Kyou Kara Maoh!
|
|
Ryuen | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:36 | Сообщение # 1 |
Судзаку
Статус: Offline
| Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёдзё Тип: ТВ (39 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.04.2004 по 12.02.2005 Выпуск в 09:00 [утренний сеанс] на NHK-BS2 Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Автор оригинала: Такабаяси Томо Добавлено (30.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов Зря, зря 15-летний Юри Сибуя вступился за одноклассника Кэна Мурату. Того и след простыл, а злые хулиганы затащили героя в женский туалет и от души макнули в унитаз. Самое интересное, что очнулся Юри в новом мире, которым правит магическая раса мазоку, иные тамошние расы их зовут просто – демоны. Ну а сам Юри, как положено, после ряда приключений узнает, что он не просто благородный мазоку, а еще и протеже легендарного Повелителя демонов, дух которого раз в несколько столетий выбирает себе преемника. Оставив до поры до времени надежду вернуться на родину и задать пару вопросов папе с мамой, Юри, как человек ответственный, принимает бразды правления Новой Империей у сексапильной королевы Сесиль. А доля королевская медом не мазана… С одной стороны, против воли Повелителя в открытую не пойдешь. С другой – почти все вельможи затаились и выжидают: что за странный лидер такой, да не самозванец ли, часом? Историю срочно пришлось учить, географию, экономику, обстановку военно-политическую, нравы и обычаи, в конце концов. И то не раз от беды спасали новые друзья – канцлер Гюнтер и принц крови Конрад, кандидат в брачные партнеры Вольфрам да еще хитрован Мурата, оказавшийся воплощением местного Верховного Мага. Но вот пообвыкся Юри на должности, съездил домой на каникулы, порешал вопросы внешней и внутренней политики и понял – жизнь зря проходит, пора мир спасать! © Hollow, World Art Эта серия состоит из: #1 Отныне Мао, король демонов! (первый сезон) - ТВ (39 эп.), адаптация ранобэ, 2004 #2 Отныне Мао, король демонов! (второй сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2005 #3 Отныне Мао, король демонов! OVA - OAV (5 эп.), продолжение, 2007 #4 Отныне Мао, король демонов! (третий сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2008
Сообщение отредактировал Ryuen - Среда, 30.03.2011, 21:23 |
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:36 | Сообщение # 701 |
Судзаку
| Quote (Kin) Особенно увидев картинку с труселями!!!
Ооо, труселя самого Мао...
Quote (Kin) Я их кстати видела!!! Но этот блондин все равно самый симпатичный!!!
*________* - и этим всё сказанно
Quote (Ryuen) Но мой любимый там и средний братик...который с тёмненькими волосами, зовут Конрад...
Не, Конрад - шатен, а брюнет - Гвендаль...
Quote (Kin) Ань, я еще не знаю точно, кто мне понравится по характеру!!! А внешность, как говорится, обманчива!!!!
Это да... Например, в случае Вольфа...
Сообщение отредактировал Fisa - Пятница, 24.06.2011, 19:16 |
|
| |
Kin | Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:11 | Сообщение # 702 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Ооо, труселя самого Мао... Трусы, оказывается, тож популярными бывают!!! Quote (Fisa) *________* - и этим всё сказанно Quote (Fisa) Это да... Например, в случае Вольфа... Шоб я еще знала, хто это!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:18 | Сообщение # 703 |
Судзаку
| *улыбается и думает, что хорочо что мне Гюнтер нарвится* Quote (Kin) Трусы, оказывается, тож популярными бывают!!! О ну так они Юри же ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *под столом* Quote (Fisa) Ооо, труселя самого Мао... *сдохла* Quote (Kin) Я их кстати видела!!! Но этот блондин все равно самый симпатичный!!! ХХХДДДДДДДДДДДДДДД спорить не буду блондинчк что надо я их сама обожаю.. но люблю все же волосы подлинее))) дойдешь до третьего сезона там будет еще один офигительный блондинчик.. Юри даж скажет что "он красивее Вольфрама" но увы это как раз тот случай когда внешнось обманчива)))
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:44 | Сообщение # 704 |
Судзаку
| Quote (Venes) дойдешь до третьего сезона там будет еще один офигительный блондинчик.. Юри даж скажет что "он красивее Вольфрама" но увы это как раз тот случай когда внешнось обманчива))) Да уж конечно....этой личности до *_________* ещё расти и расти...и ни в каком месте он ни красивее Добавлено (24.06.2011, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Kin) Ань, я еще не знаю точно, кто мне понравится по характеру!!! А внешность, как говорится, обманчива!!!! biggrin biggrin biggrin Kin, ну...вообще да, а то будешь конкуренткой.... Quote (Fisa) *________* - и этим всё сказанно biggrin biggrin Да лаадно..... Quote (Fisa) Не, Конрад - шатен, а брюнет - Гвендаль... smile Fisa, ну всё равно он же не блондин, как ты
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:30 | Сообщение # 705 |
Судзаку
| Quote (Kin) Трусы, оказывается, тож популярными бывают!!!
