Kyou Kara Maoh!
|
|
Ryuen | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:36 | Сообщение # 1 |
Судзаку
Статус: Offline
| Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёдзё Тип: ТВ (39 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.04.2004 по 12.02.2005 Выпуск в 09:00 [утренний сеанс] на NHK-BS2 Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Автор оригинала: Такабаяси Томо Добавлено (30.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов Зря, зря 15-летний Юри Сибуя вступился за одноклассника Кэна Мурату. Того и след простыл, а злые хулиганы затащили героя в женский туалет и от души макнули в унитаз. Самое интересное, что очнулся Юри в новом мире, которым правит магическая раса мазоку, иные тамошние расы их зовут просто – демоны. Ну а сам Юри, как положено, после ряда приключений узнает, что он не просто благородный мазоку, а еще и протеже легендарного Повелителя демонов, дух которого раз в несколько столетий выбирает себе преемника. Оставив до поры до времени надежду вернуться на родину и задать пару вопросов папе с мамой, Юри, как человек ответственный, принимает бразды правления Новой Империей у сексапильной королевы Сесиль. А доля королевская медом не мазана… С одной стороны, против воли Повелителя в открытую не пойдешь. С другой – почти все вельможи затаились и выжидают: что за странный лидер такой, да не самозванец ли, часом? Историю срочно пришлось учить, географию, экономику, обстановку военно-политическую, нравы и обычаи, в конце концов. И то не раз от беды спасали новые друзья – канцлер Гюнтер и принц крови Конрад, кандидат в брачные партнеры Вольфрам да еще хитрован Мурата, оказавшийся воплощением местного Верховного Мага. Но вот пообвыкся Юри на должности, съездил домой на каникулы, порешал вопросы внешней и внутренней политики и понял – жизнь зря проходит, пора мир спасать! © Hollow, World Art Эта серия состоит из: #1 Отныне Мао, король демонов! (первый сезон) - ТВ (39 эп.), адаптация ранобэ, 2004 #2 Отныне Мао, король демонов! (второй сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2005 #3 Отныне Мао, король демонов! OVA - OAV (5 эп.), продолжение, 2007 #4 Отныне Мао, король демонов! (третий сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2008
Сообщение отредактировал Ryuen - Среда, 30.03.2011, 21:23 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:08 | Сообщение # 761 |
Судзаку
| Quote (Fisa) о______о-сенсей и *______*-сенсей ТОЧНООО Quote (Fisa) Правда? ^_______^ Да! Я смирилась ^___^
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:44 | Сообщение # 762 |
Судзаку
|
Quote (Lina-chan) Да! Я смирилась ^___^
Свучит как-то обречённо...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:56 | Сообщение # 763 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Свучит как-то обречённо... Ну а что поделаешь *пожала плечами*
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:22 | Сообщение # 764 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ну а что поделаешь *пожала плечами*
Деваться некуда...
|
|
| |
Kin | Дата: Четверг, 30.06.2011, 03:14 | Сообщение # 765 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) нууу....так неинтересно.... Ну, я потиху в суть дела вникаю!!! Надо ж оправдывать надежды!!! Quote (Ryuen) *а о________о его уже наказал* Quote (Fisa) *у *_______* очередной ступор* Я, видать, проспала с заступничеством!!!! Quote (Fisa) Да не надо, я люблю, когда меня наказывают... Садо-мазо??? О_оДобавлено (30.06.2011, 03:14) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) Ооо, да тебя считай уже можно в секту записывать... Да давно пора, я вообще не знаю, чего я торможу!!! Quote (Lina-chan) Эээ, это моя фраза >< *авторские права блин* Quote (Venes) Подтверждаю "сестробрат" выражение Лины!!!!!!!!!!!!!!! *подпись, расшифровка, печать* *сдохла* Lina-chan, сорри))) Но впервые я эту фразу услышала от Fisa, поэтому можно сказать, что твои слова подвергились вторичной обработке!!! Но смысл-то не потерялся!!! Quote (Lina-chan) Эпично звучит однако Ага, где там кровью расписываться-то надо??!!! Добавлено (30.06.2011, 03:14) ---------------------------------------------
