Kyou Kara Maoh!
|
|
Ryuen | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:36 | Сообщение # 1 |
Судзаку
Статус: Offline
| Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёдзё Тип: ТВ (39 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.04.2004 по 12.02.2005 Выпуск в 09:00 [утренний сеанс] на NHK-BS2 Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Автор оригинала: Такабаяси Томо Добавлено (30.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов Зря, зря 15-летний Юри Сибуя вступился за одноклассника Кэна Мурату. Того и след простыл, а злые хулиганы затащили героя в женский туалет и от души макнули в унитаз. Самое интересное, что очнулся Юри в новом мире, которым правит магическая раса мазоку, иные тамошние расы их зовут просто – демоны. Ну а сам Юри, как положено, после ряда приключений узнает, что он не просто благородный мазоку, а еще и протеже легендарного Повелителя демонов, дух которого раз в несколько столетий выбирает себе преемника. Оставив до поры до времени надежду вернуться на родину и задать пару вопросов папе с мамой, Юри, как человек ответственный, принимает бразды правления Новой Империей у сексапильной королевы Сесиль. А доля королевская медом не мазана… С одной стороны, против воли Повелителя в открытую не пойдешь. С другой – почти все вельможи затаились и выжидают: что за странный лидер такой, да не самозванец ли, часом? Историю срочно пришлось учить, географию, экономику, обстановку военно-политическую, нравы и обычаи, в конце концов. И то не раз от беды спасали новые друзья – канцлер Гюнтер и принц крови Конрад, кандидат в брачные партнеры Вольфрам да еще хитрован Мурата, оказавшийся воплощением местного Верховного Мага. Но вот пообвыкся Юри на должности, съездил домой на каникулы, порешал вопросы внешней и внутренней политики и понял – жизнь зря проходит, пора мир спасать! © Hollow, World Art Эта серия состоит из: #1 Отныне Мао, король демонов! (первый сезон) - ТВ (39 эп.), адаптация ранобэ, 2004 #2 Отныне Мао, король демонов! (второй сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2005 #3 Отныне Мао, король демонов! OVA - OAV (5 эп.), продолжение, 2007 #4 Отныне Мао, король демонов! (третий сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2008
Сообщение отредактировал Ryuen - Среда, 30.03.2011, 21:23 |
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:20 | Сообщение # 801 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Упомянуть о Хеталии
Я думаю, ты бы не упустила возможности сподобить Kin на просмотр :D
Quote (Venes) *косится на Рей* он милый ^___________^
^_________^ и всё :D
Quote (Venes) *ржет* о да ко мне ХДДДД
Ну а к кому же ещё ХДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Venes) *катается* да он там есть ХДДДДДДДДДДДДД
"Старший брат моего друга" ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Сообщение отредактировал Fisa - Суббота, 02.07.2011, 16:21 |
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:26 | Сообщение # 802 |
Судзаку
| Quote (Venes) *косится на Рей* он милый ^___________^ Quote (Fisa) ^_________^ и всё biggrin biggrin biggrin *чего-то ревнует* Ещё какоооооооооооооой милый Добавлено (02.07.2011, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Kin) Во-во!!!! А Конрад ничего ^_________________________^ Quote (Fisa) **_________* рад* biggrin biggrin *о_________о так и знал* Quote (Kin) biggrin biggrin biggrin Оооо, пожелайте мне удачи в этом долгом-долгом пути!!!! biggrin biggrin biggrin Kin, ээээх, мне бы побольше таких путей.... Но удачи!!!!! Quote (Kin) Ну, зачем бюракратию развивать!!! biggrin biggrin biggrin Quote (Fisa) Отличный вариант!!! happy biggrin biggrin Ну вот все и согласны Quote (Fisa) Доооо tongue tongue (Рей будет ликовать biggrin ) МОЁ!!! (но довольная)...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:31 | Сообщение # 803 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Я думаю, ты бы не упустила возможности сподобить Kin на просмотр Насколько я знаю, она уже смотрела хДДДДДДД
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:52 | Сообщение # 804 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) *чего-то ревнует* Ещё какоооооооооооооой милый
Quote (Ryuen) МОЁ!!! (но довольная)...
о________о, у тебя же я есть!!!
