Kyou Kara Maoh!
|
|
Ryuen | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:36 | Сообщение # 1 |
Судзаку
Статус: Offline
| Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёдзё Тип: ТВ (39 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.04.2004 по 12.02.2005 Выпуск в 09:00 [утренний сеанс] на NHK-BS2 Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Автор оригинала: Такабаяси Томо Добавлено (30.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов Зря, зря 15-летний Юри Сибуя вступился за одноклассника Кэна Мурату. Того и след простыл, а злые хулиганы затащили героя в женский туалет и от души макнули в унитаз. Самое интересное, что очнулся Юри в новом мире, которым правит магическая раса мазоку, иные тамошние расы их зовут просто – демоны. Ну а сам Юри, как положено, после ряда приключений узнает, что он не просто благородный мазоку, а еще и протеже легендарного Повелителя демонов, дух которого раз в несколько столетий выбирает себе преемника. Оставив до поры до времени надежду вернуться на родину и задать пару вопросов папе с мамой, Юри, как человек ответственный, принимает бразды правления Новой Империей у сексапильной королевы Сесиль. А доля королевская медом не мазана… С одной стороны, против воли Повелителя в открытую не пойдешь. С другой – почти все вельможи затаились и выжидают: что за странный лидер такой, да не самозванец ли, часом? Историю срочно пришлось учить, географию, экономику, обстановку военно-политическую, нравы и обычаи, в конце концов. И то не раз от беды спасали новые друзья – канцлер Гюнтер и принц крови Конрад, кандидат в брачные партнеры Вольфрам да еще хитрован Мурата, оказавшийся воплощением местного Верховного Мага. Но вот пообвыкся Юри на должности, съездил домой на каникулы, порешал вопросы внешней и внутренней политики и понял – жизнь зря проходит, пора мир спасать! © Hollow, World Art Эта серия состоит из: #1 Отныне Мао, король демонов! (первый сезон) - ТВ (39 эп.), адаптация ранобэ, 2004 #2 Отныне Мао, король демонов! (второй сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2005 #3 Отныне Мао, король демонов! OVA - OAV (5 эп.), продолжение, 2007 #4 Отныне Мао, король демонов! (третий сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2008
Сообщение отредактировал Ryuen - Среда, 30.03.2011, 21:23 |
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:48 | Сообщение # 781 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Я и не парюсь, главное что мне этого делать не надо ХД
Это пока...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:50 | Сообщение # 782 |
Судзаку
| Святая Кока-Кола... мне так легче вообще в секту не вступать хДДДДД
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:41 | Сообщение # 783 |
Судзаку
| Quote (Venes) В общем насмотрелась я разных фтльмов.. и начиталась много, даже если клятва просто на словах, когда мы клянемся то связываем души. А при нарушении клятвы раним душу.. Я понимаю что клятвы и дают чтоб не нарушать но бывают такие моменты когда её не возможно не нарушить.. Не люблю я слово "клятва")))))) Если честно, я вообще об этом не думала, да и без разницы мне на это......О_________оQuote (Venes) Ыыы я знала что ты меня поймешь! А мне и не надо понимать, меня *__________* поймет зато Добавлено (01.07.2011, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Святая Кока-Кола... мне так легче вообще в секту не вступать хДДДДД Lina-chan,
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:52 | Сообщение # 784 |
Судзаку
| Ryuen, просто роспись кровью меня не очень прельщает
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:54 | Сообщение # 785 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ryuen, просто роспись кровью меня не очень прельщает biggrin Lina-chan, а кто такое предлагает разве...? Правда, ты по этому поводу не парься.... Главное, просто смотри, и все...остальное само появится
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:56 | Сообщение # 786 |
Судзаку
| Ryuen, да Хорошо хДДДД
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:58 | Сообщение # 787 |
Судзаку
| Lina-chan, *успокоилась* А вообще, не верю я в эти клятвы.....
