я вот думаю, как хорошо было раньше (судя по аниме). все одну и ту же одежду носили... xD а мы сейчас ломай голову чего бы такое надеть...
Добавлено (10.08.2012, 19:33) --------------------------------------------- *посмотрела вчера пятую серию reimeiroku* болела за Саннан-сана в поединке с Окитой а поединок толком и не показали...
Добавлено (15.08.2012, 18:40) --------------------------------------------- *посмотрела вчера 6 серию reimeiroku* что-то я не пойму в конце... че это Окита на пару с Сэридзавой разошёлся что ли?
вообще по reimeiroku Окита какой-то другой... если в первых двух сезонах он только и говорил "убью", то в третьем он реально направо и налево убивает... да и в опенинге чувствуется его "странный взгляд"...
Добавлено (21.08.2012, 23:27) --------------------------------------------- на ютубе кстати уже появилась Hakuouki Sekkaroku OAV 6 - Kazama Chikage: http://www.youtube.com/watch?v=aPOhKff97KQ
Добавлено (29.08.2012, 01:49) --------------------------------------------- появилась вчера Hakuouki Reimeiroku. Episode 8. качество - MP4 360p. http://youtube.com/watch?v=0lXjnNtzwJ4 в этой серии вроде появился Сасаки. ну очнь женственно по-моему нарисовали))
Ямадзаки и Ибуки... ну как дети. подрались. ) ужс какой, бедная девушка... =_= Сасаки не успел появится, как уже убили... и "не пожил совсем" (с) бедняга ))
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Сообщение отредактировал kami-ko - Среда, 05.09.2012, 17:56
Добавлено (25.09.2012, 16:49) --------------------------------------------- ну вот и появилась последняя серия 3 сезона... *ушла качать* Hakuouki Reimeiroku. Episode 12. качество - MP4 360p. http://youtube.com/watch?v=M24dLZh1fns
Добавлено (22.01.2013, 17:20) --------------------------------------------- ура, появились субтитры к спецвыпуску, к 6 ове пошла глядеть... http://www.fansubs.ru/base.php?id=3622
а насчет фильма ничего не слышно?
Добавлено (23.01.2013, 00:19) --------------------------------------------- я вот подумала... на Кадзаму ведь никаких вееров не хватит
Сообщение отредактировал kami-ko - Среда, 12.09.2012, 02:48
Так...*пытается хоть чуть-чуть разобраться* kami-ko, подскажи пожалуйста: с чего начинать просмотр? Как там усе эпизоды распределены?^^ Я начала скачивать Sekkaroku)
Добавлено (22.08.2013, 17:06) --------------------------------------------- Бедааа с 6 выпуском.х_х Нашла только английские субтитры.х_х
С обновлением официального сайта франшизы Hakuōki стало известно, что премьерный показ фильма "Hakuōki: Daichishō Kyoto Ranbu" (Hakuōki: Chapter 1 Kyoto Dance) состоится 24 Августа. Напоминаю, что данный проект реализуют как 2 фильма, которые поведают зрителям абсолютно новую оригинальную историю.(с) В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Четверг, 22.08.2013, 17:38
С обновлением официального сайта франшизы Hakuōki стало известно, что премьерный показ фильма "Hakuōki: Daichishō Kyoto Ranbu" (Hakuōki: Chapter 1 Kyoto Dance) состоится 24 Августа. Напоминаю, что данный проект реализуют как 2 фильма, которые поведают зрителям абсолютно новую оригинальную историю.(с) smile
о, значит уже вот-вот... ))
Добавлено (22.08.2013, 18:30) --------------------------------------------- а... *кажется дошло... как до утки на третьи сутки...* сначала мне кажется надо посмотреть Sekkaroku, а потом уже Reimeiroku. в том порядке, в каком они выходили.
Reimeiroku - это же приквел 1 сезона Hakuouki. и там нет Чизуру.
для новичков, конечно, лучше будет в таком порядке: 1) Reimeiroku 2) Hakuouki 3) Hakuouki: Hekketsu-roku 4) Hakuouki Sekkaroku
Сообщение отредактировал kami-ko - Четверг, 22.08.2013, 18:33
Про него самого^^ Ага, понял) Я сначала просто не разобралась где, что и чего) Аригато^__^
Цитата (kami-ko)
о, значит уже вот-вот... ))
Ну, выйти-то он выйдет, а вот покааа до нас дойдёт xD
Цитата (kami-ko)
а... *кажется дошло... как до утки на третьи сутки...* сначала мне кажется надо посмотреть Sekkaroku, а потом уже Reimeiroku. в том порядке, в каком они выходили. Reimeiroku - это же приквел 1 сезона Hakuouki. и там нет Чизуру.
