Да все хорошо в кавычках... Тем не менее, даже в аниме очень часто используется образ курящих красивых парней... Парадокс, блин... Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Kin, ну это ладно еще Просто ты так сказала что "по сравнению с тем что он был бабником и алгоколиком курение еще нормально" - а мне это не понравилось
Fisa, ну если в жизни (реальной) он был алкоголиком и бабником, то курение - это мелочи)))
Quote (Lina-chan)
Наоборот... курение - это самое страшное
Да нет, не самое...
Quote (Kin)
Ну... Хоть не надо как Содзи клонировать!!!!)))
Угу))))
Quote (Kin)
Да все хорошо в кавычках... Тем не менее, даже в аниме очень часто используется образ курящих красивых парней... Парадокс, блин
Это да... Есть такое...
Quote (Lina-chan)
Kin, ну это ладно еще Просто ты так сказала что "по сравнению с тем что он был бабником и алгоколиком курение еще нормально" - а мне это не понравилось
Да не,это не факты Это просто в Гитнаме так^______^
Ну тады не будем из Хидзикаты бэдбоя делать
Quote (★nadika★)
Э, я в контакте смотрела Уже не помню правда где я его нашла
Ниче, может как-нить еще нарвусь на него)))
Quote (Fisa)
Угу))))
Quote (Lina-chan)
Ну да, есть еще наркотики
Lina-chan, есть еще столько всего, о чем не хочется даже вслух говорить... Курение тоже плохо... Просто для того, чтобы покурить не надо выносить все из хаты, абы купить пачку сигарет... Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Lina-chan, есть еще столько всего, о чем не хочется даже вслух говорить... Курение тоже плохо... Просто для того, чтобы покурить не надо выносить все из хаты, абы купить пачку сигарет...
Азартные игры хДДДДДДДДДДД Но зато на эти дибильные сигареты СТОЛЬКО денег тратится + делаешь вред не только себе но и окружающим
Посмотрела еще 2 аниме (причем сразу после шинсенгуми) и что вы думаете и в том и в том (Президент студсовета - горничная! и Клуб свиданий старшей школы Оран) хоть кусок, но был посвящен... Шинсенгуми!!!!
в Бродяге Кеншине они тоже все есть, а вообще эти мульты как близнецы (во всяком случае в "Воспоминаниях Кеншина" в Синсэнгуми есть:Командир Кондо-сан, Зам-командир Хидзиката-сан, Окита-кун(не Окита-сан), Хэйске-сан(не Хэйске-кун) и Сайто-сан, только там они некрасивые, а Кеншин был в этой серии на стороне клана Тёсю) мда...с первого взгляда не поймёш...чёрт Она его любила, а он - подстригся)))))))))))))
Ни фига подобного вШинсенгумиистория рассказывается со стороны одного клани, а вКеншине со стороны другого и не понятно кто более прав))))))) Она его любила, а он - подстригся)))))))))))))
,пусть он останется таким, каким мы запомнили его*_______* Но одно кстати остаётся неизменным Он прекрасный воин*_______*
*Кивает*
Quote (Di)))))))))))))))
Ни фига подобного вШинсенгумиистория рассказывается со стороны одного клани, а вКеншине со стороны другого и не понятно кто более прав)))))))
А стоит ли по этому поводу заморачиваться?
Quote (Kin)
Lina-chan, есть еще столько всего, о чем не хочется даже вслух говорить... Курение тоже плохо... Просто для того, чтобы покурить не надо выносить все из хаты, абы купить пачку сигарет...
Quote (Lina-chan)
Азартные игры хДДДДДДДДДДД Но зато на эти дибильные сигареты СТОЛЬКО денег тратится + делаешь вред не только себе но и окружающим
И всё же я согласна с Kin... От Сигарет по крайней мере человек не становится невменяемым... Хот я вред здоровью, конечно, наносится...
Quote (Lina-chan)
Поливаааааанов *реакция*
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДд
Сообщение отредактировал Fisa - Пятница, 10.06.2011, 10:16