Сказание о шинсенгуми:демонах бледно-розовой сакуры
|
|
Kin | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:13 | Сообщение # 81 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Lina-chan) Они оба по своему хороши Значит надо посмотреть и второе... А по рисовке как... Слышала, что Сайто некрасивый
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:21 | Сообщение # 82 |
Судзаку
| Quote (Kin) Значит надо посмотреть и второе... А по рисовке как... Слышала, что Сайто некрасивый Ой, да нормальный он!!!!! Вам че главное в анимэ - красивые парни?! ПО ДУШЕ НАДО СУДИТЬ, ПО ДУШЕ! *ржет* Там других парней красивых достаточно ХД
|
|
| |
Kin | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:24 | Сообщение # 83 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Ой, да нормальный он!!!!! Вам че главное в анимэ - красивые парни?! Ну не то что бы, но все-таки!!!!))) Их так в реале не хватает!!! Quote (Lina-chan) ПО ДУШЕ НАДО СУДИТЬ, ПО ДУШЕ! А я хочу спортсмена, комсомола и просто красавца!!! Quote (Lina-chan) *ржет* Там других парней красивых достаточно ХД Lina-chan, бальзам на мою душу!!!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:25 | Сообщение # 84 |
Судзаку
| Quote (Kin) А я хочу спортсмена, комсомола и просто красавца!!! Он ТОЧНО спортсмен и комсомолец, ну а красавец... да красавец он, у него просто уникальная красота И ВООБЩН У НЕГО ТАМ ЖЕНА ЕСТЬ, ВОТ Quote (Kin) Ну не то что бы, но все-таки!!!!))) Их так в реале не хватает!!! Да ладно))) ХД Нужны красавцы - смотрите анимэ с таким жанром хД Quote (Kin) Lina-chan, бальзам на мою душу!!!
|
|
| |
Kin | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:28 | Сообщение # 85 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Он ТОЧНО спортсмен и комсомолец, ну а красавец... да красавец он, у него просто уникальная красота И ВООБЩН У НЕГО ТАМ ЖЕНА ЕСТЬ, ВОТ ЖЕЕЕЕННННАААА????!!!! Балин, ну почему все такие уже забиты!!!! Quote (Lina-chan) Да ладно))) ХД Нужны красавцы - смотрите анимэ с таким жанром хД Lina-chan, не поверишь, я что-то в последнее время ток такие и смотрю Надл срочно менять свое мировоззрение!!!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:34 | Сообщение # 86 |
Судзаку
| Quote (Kin) ЖЕЕЕЕННННАААА????!!!! Балин, ну почему все такие уже забиты!!!!
Ну вот так Quote (Kin) Lina-chan, не поверишь, я что-то в последнее время ток такие и смотрю Надл срочно менять свое мировоззрение!!! Ну тогда тем более!!! ХДДДДДДДДД
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:06 | Сообщение # 87 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) ПО ДУШЕ НАДО СУДИТЬ, ПО ДУШЕ! *ржет* Там других парней красивых достаточно ХД Истинная правда*__________**кивает* Quote (Lina-chan) Он ТОЧНО спортсмен и комсомолец, ну а красавец... да красавец он, у него просто уникальная красота .И ВООБЩН У НЕГО ТАМ ЖЕНА ЕСТЬ, ВОТ Да-а-а-а?О____О Крутой однако
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:07 | Сообщение # 88 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Да-а-а-а?О____О Крутой однако Угу Он кстати еще неубиваемый *вспомнила какон выжил после взрыва на нефтяной базе при том что у него были ранены ноги* О_О
Quote (★nadika★) Истинная правда*__________**кивает* *___________* *пожала руку* Мы все-таки очень понимаем друг друга *_____*
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:15 | Сообщение # 89 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Вам че главное в анимэ - красивые парни?!
Ну, это не главное, но, скажем так, желательное
Quote (Kin) А я хочу спортсмена, комсомола и просто красавца!!!
Ну и запросы у тебя Тебе блондина, брюнета, шатена или рвжего?