Я не слышала такого выражения Аригато) Значит правильно сделала что их скачала) О,здорово*_* Получается как предыстория Шинсенгуми?) В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Четверг, 22.08.2013, 22:59
Про него самого^^ Ага, понял) Я сначала просто не разобралась где, что и чего) Аригато^__^
^_^
Цитата (★nadika★)
Ну, выйти-то он выйдет, а вот покааа до нас дойдёт xD
Цитата (★nadika★)
Я не слышала такого выражения biggrin Аригато) Значит правильно сделала что их скачала) О,здорово*_* Получается как предыстория Шинсенгуми?)
до? оО
не как, а и есть предыстория. )
В середине XIX века железная рука сегунов Токугава ослабла, изоляция Японии кончилась – и общество раскололось по вопросу сохранения традиций и приобщения к западным ценностям. Мятеж южных кланов перерос в гражданскую войну, которую назвали Реставрацией Мэйдзи. Заполыхала вся страна, повеяло духом Эпохи Смут, когда сила, ум и верность могли вознести безвестного воина к вершинам власти. Возможно, с такими мыслями горстка самураев собралась в предместьях Киото, чтобы защищать «закон и порядок». Через несколько лет отряд станет известен всем, но пока еще они не знаменитое «новое ополчение», а всего лишь «защитники столицы», одни из многих искателей удачи…
Юный Рюносукэ Ибуки из разорившегося самурайского рода отличался от последнего бродяги лишь фамильным мечом. Отец умер в нищете, самого юношу избили и ограбили такие же ронины – в итоге парень возненавидел правительство и все воинское сословие. Его спас и приютил Сэридзава Камо – знатный самурай и учитель фехтования, решивший продвинуться на службе сегуну. Резкий и надменный Сэридзава велел Рюносукэ отслужить спасение в отряде, создаваемом им вместе с Исами Кондо. Так по иронии судьбы герой вернулся на путь меча и пошел по нему среди ярких и неординарных людей, раздираемых нешуточными страстями и жестким соперничеством. Итак, легенда о синсэнгуми начинается!
а. я вспомнила только про шею пока... что "шея станет как у жирафа" - так говорят когда кто-то тянет шею (из любопытства. ну например списывающий).
*пополняет свой словарный запас*xD Понятно^__^ А нам учитель физкультуры говорил(когда пытались в журнал посмотреть) что косоглазие разовьётся xD
Цитата (kami-ko)
и в час пик бы согласилась? х)
Не знаю, правда, на сколько бы меня хватило) Но если бы стояла возле правого постера, и была бы возможность его рассматривать, то согласилась бы xD В ролевой - Сузуно Осуги^^
что-то мне подсказывает, что в час пик у тебя бы такой возможности бы не было... х)
В таком случае - очень жаль xD
Цитата (kami-ko)
*вспомнилось...*правда в Китае... но не суть важно.
