Kyou Kara Maoh!
|
|
Ryuen | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:36 | Сообщение # 1 |
Судзаку
Статус: Offline
| Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёдзё Тип: ТВ (39 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.04.2004 по 12.02.2005 Выпуск в 09:00 [утренний сеанс] на NHK-BS2 Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Автор оригинала: Такабаяси Томо Добавлено (30.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов Зря, зря 15-летний Юри Сибуя вступился за одноклассника Кэна Мурату. Того и след простыл, а злые хулиганы затащили героя в женский туалет и от души макнули в унитаз. Самое интересное, что очнулся Юри в новом мире, которым правит магическая раса мазоку, иные тамошние расы их зовут просто – демоны. Ну а сам Юри, как положено, после ряда приключений узнает, что он не просто благородный мазоку, а еще и протеже легендарного Повелителя демонов, дух которого раз в несколько столетий выбирает себе преемника. Оставив до поры до времени надежду вернуться на родину и задать пару вопросов папе с мамой, Юри, как человек ответственный, принимает бразды правления Новой Империей у сексапильной королевы Сесиль. А доля королевская медом не мазана… С одной стороны, против воли Повелителя в открытую не пойдешь. С другой – почти все вельможи затаились и выжидают: что за странный лидер такой, да не самозванец ли, часом? Историю срочно пришлось учить, географию, экономику, обстановку военно-политическую, нравы и обычаи, в конце концов. И то не раз от беды спасали новые друзья – канцлер Гюнтер и принц крови Конрад, кандидат в брачные партнеры Вольфрам да еще хитрован Мурата, оказавшийся воплощением местного Верховного Мага. Но вот пообвыкся Юри на должности, съездил домой на каникулы, порешал вопросы внешней и внутренней политики и понял – жизнь зря проходит, пора мир спасать! © Hollow, World Art Эта серия состоит из: #1 Отныне Мао, король демонов! (первый сезон) - ТВ (39 эп.), адаптация ранобэ, 2004 #2 Отныне Мао, король демонов! (второй сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2005 #3 Отныне Мао, король демонов! OVA - OAV (5 эп.), продолжение, 2007 #4 Отныне Мао, король демонов! (третий сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2008
Сообщение отредактировал Ryuen - Среда, 30.03.2011, 21:23 |
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:17 | Сообщение # 741 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Эээ, это моя фраза >< *авторские права блин*
Ой, блин, (с) забываю ставить...
Quote (Lina-chan) Эпично звучит однако
Вообще...
Quote (Lina-chan) *тихо ржет в сторонке*
Добавлено (27.06.2011, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Venes) Никто и не спорит, но прой из-за голоса и внешнешности меня не оторвать даж от ..короче не особо добрых персонажей))))
ХДДДДДДДДДДДДДДД Бывает и такое...
Quote (Venes) * ^_________* под столом*
Вы ещё не знаете Великого и ужасного Мао?! *так и просится продолжение фразы* ...тогда мы идём ка вам!
Quote (Venes) Э.... *ржет* блин))))))))))))
Чего ржёш-то? ХД
Quote (Venes) ДА за что!?? ХДДДДДДДДДДД
Quote (Venes) Подтверждаю "сестробрат" выражение Лины!!!!!!!!!!!!!!! *подпись, расшифровка, печать* *сдохла*
Quote (Lina-chan) *киваеткиваеткивает* *взяла бумажку с печатью и подписью* ВОТ! ALL RIGHTS RESERVED © !!! *ржет*
Да знаю я, знаю... Добавлено (27.06.2011, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Venes) Так надо секте название дать и флаг надо! *сдохла*
Quote (Lina-chan) ФЛАГ? *__________* *волшебное слово* Прям как наш флаг клуба любителей?... *сдохла*
Quote (Venes) Ага ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Так какое название и флаг какой?