Quote (Ryuen) *о_________о так и знал*
Quote (Ryuen) Ну вот все и согласны
Даааа
Quote (Lina-chan) Насколько я знаю, она уже смотрела хДДДДДДД
Ааа... ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:19 | Сообщение # 805 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Ааа... ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД Я продуманный
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:25 | Сообщение # 806 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Я продуманный
ХДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:15 | Сообщение # 807 |
Судзаку
| Quote (Fisa) о________о, у тебя же я есть!!! angry biggrin *___________*, я же тебе уже говорил...! *совсем забыл про его реакцию*
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:18 | Сообщение # 808 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) *___________*, я же тебе уже говорил...! *совсем забыл про его реакцию*
Что ты говорил, о_______о? *забыл уже*
|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:33 | Сообщение # 809 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Ну а к кому же ещё ХДДДДДДДДДДДДДДД Ну так я и не спорю ХДД Говорю ко мне ХДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Fisa) "Старший брат моего друга" ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Именно ХДДД "Лучший друг моего брата* *ржет* Quote (Ryuen) *чего-то ревнует* Ещё какоооооооооооооой милый *че-то ржет* да никто не спорит)))
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:46 | Сообщение # 810 |
Судзаку
| Quote (Venes) Ну так я и не спорю ХДД Говорю ко мне ХДДДДДДДДДДДДДДД
Эксперт по =^______^= и 0________0 ХДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Venes) Именно ХДДД "Лучший друг моего брата* *ржет*
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 05.07.2011, 03:36 | Сообщение # 811 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Ну, извини... Да ничего Quote (Fisa) Это спроси у Лины Quote (Lina-chan) Это Южная Италия ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ах, блин... Точно!!! Шо-то я туплю!!! Quote (Fisa) А это - к Минако Мина-чан мне уже рассказала!!! Мне еще до 3-его сезона жить и жить!!! Quote (Fisa) Да ладно. мне наоборот хорошо О_о Чего так??? Quote (Fisa) Теперь будешь знать *отходит от шока* Да, буду... Добавлено (05.07.2011, 03:24) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) Дааа... А в следующей серии ещё круче будет ... Ага, Шери рулз!!! Но предложение у них там шикарно делается!!! Так и что??? Он с Вольфом так и останется женихом и невестой??? Quote (Fisa) И этим всё сказанно ХДДДДДДДДДДДДДДДДД Он вообще оригинал Да я заметила!!! Quote (Fisa) Доооо (Рей будет ликовать ) Ну, мне и Вольф нрава, да и старший братан ничего так (ток суров!!! ), и конечно же Юри нихто не отменял!!! Quote (Fisa) Ооо,я ж тебе не говорила, что там Конищи Кацуюки есть? Кого??!!! Кого он озвучивает??? Добавлено (05.07.2011, 03:34) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Угу ^___^ Да, с мужем. С ее уникальным мужем *хыххыххы* ХДДДДДДДДДДДДДД Даже с уникальным??? Ого как??!!! А где он теперь??? Quote (Lina-chan) Блин, а я уже хотела... Quote (Fisa) Соблазнять на Хеталию хотела? Quote (Lina-chan) Упомянуть о Хеталии Quote (Fisa) Я думаю, ты бы не упустила возможности сподобить Kin на просмотр Quote (Lina-chan) Насколько я знаю, она уже смотрела хДДДДДДД Да, Хеталию я смотрела, только вот как-то перегорело после серии 60 где-то... У меня тогда нет галимо работал, так онлайн было не посмотреть, вот я и забросила... Но я бы хотела, чтобы было аниме, где действие развивается в наших странах, а не были лишь персонажи, представляющие наши страны... Хоть Хеталия и стеб, но согласитесь, некоторые вещи все-таки в какой-то степени и ободные... Я так скажу, ярым патриотам и людям без чувства юмора Хеталия катигорически противопоказана...Добавлено (05.07.2011, 03:34) ---------------------------------------------
Quote (Venes) *косится на Рей* он милый ^___________^ Quote (Ryuen) *чего-то ревнует* Ещё какоооооооооооооой милый Рей-чан, а ты оказывается ревнивая??? Не подозревала!!! Добавлено (05.07.2011, 03:36) ---------------------------------------------
Quote (Ryuen) Kin, ээээх, мне бы побольше таких путей.... Но удачи!!!!! Нууу, ты загнешь!!! Знаешь скок аниме на свете???!!! За все жизнь не обойдешь и не пересмотришь!!!! Спасибо!!!)))