Ух, мамочки.о__о Это как же они там комплектуются?о__о Кочмаааар.Оо Зато держаться не нужно, и не упадёшь на кого-то ненароком xD Потому как будешь килька в банке - прижат к соседу xDDD
*посмотрела Sekkaroku*Мне понравилось Особенно ED) Картинки такие красивые, и песни разные*_* Я так поняла всё основное действие OVA вращалось вокруг одного и того же периода времени?^^ Ох уж этот хитрый лис - Окита) Я когда на него смотрю, именно такое сравнение отчего-то возникает xD
- Истинный воин, а так и не смог что-то дельное сказать Чизуру :3 Мне так понравился момент xD Стоит, доолго собирается с мыслями, и тут : "Эй, я тоже тут есть!", и Сайто-сан этого дядьку - тюк, и продолжает разглагольствовать дальше xD - Ямадзаки - ниндзя) Конспираторы)) Разгромили весь Симабар xDD - А когда они шли на следующий день по улице, и разговаривали с Чизуру о том, пошла ли бы Хиджикате-сану борода xD Каждый на своей волне) "Погоди, ты о чём сейчас говорила?" xD - И концовка такая хорошаяУ Сайто-сана красивая улыбка)
OVA3
- Ну что за люди, а?о_о Я понимаю, что нужно проверять, но если у человека есть документы, и вещи что он везёт/несёт на виду не вызывают подозрений, и люди за него поручились - то зачем наседать? Только чтоб "норму" выполнить, что ли?Оо - Харада молодец) Если бы не знала, что всё должно закончиться хорошо, стала бы сильно волноваться.о_о Но вера в людей - это хорошо) Наверное чувствовал, что не подведут) - Ширануи Кё *О* Вот нравится мне он :3 С того самого момента как просто на него посмотрела xD
OVA4
- Хо-хо xD Тот кто называет Хейске просто мальчишкой, потом узнаёт, чего он стоит xD Командир - Огонёк) - *просто выпала с момента, когда кусочек утки прилетел к Хиджикате - сану* Какие у всех были лица, и это нервное: "ха-ха" Окиты xDD Нагакура вовремя скрылся с места преступления - И вот мне интересно: когда бежишь по улице, обязательно издавать воинственный клич?О_о - Чикаге возник внезапно, как впрочем и Осен-тян xD Магический подзатыльник xD - Концовка xD Хиджиката-сан как всегда вовремя xD *я маму вспомнила. Я когда на кухню прихожу чего нибудь вкусное, но оошень калорийное съесть - мама тут как тут. Застукивает на месте преступления xDDD*
OVA 5
Хиджиката-сан так засмотрелся, что и не заметил как Окита с Чизуру вошли) Ни на минуту нельзя отвлечься xD - И действительно, почему расследование превратилось в такую заварушку?xD Ответ Сайто понравился: "Прошу прощенья. Как-то само собой получилось" х) Магия, никак иначе) - Вот непорядок. Идёт себе красивый мужчина с красивой женщиной по улице, ну чего приставать,а? xD Зато последствия это имело весьма положительные) Но не все в пользу Хиджикаты - сана xD - "-Какая картина! -Постой, Соджи! Ты всё неправильно понял!" Всё правильно он понял, да-да xD И сделал это гораздо раньше, чем осознал Тоши - сан*_* - Мне кажется, что если бы не было Амагири рядом, во время всех поединков Чикаге с Тоши, то каждый их поединок мог бы стать последним.о_о Хорошо что он и Саннан - сан вовремя подключились) - Замечательное окончание серии^_____^ Весёлое^^
Добавлено (29.08.2013, 01:07) --------------------------------------------- OVA 6
Начало этой ОВЫ, выходит, обобщение предыдущих?) - Осен-тян прочитала лекцию xD Да, у Чикаге не совсем ординарный способ завоёвывания невесты, но это его изюминка, что ли х) - Оооо*О*/не могу сформулировать другую фразу для выражения эмоций xD/*прошу Хиджикату-сана меня простить, но он в таком виде на подоконниках не сидит* - А вот и Каору.) Всё же очень жаль что всё закончилось у него нехорошо. Сестра ведь ему была дороже всех, и вот так. х_Х - Всё же разговор с Осен-тян подействовал) Кадзама - сан показал себя с лучшей стороны)
Интересно, а почему выпуска С Нагакурой не было?о_о
И мне понравилось, что фоновая музыка была использована из основных сезонов. Узнаваемо, и привычно) Я прошу прощенья, за то что всё выражено сумбурно, в каком-то непонятном порядке. Одно на другое накладывается Просто пыталась написать всё и сразу) В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Четверг, 29.08.2013, 01:08
*кхем-кхем* Внимание! портянка... слабонервным просьба не задерживаться х)
Цитата (★nadika★)
В таком случае - очень жаль xD
)
Цитата (★nadika★)
Ух, мамочки.о__о Это как же они там комплектуются?о__о biggrin Кочмаааар.Оо
там специальные люди (в желтых футболках) их укомплектовывают х) мне больше всего жалко парня на 33 секунде которого "заносят" обратно в вагон
Цитата (★nadika★)
Зато держаться не нужно, и не упадёшь на кого-то ненароком xD Потому как будешь килька в банке - прижат к соседу xDDD
килька - не то слово... но глаза точно как у кильки хД
я один раз в автобусе ЛиАЗ-677М так проехала.