Да популярны не сами трусы, а их владелец
Quote (Kin) Шоб я еще знала, хто это!!!
Как ты там сказала: "тот тип ,что у тебя на аве" Но, пожалуй под определение "обманчивой внешности больше подходит кое-кто другой...
Quote (Venes) *улыбается и думает, что хорочо что мне Гюнтер нарвится*
И делиться не надо
Добавлено (24.06.2011, 19:30) --------------------------------------------- Quote (Venes) О ну так они Юри же ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *под столом*
Вот именно... ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Интересно, сколько бы отдал =^______^=, чтобы заполучить их в качестве сокровища?
Quote (Venes) ХХХДДДДДДДДДДДДДДД спорить не буду блондинчк что надо я их сама обожаю.. но люблю все же волосы подлинее))) дойдешь до третьего сезона там будет еще один офигительный блондинчик.. Юри даж скажет что "он красивее Вольфрама" но увы это как раз тот случай когда внешнось обманчива)))
О да, тут уж точно внешность обманчива))) А что ж ты =^________^= не упомянкла - он же тоже блонидин?
Quote (Ryuen) Да уж конечно....этой личности до *_________* ещё расти и расти...и ни в каком месте он ни красивее
Да ладно, Минако всё равно не переубедишь
Добавлено (24.06.2011, 19:30) --------------------------------------------- Quote (Ryuen) Kin, ну...вообще да, а то будешь конкуренткой....
Мы же решили, что делиться интереснее... :D
Quote (Ryuen) Да лаадно.....
Любимый смайл, блин
Quote (Ryuen) Fisa, ну всё равно он же не блондин, как ты
Ну, это да...
Сообщение отредактировал Fisa - Пятница, 24.06.2011, 19:32 |
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:47 | Сообщение # 706 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Да уж конечно....этой личности до *_________* ещё расти и расти...и ни в каком месте он ни красивее *Хотохори задумался* что касается красоты .. они почти равны))) Хмм... а в остальном выбор каждого.. как говорится о вкусах не спорят.. *Минако стекла под стол* ну да "человечности" ему шикарно не достает, за то по части ума он кого угодно сделает. Quote (Fisa) И делиться не надо Так я о чем .. Гюнтер же)))))))))))))) Quote (Fisa) Вот именно... ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Интересно, сколько бы отдал =^______^=, чтобы заполучить их в качестве сокровища? Все все все бы отдал ! Quote (Fisa) О да, тут уж точно внешность обманчива))) А что ж ты =^________^= не упомянкла - он же тоже блонидин? Ну на самом деле Сара не был не плохим и не хорошим ))) Это как раз тот случай когда человек вообще не знает за чем он по свету ходит. Ну просто в =^________^= все идеально, внешность, ум и доброта. Он единственный который всегда был сам собой и просто любил Юри и он не издевался над ним, не проверял... Не использовал.. "слабаком" не называл...)) и тд. и т.п.
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:31 | Сообщение # 707 |
Судзаку
| Quote (Venes) *Хотохори задумался* что касается красоты .. они почти равны))) Хмм... а в остальном выбор каждого.. как говорится о вкусах не спорят.. *Минако стекла под стол* ну да "человечности" ему шикарно не достает, за то по части ума он кого угодно сделает.
Вот Хотохори загнул ХДДДД Но насчёт ума согласна...
Quote (Venes) Так я о чем .. Гюнтер же))))))))))))))
Вот-вот))))
Quote (Venes) Все все все бы отдал !
А *_______* бы их тайком стащил, наверное...
Quote (Venes) Ну на самом деле Сара не был не плохим и не хорошим ))) Это как раз тот случай когда человек вообще не знает за чем он по свету ходит. Ну просто в =^________^= все идеально, внешность, ум и доброта. Он единственный который всегда был сам собой и просто любил Юри и он не издевался над ним, не проверял... Не использовал.. "слабаком" не называл...)) и тд. и т.п.
Странный тип)))) Ааа... Ну, просто, раз уж разговор про блондинов зашёл, нельзя его не упомянуть)))) А есть же ещё =*_____*=...
