Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёдзё Тип: ТВ (39 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.04.2004 по 12.02.2005 Выпуск в 09:00 [утренний сеанс] на NHK-BS2
Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Автор оригинала: Такабаяси Томо
Добавлено (30.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов
Зря, зря 15-летний Юри Сибуя вступился за одноклассника Кэна Мурату. Того и след простыл, а злые хулиганы затащили героя в женский туалет и от души макнули в унитаз. Самое интересное, что очнулся Юри в новом мире, которым правит магическая раса мазоку, иные тамошние расы их зовут просто – демоны. Ну а сам Юри, как положено, после ряда приключений узнает, что он не просто благородный мазоку, а еще и протеже легендарного Повелителя демонов, дух которого раз в несколько столетий выбирает себе преемника. Оставив до поры до времени надежду вернуться на родину и задать пару вопросов папе с мамой, Юри, как человек ответственный, принимает бразды правления Новой Империей у сексапильной королевы Сесиль.
А доля королевская медом не мазана… С одной стороны, против воли Повелителя в открытую не пойдешь. С другой – почти все вельможи затаились и выжидают: что за странный лидер такой, да не самозванец ли, часом? Историю срочно пришлось учить, географию, экономику, обстановку военно-политическую, нравы и обычаи, в конце концов. И то не раз от беды спасали новые друзья – канцлер Гюнтер и принц крови Конрад, кандидат в брачные партнеры Вольфрам да еще хитрован Мурата, оказавшийся воплощением местного Верховного Мага. Но вот пообвыкся Юри на должности, съездил домой на каникулы, порешал вопросы внешней и внутренней политики и понял – жизнь зря проходит, пора мир спасать!
Эта серия состоит из: #1 Отныне Мао, король демонов! (первый сезон) - ТВ (39 эп.), адаптация ранобэ, 2004 #2 Отныне Мао, король демонов! (второй сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2005 #3 Отныне Мао, король демонов! OVA - OAV (5 эп.), продолжение, 2007 #4 Отныне Мао, король демонов! (третий сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2008
Сообщение отредактировал Ryuen - Среда, 30.03.2011, 21:23
Возможно...А ещё всё равно от них сложнее сопротивление получить......
Насколько я помню, она и на Вольфе и на Шори испытаня проводила :D :D Один Юри избежал этой участи :D Кстати, когда Вольф был в "морозильнике", Аниссина с ним тоже хотела поэксперементировать Но не успела...
Quote (Ryuen)
Значит, так оно и есть....*________________* Согласна, очень видно*____________* И я вот недавно заметила, что в первых сериях Вольфрам Конрада только Веллер называл...... Причём так красиво всё было......цветы эти....*___________*
*____________* Он его долго Веллером называл... Я уже даже не помню когда перестал Согласна, красиво... *________*
Quote (Ryuen)
И в этих ОВАХ Сарареги действительно вообще за все границы вышел......
Это да... %) А в сериала он, кажется, пока выжидает...
Добавлено (29.04.2011, 21:48) --------------------------------------------- Ryuen, Юри и Вольф в шапочках и чёрных очках меня убили :D :D Шпиёны, блин :D А их маскировка на балу... :D :D :D И главное Юри так хорошо вошёл в роль... Интересно, кто его научил? :D :D А как Вольф болтал ногами на плече у Адельберта, а потом у Йозака с криком: "Отпусти меня! Я должен спасти Юри!" :D Особенно если учитывать, во что он был одет :D :D :D
Сообщение отредактировал Fisa - Пятница, 29.04.2011, 22:27
Насколько я помню, она и на Вольфе и на Шори испытаня проводила biggrin biggrin Один Юри избежал этой участи biggrin biggrin
Ну.....Шори помню, да....но это же всё равно не так часто.....
Quote (Fisa)
Когда Вольф в морозильнике, Аниссина с ним тоже хотела поэксперементировать wacko Но не успела... dry biggrin
Мне кажется, она бы потом сильно влипла бы....
Quote (Fisa)
Ryuen, Юри и Вольф в шапочках и чёрных очках меня убили biggrin biggrin biggrin Шпиёны, блин biggrin biggrin А их маскировка на балу... biggrin biggrin biggrin И главное Юри так хорошо вошёл в роль... surprised Интересно, кто его научил? biggrin biggrin biggrin
Не знаю....а хотя мама же его полдетства в платьишки надевала.....
