Сказание о шинсенгуми:демонах бледно-розовой сакуры
|
|
Kin | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:49 | Сообщение # 101 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Quote (★nadika★) Доо-о-о-о-о уж Quote (★nadika★) В общем посмотрите Надя, где посмотреть-то?? Ссылку в студию!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 07:28 | Сообщение # 102 |
Судзаку
| ★nadika★, ээээ?! Действительно, ссыль сюда!!! *я хоть че-то да пойму думаю*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 07:31 | Сообщение # 103 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) В первой он за кошкой с топориком гнался,во втором внезапно так везде появлялся с телефоном что б Хиджикату сфоткать *хочет увидеть великого себя в действии* Quote (★nadika★) Если чего, смотрела я в контакте х_________________Х
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 09:05 | Сообщение # 104 |
Судзаку
| Quote (Kin) Надя, где посмотреть-то?? Ссылку в студию!!! У меня на стене глянь Quote (Lina-chan) ээээ?! Действительно, ссыль сюда!!! *я хоть че-то да пойму думаю* Quote (Lina-chan) х_________________Х Я сейчас попробую на других просторах поискать Если не найду, скачаю и тебе скину Quote (Lina-chan) *хочет увидеть великого себя в действии* Угу Не пойму чего Хиджиката такой дерганный был А Окита два раза успел момент поймать Добавлено (13.06.2011, 09:05) --------------------------------------------- Балдю с момента во втором спешле где Хиджиката в первый раз повляется*________*Ветер так волосы развивает, чуть расстёгнутая рубанка, костюм такой*____*Ну просто ваще-е-е-е-е *чего-то не находит слов*
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 14.06.2011, 04:26 | Сообщение # 105 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) У меня на стене глянь Се, уже посмотрела!!! Ой, поржала я с Соджи с тисаком, гоняющегося за кошкой!!! И как Чизуру с перепугу башкой о подоконник!!! Ну и рожа ж была у Хиджикаты в этот момент!!! Не, в начале запугет, а потом ржет с реакции, садист просто!!!! Про школу думала, что будет что-то более эффектное... Если в 1-ом хоть сюжет проглядывался, то во втором полный ступор... Немое кино на меня плохо влияет!!! Стоит смотреть ток ради всех чуваков в качестве преподов (ток до сих пор не поняла, чегой-то Соджи еще в учениках бегает??? На второй год оставили??? ) Шимпачи, как и ожидалось, стал физруком!!!! Quote (★nadika★) Не пойму чего Хиджиката такой дерганный был А Окита два раза успел момент поймать Да уж, Соджи с этой мобилкой, эт что-то!!! Quote (★nadika★) Балдю с момента во втором спешле где Хиджиката в первый раз повляется*________*Ветер так волосы развивает, чуть расстёгнутая рубанка, костюм такой*____*Ну просто ваще-е-е-е-е *чего-то не находит слов* Ааа, ну эт тоже))) Мне еще понравилось, как Хейске руку Чизуру предлагал, а тут Соджи влез, как черт из табакерки!!!
|
|
| |
Di)))))))))))))) | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:09 | Сообщение # 106 |
Попавший в книгу
| Quote (Lina-chan) *ржет* Там других парней красивых достаточно ХД Что правда то правда))))))))Спорить не стану))))))))) один Аоши ЧЕГО СТОИТ)))))))))Хотя мне кажется мы слишком много Кеншина с Синенгуми сравниваем)))))))))) О Кеншине же еть отдельная тема))))))))) Мда...навела я тут беспорядка)))))))))
Она его любила, а он - подстригся)))))))))))))
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:03 | Сообщение # 107 |
Судзаку
| Quote (Kin) Се, уже посмотрела!!! Ой, поржала я с Соджи с тисаком, гоняющегося за кошкой!!! И как Чизуру с перепугу башкой о подоконник!!! Ну и рожа ж была у Хиджикаты в этот момент!!! Не, в начале запугет, а потом ржет с реакции, садист просто!!!! Это точно И Сайто с таким каменным лицом рядом Ну это ж Хиджиката-сан Он не ржал, не надо, он просто улыбнулся Quote (Kin) Стоит смотреть ток ради всех чуваков в качестве преподов (ток до сих пор не поняла, чегой-то Соджи еще в учениках бегает??? На второй год оставили??? Шимпачи, как и ожидалось, стал физруком!!!! Ну а ты представь кого-то другого в учениках Того же Шимпачи например не оставлять же Чизуру и Хейске одних Quote (Kin) Да уж, Соджи с этой мобилкой, эт что-то!!! Quote (Kin) Ааа, ну эт тоже))) Мне еще понравилось, как Хейске руку Чизуру предлагал, а тут Соджи влез, как черт из табакерки!!! Доо-о-о-о-о-о-о*________* Ага, внезапно так :D у Хейске лицо было конечно интересное Когда смотрела момент этот, сразу про картинку вспомнила ===>Добавлено (15.06.2011, 17:03) --------------------------------------------- Субтитры-субтитры, вышли субтитры*_* Чизуру единственная девушка в гимназииО___О Казама убил "На этой неделе будет проводится мероприятие." Тишина такая."конкурс народных танцев." у всех шок "Да, я только что это придумал" И тут до Ширануи доходит. "Устраивать конкурс танцев в школе, где учатся одни парни"О________О :D *помер*Чур я участвую :D :D Kin, кстати, Сайто тоже в учениках сидит^_____^ так что не одного Окиту на второй год оставили
