Сказание о шинсенгуми:демонах бледно-розовой сакуры
|
|
Kin | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:06 | Сообщение # 21 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Quote (kami-ko) а я внимание не обратила)) Если честно, я тож проморгала!!!! Мне кажется, что все подумали (почти все), что так и надо было!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:22 | Сообщение # 22 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) а я внимание не обратила)) Quote (Kin) Если честно, я тож проморгала!!!! Мне кажется, что все подумали (почти все), что так и надо было!!! Вот и я не обратила
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:35 | Сообщение # 23 |
Судзаку
| Quote (Kin) Мне кажется, что все подумали (почти все), что так и надо было!!! Quote (Fisa) Вот и я не обратила Ну и замечательно Тогда будем считать что это была задумка автора
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:50 | Сообщение # 24 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Тогда будем считать что это была задумка автора Именно
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 06:29 | Сообщение # 25 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Quote (Kin) Мне кажется, что все подумали (почти все), что так и надо было!!! Quote (Fisa) Вот и я не обратила Ну и замечательно Тогда будем считать что это была задумка автора А я про че
|
|
| |
Kin | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:11 | Сообщение # 26 |
Долгожитель
| Ой, блин... Не думала раньше, что шинсенгуми так популярны в Японии!!! Посмотрела еще 2 аниме (причем сразу после шинсенгуми) и что вы думаете и в том и в том (Президент студсовета - горничная! и Клуб свиданий старшей школы Оран) хоть кусок, но был посвящен... Шинсенгуми!!!!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:01 | Сообщение # 27 |
Судзаку
| Quote (Kin) Не думала раньше, что шинсенгуми так популярны в Японии!!! о__О Странно, я всегда знала что они там супер-популярны ХДД
|
|
| |
|
Fisa | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:22 | Сообщение # 29 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ой, блин... Не думала раньше, что шинсенгуми так популярны в Японии!!! Посмотрела еще 2 аниме (причем сразу после шинсенгуми) и что вы думаете и в том и в том (Президент студсовета - горничная! и Клуб свиданий старшей школы Оран) хоть кусок, но был посвящен... Шинсенгуми!!!! Косплей Шинсенгуми в Оране я помню
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:00 | Сообщение # 30 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) о__О Странно, я всегда знала что они там супер-популярны ХДД Lina-chan, ну ты ж у нас знаток японской истории!!! А то про шинсенгуми только из этого аниме узнала... Quote (★nadika★) А да-а-а-а-а, горничной в Усуи*________*Ему очень шла форма Пока он парик не одел C париком Усуи был вообще зашибенным!!! Я чуть со смеху не померла!!! :D Quote (Fisa) Косплей Шинсенгуми в Оране я помню Ну, сразу было видно, что Мори косплеил Сано, а Тамаки - Хидзикату... Ток вот Хидзиката - блондин!!! :D К этому сложно привыкнуть!!! :D
Сообщение отредактировал Kin - Понедельник, 23.05.2011, 23:03 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 24.05.2011, 08:31 | Сообщение # 31 |
Судзаку
| Quote (Kin) Lina-chan, ну ты ж у нас знаток японской истории!!! А то про шинсенгуми только из этого аниме узнала... А... вот оно что... понятно Quote (Fisa) Косплей Шинсенгуми в Оране я помню Даже я, кто не смотрел Оран, это помню *ржет*
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:51 | Сообщение # 32 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ну, сразу было видно, что Мори косплеил Сано, а Тамаки - Хидзикату... Ток вот Хидзиката - блондин!!! К этому сложно привыкнуть!!!
Мори возможно и был Сано, но вот Тамаки был не Хиджикатой, а Сакамото Рёмой (там даже об этом говорилось) А Харухи записали в Содзи Добавлено (24.05.2011, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Даже я, кто не смотрел Оран, это помню *ржет*
А ты то откуда? Видела картинки, что я выкладывала?
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:08 | Сообщение # 33 |
Судзаку
| Quote (Fisa) А ты то откуда? Видела картинки, что я выкладывала? Я читала
|
|
| |
|
Fisa | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:21 | Сообщение # 35 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Я читала
Где это, интересно?
Quote (★nadika★) Да-да,ты выкладывала
Давно это было
Quote (★nadika★) *отрицательно машет головой*Нет,Хиджиката-сан только брюнет
Да не Хиджиката Тамаки, а Сакамото Рёма
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:57 | Сообщение # 36 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Мори возможно и был Сано, но вот Тамаки был не Хиджикатой, а Сакамото Рёмой (там даже об этом говорилось) А, точно, я что-то прослушала Quote (Fisa) А Харухи записали в Содзи Ага-ага, ток после Содзи Харухи как-то не солидно выглядит!!! Quote (Lina-chan) Я читала Quote (Fisa) Где это, интересно? Вот и мне интересно где?? Добавлено (25.05.2011, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (★nadika★) Ёще и его коронное пофигистическое лицо Да, над эту картинку выложить, если мне не лень будет!!! Quote (★nadika★) *отрицательно машет головой*Нет,Хиджиката-сан только брюнет Quote (Fisa) Да не Хиджиката Тамаки, а Сакамото Рёма Да лан, не в этом суть, а вот представьте Хидзикату блондином называется!!!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 25.05.2011, 06:36 | Сообщение # 37 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Где это, интересно? А не помню уже
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:31 | Сообщение # 38 |
Судзаку
| Quote (Kin) А, точно, я что-то прослушала
Ну да ладно
Quote (Kin) Ага-ага, ток после Содзи Харухи как-то не солидно выглядит!!!
Трудно представить Содзи, думающим о том, что в магазине сегодня распродажа
Quote (Kin) Да лан, не в этом суть, а вот представьте Хидзикату блондином называется!!!
*пытается представить*
Quote (Lina-chan) А не помню уже
Ну и фиг с ним
Сообщение отредактировал Fisa - Четверг, 26.05.2011, 10:21 |
|
| |
★nadika★ | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:05 | Сообщение # 39 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Да не Хиджиката Тамаки, а Сакамото Рёма Тык, ну мне пока имена ничего не говорят Quote (Kin) Да, над эту картинку выложить, если мне не лень будет!!! Да,нужно будет поискать^___________^ Quote (Kin) Да лан, не в этом суть, а вот представьте Хидзикату блондином называется!!! ладно в общем Ага
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Kin | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:09 | Сообщение # 40 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Трудно представить Содзи, думающим о том, что в магазине сегодня распродажа Ага, да еще и добавляя фразы примерно такого содержания: "Распродажа!!! А эти буржуи хреновы с жиру бесятся!!!" Quote (Fisa) *пытается представить* Вот задачка-то аааа!!!) Quote (Fisa) Нуи фиг с ним И правда)) Quote (★nadika★) Да,нужно будет поискать^___________^ Нашла ток с манги... Жаль из аниме ни как не выдрать, у меня его пока нету
|
|
| |