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:42 | Сообщение # 708 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Вот Хотохори загнул ХДДДД Но насчёт ума согласна... *Хотохори* я ничего не "гнул" я лишь сказал то что думаю))) *Минако ржет* просто все что касается красоты он эксперт ХДДДДДДДДДДД Мне всегда сложно объяснить почему мне нравится персонаж.. иногда это истинно добрые вроде Минако, Хотохори, Рьюки, Гюнтереа. Иногда бабники и оторвы вроде: Томомосы, Хьюза, Курца ХДДДДДДД Иногда черти кто.. вроде Сары, Фауста, Сакуджуна и того же Канаме))) ХДДДД Quote (Fisa) А *_______* бы их тайком стащил, наверное... Ну так то *______________* Quote (Fisa) Странный тип)))) Ааа... Ну, просто, раз уж разговор про блондинов зашёл, нельзя его не упомянуть)))) А есть же ещё =*_____*=... Еще как нельзя ХДДДДДДДДД А ну да он есть ХДДДДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:48 | Сообщение # 709 |
Судзаку
| Quote (Venes) Ну просто в =^________^= все идеально, внешность, ум и доброта. Он единственный который всегда был сам собой и просто любил Юри и он не издевался над ним, не проверял... Не использовал.. "слабаком" не называл...)) и тд. и т.п. Не спорю, =^___________^= очень хороший....но разве бывают идеальные люди? :) Quote (Fisa) Странный тип)))) Ааа... Ну, просто, раз уж разговор про блондинов зашёл, нельзя его не упомянуть)))) А есть же ещё =*_____*=... Не дай бог такого кавая.... :D Бедный О________О, возился ещё с ним.... Добавлено (24.06.2011, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) Да популярны не сами трусы, а их владелец biggrin biggrin biggrin *о________о в ступоре* Quote (Fisa) Как ты там сказала: "тот тип ,что у тебя на аве" biggrin biggrin biggrin Но, пожалуй под определение "обманчивой внешности больше подходит кое-кто другой... wacko Именно Quote (Fisa) Мы же решили, что делиться интереснее... surprised biggrin biggrin biggrin Ну даааа....... Quote (Fisa) Да ладно, Минако всё равно не переубедишь biggrin biggrin biggrin Так нам и не надо главное, мы друг друга поняли...ну ты сама знаешь
Сообщение отредактировал Ryuen - Пятница, 24.06.2011, 20:47 |
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:01 | Сообщение # 710 |
Судзаку
| Quote (Venes) *Хотохори* я ничего не "гнул" я лишь сказал то что думаю))) *Минако ржет* просто все что касается красоты он эксперт ХДДДДДДДДДДД Мне всегда сложно объяснить почему мне нравится персонаж.. иногда это истинно добрые вроде Минако, Хотохори, Рьюки, Гюнтереа. Иногда бабники и оторвы вроде: Томомосы, Хьюза, Курца ХДДДДДДД Иногда черти кто.. вроде Сары, Фауста, Сакуджуна и того же Канаме)))
Да я ж в переносном смысле)))) О, это язнаю ХДДДДДДД Широкий у тебя диапазон каваев, однако))))
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Venes) Ну так то *______________*
Спрашивать не станет хДДДДДДДДДД
Добавлено (24.06.2011, 21:01) --------------------------------------------- Quote (Venes) Еще как нельзя ХДДДДДДДДД А ну да он есть ХДДДДДДДДДДДДДД
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Ryuen) Не спорю, =^___________^= очень хороший....но разве бывают идеальные люди?
Нет, но есть близкие к идеалу...
Quote (Ryuen) Не дай бог такого кавая.... Бедный О________О, возился ещё с ним...
Дааа... :D Ничего, тебе тоже есть с кем возиться, о________о...
Quote (Ryuen) *о________о в ступоре*
А ты не знал что ли?
Добавлено (24.06.2011, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (Ryuen) Ну даааа.......
Уже передумала?
Quote (Ryuen) Так нам и не надо главное, мы друг друга поняли...ну ты сама знаешь
Ага...
Сообщение отредактировал Fisa - Пятница, 24.06.2011, 22:54 |
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:17 | Сообщение # 711 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Спроашивать не станет хДДДДДДДДДД Quote (Fisa) Нет, но есть близкие к идеалу... surprised А хёнтайщики к ним относятся? Quote (Fisa) А ты не знал что ли? surprised biggrin Впервые слышу..... Quote (Fisa) Дааа... wacko biggrin biggrin Ничего, тебе тоже есть с кем возиться, о________о... biggrin о_________о кивает. Ещё как есть..... Quote (Fisa) Уже передумала? biggrin biggrin biggrin Ну, не знаю-не знаю
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:27 | Сообщение # 712 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) А хёнтайщики к ним относятся?
А кого ты подразумеваешь под Хентайщиками?
Quote (Ryuen) Впервые слышу.....
Ну ты даешь, о______о!!! Уровень твоей популярности в Щин-Макоку очень высок...
Quote (Ryuen) о_________о кивает. Ещё как есть.....
Quote (Ryuen) Ну, не знаю-не знаю
Сомневаешься значит...
