Kyou Kara Maoh!
|
|
Ryuen | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:36 | Сообщение # 1 |
Судзаку
Статус: Offline
| Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёдзё Тип: ТВ (39 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.04.2004 по 12.02.2005 Выпуск в 09:00 [утренний сеанс] на NHK-BS2 Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Автор оригинала: Такабаяси Томо Добавлено (30.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов Зря, зря 15-летний Юри Сибуя вступился за одноклассника Кэна Мурату. Того и след простыл, а злые хулиганы затащили героя в женский туалет и от души макнули в унитаз. Самое интересное, что очнулся Юри в новом мире, которым правит магическая раса мазоку, иные тамошние расы их зовут просто – демоны. Ну а сам Юри, как положено, после ряда приключений узнает, что он не просто благородный мазоку, а еще и протеже легендарного Повелителя демонов, дух которого раз в несколько столетий выбирает себе преемника. Оставив до поры до времени надежду вернуться на родину и задать пару вопросов папе с мамой, Юри, как человек ответственный, принимает бразды правления Новой Империей у сексапильной королевы Сесиль. А доля королевская медом не мазана… С одной стороны, против воли Повелителя в открытую не пойдешь. С другой – почти все вельможи затаились и выжидают: что за странный лидер такой, да не самозванец ли, часом? Историю срочно пришлось учить, географию, экономику, обстановку военно-политическую, нравы и обычаи, в конце концов. И то не раз от беды спасали новые друзья – канцлер Гюнтер и принц крови Конрад, кандидат в брачные партнеры Вольфрам да еще хитрован Мурата, оказавшийся воплощением местного Верховного Мага. Но вот пообвыкся Юри на должности, съездил домой на каникулы, порешал вопросы внешней и внутренней политики и понял – жизнь зря проходит, пора мир спасать! © Hollow, World Art Эта серия состоит из: #1 Отныне Мао, король демонов! (первый сезон) - ТВ (39 эп.), адаптация ранобэ, 2004 #2 Отныне Мао, король демонов! (второй сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2005 #3 Отныне Мао, король демонов! OVA - OAV (5 эп.), продолжение, 2007 #4 Отныне Мао, король демонов! (третий сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2008
Сообщение отредактировал Ryuen - Среда, 30.03.2011, 21:23 |
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:49 | Сообщение # 861 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Fisa, а тебе за названия *_______*
Да не за что
Quote (Lina-chan) Да там понимать нечего, там сразу ясно будет где качать
Это как?
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:09 | Сообщение # 862 |
Судзаку
| Ну там кнопочка если что будет где скачать можно
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:23 | Сообщение # 863 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ну там кнопочка если что будет где скачать можно
А кнопочка-то будет по-японски подписана?
|
|
| |
Клео-тян | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:25 | Сообщение # 864 |
Монах
| Ааа, помню, дала подруга диск с первым сезоном, сказала: "Ну так, милая ерунда, мне там один Гюндер нравится ^ ^". Я вот с таким лицом >__> взяла попробовать и... черт возьми, понравилось! Особенно Вольфграм *___* (да, теперь на химии можно смотреть на таблицы и хихикать х3) Жаль, что музыке комплимента отвесить не могу. Не зацепило, ну никак. Герои - самые что ни на есть вхарактерные психотипы)) После прочитала ранобе, они оказались еще смешнее, чем аниме ^___^
"Tokorode zairyou nani tsukau n?" "Tomato! ^.^"
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:51 | Сообщение # 865 |
Судзаку
| Quote (Клео-тян) Особенно Вольфграм *___* (да, теперь на химии можно смотреть на таблицы и хихикать х3)
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД №74
Quote (Клео-тян) Жаль, что музыке комплимента отвесить не могу. Не зацепило, ну никак.
Да, опенинги и эндинги не очень цепляют, а вот песни персонажей суперские
Quote (Клео-тян) Герои - самые что ни на есть вхарактерные психотипы))
Это да)))
Quote (Клео-тян) После прочитала ранобе, они оказались еще смешнее, чем аниме ^___^
На английском читала?
|
|
| | |
Fisa | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:16 | Сообщение # 867 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Не всегда
На английском тогда?
Quote (Lina-chan) Я тоже на уроках химии угорать буду
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:33 | Сообщение # 868 |
Судзаку
| Quote (Fisa) На английском тогда? *кивает*
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:37 | Сообщение # 869 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *кивает*
|
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:34 | Сообщение # 870 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Да, опенинги и эндинги не очень цепляют, а вот песни персонажей суперские thumb Quote (Клео-тян) Жаль, что музыке комплимента отвесить не могу. Не зацепило, ну никак. Герои - самые что ни на есть вхарактерные психотипы)) После прочитала ранобе, они оказались еще смешнее, чем аниме ^___^ Fisa, Клео-тян, а я их очень люблю Особенно Arigatou
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:51 | Сообщение # 871 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Fisa, Клео-тян, а я их очень люблю Особенно Arigatou
Да я не говорю, что совсем не нравится Arigatou - вообще тема Ещё опенинг третьего сезона неплохой
|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:32 | Сообщение # 872 |
Судзаку
| Quote (Клео-тян) Ну так, милая ерунда, мне там один Гюндер нравится ^ ^". *сдохла с "Гюндера"* Он Гюнтер ХХХДД И респект твоей подруги я с ней солидарна ХДДД Quote (Клео-тян) Жаль, что музыке комплимента отвесить не могу. Не зацепило, ну никак. Герои - самые что ни на есть вхарактерные психотипы)) После прочитала ранобе, они оказались еще смешнее, чем аниме ^___^ Ну музыка там необычная))) И довольно клёвая ... Само собой до "Белого креста" не дотянет))) Но а вообще я люблю песню из конца третьего сезона))) Оно там и по сериалу звучит.. *ушла вспоминать название*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:55 | Сообщение # 873 |
Судзаку
| Quote (Venes) Но а вообще я люблю песню из конца третьего сезона))) Оно там и по сериалу звучит.. *ушла вспоминать название*
Taisetsu Na Mono ~The Important Thing Мне она тоже нравится
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:49 | Сообщение # 874 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Да я не говорю, что совсем не нравится smile Arigatou - вообще тема happy happy happy Ещё опенинг третьего сезона неплохой happy happy happy Fisa, я знаю, что они тебе тоже нравятся Quote (Venes) Ну музыка там необычная))) И довольно клёвая ... Само собой до "Белого креста" не дотянет))) Но а вообще я люблю песню из конца третьего сезона))) Оно там и по сериалу звучит.. *ушла вспоминать название* Quote (Fisa) Taisetsu Na Mono ~The Important Thing smile smile smile Мне она тоже нравится happy happy happy *согласна*
|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:54 | Сообщение # 875 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Taisetsu Na Mono ~The Important Thing Мне она тоже нравится Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Любовь правит миром (с)
|
|
| | |
Lina-chan | Дата: Пятница, 15.07.2011, 04:58 | Сообщение # 877 |
Судзаку
| Пора бы уже привыкнуть
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:13 | Сообщение # 878 |
Судзаку
| Полный и безвозвратный! ХДДДДДДДД Quote (Lina-chan) Пора бы уже привыкнуть Что правда то правда.
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:25 | Сообщение # 879 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Пора бы уже привыкнуть
Quote (Venes) Полный и безвозвратный! ХДДДДДДДД
Ясно ХДДДДДДДДДДДДДД
|
|