я стояла на задней площадке и меня к окну придавили, глаза точно были как у кильки. )) на выходе кондуктор ко мне руки тянула, когда я "выползала" из автобуса - типа заплатите за проезд. я такая: я чуть жива осталась и за ЭТО еще и платить буду? ага, щас!
Цитата (★nadika★)
*посмотрела Sekkaroku*
★nadika★, поздравляю. долго же ты до них добиралась )
ниче если я буду отвечать своими старыми цитатами из этой же темы? т.к. я не пересматривала овашки, да и писать это второй раз мне лень.
Цитата (★nadika★)
Я так поняла всё основное действие OVA вращалось вокруг одного и того же периода времени?^^
Цитата (kami-ko)
там все вокруг да около момента в Шимабаре/Симабаре.
Цитата (★nadika★)
Ох уж этот хитрый лис - Окита) Я когда на него смотрю, именно такое сравнение отчего-то возникает xD
Цитата (kami-ko)
мда... нелестно детишки про Кондо высказались... хД Окита шутник... хД дак почему там Тоши-то не болеет? *не хочет выражаться* хД
- Истинный воин, а так и не смог что-то дельное сказать Чизуру :3 Мне так понравился момент xD Стоит, доолго собирается с мыслями, и тут : "Эй, я тоже тут есть!", и Сайто-сан этого дядьку - тюк, и продолжает разглагольствовать дальше xD - Ямадзаки - ниндзя) Конспираторы)) Разгромили весь Симабар xDD
Цитата (kami-ko)
а Сайто как загнул О_О вышибалой он работает... О_О *сдохла...* хД
Цитата (kami-ko)
мне особенно нравится момент с атакой татами у Ямадзаки **
Цитата (kami-ko)
Quote (Kin) Меня больше его признания прикалывали!!!!
моя померла после просмотра с субтитрами... действительно... зачем все приперлись? не видят тут такое важное дело творится, не могли подождать в сторонке что ли?
Цитата (★nadika★)
- А когда они шли на следующий день по улице, и разговаривали с Чизуру о том, пошла ли бы Хиджикате-сану борода xD Каждый на своей волне) "Погоди, ты о чём сейчас говорила?" xD
ага ))
Цитата (★nadika★)
- Ну что за люди, а?о_о Я понимаю, что нужно проверять, но если у человека есть документы, и вещи что он везёт/несёт на виду не вызывают подозрений, и люди за него поручились - то зачем наседать? Только чтоб "норму" выполнить, что ли?Оо
все по закону Dura lex sed lex - Закон суров, но (это) закон.
Цитата (★nadika★)
- Ширануи Кё *О* Вот нравится мне он :3 С того самого момента как просто на него посмотрела xD
- *просто выпала с момента, когда кусочек утки прилетел к Хиджикате - сану* biggrin Какие у всех были лица, и это нервное: "ха-ха" Окиты xDD Нагакура вовремя скрылся с места преступления biggrin
да-да, это "ха-ха" у Окиты просто убивает xD
Цитата (kami-ko)
Тоши... как ему едой прилетело-то а Шимпачи сама невинность... и рядом не сидел хД Хейске такую смешную рожицу сделал xD
Цитата (★nadika★)
- И вот мне интересно: когда бежишь по улице, обязательно издавать воинственный клич?О_о biggrin
Цитата (kami-ko)
Хейске классно бегает... хД Ямадзаки опять со своим татами как я его обожаю! xD пропустили тока момент по-моему, где Хейске забегал к Сано с Шимпачи и спрашивал про Чидзуру
Цитата (★nadika★)
- Чикаге возник внезапно, как впрочем и Осен-тян xD Магический подзатыльник xD
Цитата (kami-ko)
Кадзама? о_О не ожидала его здесь увидеть... оО Кааааадзаааамаааа *О* Осэн-тян крутааая хД
Цитата (kami-ko)
Quote (Kin) Еще бы, по башке так вмазала, что Кадзама очухаться не мог!!!
