Kyou Kara Maoh!
|
|
Ryuen | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:36 | Сообщение # 1 |
Судзаку
Статус: Offline
| Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёдзё Тип: ТВ (39 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.04.2004 по 12.02.2005 Выпуск в 09:00 [утренний сеанс] на NHK-BS2 Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Автор оригинала: Такабаяси Томо Добавлено (30.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов Зря, зря 15-летний Юри Сибуя вступился за одноклассника Кэна Мурату. Того и след простыл, а злые хулиганы затащили героя в женский туалет и от души макнули в унитаз. Самое интересное, что очнулся Юри в новом мире, которым правит магическая раса мазоку, иные тамошние расы их зовут просто – демоны. Ну а сам Юри, как положено, после ряда приключений узнает, что он не просто благородный мазоку, а еще и протеже легендарного Повелителя демонов, дух которого раз в несколько столетий выбирает себе преемника. Оставив до поры до времени надежду вернуться на родину и задать пару вопросов папе с мамой, Юри, как человек ответственный, принимает бразды правления Новой Империей у сексапильной королевы Сесиль. А доля королевская медом не мазана… С одной стороны, против воли Повелителя в открытую не пойдешь. С другой – почти все вельможи затаились и выжидают: что за странный лидер такой, да не самозванец ли, часом? Историю срочно пришлось учить, географию, экономику, обстановку военно-политическую, нравы и обычаи, в конце концов. И то не раз от беды спасали новые друзья – канцлер Гюнтер и принц крови Конрад, кандидат в брачные партнеры Вольфрам да еще хитрован Мурата, оказавшийся воплощением местного Верховного Мага. Но вот пообвыкся Юри на должности, съездил домой на каникулы, порешал вопросы внешней и внутренней политики и понял – жизнь зря проходит, пора мир спасать! © Hollow, World Art Эта серия состоит из: #1 Отныне Мао, король демонов! (первый сезон) - ТВ (39 эп.), адаптация ранобэ, 2004 #2 Отныне Мао, король демонов! (второй сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2005 #3 Отныне Мао, король демонов! OVA - OAV (5 эп.), продолжение, 2007 #4 Отныне Мао, король демонов! (третий сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2008
Сообщение отредактировал Ryuen - Среда, 30.03.2011, 21:23 |
|
| |
Fisa | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:44 | Сообщение # 81 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Fisa, клаааааааасс *__________* Даааааааа! *__________* Quote (Venes) вольфрам... *почему-то вспомнила его в сорочке и сдохла* В сорочке... блин, я не могу Добавлено (03.04.2011, 13:44) --------------------------------------------- Короче, спящий Вольф в сорочке Душка прям *_______*
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:02 | Сообщение # 82 |
Судзаку
| Quote (Fisa) И правда, положенно biggrin biggrin biggrin А кто первые два, наверное, Таски и Инори? surprised biggrin Fisa, неа....... Рей и Рой Мустанг Quote (Venes) Прост о я после концовки поняла Сарареги... и честно удивил он меня там.. потому и понравился. О...ну это же Шори ХДДДДДДДДДДДДДДДД Все с ним нормально будет ХДДДД Ну перенапряжется... у Шибия это в крови ХДДДДДДДДДДДДДД Venes, да я особо и не переживаю за этих весёлых братиков.... Братики же, это почти диагноз Quote (Lina-chan) Ryuen, Fisa, ах-ах-ха, я тоже огонь люблю *__________* И мне наверное тоже положено biggrin biggrin biggrin biggrin У меня и Машира ж тоже... Файерболлы швырять умеет короче biggrin biggrin biggrin Quote (Fisa) *____________* biggrin biggrin biggrin Показать тебе Вольфа с огнём? wink *спрятала* Моё Добавлено (03.04.2011, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) Ааа. понятно smile biggrin Но она же сама Рей, вот я и не стала её писать surprised biggrin biggrin biggrin Fisa, да мне как-то тоже себя писать сначала неудобно было.... Quote (Venes) вольфрам... *почему-то вспомнила его в сорочке и сдохла* Quote (Lina-chan) Fisa, клаааааааасс *__________* Quote (Fisa) Душка прям *_______* Какие вы все.......я и так застряла...а вы добавляяяете Нет, у меня есть картинка с огнём эффектнее.....*________________*Добавлено (03.04.2011, 14:55) --------------------------------------------- Вооот, моя любимая: И вот эта ещё, где точно огонь видно: *___________________* Добавлено (03.04.2011, 17:02) --------------------------------------------- Вот ведь......Если там с Конрадом что-то случится, в этом дурацком Малом Шимароне...... Venes, конечно, извиняюсь....но одними "беседами с Сейраном" он вряд ли отделается....
