всех кроме него и Вольфа дошло, что его просто "развели" в Малом Шимароне как ребёнка... wacko
Ну Юри не то чтобы сказал...но потискал..... *____________* А с Конрадом культурненько так поздоровался..... *____________*
Не, это он раньше сказал, когда Вольф и Конрад приехали за ним к Хьюберу и Николе (там ещё Эру похитили), а Вольф офигел О___о :D *__________*
Quote (Ryuen)
Многозначный
Ага
Quote (Ryuen)
...Похоже..... *_______________*
Quote (Ryuen)
Это ты про Сарареги??
Ну а про кого же ещё Даже Вольф, которому Сарареги поначалу не нравился, после "спасения" Юри от стрелы высказался за союз с Малым Шимароном Хорошо, что Мурата, Конрад и Йозак обо всём догадались А Юри, блин, так любезен со "Сарой" ...
Добавлено (01.05.2011, 21:03) --------------------------------------------- Заседание Круглого стола меня убило, особенно всякие приспособления, которые появились "благодаря" Шери...
Кстати после серии про прятки Истинного короля я передумала потпралять Вольторану в колонию Всё таки он неплохой чел... И так в молодости на Вольфа внешне похож был *_______*
Да и в характере определённое сходство присутствует...
Сообщение отредактировал Fisa - Воскресенье, 01.05.2011, 21:29
Не, это он раньше сказал, когда Вольф и Конрад приехали за ним к Хьюберу и Николе (там ещё Эру похитили), а Вольф офигел О___о biggrin biggrin biggrin *__________*
А, да-да, я вспомнила*________________* У меня на этой серии титры глючило...О______о
Quote (Fisa)
Ага biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Fisa)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Fisa)
Ну а про кого же ещё dry Даже Вольф, которому Сарареги поначалу не нравился, после "спасения" Юри от стрелы высказался за союз с Малым Шимароном wacko Хорошо, что Мурата, Конрад и Йозак обо всём догадались dry А Юри, блин, так любезен со своим "Сарой" ... fdos
С этой стрелой вообще дурдом..... Надо же было такую хрень придумать...... Хотя тот его предает по сути...... Конечно, он потом спасёт Юри....... Но всё равно он у меня с самого начала не вызывал доверия
Заседание Круглого стола меня убило, особенно всякие приспособления, которые появились благодаря Шери... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Так там бедного Юри колбасило по кругу
Quote (Fisa)
Кстати после серии про прятки Истинного короля я передумала потпралять Вольторану в колонию surprised biggrin biggrin Всё таки он неплохой чел... И так в молодости на Вольфа внешне похож был *_______*
Да и в характере определённое сходство присутствует... smile
Ну.......нет уж, сначала всё же пусть немного посидит тем более режим там не строгий...бывает......
Там пркольно Вольф дал "белым воронам "прикурить" *_______* А Шори им "душ" устроил biggrin biggrin biggrin Собственно так им и надо biggrin biggrin biggrin
Шори там вообще продвинутый...Кстати....а я ведь одну серию не видела.....как раз где Эру украли, а Шори помчался спасать.... Я наверное, с предыдущей серией путаю......
Quote (Fisa)
И не говори, у Сарареги явно больная фантазия... tongue Но нужного ему эффекта он добился... wacko
Действительно.... Ты уже видел, как он с "помощью" Юри хотел флот Шимарона потопить?
Quote (Fisa)
Эх, зря Мурата и Конрад решили не рассказывать Юри правду...
..А ты думаешь, многое бы это изменило? Да и о чём-то Юри догадывался и сам.....
Quote (Fisa)
Да и у меня не вызывает dry Хотя Минако говорит, что он и не должен его вызывать... surprised
Ну.......нет уж, сначала всё же пусть немного посидит
А ладно, пусть посидит немного Хотя, вот он как раз внушает доверие, в отличие от "Сары"... Благосклонность таких людей трудно завоевать, но если уж завоевал, то это навсегда, и можно быть уверенным, что они не предадут. Это наверное у фон Бильфельдов семейное... *_________*
Ага, и наручники, чтоб не сбежал wacko biggrin biggrin biggrin
а всё Шериии.....