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:33 | Сообщение # 713 |
Судзаку
| Quote (Fisa) А кого ты подразумеваешь под Хентайщиками? surprised biggrin Fisa, нууу....иногда =^__________^=.... Quote (Fisa) Ну ты даешь, о______о!!! Уровень твоей популярности в Щин-Макоку очень высок... Это я знаю, *___________*!!! Но при чём здесь..нижнее белье... Quote (Fisa) Сомневаешься значит... biggrin Именно
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:37 | Сообщение # 714 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Fisa, нууу....иногда =^__________^=....
**_________* согласен* Тсс... А то Минако услышит... :D
Quote (Ryuen) Это я знаю, *___________*!!! Но при чём здесь..нижнее белье...
Да не при чём, о______о! Я просто говорю, что популярно не твойё бельё, а ты сам!
Ясно... :D
Сообщение отредактировал Fisa - Пятница, 24.06.2011, 22:55 |
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:44 | Сообщение # 715 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Да не при чём, о______о! Я просто говорю, что популярно не твойё бельё, а ты сам! *о_________о вздыхает с некоторым облегчением* Значит, я что-то не то понял.... Quote (Fisa) **_________* согласен* biggrin Тсс... А то минако услышит... biggrin biggrin *сбавляет тон* Правда, человек он действительно очень хороший
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:56 | Сообщение # 716 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) *о_________о вздыхает с некоторым облегчением* Значит, я что-то не то понял....
Видимо так, о______о...
Quote (Ryuen) *сбавляет тон* Правда, человек он действительно очень хороший
*кивает*
|
|
| |
Venes | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:57 | Сообщение # 717 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Не спорю, =^___________^= очень хороший....но разве бывают идеальные люди? Хмм.. Наверное да.. но для каждого человека идеал свой.. А Гюнтер идеален с моей точки зрения)))) Quote (Fisa) Да я ж в переносном смысле)))) О, это язнаю ХДДДДДДД Широкий у тебя диапазон каваев, однако)))) Я понял но даже в переносном смысле я просто высказал свое мнение))) ХДДДДДДДДДДДДДДД о мои каваи это прямо противоположная компания ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Fisa) Спрашивать не станет хДДДДДДДДДД ХХХХХХХХХХДДДДДДДДДДДД *сдохла* Quote (Ryuen) Но при чём здесь..нижнее белье.. Ну так это же трофей!!!! *сдохла нафиг*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:59 | Сообщение # 718 |
Судзаку
| Quote (Venes) Хмм.. Наверное да.. но для каждого человека идеал свой.. А Гюнтер идеален с моей точки зрения))))
Вот оно что)))
Quote (Venes) Я понял но даже в переносном смысле я просто высказал свое мнение))) ХДДДДДДДДДДДДДДД о мои каваи это прямо противоположная компания ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Понятно))) Зато так веслее ХДДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Venes) ХХХХХХХХХХДДДДДДДДДДДД *сдохла*
*________* предсказуем ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Venes) Ну так это же трофей!!!! *сдохла нафиг*
Вот-вот
|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:56 | Сообщение # 719 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Понятно))) Зато так веслее ХДДДДДДДДДДДДДДДДД ХДДДДДДДДДДДД еще как весело не описать ХДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Fisa) *________* предсказуем ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ну так ХДДДДДДДДДДДД чего с него взять? *Минако ржет*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Kin | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:26 | Сообщение # 720 |
Долгожитель
| Quote (Venes) ХХХДДДДДДДДДДДДДДД спорить не буду блондинчк что надо я их сама обожаю.. но люблю все же волосы подлинее))) дойдешь до третьего сезона там будет еще один офигительный блондинчик.. Юри даж скажет что "он красивее Вольфрама" но увы это как раз тот случай когда внешнось обманчива))) Я тож люблю волосы у парней подлинее, но как мы уже решили, самое главное не цвет и не длина волос, а характер человека!!!! Quote (Ryuen) ну...вообще да, а то будешь конкуренткой.... Quote (Fisa) Мы же решили, что делиться интереснее... Доооо, у нас тут уже все сестрабраты, как Fisa выражается!!! Quote (Fisa) Как ты там сказала: "тот тип ,что у тебя на аве" Но, пожалуй под определение "обманчивой внешности больше подходит кое-кто другой... Ну дык а как мне еще на него указать, я вообще в танке и пока даж толком имен не знаю... Добавлено (26.06.2011, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) Да популярны не сами трусы, а их владелец Quote (Fisa) Да не при чём, о______о! Я просто говорю, что популярно не твойё бельё, а ты сам! Зря я темы про трусы затронула!!! У вас тут такие дебаты развернулись!!!! Я даж не ожидала, что это так важно!!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
|