Quote (Venes) Никто и не спорит, но прой из-за голоса и внешнешности меня не оторвать даж от ..короче не особо добрых персонажей)))) Дооо!!! Герои с плохой репутацией рулят!!! Да и голоса и внешность у них всегда соответствующая, что как глянешь, ну сразу понятно, что мафиозе!!! Quote (Venes) * ^_________* под столом* Да... Эт я еще такая непросвещенная!!! Quote (Venes) АААааа *Минако сдохла с "хлопца"* Блин ХДДДДДДДДДДДДДДДД Ну дык приходится подстраивать героев под национальные и культурные особенности родины!!! Добавлено (30.06.2011, 03:14) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) Вы ещё не знаете Великого и ужасного Мао?! *так и просится продолжение фразы* ...тогда мы идём ка вам! Мну уже страшно!!! Quote (Lina-chan) *готовит лекцию на этот счет* Будем обучать незнающих Эт вы тонко на меня намекаете??? Ну погодите, посмотрю все, тогда вам задам!!!! Quote (Venes) Так надо секте название дать и флаг надо! *сдохла* Quote (Lina-chan) Есть предложение поставить на флаг три смайла: *___*, о____о и ^___* и лозунг будет звучать как "Не знаете что это значит?! Тогда добро пожаловать в нашу секту!" ХДДДДДДДДДДДДДДДД Я согласна!!! Предлагаю еще придумать обряд посвящения и клятву верности!!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 30.06.2011, 07:00 | Сообщение # 766 |
Судзаку
| Quote (Kin) Lina-chan, сорри))) Но впервые я эту фразу услышала от Fisa, поэтому можно сказать, что твои слова подвергились вторичной обработке!!! Но смысл-то не потерялся!!! Ну главное что это я придумала а не Фиса Еще года 2 назад давныыыыым давно с... мужем Якумо о_О Quote (Kin) Ага, где там кровью расписываться-то надо??!!! О_О Зачем кровью? *шокшокшок* Quote (Kin) что как глянешь, ну сразу понятно, что мафиозе!!! *вспоминает Романо*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 30.06.2011, 07:01 | Сообщение # 767 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ну дык приходится подстраивать героев под национальные и культурные особенности родины!!! Оригинально Quote (Kin) Эт вы тонко на меня намекаете??? Ну погодите, посмотрю все, тогда вам задам!!!! Ладно-ладно Quote (Kin) Я согласна!!! Предлагаю еще придумать обряд посвящения и клятву верности!!!! О_О" Зачем?
|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 30.06.2011, 07:27 | Сообщение # 768 |
Судзаку
| Quote (Kin) Садо-мазо??? О_о *Минак сдохла* Quote (Kin) сорри))) Но впервые я эту фразу услышала от Fisa, поэтому можно сказать, что твои слова подвергились вторичной обработке!!! Но смысл-то не потерялся!!! Ну как говорится "Не знание закона не овобождает от ответственности" *сдохла* Quote (Kin) Дооо!!! Герои с плохой репутацией рулят!!! Да и голоса и внешность у них всегда соответствующая, что как глянешь, ну сразу понятно, что мафиозе!!! Во во ХДДД *впомнила Сарареги* елки там мофиози вообще отдыхает тихо мирно)))) Quote (Kin) Да... Эт я еще такая непросвещенная!!! ХДДДДДДДДДДДДД просвещайся! Quote (Kin) Ну дык приходится подстраивать героев под национальные и культурные особенности родины!!! ХДДДДДДДДД прикольно ХДДДДДДДДДД Quote (Kin) Я согласна!!! Предлагаю еще придумать обряд посвящения и клятву верности!!!! Ну обряд посвящения у нас простой смотришь Мао и вперед посвящен! А вот клятва))) Не не хочу >___<
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:59 | Сообщение # 769 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ну, я потиху в суть дела вникаю!!! Надо ж оправдывать надежды!!!
Молодец!
Quote (Kin) Я, видать, проспала с заступничеством!!!!
Пока ты спала меня жестоко наказали...
Quote (Kin) Садо-мазо??? О_о
*кивает*
Quote (Kin) Да давно пора, я вообще не знаю, чего я торможу!!!
Quote (Kin) Lina-chan, сорри))) Но впервые я эту фразу услышала от Fisa, поэтому можно сказать, что твои слова подвергились вторичной обработке!!! Но смысл-то не потерялся!!!
Не потерялся Добавлено (30.06.2011, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Kin) Ага, где там кровью расписываться-то надо??!!!
Здесь *протягивает бумагу*
Quote (Kin) Дооо!!! Герои с плохой репутацией рулят!!! Да и голоса и внешность у них всегда соответствующая, что как глянешь, ну сразу понятно, что мафиозе!!!