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:53 | Сообщение # 788 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) просто роспись кровью меня не очень прельщает Блин ты так выразилась блин "роспись кровью" )))) Quote (Ryuen) а кто такое предлагает разве...? Правда, ты по этому поводу не парься.... Главное, просто смотри, и все...остальное само появится Да смотреть надо *________________*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:55 | Сообщение # 789 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Святая Кока-Кола... мне так легче вообще в секту не вступать хДДДДД
Quote (Lina-chan) Ryuen, просто роспись кровью меня не очень прельщает
Кровью не обязательно, можно просто ручкой ХДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Ryuen) Если честно, я вообще об этом не думала, да и без разницы мне на это......О_________о
Quote (Ryuen) А мне и не надо понимать, меня *__________* поймет зато
*киваеткивает*
Quote (Ryuen) Lina-chan, а кто такое предлагает разве...? Правда, ты по этому поводу не парься.... Главное, просто смотри, и все...остальное само появится
*опять кивает*
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:00 | Сообщение # 790 |
Судзаку
| Quote (Venes) Да смотреть надо *________________* *он будет очень рад* Quote (Fisa) *киваеткивает* biggrin Quote (Fisa) *опять кивает* biggrin *доволен*
|
|
| |
Kin | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:15 | Сообщение # 791 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Ну главное что это я придумала а не Фиса Еще года 2 назад давныыыыым давно с... мужем Якумо о_О Quote (Venes) Ну как говорится "Не знание закона не овобождает от ответственности" *сдохла* Quote (Lina-chan) Я понимаю (мы ж все равно семья, че ), это я просто поясняю чтобы Kin знала ^___^ Lina-chan, сорри))) Буду знать, как говорится С мужем?? Quote (Lina-chan) О_О Зачем кровью? *шокшокшок* Quote (Fisa) Здесь *протягивает бумагу* *вспоминает на хуторе близ Диканьки, тыркает иголкой в палец и расписывается* Quote (Fisa) Кровью не обязательно, можно просто ручкой ХДДДДДДДДДДДДДДДД Балин!!! Что ж вы сразу не сказали, а то я уже расписалась!!! Добавлено (01.07.2011, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) *вспоминает Романо* Это хто??? Quote (Venes) Во во ХДДД *впомнила Сарареги* елки там мофиози вообще отдыхает тихо мирно)))) А это хто??? Quote (Fisa) Пока ты спала меня жестоко наказали... Fisa, гомен!!! У мя просто спячка летом!!! Quote (Lina-chan) Оригинально Quote (Venes) ХДДДДДДДДД прикольно ХДДДДДДДДДД Во-во, честно говоря, я бы с радостью посмотрела аниме про Россию, Беларусь и Украину с учетом национальных особенностей))) *Хеталию не предлагать!!!* Добавлено (01.07.2011, 22:15) ---------------------------------------------
О_О О_О О_О Усссссоооооо!!!!! Quote (Lina-chan) О_О" Зачем? Quote (Fisa) Потому, что секта... Коротко и ясно!!! Quote (Fisa) Не бойся, всё под контролем Все равно страшно!!!! Quote (Lina-chan) Ладно-ладно Quote (Venes) ХДДДДДДДДДДДДД просвещайся! Quote (Fisa) Ничего, просветишься ещё Ага, я уже начала, первая серия убила!!! Рассуждения Юри о первом человеке, которого смыло в унитаз, или про каллектор, соединенный с Альпами, или про королевскую одежду, или прос скелета на веревочках!!!! Добавлено (01.07.2011, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Venes) Ну обряд посвящения у нас простой смотришь Мао и вперед посвящен! А вот клятва))) Не не хочу >___< Quote (Fisa) Обряд таков: надо просто посотреть Мао и всё А над клятвой надо подумать Да лан вам с сектой, лозунгом, посвящением и клятвами!!!! Сказал фанат Мао, и все поняли!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:18 | Сообщение # 792 |
Судзаку
| Э... Сарареги король Малого Шиморона. Доживи до третьего сезона и увидишь ХД Quote (Kin) Во-во, честно говоря, я бы с радостью посмотрела аниме про Россию, Беларусь и Украину с учетом национальных особенностей))) *Хеталию не предлагать!!!* *представила и ржет* Quote (Kin) Ага, я уже начала, первая серия убила!!! Рассуждения Юри о первом человеке, которого смыло в унитаз, или про каллектор, соединенный с Альпами, или про королевскую одежду, или прос скелета на веревочках!!!! Ну так Юри же ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:19 | Сообщение # 793 |
Судзаку
| Quote (Kin) biggrin biggrin biggrin Да лан вам с сектой, лозунгом, посвящением и клятвами!!!! Сказал фанат Мао, и все поняли!!! biggrin biggrin О, а это мысль....!!!! Заменяет все лозунги и прочее...!!!!
|
|
| |
Kin | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:23 | Сообщение # 794 |
Долгожитель
| Quote (Venes) Э... Сарареги король Малого Шиморона. Доживи до третьего сезона и увидишь ХД Оооо, пожелайте мне удачи в этом долгом-долгом пути!!!! Quote (Venes) Ну так Юри же ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Во-во!!!! А Конрад ничего Quote (Ryuen) О, а это мысль....!!!! Заменяет все лозунги и прочее...!!!! Ну, зачем бюракратию развивать!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:28 | Сообщение # 795 |
Судзаку
| Quote (Venes) Да смотреть надо *________________*
Quote (Ryuen) *он будет очень рад*
**_________* рад* :D
B)
Добавлено (01.07.2011, 23:26) --------------------------------------------- Quote (Kin) *вспоминает на хуторе близ Диканьки, тыркает иголкой в палец и расписывается*
Quote (Kin) Балин!!! Что ж вы сразу не сказали, а то я уже расписалась!!!