после этого я тож захотела веер, чтобы так... х-р-я-с-ь... если что
Цитата (★nadika★)
- Концовка xD Хиджиката-сан как всегда вовремя xD
Цитата (kami-ko)
бедный, бедный Хейске все ему от Тоши прилетает XD
Цитата (★nadika★)
*я маму вспомнила. Я когда на кухню прихожу чего нибудь вкусное, но оошень калорийное съесть - мама тут как тут. Застукивает на месте преступления xDDD*
Хиджиката-сан так засмотрелся, что и не заметил как Окита с Чизуру вошли) Ни на минуту нельзя отвлечься xD
конечно! хД
Цитата (★nadika★)
- И действительно, почему расследование превратилось в такую заварушку?xD Ответ Сайто понравился: "Прошу прощенья. Как-то само собой получилось" х) Магия, никак иначе)
Цитата (★nadika★)
- Вот непорядок. Идёт себе красивый мужчина с красивой женщиной по улице, ну чего приставать,а? xD
ты что! такую гейшу уводят и молчать? ))
Цитата (★nadika★)
Всё правильно он понял, да-да xD
Цитата (★nadika★)
- Мне кажется, что если бы не было Амагири рядом, во время всех поединков Чикаге с Тоши, то каждый их поединок мог бы стать последним.о_о Хорошо что он и Саннан - сан вовремя подключились)
Цитата (kami-ko)
кстати... когда я увидела Кадзаму... подумала: Тоши :scare: Кадзама. Мальчики, только не деритесь!!! Нельзя, чтобы няшка дралась с няшкой ><
Цитата (★nadika★)
Замечательное окончание серии^_____^ Весёлое^^
Цитата (kami-ko)
а какая моська у Тоши, когда у него Окита стихи-то умыкнул, а... =З biggrin
ну она же вышла чуть ли не полгода спустя. это во-первых. она же про Кадзаму, а про него другое и не показать. а если и показать, то это уже будет не то. это во-вторых.
Цитата (★nadika★)
- Осен-тян прочитала лекцию xD Да, у Чикаге не совсем ординарный способ завоёвывания невесты, но это его изюминка, что ли х)
Цитата (★nadika★)
- Оооо*О*/не могу сформулировать другую фразу для выражения эмоций xD/ *прошу Хиджикату-сана меня простить, но он в таком виде на подоконниках не сидит* biggrin
Цитата (★nadika★)
А вот и Каору.) Всё же очень жаль что всё закончилось у него нехорошо. Сестра ведь ему была дороже всех, и вот так. х_Х
судьба видно такая...
Цитата (★nadika★)
Всё же разговор с Осен-тян подействовал) Кадзама - сан показал себя с лучшей стороны)
ага
Цитата (★nadika★)
Интересно, а почему выпуска С Нагакурой не было?о_о
Цитата (kami-ko)
Quote (Kin) Интересно, почему не сделали с Кадзамой, Шимпачи, Ямадзаки... Блин, такой простор для ов, но кажись никто уже над этим парится не будет
да... можно было каждого персонажа показать... :sad:
Цитата (★nadika★)
Я прошу прощенья, за то что всё выражено сумбурно, в каком-то непонятном порядке. Одно на другое накладывается stoop Просто пыталась написать всё и сразу)
аналогично. у меня тока один вопрос. как ты это смогла все выложить, когда у народа доступ к форуму пропадал хД
килька - не то слово... но глаза точно как у кильки хД
Такие - ? xDD
Цитата (kami-ko)
на выходе кондуктор ко мне руки тянула, когда я "выползала" из автобуса - типа заплатите за проезд. я такая: я чуть жива осталась и за ЭТО еще и платить буду? ага, щас!
Понятно.Оо Нечего руки тянуть-то xDD Наверное, всем срочно нужно было сесть именно в этот автобус xD
Я-то ничего xD До, никак нельзя) Сама бы не против на месте Чизуру оказаться, в данной ситуации xD
Цитата (kami-ko)
Мальчики, только не деритесь!!! Нельзя, чтобы няшка дралась с няшкой ><
Повторюсь: "Нельзя, никак нельзя"
Цитата (kami-ko)
а какая моська у Тоши, когда у него Окита стихи-то умыкнул, а... =З biggrin
Цитата (kami-ko)
ну она же вышла чуть ли не полгода спустя. это во-первых. она же про Кадзаму, а про него другое и не показать. а если и показать, то это уже будет не то. это во-вторых.
Усё понял^^
Цитата (kami-ko)
Красота же xDDD
Цитата (kami-ko)
ага
^__________^
Цитата (kami-ko)
судьба видно такая.
Хотя могли бы и по другому повернуть.х_х
Цитата (kami-ko)
да... можно было каждого персонажа показать... :sad:
Да-да. х_х Но фантазии, наверное, на всё не хватило.о_о