Quote (Lina-chan) М-м-м... сами думайте, я вообще не знаю
*думает*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 28.06.2011, 07:32 | Сообщение # 742 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Ой, блин, (с) забываю ставить... Да нет-нет, можешь не ставить (мы ж семья *_____*), я имела ввиду что это не "как говорит Иса", а "как говорит Лина", чтобы не путали Quote (Fisa) Вы ещё не знаете Великого и ужасного Мао?! *так и просится продолжение фразы* ...тогда мы идём ка вам! *готовит лекцию на этот счет* Будем обучать незнающих Есть предложение поставить на флаг три смайла: *___*, о____о и ^___* и лозунг будет звучать как "Не знаете что это значит?! Тогда добро пожаловать в нашу секту!" ХДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 28.06.2011, 07:37 | Сообщение # 743 |
Судзаку
| Quote (Fisa) ХДДДДДДДДДДДДДДД Бывает и такое... Бывает))) ХДДДДДДДД Quote (Fisa) Вы ещё не знаете Великого и ужасного Мао?! *так и просится продолжение фразы* ...тогда мы идём ка вам! Э... *представила кто должени прийти и сдохла* Quote (Fisa) Чего ржёш-то? ХД А вот хочу ХДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Lina-chan) готовит лекцию на этот счет* Будем обучать незнающих о..я про это уже забывать сатала)))))*опять представила и сдохла* Quote (Lina-chan) Есть предложение поставить на флаг три смайла: *___*, о____о и ^___* и лозунг будет звучать как "Не знаете что это значит?! Тогда добро пожаловать в нашу секту!" ХДДДДДДДДДДДДДДДД А мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 28.06.2011, 07:42 | Сообщение # 744 |
Судзаку
| Quote (Venes) А мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о_о Правда что ль? *неожиданно* Quote (Venes) о..я про это уже забывать сатала)))))*опять представила и сдохла* Я хоть анимэ еще не глянула, все равно знаю основные моменты *с благодарностью смотрит на Исочку и Рей-чан* ХДДДДДДДД
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 28.06.2011, 08:09 | Сообщение # 745 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Я хоть анимэ еще не глянула, все равно знаю основные моменты *с благодарностью смотрит на Исочку и Рей-чан* ХДДДДДДДД ХДДДДДДДДДДДД а меня уже на другие аниме заносит ХДДДДДДДДДДДД Quote (Lina-chan) о_о Правда что ль? *неожиданно* Правда правда ХД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 28.06.2011, 08:10 | Сообщение # 746 |
Судзаку
| Quote (Venes) ХДДДДДДДДДДДД а меня уже на другие аниме заносит ХДДДДДДДДДДДД *ржет* Да меня тоже. Но самых-самых любимых всегда было и будет три *_____* Quote (Venes) Правда правда ХД Тогда если что авторские права на флаг и лозунг за мной Ждем что скажут остальные
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 28.06.2011, 08:45 | Сообщение # 747 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *ржет* Да меня тоже. Но самых-самых любимых всегда было и будет три *_____* ХДДДДДДДДДДД Хмм.. ну у меня их гораздо больше чем три... *думает* А у тебя какие? Ну два предположим я догадываюсь ХДДДДДДДДДДД Quote (Lina-chan) Тогда если что авторские права на флаг и лозунг за мной Ждем что скажут остальные Заметанно!
Любовь правит миром (с)
|
|
| | |
Fisa | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:44 | Сообщение # 749 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Да нет-нет, можешь не ставить (мы ж семья *_____*), я имела ввиду что это не "как говорит Иса", а "как говорит Лина", чтобы не путали
Ясно
Quote (Lina-chan) *готовит лекцию на этот счет* Будем обучать незнающих
*кивает кивает* Будешь Лина-сенсей
Quote (Lina-chan) Есть предложение поставить на флаг три смайла: *___*, о____о и ^___* и лозунг будет звучать как "Не знаете что это значит?! Тогда добро пожаловать в нашу секту!" ХДДДДДДДДДДДДДДДД
О. отличная идея! Добавлено (28.06.2011, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (Venes) Бывает))) ХДДДДДДДД
Ага))) ХД
Quote (Venes) Э... *представила кто должени прийти и сдохла*
Весёлая компашка... ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Venes) А вот хочу ХДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Venes) о..я про это уже забывать сатала)))))*опять представила и сдохла*
Добавлено (28.06.2011, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Я хоть анимэ еще не глянула, все равно знаю основные моменты *с благодарностью смотрит на Исочку и Рей-чан* ХДДДДДДДД
Не стоит благодарности... *небрежно так*
Quote (Lina-chan) Тогда если что авторские права на флаг и лозунг за мной Ждем что скажут остальные
Я за!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:50 | Сообщение # 750 |
Судзаку
| ^___^ Quote (Fisa) *кивает кивает* Будешь Лина-сенсей О, круто Quote (Fisa) О. отличная идея! О__О Неужели всем так нравится? Quote (Fisa) Не стоит благодарности... *небрежно так* *с благодарностью смотрит*
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:40 | Сообщение # 751 |
Судзаку
|
^________^
Quote (Lina-chan) О, круто
Вообще... B)
Quote (Lina-chan) О__О Неужели всем так нравится?
