Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёдзё Тип: ТВ (39 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.04.2004 по 12.02.2005 Выпуск в 09:00 [утренний сеанс] на NHK-BS2
Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Автор оригинала: Такабаяси Томо
Добавлено (30.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов
Зря, зря 15-летний Юри Сибуя вступился за одноклассника Кэна Мурату. Того и след простыл, а злые хулиганы затащили героя в женский туалет и от души макнули в унитаз. Самое интересное, что очнулся Юри в новом мире, которым правит магическая раса мазоку, иные тамошние расы их зовут просто – демоны. Ну а сам Юри, как положено, после ряда приключений узнает, что он не просто благородный мазоку, а еще и протеже легендарного Повелителя демонов, дух которого раз в несколько столетий выбирает себе преемника. Оставив до поры до времени надежду вернуться на родину и задать пару вопросов папе с мамой, Юри, как человек ответственный, принимает бразды правления Новой Империей у сексапильной королевы Сесиль.
А доля королевская медом не мазана… С одной стороны, против воли Повелителя в открытую не пойдешь. С другой – почти все вельможи затаились и выжидают: что за странный лидер такой, да не самозванец ли, часом? Историю срочно пришлось учить, географию, экономику, обстановку военно-политическую, нравы и обычаи, в конце концов. И то не раз от беды спасали новые друзья – канцлер Гюнтер и принц крови Конрад, кандидат в брачные партнеры Вольфрам да еще хитрован Мурата, оказавшийся воплощением местного Верховного Мага. Но вот пообвыкся Юри на должности, съездил домой на каникулы, порешал вопросы внешней и внутренней политики и понял – жизнь зря проходит, пора мир спасать!
Эта серия состоит из: #1 Отныне Мао, король демонов! (первый сезон) - ТВ (39 эп.), адаптация ранобэ, 2004 #2 Отныне Мао, король демонов! (второй сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2005 #3 Отныне Мао, король демонов! OVA - OAV (5 эп.), продолжение, 2007 #4 Отныне Мао, король демонов! (третий сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2008
Сообщение отредактировал Ryuen - Среда, 30.03.2011, 21:23
Причём я даже не знаю, кто больше.... Теперь =^________^= и *____________* конкуренты....
:D Пожалуй всё таки =^________^= больше *_________* обычно стесняется :D :D А вообще, надо соревнование устроить, кто сильнее потискает о_________о А судьёй будет сам о_________о
Ааааа, я ещё помню, когда =^_________^= зашёл в комнату к о______________о и обнаружил там *_____________*, такую нотацию прочитал.....
Причём в первый раз *_________* был БЕЗ сорочки :D :D Видимо, увидев реакцию о______о, *________* решил больше его так не шокировать Нотцию я помню :D Но *________* чихал на неё
biggrin biggrin Пожалуй всё таки =^________^= больше biggrin biggrin biggrin
Ну...вообще да, скорее =^_______^= *почему-то вспомнила серию про Ульрике.... * Мура-Мура.....
Quote (Fisa)
*_________* обычно стесняется biggrin
Да, такой вот он *____________*
Quote (Fisa)
biggrin biggrin biggrin А вообще, надо соревнование устроить, кто сильнее потискает о_________о А судьёй будет сам о_________о biggrin biggrin biggrin biggrin
Будет весело.....но......а судья-то переживет соревнования?о__________о
Да, обалденные... biggrin biggrin Он обладатель титула "Мисер мускул" cool biggrin biggrin biggrin Вот именно...
*вспомнила, как ОО затащила *__________* и о___________о на этот конкурс*
Quote (Fisa)
biggrin biggrin biggrin *__________*
*___________*
Quote (Fisa)
Нотцию я помню biggrin biggrin biggrin Но *________* чихал на неё biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Это да..... *____________* сидел с таким видом.... А ^_____________^ не очень так удивился.....
Quote (Fisa)
Причём в первый раз *_________* был БЕЗ сорочки biggrin biggrin biggrin biggrin Видимо, увидев реакцию о______о, *________* решил больше его так не шокировать biggrin biggrin biggrin biggrin
Так. Делюсь впечатлениями от первого сезона. Поступок Мураты меня, мягко говоря, убил. Но просто он так своеобразно доверял Юри....А как =O_O= и ^____^ рвались в Храм Истинного! XDDDDDDDDDDDDD А ещё обожаю, как =O_O= учился управлять водой под мудрым руководством Ульрике!!! :)
Quote (Ryuen)
Ну...вообще да, скорее =^_______^= *почему-то вспомнила серию про Ульрике.... * Мура-Мура.....
