Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёдзё Тип: ТВ (39 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.04.2004 по 12.02.2005 Выпуск в 09:00 [утренний сеанс] на NHK-BS2
Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Автор оригинала: Такабаяси Томо
Добавлено (30.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов
Зря, зря 15-летний Юри Сибуя вступился за одноклассника Кэна Мурату. Того и след простыл, а злые хулиганы затащили героя в женский туалет и от души макнули в унитаз. Самое интересное, что очнулся Юри в новом мире, которым правит магическая раса мазоку, иные тамошние расы их зовут просто – демоны. Ну а сам Юри, как положено, после ряда приключений узнает, что он не просто благородный мазоку, а еще и протеже легендарного Повелителя демонов, дух которого раз в несколько столетий выбирает себе преемника. Оставив до поры до времени надежду вернуться на родину и задать пару вопросов папе с мамой, Юри, как человек ответственный, принимает бразды правления Новой Империей у сексапильной королевы Сесиль.
А доля королевская медом не мазана… С одной стороны, против воли Повелителя в открытую не пойдешь. С другой – почти все вельможи затаились и выжидают: что за странный лидер такой, да не самозванец ли, часом? Историю срочно пришлось учить, географию, экономику, обстановку военно-политическую, нравы и обычаи, в конце концов. И то не раз от беды спасали новые друзья – канцлер Гюнтер и принц крови Конрад, кандидат в брачные партнеры Вольфрам да еще хитрован Мурата, оказавшийся воплощением местного Верховного Мага. Но вот пообвыкся Юри на должности, съездил домой на каникулы, порешал вопросы внешней и внутренней политики и понял – жизнь зря проходит, пора мир спасать!
Эта серия состоит из: #1 Отныне Мао, король демонов! (первый сезон) - ТВ (39 эп.), адаптация ранобэ, 2004 #2 Отныне Мао, король демонов! (второй сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2005 #3 Отныне Мао, король демонов! OVA - OAV (5 эп.), продолжение, 2007 #4 Отныне Мао, король демонов! (третий сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2008
Сообщение отредактировал Ryuen - Среда, 30.03.2011, 21:23
Блин, лодка-банан и морозильник реально её единственные полезные изобретения biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ну...там вроде ещё что-то было...но не помню точно.... а, кстати, помнишь ещё ту машину, по которой они искали Юри - когда они с Вольфрамом сидели с мишкопчёлками . и по "любви" определяли местонахождение?
Думаешь, возможно..? Просто я так подумала...Открыто же он об этом ни за что бы не сказал....
Ну...там вроде ещё что-то было...но не помню точно.... а, кстати, помнишь ещё ту машину, по которой они искали Юри - когда они с Вольфрамом сидели с мишкопчёлками . и по "любви" определяли местонахождение?
Я тоже не помню.... Ааа, вот это помню конечно... Но ,кажись этот шлем так и не помог их найти
Думаешь, возможно..? Просто я так подумала...Открыто же он об этом ни за что бы не сказал....
Конечно не сказал бы... это же Вольф Но не зря же он Юри дал букет, чтобы тот передал Конраду... А я вот ещё думаю, почему Вольф не узнал Юри, раз уже видел его в прошлом? Забыл поди за 20 лет...
И вот ещё что интересно: почему Юри не узнал Сарареги, когда они встретились на балу, раз они уже встречались в ОВА?
Сообщение отредактировал Fisa - Пятница, 29.04.2011, 18:26
Не то слово biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Fisa)
biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Fisa)
Я тоже не помню.... surprised biggrin biggrin Ааа, вот это помню конечно... biggrin biggrin Но ,кажись этот шлем так и не помог их найти biggrin biggrin biggrin biggrin
Нуу......вроде нет Но зато помучили опять Гюнтера повеселились хоть
Мне знаешь что кажется...что сначала сделали ОВУ....а потом решили сделать сериал...и это отдельные истории получились....
Конечно не сказал бы... это же Вольф biggrin Но не зря же он Юри дал букет, чтобы тот передал Конраду... surprised А я вот ещё думаю, почему Вольф не узнал Юри, раз уже видел его в прошлом? Забыл поди за 20 лет... surprised
Вот я поэтому и подумала...*________________* Видимо, да...... а вот Конрад как-то его почувствовал...
Нуу......вроде нет Но зато помучили опять Гюнтера повеселились хоть
Мне иногда кажется, что Аниссине нравится издеваться над Гюнтером и Гвенделем
Quote (Ryuen)
Мне знаешь что кажется...что сначала сделали ОВУ....а потом решили сделать сериал...и это отдельные истории получились....
Мне тоже так кажется...
Quote (Ryuen)
Вот я поэтому и подумала...*________________* Видимо, да...... а вот Конрад как-то его почувствовал...
И я поэтому... Вообще там хорошо видно, как Вольф на самом деле к Конраду относится *_________* Да, скорее всего Вольф просто забыл... А Конрад действительно почувствовал *__________*
Мне иногда кажется, что Аниссине нравится издеваться над Гюнтером и Гвенделем biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Возможно...А ещё всё равно от них сложнее сопротивление получить......
Quote (Fisa)
Мне тоже так кажется... surprised
И в этих ОВАХ Сарареги действительно вообще за все границы вышел......
Quote (Fisa)
И я поэтому... Вообще там хорошо видно, как Вольф на самом деле к Конраду относится *_________* Да, скорее всего Вольф просто забыл... А Конрад действительно почувствовал *__________*
Значит, так оно и есть....*________________* Согласна, очень видно*____________* И я вот недавно заметила, что в первых сериях Вольфрам Конрада только Веллер называл...... Причём так красиво всё было......цветы эти....*___________*