А почему нам должно не нравится? :)
Quote (Lina-chan) *с благодарностью смотрит*
*смущается*
Сообщение отредактировал Fisa - Вторник, 28.06.2011, 23:23 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:57 | Сообщение # 752 |
Судзаку
| Quote (Fisa) А почему нам должно не нравится? Ну... все-таки секта ваша, а не моя, да и аниме я не смотрела еще Т__Т
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:17 | Сообщение # 753 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *указывает на свою подпись* Вот там первые два *указывает на ник* а вот тут еще одно Ну хотя можно и Хеталию добавлять уже блин Ёлки))))))) Сора-сан.... я совсем забыла))) :baka: :baka: Quote (Lina-сhan) *гордая* ^_________^
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:30 | Сообщение # 754 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Ты прав, о________о... cool biggrin biggrin Quote (Fisa) *как всегда...* biggrin biggrin biggrin Ну так..... Добавлено (28.06.2011, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) cool biggrin biggrin А у Эда же тоже длинные достаточнго... surprised biggrin Ну у него всё рпвно хвостик.... Добавлено (28.06.2011, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Venes) * ^_________* под столом* Quote (Venes) АААааа *Минако сдохла с "хлопца"* Блин ХДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Fisa) Quote (Venes) Так надо секте название дать и флаг надо! *сдохла* Хмммм.......идея шикарная Quote (Fisa) Вы ещё не знаете Великого и ужасного Мао?! surprised biggrin *так и просится продолжение фразы* ...тогда мы идём ка вам! cool biggrin *а о________о и сам с удовольствием придёт познакомиться* Quote (Lina-chan) Есть предложение поставить на флаг три смайла: *___*, о____о и ^___* и лозунг будет звучать как "Не знаете что это значит?! Тогда добро пожаловать в нашу секту!" ХДДДДДДДДДДДДДДДД Я ЗА!!!! Quote (Venes) Э... *представила кто должени прийти и сдохла* Ну я однозначно И *____________* с ^__________^ Добавлено (28.06.2011, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Ну... все-таки секта ваша, а не моя, да и аниме я не смотрела еще Т__Т Lina-chan, как это не твоя? Твоя, просто будущая Добавлено (28.06.2011, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Я хоть анимэ еще не глянула, все равно знаю основные моменты *с благодарностью смотрит на Исочку и Рей-чан* ХДДДДДДДД А...ну...это...... Quote (Fisa) *кивает кивает* Будешь Лина-сенсей cool biggrin biggrin biggrin Quote (Fisa) О. отличная идея! happy biggrin biggrin biggrin *о_________о согласен* И ту картинку, которую ты мне тогда показывал, *__________*...типа плакат.... Quote (Venes) ХДДДДДДДДДДДД а меня уже на другие аниме заносит ХДДДДДДДДДДДД Venes, да я знаю, что ты долго не задерживаешься
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:31 | Сообщение # 755 |
Судзаку
|
Quote (Ryuen) Ну у него всё рпвно хвостик....
Чаще косичка, но и хвостик бывает...
Quote (Ryuen) Хмммм.......идея шикарная
Вообще...
Quote (Ryuen) *а о________о и сам с удовольствием придёт познакомиться*
Да, о______о общительный... Добавлено (28.06.2011, 23:31) ---------------------------------------------
А никто и не сомневался, что ты будешь за
Quote (Ryuen) Ну я однозначно И *____________* с ^__________^
Как же без меня-то?!
Quote (Ryuen) А...ну...это......
о______о смущается ещё сильнее меня...
Quote (Ryuen) *о_________о согласен* И ту картинку, которую ты мне тогда показывал, *__________*...типа плакат...
Найти бы её еще...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 29.06.2011, 08:19 | Сообщение # 756 |
Судзаку
| Quote (Venes) Ёлки))))))) Сора-сан.... я совсем забыла))) Не пали контору *ушла удалить название*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 29.06.2011, 08:22 | Сообщение # 757 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Lina-chan, как это не твоя? Твоя, просто будущая Ага... так... ладно Просто хозяева-то все равно вы *___* Правда так нравится? Quote (Ryuen) А...ну...это...... Да ладно, наоборот хорошо ^___^
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 29.06.2011, 08:25 | Сообщение # 758 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) да я знаю, что ты долго не задерживаешься ХДДД Минако ветреная ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Lina-chan) Не пали контору *ушла удалить название* *смеется* блин я забыла что это секретно ХДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 29.06.2011, 08:28 | Сообщение # 759 |
Судзаку
| Quote (Venes) *смеется* блин я забыла что это секретно ХДДДДДДДДДДД Ниче-ниче, мы беспалевные
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:06 | Сообщение # 760 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ага... так... ладно Просто хозяева-то все равно вы *___*
о______о-сенсей и *______*-сенсей
Quote (Lina-chan) Да ладно, наоборот хорошо ^___^
Правда? ^_______^
|
|