Ну, извини... :D
Это спроси у Лины
Quote (Venes) А это хто???
А это - к Минако
Quote (Kin) Fisa, гомен!!! У мя просто спячка летом!!!
Да ладно. мне наоборот хорошо
Добавлено (01.07.2011, 23:27) --------------------------------------------- Quote (Kin) О_О О_О О_О Усссссоооооо!!!!!
Теперь будешь знать
Quote (Kin) Коротко и ясно!!!
Ну а то...
Quote (Kin) Все равно страшно!!!!
А не нао бояться :D
Quote (Kin) Ага, я уже начала, первая серия убила!!! Рассуждения Юри о первом человеке, которого смыло в унитаз, или про каллектор, соединенный с Альпами, или про королевскую одежду, или прос скелета на веревочках!!!!
Дааа... :D А в следующей серии ещё круче будет ... :D
Добавлено (01.07.2011, 23:27) --------------------------------------------- Quote (Kin) Да лан вам с сектой, лозунгом, посвящением и клятвами!!!! Сказал фанат Мао, и все поняли!!!
Quote (Ryuen) О, а это мысль....!!!! Заменяет все лозунги и прочее...!!!!
Quote (Kin) Ну, зачем бюракратию развивать!!!
Отличный вариант!!! ^_^ :D
Quote (Venes) Ну так Юри же ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
И этим всё сказанно ХДДДДДДДДДДДДДДДДД Он вообще оригинал
Добавлено (01.07.2011, 23:28) --------------------------------------------- Quote (Kin) Во-во!!!! А Конрад ничего
Доооо :p (Рей будет ликовать )
Quote (Venes) Э... Сарареги король Малого Шиморона. Доживи до третьего сезона и увидишь ХД
Quote (Kin) Оооо, пожелайте мне удачи в этом долгом-долгом пути!!!!
Желаю удачи! :D Ооо,я ж тебе не говорила, что там Конищи Кацуюки есть? ;)
Сообщение отредактировал Fisa - Суббота, 02.07.2011, 10:31 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 02.07.2011, 07:44 | Сообщение # 796 |
Судзаку
| Quote (Venes) Блин ты так выразилась блин "роспись кровью" )))) А че такое? о_О Quote (Fisa) Кровью не обязательно, можно просто ручкой ХДДДДДДДДДДДДДДДД О, уже лучше Quote (Kin) Lina-chan, сорри))) Буду знать, как говорится С мужем?? Угу ^___^ Да, с мужем. С ее уникальным мужем *хыххыххы* ХДДДДДДДДДДДДДД Это Южная Италия ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 02.07.2011, 07:46 | Сообщение # 797 |
Судзаку
| Quote (Kin) *вспоминает на хуторе близ Диканьки, тыркает иголкой в палец и расписывается* Quote (Kin) Балин!!! Что ж вы сразу не сказали, а то я уже расписалась!!! *сдохла* Quote (Kin) Во-во, честно говоря, я бы с радостью посмотрела аниме про Россию, Беларусь и Украину с учетом национальных особенностей))) *Хеталию не предлагать!!!* Блин, а я уже хотела... Quote (Ryuen) О, а это мысль....!!!! Заменяет все лозунги и прочее...!!!! Кстати да Quote (Fisa) Это спроси у Лины Quote (Fisa) А это - к Минако Как все распределено
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:33 | Сообщение # 798 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) О, уже лучше
Quote (Lina-chan) Блин, а я уже хотела...
Соблазнять на Хеталию хотела?
Quote (Lina-chan) Как все распределено
Даааа...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:24 | Сообщение # 799 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Соблазнять на Хеталию хотела? Упомянуть о Хеталии
|
|
| |
Venes | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:22 | Сообщение # 800 |
Судзаку
| Quote (Kin) Оооо, пожелайте мне удачи в этом долгом-долгом пути!!!! Желаю от всего сердца! Quote (Kin) Во-во!!!! А Конрад ничего *косится на Рей* он милый ^___________^ Quote (Fisa) А это - к Минако *ржет* о да ко мне ХДДДД Quote (Fisa) Желаю удачи! Ооо,я ж тебе не говорила, что там Конищи Кацуюки есть? *катается* да он там есть ХДДДДДДДДДДДДДДобавлено (02.07.2011, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) А че такое? о_О ДА ничего прост озвучит очень странно
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
|