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *СДОХЛА* Вообще, угарная серия..А мне нравится, как Юри на Тизо леталXDDDDDDDDDD (ну это ближе к концу)
Сообщение отредактировал Сицуна - Вторник, 10.05.2011, 20:41
А Рей говорила, что ты уже и второй посмотрела... Или ты два 39-серийных как один 78-серийный воспринимаешь? Там 1-й до 39-й серии, а 2-й с 40-й по 78-ю. (2-й начинается там же, где заканчивается 1-й) А третий сезон с 79-й по 117-ю
Quote (Сицуна)
Так. Делюсь впечатлениями от первого сезона. Поступок Мураты меня, мягко говоря, убил. Но просто он так своеобразно доверял Юри....
Ты права, он доверял Юри...
Quote (Сицуна)
А ещё обожаю, как =O_O= учился управлять водой под мудрым руководством Ульрике!!!
А перед этим ему кое-кто дал силу *_________*
Quote (Сицуна)
А мне нравится, как Юри на Тизо леталXDDDDDDDDDD (ну это ближе к концу)
Именно *_______* ОоО biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Fisa)
*пожимает в ответ* biggrin
Quote (Fisa)
А Рей говорила, что ты уже и второй посмотрела... surprised Или ты два 39-серийных как один 78-серийный воспринимаешь? Там 1-й до 39-й серии, а 2-й с 40-й по 78-ю. (2-й начинается там же, где заканчивается 1-й) А третий сезон с 79-й по 117-ю smile
Fisa, да, она именно это имела в виду...Помнишь, я недавно писала.....
*оглядывается* м да *________* просто так не потискаешь ХДДДДДДДДДДДДДДДД да и в общем и за О______О, =О_____О=, ^__________^ тож по шее получишь *ржет* Любовь правит миром (с)
Ага... =^________^= *тоже вспомнила* ..... давай играть! biggrin biggrin biggrin biggrin о_________о сказал, что =^___________^= как обычно, в отличие от *__________* biggrin biggrin biggrin biggrin
Ага, вот я это и вспоминала...*___________*
Quote (Fisa)
Ага, он может потискать о________о только в экстремальных условиях biggrin
Зато КАК!!!! о_____________о *___________* А условия и правда экстремальные бывают, в основном....
Quote (Fisa)
Не уверенна... о_________о surprised wacko biggrin biggrin biggrin Хотя он может превратиться в Мао и тогда всем капец... wacko biggrin biggrin biggrin biggrin
да два она посмотрела *слушает песню Такахиро и Акиры и слышит черти че*
Понятно И что же слышит Минако? Я тоже эту песню слушала...
Quote (Venes)
Гюн гюн *уехала*
В самой последней серии его тоже Гюн гюном назвали ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Ryuen)
И ещё...драмы....*_______________*
*__________*
Quote (Ryuen)
Fisa, да, она именно это имела в виду...Помнишь, я недавно писала.....
Помню...
Quote (Venes)
*оглядывается* м да *________* просто так не потискаешь ХДДДДДДДДДДДДДДДД да и в общем и за О______О, =О_____О=, ^__________^ тож по шее получишь *ржет*
Нее, Рей мне разрешит потискать *__________* Просто я его самого побаиваюсь ХДДДДДДДДДДДДДД ^___________^ мне тоже можно А вот насчёт О__________О и =О_______О= не знаю... А что насчёт =^________^= и 0_________0 ?
Понятно И что же слышит Минако? Я тоже эту песню слушала..
Юри с Сарой и мозг вырубается.....
Quote (Fisa)
Нее, Рей мне разрешит потискать *__________* Просто я его самого побаиваюсь ХДДДДДДДДДДДДДД ^___________^ мне тоже можно А вот насчёт О__________О и =О_______О= не знаю... А что насчёт =^________^= и 0_________0 ?
Ну все таки с опаской ХДДДДДДДД да на здоровье =^_____^= любитель обниматься... а вот 0_______0 .. ты Бериаса не боишься? Кстати а ему какой смайл? Любовь правит миром (с)
Нее, Рей мне разрешит потискать *__________* biggrin
*кивает* Тебе да
Quote (Fisa)
Просто я его самого побаиваюсь ХДДДДДДДДДДДДДД ^___________^ мне тоже можно dry А вот насчёт О__________О и =О_______О= не знаю... surprised biggrin А что насчёт =^________^= и 0_________0 ? surprised biggrin
о, ^______________^ я потискаю...... ^_________________^ А, попробовала бы всё равно потискать *________*