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:30 | Сообщение # 812 |
Судзаку
| Quote (Kin) Хоть Хеталия и стеб, но согласитесь, некоторые вещи все-таки в какой-то степени и ободные... Я так скажу, ярым патриотам и людям без чувства юмора Хеталия катигорически противопоказана... Да ладно, нормально *да, у нас русских такой менталитет, нам все в тему* Quote (Kin) Даже с уникальным??? Ого как??!!! А где он теперь??? Он всегда рядом Quote (Kin) Но я бы хотела, чтобы было аниме, где действие развивается в наших странах, а не были лишь персонажи, представляющие наши страны... *шепотом* Уеду в Японию, стану сейю, русифицирую местных и они сделают анимэ про наши страны *великий план*
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:18 | Сообщение # 813 |
Судзаку
|
Quote (Kin) Ах, блин... Точно!!! Шо-то я туплю!!!
Quote (Kin) Мина-чан мне уже рассказала!!! Мне еще до 3-его сезона жить и жить!!!
Ничего, доживёшь Ты с оригинальной озвучкой смотришь?
Quote (Kin) О_о Чего так???
Ну, меня же не высекли розгами, а потискали
Добавлено (05.07.2011, 18:18) --------------------------------------------- Quote (Kin) *отходит от шока* Да, буду...
Quote (Kin) Ага, Шери рулз!!! Но предложение у них там шикарно делается!!! Так и что??? Он с Вольфом так и останется женихом и невестой???
О, да... Секси-квин, блин Ну так мы тебе всё и рассказали...
Quote (Kin) Кого??!!! Кого он озвучивает???
Шори, брата Юри, но он вроде бы только во втором сезоне появится
Добавлено (05.07.2011, 18:18) --------------------------------------------- Quote (Kin) Рей-чан, а ты оказывается ревнивая??? Не подозревала!!!
*шёпотом* Ещё какая...
Quote (Kin) Ну, мне и Вольф нрава, да и старший братан ничего так (ток суров!!! ), и конечно же Юри нихто не отменял!!!
(ликование будет вдвойне :D ) Гаендаль да, суров... Но любит мягкие игрушки Как же его отменишь? Quote (Kin) Нууу, ты загнешь!!! Знаешь скок аниме на свете???!!! За все жизнь не обойдешь и не пересмотришь!!!!
Добавлено (05.07.2011, 18:18) --------------------------------------------- Quote (Lina-chan) *шепотом* Уеду в Японию, стану сейю, русифицирую местных и они сделают анимэ про наши страны *великий план*
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Сообщение отредактировал Fisa - Вторник, 05.07.2011, 19:47 |
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:04 | Сообщение # 814 |
Судзаку
| Quote (Kin) Рей-чан, а ты оказывается ревнивая??? surprised surprised surprised Не подозревала!!! biggrin biggrin biggrin biggrin о________о-то нет, а я местами бываю... Quote (Fisa) (ликование будет вдвойне biggrin biggrin biggrin ) Гаендаль да, суров... Но любит мягкие игрушки biggrin biggrin biggrin Как же его отменишь? biggrin biggrin biggrin *вообще счастлива* Quote (Fisa) Шори, брата Юри, но он вроде бы только во втором сезоне появится smile Quote (Kin) Кого??!!! Кого он озвучивает??? surprised surprised surprised biggrin biggrin biggrin Да, его поначалу не будет.... Зато кааак появится потом..... Quote (Fisa) *шёпотом* Ещё какая... biggrin biggrin biggrin Чего палишь-то? Добавлено (05.07.2011, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Kin) biggrin biggrin biggrin Ну, мне и Вольф нрава, да и старший братан ничего так (ток суров!!! biggrin biggrin biggrin ), и конечно же Юри нихто не отменял!!! biggrin biggrin biggrin О как.... Добавлено (05.07.2011, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Kin) Ага, Шери рулз!!! biggrin biggrin biggrin Но предложение у них там шикарно делается!!! Так и что??? Он с Вольфом так и останется женихом и невестой??? surprised surprised surprised А это секрееет
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:51 | Сообщение # 815 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) о________о-то нет, а я местами бываю...