Quote (Lina-chan) Да ладно))) ХД Нужны красавцы - смотрите анимэ с таким жанром хД
:D
Quote (Lina-chan) И ВООБЩН У НЕГО ТАМ ЖЕНА ЕСТЬ, ВОТ
Quote (Kin) ЖЕЕЕЕННННАААА????!!!! Балин, ну почему все такие уже забиты!!!!
Вот жалость! :D
Сообщение отредактировал Fisa - Суббота, 11.06.2011, 15:23 |
|
| |
Kin | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:50 | Сообщение # 90 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Он кстати еще неубиваемый *вспомнила какон выжил после взрыва на нефтяной базе при том что у него были ранены ноги* О_О Ну, в аниме очень многие неубиваемые... Вечно как Наруто посмотрю, думаю, что после такого не выживают, а он как новенький бегает!!!! Quote (Fisa) Ну, это не галавное, но, скажем так, желательное Во-во, Fisa меня понимает!!! Quote (Fisa) Ну и запросы у тебя Тебе блондина, брюнета, шатена или рвжего? ВСЕХ!!! И побольше-побольше!!! Как говориться, один мужчина для души, второй - для тела, ну а третий - для материального благосостояния... О, как... Не говори, обломали, так и не дав ничему начаться!!!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 11.06.2011, 07:54 | Сообщение # 91 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ну, в аниме очень многие неубиваемые... Вечно как Наруто посмотрю, думаю, что после такого не выживают, а он как новенький бегает!!!! Ну он не в буквальном смысле бессмертный конечно... Но убить его реально нереаааально Quote (Fisa) Ну, это не галавное, но, скажем так, желательное Все равно на первом месте не внешность должна быть ХД
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:27 | Сообщение # 92 |
Судзаку
| Quote (Kin) Во-во, Fisa меня понимает!!!
Понимаю-понимаю
Quote (Kin) ВСЕХ!!! И побольше-побольше!!! Как говориться, один мужчина для души, второй - для тела, ну а третий - для материального благосостояния... О, как...
О как! Тогда уточни критерии для первых двух (с третим всё понятно)
Quote (Kin) Не говори, обломали, так и не дав ничему начаться!!!
Сочувствую
Quote (Lina-chan) Все равно на первом месте не внешность должна быть ХД
А про первое место никто и не говорит Всё таки одной красивой внешности мало, ещё и характер должен быть ого-го
|
|
| |
Kin | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:38 | Сообщение # 93 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Ну он не в буквальном смысле бессмертный конечно... Но убить его реально нереаааально Кароче, он там непобедимый супермен!!!! Quote (Lina-chan) Все равно на первом месте не внешность должна быть ХД Quote (Fisa) А про первое место никто и не говорит Всё таки одной красивой внешности мало, ещё и характер должен быть ого-го Согласна с вами обоими)) Конечно же, внешность не самое главное в человеке, но она также не играет самой последней роли... Как говориться, если есть красивая оболочка, то уже автоматом к таким людям тянешься, не зная его внутреннего мира... А вот только потом уж разбираешься, что там за потраха... Quote (Fisa) Понимаю-понимаю Quote (Fisa) О как! Тогда уточни критерии для первых двух (с третим всё понятно) Ну, как мне объясняли, мужчина для души - это тот, кто и у тешит, и поддержит, да и с которым можно просто поговарить на все темы, не боясь быть осмеянным... Мужчина для тела - эт, в первую очередь, к которому есть огромное физическое влечение, кто хорош как любовник и т.д. и т.п. Сама лично я такого не практикую, что б аж 3, но многие мудрые дамы говорят, что все 3 этих сотавляющих очень сложно найти в одном пердставителе мужского пола, поэтому компенсируют это таким образом, 3-мя разными мужчинами... О как... Да лан, переживу))
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:46 | Сообщение # 94 |
Судзаку
| Quote (Kin) Согласна с вами обоими)) Конечно же, внешность не самое главное в человеке, но она также не играет самой последней роли... Как говориться, если есть красивая оболочка, то уже автоматом к таким людям тянешься, не зная его внутреннего мира... А вот только потом уж разбираешься, что там за потраха...
