Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёдзё Тип: ТВ (39 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.04.2004 по 12.02.2005 Выпуск в 09:00 [утренний сеанс] на NHK-BS2
Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Автор оригинала: Такабаяси Томо
Добавлено (30.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов
Зря, зря 15-летний Юри Сибуя вступился за одноклассника Кэна Мурату. Того и след простыл, а злые хулиганы затащили героя в женский туалет и от души макнули в унитаз. Самое интересное, что очнулся Юри в новом мире, которым правит магическая раса мазоку, иные тамошние расы их зовут просто – демоны. Ну а сам Юри, как положено, после ряда приключений узнает, что он не просто благородный мазоку, а еще и протеже легендарного Повелителя демонов, дух которого раз в несколько столетий выбирает себе преемника. Оставив до поры до времени надежду вернуться на родину и задать пару вопросов папе с мамой, Юри, как человек ответственный, принимает бразды правления Новой Империей у сексапильной королевы Сесиль.
А доля королевская медом не мазана… С одной стороны, против воли Повелителя в открытую не пойдешь. С другой – почти все вельможи затаились и выжидают: что за странный лидер такой, да не самозванец ли, часом? Историю срочно пришлось учить, географию, экономику, обстановку военно-политическую, нравы и обычаи, в конце концов. И то не раз от беды спасали новые друзья – канцлер Гюнтер и принц крови Конрад, кандидат в брачные партнеры Вольфрам да еще хитрован Мурата, оказавшийся воплощением местного Верховного Мага. Но вот пообвыкся Юри на должности, съездил домой на каникулы, порешал вопросы внешней и внутренней политики и понял – жизнь зря проходит, пора мир спасать!
Эта серия состоит из: #1 Отныне Мао, король демонов! (первый сезон) - ТВ (39 эп.), адаптация ранобэ, 2004 #2 Отныне Мао, король демонов! (второй сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2005 #3 Отныне Мао, король демонов! OVA - OAV (5 эп.), продолжение, 2007 #4 Отныне Мао, король демонов! (третий сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2008
Сообщение отредактировал Ryuen - Среда, 30.03.2011, 21:23
Fisa, я просто первый диск брала у Минако, и он не переписывается к тому же. там такая жуткая озвучка
Ясно, но млжно же с инета скачать
Quote (Ryuen)
вот с ними и будет жуткая история
Quote (Ryuen)
Ключи окажутся у Конрада, Гвендаля и Вольфрама....
Это я знаю, рука, глаз и сердце Но по логике ключом к Последнему ветру должна была быть рука не Конрада, а Гюнтера: во первых отец Конрада не из 4-х благородный семей, а во вторых ветром-то Гюнтер владеет
Quote (Ryuen)
откуда ты узнала, что я у тебя хотела картинки поклянчить? *стырила*
Интуиция Давай я завтра досмотрю 1-й сезон, выберу лучшие картинки и выложу
Это я знаю, рука, глаз и сердце Но по логике ключом к Последнему ветру должна была быть рука не Конрада, а Гюнтера: во первых отец Конрада не из 4-х благородный семей, а во вторых ветром-то Гюнтер владеет
Неееее как раз Веллеры и были одной из первых семей присягнувшим истинному королю... там потом покажут... что предок Конрада присягая истинному королю говорит.. "Что хоть я и человек я буду служить тебе"....
Quote (Fisa)
Минако в своём репертуар
Ну да, ну так ведь красивый, добрый и милый ^___________^
Неееее как раз Веллеры и были одной из первых семей присягнувшим истинному королю... там потом покажут... что предок Конрада присягая истинному королю говорит.. "Что хоть я и человек я буду служить тебе"....
*кивает*
Quote (Venes)
Ну да, ну так ведь красивый, добрый и милый ^___________^
На счёт этого я уже в курсе Но всё равно как-то нелогично получается, у остальных трёх ларцы связаны с силой (земля, огонь и вода), а у него нет Поэтому я и говорю, что для Последнего ветра болше бы подошёл Гюнтер
Со ка, всё с тобой ясно ^_________^ Блин, вспомнила Гюнтера в виде куклы
Он даже в виде куклы милый... правда с характером...
Quote (Fisa)
На счёт этого я уже в курсе Но всё равно как-то нелогично получается, у остальных трёх ларцы связаны с силой (земля, огонь и вода), а у него нет Поэтому я и говорю, что для Последнего ветра болше бы подошёл Гюнтер
Как раз логично кстати в плане конспирации... Все именно на фон Крис бы и подумали... а там такой прикол
Quote (Fisa)
Я так и думала... Хотя это и не часть тела
Ну... фактически ключем была кровь.... Я так понимаю... душа у них оказалась с ДНК связана...
Venes, так никто и не подумает спорить, что не милый...но просто он там и правда ржачный
Добавлено (05.04.2011, 20:53) --------------------------------------------- А вот интересно. ключи эти долбаные выбирались просто так? Я имею в виду, не их хранители, а сами...ключи
, так никто и не подумает спорить, что не милый...но просто он там и правда ржачный
ХДД не спорю очень прикольный ХДДДДДДДД
Quote (Ryuen)
А вот интересно. ключи эти долбаные выбирались просто так? Я имею в виду, не их хранители, а сами...ключи
Ххмм... я точно не знаю.. но это ведь не они придумали.. я где-то читала что это древний способ печати.. левая рука-символ опоры, правый глаз- символ истинного виденья, сердце - символ жизни, душа - символ чистоты. Короче думаю Мурата это тоже где-то вычитал... Любовь правит миром (с)
Ххмм... я точно не знаю.. но это ведь не они придумали.. я где-то читала что это древний способ печати.. левая рука-символ опоры, правый глаз- символ истинного виденья, сердце - символ жизни, душа - символ чистоты. Короче думаю Мурата это тоже где-то вычитал...
Quote (Ryuen)
Venes, так никто и не подумает спорить, что не милый...но просто он там и правда ржачный
Quote (Venes)
ХДД не спорю очень прикольный ХДДДДДДДД
Блин, Аниссина не могла получше сосуд подыскать? :D Хотя там некогда сильно-то искать было, главное было душу сохранить
Quote (Venes)
Ххмм... я точно не знаю.. но это ведь не они придумали.. я где-то читала что это древний способ печати.. левая рука-символ опоры, правый глаз- символ истинного виденья, сердце - символ жизни, душа - символ чистоты. Короче думаю Мурата это тоже где-то вычитал...