А у меня наоборот: я не очень, а вот *_______*...
Quote (Ryuen) *вообще счастлива*
Quote (Ryuen) Да, его поначалу не будет.... Зато кааак появится потом.....
Дааааа...
Quote (Ryuen) Чего палишь-то?
Ой, прости...
Делиться будем?
Quote (Ryuen) А это секрееет
Баааааальшой
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:11 | Сообщение # 816 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Да ладно, нормально *да, у нас русских такой менталитет, нам все в тему* Да никто и не спорит!!!! Россия рулит!!! Quote (Lina-chan) Он всегда рядом Е-мое!!! Да хто ж это???!!! Quote (Lina-chan) *шепотом* Уеду в Японию, стану сейю, русифицирую местных и они сделают анимэ про наши страны *великий план* Только ЗА!!!! Поддерживаю!!!! Quote (Fisa) Ничего, доживёшь Ты с оригинальной озвучкой смотришь? Да, правда сабы... Долго с ними смотреть не могу... Чертово зрение.... Quote (Fisa) Ну, меня же не высекли розгами, а потискали А вот оно че!!!! Добавлено (06.07.2011, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) О, да... Секси-квин, блин Ну так мы тебе всё и рассказали... Quote (Ryuen) А это секрееет Ааааа, я ж помру!!!! Так знать хочется!!!! Quote (Fisa) Шори, брата Юри, но он вроде бы только во втором сезоне появится Quote (Ryuen) Да, его поначалу не будет.... Зато кааак появится потом..... Вот я и думаю, чего я голоса знакомого не слышала Я ж еще недосмотреда просто!!!! Добавлено (06.07.2011, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) *шёпотом* Ещё какая... Quote (Ryuen) Чего палишь-то? Quote (Ryuen) о________о-то нет, а я местами бываю... Quote (Fisa) А у меня наоборот: я не очень, а вот *_______*... Ясно все с вами, ревнивицами!!!!! Quote (Fisa) (ликование будет вдвойне ) Гаендаль да, суров... Но любит мягкие игрушки Как же его отменишь? Мягкие игрушки??? О_о Мне вообще сразу не Гаендаль, а Гендальф слышался!!!! Ох блин этот властелин!!!! Quote (Ryuen) *вообще счастлива* И я!!!! Quote (Fisa) Делиться будем? Оооо, вечная тема!!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| | |
Fisa | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:29 | Сообщение # 818 |
Судзаку
| Quote (Kin) Да, правда сабы... Долго с ними смотреть не могу... Чертово зрение....
Правильно делаешь - оригинальная озвучка всегда самая лучшая Да?
Quote (Kin) А вот оно че!!!!
Дааааа... И мне приятно...
Quote (Kin) Ааааа, я ж помру!!!! Так знать хочется!!!!
Терпи, казак!
Quote (Kin) Вот я и думаю, чего я голоса знакомого не слышала Я ж еще недосмотреда просто!!!!
Вот-вот!!!
Quote (Kin) Ясно все с вами, ревнивицами!!!!!
Добавлено (06.07.2011, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (Kin) Мягкие игрушки??? О_о Мне вообще сразу не Гаендаль, а Гендальф слышался!!!! Ох блин этот властелин!!!!
Да, он их вяжет... Ты видимо до этого ещё не досмотрела А у меня такого не было
Quote (Kin) Оооо, вечная тема!!!!
А помнишь, как мы в теме про Шинсенгуми брали на себя роли (Лина и Надя - Содзи, Я - Хейске, и т.д.) Так вот, здесь мы то же самое сделали
|
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:08 | Сообщение # 819 |
Судзаку
| *___________*, смотри: Вопрос: И кто из них, по-Вашему, милее и прекраснее? Добавлено (06.07.2011, 21:08) --------------------------------------------- Fisa, смотри, а тут и подписали правильно: http://www.diary.ru/~karamaou/?order=last_comment&from=60
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:41 | Сообщение # 820 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) *___________*, смотри: Вопрос: И кто из них, по-Вашему, милее и прекраснее?
Ооо, у меня большой отрыв...
Э... Что подписали? *тупит *
|
|
| |
|