Я кажется поняла, почему я приняла Тамаки за Хидзикату... Прикид чем-то похож был!!!!
Quote (★nadika★)
В манге Усуи прекрасен*___________*У него взгляд такоо-о-ой*_______*Просто вах*______* В аниме этот момент круто изобразили
Усуи!!! Да, он шикарен и там и там!!!
Quote (★nadika★)
Если найду-выложу
Выложи-выложи, а то у меня что-то не очень получилось... Особенно прикольный момент с париком не находился Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Ага-а-а-а-а-а-а-а*__________* Я клип смотрела, ну ваще-е-е-е*_______*Грозный дядька В этом аниме он ничего не ест без майонеза и вечно с сигаретой О как :D
Ага-а-а-а-а-а-а-а*__________* Я клип смотрела, ну ваще-е-е-е*_______*Грозный дядька В этом аниме он ничего не ест без майонеза и вечно с сигаретой О как
Майонез и сигареты?...
Quote (★nadika★)
А то
Quote (★nadika★)
Это всё магия Близкий друг наверное?^_________^
Вовсе нет - это халодный расчёт Харухи - хороший аналитик Можно и так сказать ^_______^
Сама в шоке Съесть что то без майонеза это для него наказание Ну а сигаретой, если верить когда то сказанным словам Fushigi он практически во всех аниме
Quote (Fisa)
Вовсе нет - это халодный расчёт .Харухи - хороший аналитик .Можно и так сказать ^_______^
Ага)))) И ещё у него голос более низкий, чему Каору
Да, по голосу тож можно различать, ток когда они не хором лапочут!!!
Quote (★nadika★)
Да ладно Будем считать что это тоже задумка автора
Точно))
Quote (★nadika★)
Ага-а-а-а-а-а-а-а*__________* Я клип смотрела, ну ваще-е-е-е*_______*Грозный дядька В этом аниме он ничего не ест без майонеза и вечно с сигаретой
Quote (★nadika★)
Ну а сигаретой, если верить когда то сказанным словам Fushigi он практически во всех аниме
Опача... Вот это факты... Ну я еще могу понять про майонез, но с сигарой я его не представляю... А что за клип-то??? Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Сама в шоке Съесть что то без майонеза это для него наказание Ну а сигаретой, если верить когда то сказанным словам Fushigi он практически во всех аниме
Quote (Kin)
Опача... Вот это факты... Ну я еще могу понять про майонез, но с сигарой я его не представляю...
Какой Хиджиката многогранный однако... :D
Quote (★nadika★)
Поянсенько
По словам Харухи, Хикару больше дразнится, чем Каору
Kin, Вот и полелили между собой близнецов, и все довольны <_<
Quote (Kin)
Да, по голосу тож можно различать, ток когда они не хором лапочут!!!
Ну, это да... :D :D
Сообщение отредактировал Fisa - Суббота, 04.06.2011, 22:18