Quote (Kin) Ну, как мне объясняли, мужчина для души - это тот, кто и у тешит, и поддержит, да и с которым можно просто поговарить на все темы, не боясь быть осмеянным... Мужчина для тела - эт, в первую очередь, к которому есть огромное физическое влечение, кто хорош как любовник и т.д. и т.п. Сама лично я такого не практикую, что б аж 3, но многие мудрые дамы говорят, что все 3 этих сотавляющих очень сложно найти в одном пердставителе мужского пола, поэтому компенсируют это таким образом, 3-мя разными мужчинами... О как...
Прям целая наука... Мужчиноведение
Quote (Kin) Да лан, переживу))
Я за тебя рада))))
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:34 | Сообщение # 95 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Прям целая наука... Мужчиноведение Quote (Kin) Кароче, он там непобедимый супермен!!!! Наверняка он был бы рад это слышать
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:59 | Сообщение # 96 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Он кстати еще неубиваемый *вспомнила какон выжил после взрыва на нефтяной базе при том что у него были ранены ноги* О_О Да это всё магияО_____О Quote (Lina-chan) *___________* *пожала руку* Мы все-таки очень понимаем друг друга *_____* *пожимает в ответ*Угусь*______* Quote (Kin) Вечно как Наруто посмотрю, думаю, что после такого не выживают, а он как новенький бегает!!! Хех Наруто это вообще нечто такое отдельное от всего
|
|
| |
Kin | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:04 | Сообщение # 97 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Прям целая наука... Мужчиноведение О, я б тогда смогла стать ценным преподавателем!!! Quote (Fisa) Я за тебя рада)))) Quote (★nadika★) Наруто это вообще нечто такое отдельное от всего Надь, да, Нарик - это чудо неубиваемое... Иногда так и хочется придушить, но рука не поднимается!!!
|
|
| |
Fisa | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:34 | Сообщение # 98 |
Судзаку
| Quote (Kin) О, я б тогда смогла стать ценным преподавателем!!!
Даже профессором со временем
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:43 | Сообщение # 99 |
Судзаку
| Quote (Kin) Надь, да, Нарик - это чудо неубиваемое... Иногда так и хочется придушить, но рука не поднимается!!! Доо-о-о-о-о уж
Люю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-юди*___________*Вышли спешлы*____________* на японском пока правда, но всё же*____________*Я посмотрела, классные такие Особенно второй, про школьные дни Честно, нии-и-и-ичего не поняла, но смотреть на Хиджикату носящегося по школе было прикольно Ах какой он там Окита и в первом и во втором убивает В первой он за кошкой с топориком гнался,во втором внезапно так везде появлялся с телефоном что б Хиджикату сфоткать А Ширануи какой*_____*Эх В общем посмотрите Добавлено (12.06.2011, 21:43) --------------------------------------------- первый спешл такой сурьёзный*_______*там Тоши-сан так мило с котиком разговаривает*___*(с тем самым которого Окита гонял хD). так тихо говорит*_____*Улыбается*____* А потом давай Чизуру ругать(ну она совершенно случайно за ним наблюдала хD Не каждый же день увидишь Тошизо-сана говорящего с котиком и улыбающегося*_*) Она бедняжечка с перепугу удариласьХ__Х Но она его любит*___* Так трогательно заканчивается*_____*
Требую скорее первод Лии-и-иночка, если получится, ну хоть основную мысль*______*Пожалуйста*______*
Если чего, смотрела я в контакте
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Воскресенье, 12.06.2011, 21:37 |
|
| |
Fisa | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:53 | Сообщение # 100 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Люю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-юди*___________*Вышли спешлы*____________* на японском пока правда, но всё же*____________*
Quote (★nadika★) Требую скорее первод Лии-и-иночка, если получится, ну хоть основную мысль*______*Пожалуйста*______*
|
|
| |
|