Quote (Fisa)
А ладно, пусть посидит немного biggrin biggrin biggrin Хотя, вот он как раз внушает доверие, в отличие от "Сары"...
Ураааа Тогда потом придётся вместе с "женой" выпускать..... Ну то, что потом он поумнел, я не спорю.....
Quote (Fisa)
Благосклонность таких людей трудно завоевать, но если уж завоевал, то это навсегда, и можно быть уверенным, что они не предадут. Это наверное у фон Бильфельдов семейное... *_________*
А здесь я согласна*______________*
Quote (Fisa)
И как часто он бывает не строгий? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ну...в нестрогом режиме по выходным можно гулять....
Шори там вообще продвинутый...Кстати....а я ведь одну серию не видела.....как раз где Эру украли, а Шори помчался спасать.... Я наверное, с предыдущей серией путаю......
Даа, продвинутый А почему не видела? В смысле, путаешь? Там история с Эру на две серии, а перед этим серия про прятки Истинного короля
Блин, картина маслом под названием "Опять этот слабака унесло не туда..."
Даа, продвинутый cool biggrin biggrin biggrin А почему не видела? surprised В смысле, путаешь? Там история с Эру на две серии, а перед этим серия про прятки Истинного короля smile
Fisa, А она у меня отказывается показывать...О________о Прятки я отлично помню...*________* А вот вторую серию с Эру как раз не видела...Потом после неё же Шори украли?
Quote (Fisa)
Блин, картина маслом под названием "Опять этот слабака унесло не туда..."
Fisa, А она у меня отказывается показывать...О________о Прятки я отлично помню...*________* А вот вторую серию с Эру как раз не видела...Потом после неё же Шори украли?
Бывает... О_______о Про прятки вообще прикольная серия :D Как там кое-кто вспоминал, что с ним делал фон Гиленхолл в детстве за проказы (причём с таким лицом) *__________* :D Да, в конце второй серии про Эру Шори влип...
Quote (Ryuen)
*_______________*
Уже привыкла к такой реакции... *__________* :D
Quote (Ryuen)
Оо, Конский хвост тогда сильно влип.....
Очень сильно... :D Даже Шери может быть грозной... иногда... :D :D
Неее... surprised Ну, там был морской бой, когда Гвендаль на помощь пришёл, но ты наверное про другое...
Да, про другое...Ну это ближе к концу уже будет.....
Quote (Fisa)
Ну да, это же Юри, который всех прощает... wacko Даа? Что-то я не заметила, чтобы он догадывался... surprised
Действительно.... Ну он открыто как-то не скажет об этом, но ты потом посмотришь..... АБСОЛЮТНО согласна.....Я бы такого человека вряд ли простила потом...а уж вновь доверять ему.... [/spoiler]
Хммм мир к сожалению не такой и абсалютно белых/черных людей не бывает.... И воюют редко открыто... Одно скажу "лгать" и "не договаривать" все разные вещи....
Quote (Fisa)
Даа? Что-то я не заметила, чтобы он догадывался.
а он гнал свои догадки... не обращая на низ внимания...
Хммм мир к сожалению не такой и абсалютно белых/черных людей не бывает.... И воюют редко открыто... Одно скажу "лгать" и "не договаривать" все разные вещи....
А на самом деле разное и дело лишь в восприятии. Просто под словом "друг" каждый подразумевает что-то свое и в том что его не правильно поняли в принципе он не виноват...
А на самом деле разное и дело лишь в восприятии. Просто под словом "друг" каждый подразумевает что-то свое и в том что его не правильно поняли в принципе он не виноват...
Тогда мне интересно, что же тогда это слово значило для Сарареги? "Средство для достижения личной цели"?