иногда не понятно сразу
Quote (Kin) Да... Эт я еще такая непросвещенная!!!
Ничего, просветишься ещё
Quote (Kin) Ну дык приходится подстраивать героев под национальные и культурные особенности родины!!!
Добавлено (30.06.2011, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Kin) Мну уже страшно!!!
Не бойся, всё под контролем
Quote (Kin) Эт вы тонко на меня намекаете??? Ну погодите, посмотрю все, тогда вам задам!!!!
Верим-верим...
Quote (Kin) Я согласна!!! Предлагаю еще придумать обряд посвящения и клятву верности!!!!
Обряд таков: надо просто посотреть Мао и всё А над клятвой надо подумать
Quote (Lina-chan) Ну главное что это я придумала а не Фиса
Я твоих авторских прав и не оспариваю
Quote (Lina-chan) О_О Зачем кровью? *шокшокшок* Добавлено (30.06.2011, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) О_О" Зачем?
Потому, что секта...
Quote (Venes) Во во ХДДД *впомнила Сарареги* елки там мофиози вообще отдыхает тихо мирно))))
Там да, отдыхает... ХДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Venes) Ну обряд посвящения у нас простой смотришь Мао и вперед посвящен! А вот клятва))) Не не хочу >___<
Не поняла насчёт клятвы
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:01 | Сообщение # 770 |
Судзаку
| Quote (Venes) Ну обряд посвящения у нас простой смотришь Мао и вперед посвящен! А вот клятва))) Не не хочу >___< Venes, не воспринимай это так серьёзно
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:05 | Сообщение # 771 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Venes, не воспринимай это так серьёзно
Это ты про что?
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:25 | Сообщение # 772 |
Судзаку
| Fisa, про клятву
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:35 | Сообщение # 773 |
Судзаку
| Ryuen, Почему Минако её не хочет-то?
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:38 | Сообщение # 774 |
Судзаку
| Fisa, сказать честно, не знаю...
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:02 | Сообщение # 775 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Fisa, сказать честно, не знаю...
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 01.07.2011, 07:53 | Сообщение # 776 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Там да, отдыхает... ХДДДДДДДДДДДДДДД А я о чем )))))) Но блин умный он))) Quote (Fisa) Не поняла насчёт клятвы >____< Quote (Ryuen) не воспринимай это так серьёзно Да я и не воспринемаю))) Quote (Fisa) Это ты про что? Э... Quote (Ryuen) сказать честно, не знаю... В общем насмотрелась я разных фтльмов.. и начиталась много, даже если клятва просто на словах, когда мы клянемся то связываем души. А при нарушении клятвы раним душу.. Я понимаю что клятвы и дают чтоб не нарушать но бывают такие моменты когда её не возможно не нарушить.. Не люблю я слово "клятва"))))))
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 01.07.2011, 08:50 | Сообщение # 777 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Я твоих авторских прав и не оспариваю Я понимаю (мы ж все равно семья, че ), это я просто поясняю чтобы Kin знала ^___^ Quote (Fisa) Потому, что секта... Все равно стремно как-то Quote (Venes) В общем насмотрелась я разных фтльмов.. и начиталась много, даже если клятва просто на словах, когда мы клянемся то связываем души. А при нарушении клятвы раним душу.. Я понимаю что клятвы и дают чтоб не нарушать но бывают такие моменты когда её не возможно не нарушить.. Не люблю я слово "клятва")))))) *кивает*
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:25 | Сообщение # 778 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *кивает* Ыыы я знала что ты меня поймешь!
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:50 | Сообщение # 779 |
Судзаку
| Quote (Venes) А я о чем )))))) Но блин умный он)))
Умный, не спорю))))
Quote (Venes) В общем насмотрелась я разных фтльмов.. и начиталась много, даже если клятва просто на словах, когда мы клянемся то связываем души. А при нарушении клятвы раним душу.. Я понимаю что клятвы и дают чтоб не нарушать но бывают такие моменты когда её не возможно не нарушить.. Не люблю я слово "клятва"))))))
Всё ясно...
Quote (Lina-chan) Я понимаю (мы ж все равно семья, че ), это я просто поясняю чтобы Kin знала ^___^
Вас понял ^_________^
Quote (Lina-chan) Все равно стремно как-то
Да ладно, не парься
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:34 | Сообщение # 780 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Да ладно, не парься Я и не парюсь, главное что мне этого делать не надо ХД
|
|
| |
|