А как Вольф болтал ногами на плече у Адельберта, а потом у Йозака с криком: "Отпусти меня! Я должен спасти Юри!" biggrin biggrin Особенно если учитывать, во что он был одет biggrin biggrin biggrin
*____________* Он его долго Веллером называл... Я уже даже не помню когда перестал surprised Согласна, красиво... *________*
Я тоже не помню...но в третьем сезоне точно.....*__________________* Мне потом понравилось, когда он сказал Юри, что спасёт Конрада....брата*__________*
Это пока...А потом....короче, Бри ему доверять будет, а Сарареги....
... а Сарареги - "редиска" :D
Quote (Ryuen)
Я тоже не помню...но в третьем сезоне точно.....*__________________* Мне потом понравилось, когда он сказал Юри, что спасёт Конрада....брата*__________*
Да, в третьем точно... *__________* А этого я, кажись, ещё не видела...
Сообщение отредактировал Fisa - Суббота, 30.04.2011, 09:32
Но, кажется, кто-то сказал, что не будет больше смотреть картинки, а?
Звиняйте, но Сора всегда видит все что есть Я ниче не могу поделать И я говорила, что е буду смотреть картинки которые вы мне предлагаете показать, а если вы друг другу показываете, то я как читающая форум волей не волей все равно их вижу же о_О
Звиняйте, но Сора всегда видит все что есть Я ниче не могу поделать
Ааа, вон оно что...
Quote (Lina-chan)
И я говорила, что е буду смотреть картинки которые вы мне предлагаете показать, а если вы друг другу показываете, то я как читающая форум волей не волей все равно их вижу же о_О
Да, в третьем точно... *__________* А этого я, кажись, ещё не видела... surprised
Это попозже будет...когда Конрад уедет в этот дурацкий Шимарон и будет им там порядок наводить....*__________* А потом Юри будет дома и поначалу не сможет вернуться обратно в Нью-Макоку....И вот Вольфрам поедет за Конрадом....правда, к нему в нагрузку Доркаса дадут.....
Сообщение отредактировал Ryuen - Суббота, 30.04.2011, 12:11
Это попозже будет...когда Конрад уедет в этот дурацкий Шимарон и будет им там порядок наводить....*__________* А потом Юри будет дома и поначалу не сможет вернуться обратно в Нью-Макоку....И вот Вольфрам поедет за Конрадом....правда, к нему в нагрузку Доркаса дадут.....
Ох... уже хочу это увидеть *___________*
Ryuen, А помнишь "Ромео и Джульетту" по щин макокувски Как там Вольф шикарно чихнул, когда служанки претендентов перебирали и назвали его имя А у Юри и Мураты были мурашки по коже
Сообщение отредактировал Fisa - Суббота, 30.04.2011, 14:35
biggrin biggrin biggrin biggrin Я аву видела, на которой Вольф в этом шлеме, и подпись: "Икона стиля" biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ох... уже хочу это увидеть *___________* biggrin biggrin biggrin
А там так шикарно будет.... *_____________* Йозак такой заходит, что-то говорит, а потом: "У меня для вас сюрприз". Ну и...заходит сюрприз собственной персоной *_______________* И забрал оттуда Конрада*_________*
Ryuen, А помнишь "Ромео и Джульетту" по щин макокувски biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Как там Вольф шикарно чихнул, когда служанки претендентов перебирали и назвали его имя biggrin biggrin biggrin biggrin А у Юри и Мураты были мурашки по коже biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
А мы и без них прекрасно обходимся *________* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Ryuen)
А там так шикарно будет.... *_____________* Йозак такой заходит, что-то говорит, а потом: "У меня для вас сюрприз". Ну и...заходит сюрприз собственной персоной *_______________* И забрал оттуда Конрада*_________*
*представила* *___________* Ох, Рей, ты мне так весь кайф обломаешь
Ryuen, Я так ржала, когда Юри и Шори поменялись телами, и Шори в обличье Юри показывал Вольфу и Конраду, "где их место", издевался всячески :D :D Например, таскал в магазин за игрой-симулятором, заставлял делать ему массаж... :D :D Конрад-то всё понял и просто улыбался, а вот до Вольфа никак не доходило, почему "Юри" себя так ведёт...
Сообщение отредактировал Fisa - Суббота, 30.04.2011, 21:11
Ryuen, Я так ржала, когда Юри и Шори поменялись телами, и Шори в обличье Юри показывал Вольфу и Конраду, "где их место", издевался всячески biggrin biggrin Например, таскал в магазин за игрой-симулятором, заставлял делать ему массаж... biggrin biggrin Конрад-то всё понял и просто улыбался, а вот до Вольфа никак не доходило, почему "Юри" себя так ведёт... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Да садюга он..... Причём, не дошло только до одного человека....*____________*