|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:49 | Сообщение # 83 |
Судзаку
| Quote (Fisa) В сорочке... блин, я не могу *сдохла на месте* Quote (Fisa) Короче, спящий Вольф в сорочке Душка прям *_______* Еееееееееееее *ушла смотреть на Гюнтера* Ляпа *___________* Quote (Ryuen) да я особо и не переживаю за этих весёлых братиков.... Братики же, это почти диагноз ХДДДДДД что правда то правда ХДДДДДДДДДД Quote (Ryuen) .Если там с Конрадом что-то случится, в этом дурацком Малом Шимароне..... НИЧЕГО кроме запирания в комнате ХДДДДДДДД он правда потом в народные мстители переквалифицируется...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:17 | Сообщение # 84 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Fisa, неа....... Рей и Рой Мустанг Да Минако меня уже просветила Quote (Ryuen) Fisa, да мне как-то тоже себя писать сначала неудобно было.... ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Ryuen) *спрятала* Моё А ты оказывается собственница, Рей ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Ryuen) Какие вы все.......я и так застряла...а вы добавляяяете Нет, у меня есть картинка с огнём эффектнее.....*________________* Вааай! *любуется* *___________* В общем Вольф крут Quote (Venes) *сдохла на месте* А Юри уже привык Quote (Venes) Еееееееееееее *ушла смотреть на Гюнтера* Ляпа *___________* Кто о чём, как говорится ХДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:39 | Сообщение # 85 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) *спрятала* Моё Я даже не заглядываюсь
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:42 | Сообщение # 86 |
Судзаку
| Quote (Fisa) А Юри уже привы Что правда то правда..ХДДДДДДДДД Quote (Fisa) Кто о чём, как говорится ХДДДДДДДДДДДДДДДДД О.. да о вкусах не спорят *ржет* Quote (Lina-chan) Я даже не заглядываюсь ммм... странно обычно у вас с Рей вкусы совпадают ХДДД Хотя в данном случае я даж не знаю...ХДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:50 | Сообщение # 87 |
Судзаку
| Venes, ну я ж еще не смотрела, может он мне понравится Я про то что я у нее его отнимать не собираюсь даже ХДДДДДДДД
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:52 | Сообщение # 88 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) ну я ж еще не смотрела, может он мне понравится Я про то что я у нее его отнимать не собираюсь даже ХДДДДДДДД ХДДД понимаю.. хотя тебе наверное Мурата понравится... ХДДДДД или Гюнтер или Ёзак...вот токо не знаю почему так думаю *ржет с себя* а вот ты бы попробовала....это весело ^___________^
Любовь правит миром (с)
|
|
| | |
Venes | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:57 | Сообщение # 90 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Вот и посмотрим, вдруг мне Юри понравится вообще? Отнимать любимого персонажа - весело? О..это кстати тож вариант..и отбирать ни у кого не придется ХДДДДДДДДДД Ну... мы никогда не отбираем.. а вот устраивать боевые действия за них весело.. Нет ты только представь отобрать у меня кавая с голосом Коясу >___<
Любовь правит миром (с)
|
|
| | |
Venes | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:10 | Сообщение # 92 |
Судзаку
| Lina-chan, ага посмотри...*ждет* Да мы как-то тоже... просто так получается.... Ну... Оксана делит со мной Диаса(Океан звезд)... и отобрала Сакано..... А Рей пыталась Фреера из Локи оттяпать....
Любовь правит миром (с)
|
|
| | |
Venes | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:16 | Сообщение # 94 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Я этого вообще не понимаю Зачем драться из-за любимых героев? Нафиг их делить вообще??? Никогда не понимала Просто у тебя таких подруг видимо рядом нету с ними вообще не соскучишься.... Ну и мы же не всерьез..это такая игра ХДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| | |
Venes | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:16 | Сообщение # 96 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Наверное ^_____^ Ну главное что вам нравится ^____________^ Это да... нам нравится.. Жалко только что последнее время мы редко собираемся в троем...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:30 | Сообщение # 97 |
Судзаку
| Quote (Venes) НИЧЕГО кроме запирания в комнате ХДДДДДДДД он правда потом в народные мстители переквалифицируется... А всё, я уже не переживаю Ну и ладно, зато здорово былоо*_________________* Quote (Venes) Еееееееееееее *ушла смотреть на Гюнтера* Ляпа *___________* Quote (Ryuen) Чего это ееее значит? Quote (Fisa) А ты оказывается собственница, Рей surprised ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Да нет, обычно я не жадная........ Quote (Fisa) А Юри уже привык biggrin biggrin biggrin Ну а у него и выхода другого не было...... Quote (Lina-chan) Venes, ну я ж еще не смотрела, может он мне понравится biggrin Я про то что я у нее его отнимать не собираюсь даже ХДДДДДДДД *_______________________*Добавлено (04.04.2011, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) Вааай! *любуется* *___________* В общем Вольф крут cool cool cool biggrin biggrin biggrin *обнимает Ису*Ты меня понимаешь
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:36 | Сообщение # 98 |
Долгожитель
| Ryuen, Жду не дождусь когда у меня новый комп будет и путёвый инет...столько посмотреть охота...Я бы себе накачала...*строит коварные планы по скачке*
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:47 | Сообщение # 99 |
Судзаку
| Quote (Bibl-MMS1) А всё, я уже не переживаю Ну и ладно, зато здорово былоо*_________________* ХДДДДДДДДДДДДД немного осталось *___________* Quote (Ryuen) Чего это ееее значит? Ну занесло ДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Bibl-MMS1) *строит коварные планы по скачке* О.. *пересчитывает свои планы и ржет* все их строят...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:05 | Сообщение # 100 |
Судзаку
| Bibl-MMS1, о, Мао тебе точно надо будет посмотреть!!!!!*___________________*Quote (Venes) Ну занесло ДДДДДДДДДДДДДДД Venes, а....это да...... *вспоминает сон* *_________________*
|
|
| |
|