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Среда, 15.06.2011, 17:02 |
|
| |
Kin | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:09 | Сообщение # 108 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) Это точно И Сайто с таким каменным лицом рядом Ну это ж Хиджиката-сан Он не ржал, не надо, он просто улыбнулся Это ж Сайто-сан!!!! Хоть улыбнулся и то хорошо!!! Quote (★nadika★) Ну а ты представь кого-то другого в учениках Того же Шимпачи например не оставлять же Чизуру и Хейске одних Слабо представляется!!!! Quote (★nadika★) Доо-о-о-о-о-о-о*________* Ага, внезапно так у Хейске лицо было конечно интересное Ага, Хейске всю ночь в игрушки резался!!! Quote (★nadika★) Когда смотрела момент этот, сразу про картинку вспомнила Кстати, очень подходит)))Добавлено (15.06.2011, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (★nadika★) Субтитры-субтитры, вышли субтитры Чизуру единственная девушка в гимназииО___О Я посмотрела!!!! Блин, читаю: "при виде его развивающихся волос, у меня поехала крыша!!!!" А то как Тоши подловили, что он сам опоздал!!! Ха, Соджи такого момента не упустил!!! А фраза: "Ну почему правила нарушают ток учителя!!!" И приписка Сайто: "Не кричать на людей в коридорах!!!" Quote (★nadika★) Казама убил Народные танцы!!! Quote (★nadika★) "Устраивать конкурс танцев в школе, где учатся одни парни" Ну, он же сказал, что он с парнями не танцует, значит уже Чизуру подразумевал!!! Добавлено (15.06.2011, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (★nadika★) кстати, Сайто и Каору тоже в учениках сидят^_____^ так что не одного Окиту на второй год оставили Я эт токо сама поняла!!! Двоечники!!! Quote (★nadika★) Ню-ю-ю-ю,чего Хиджиката-сан такой нервный? Пустырничка ему надобно Весна пришла, вот он и разнерничался!!!
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:18 | Сообщение # 109 |
Судзаку
| Quote (Kin) Это ж Сайто-сан!!!!Хоть улыбнулся и то хорошо!!! Угу, и на то спасибо Quote (Kin) Ага, Хейске всю ночь в игрушки резался!!! Угу-угу Делать ему больше нечего было Quote (Kin) Кстати, очень подходит))) Угу Quote (Kin) Я посмотрела!!!!Блин, читаю: "при виде его развивающихся волос, у меня поехала крыша!!!!" А то как Тоши подловили, что он сам опоздал!!! Ха, Соджи такого момента не упустил!!! А фраза: "Ну почему правила нарушают ток учителя!!!" И приписка Сайто: "Не кричать на людей в коридорах!!!" *померла* Это фантазия разыгралась Да Каору такой грозный Точно И слова Хиджикаты о том что он рано начал преподавать Добавлено (15.06.2011, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (Kin) Народные танцы!!! да-а-а-а-а-а-а Пошла я к ним Quote (Kin) Ну, он же сказал, что он с парнями не танцует, значит уже Чизуру подразумевал!!! Чикаге-сана даже в спешле с той же идеей оставили Quote (Kin) Я эт токо сама поняла!!! Двоечники!!! Да ещё и за дисциплину отвечают Quote (Kin) Весна пришла, вот он и разнерничался!!! Возможно
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:26 | Сообщение # 110 |
Судзаку
| Quote (Kin) Я эт токо сама поняла!!! Двоечники!!! Ох-хо-хо *деликатно молчит*
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:28 | Сообщение # 111 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) Угу, и на то спасибо Quote (★nadika★) Делать ему больше нечего было Ага, а потом стоял и зевал!!! Quote (★nadika★) *померла* Это фантазия разыгралась Ну, глаза съехали, дык вместо замерло дыхание вот такая ерунда получилась!!! Quote (★nadika★) Каору такой грозный Ну, не говори, приципился не пропустим, и все тут, хоть тресни!!! Добавлено (15.06.2011, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (★nadika★) И слова Хиджикаты о том что он рано начал преподавать Неудивительно, что таким нервным стал!!! Quote (★nadika★) Пошла я к ним Да у тебя прям по специальности!!! Quote (★nadika★) Чикаге-сана даже в спешле с той же идеей оставили А если б не оставили, то вся изюминка бы пропала!!! Quote (★nadika★) Да ещё и за дисциплину отвечают Во-во... Мне почему-то Сайто в роли учителя представлялся... Я бы его боялась!!!
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:42 | Сообщение # 112 |
Судзаку
| Quote (Kin) Неудивительно, что таким нервным стал!!! Это да Quote (Kin) Да у тебя прям по специальности!!! До Жаль Хиджиката-сан занят*________* *решает*Буду с Хейске или Ширануи Если возьмут конечноО_О Quote (Kin) А если б не оставили, то вся изюминка бы пропала!!! Тоже верно Жаль вот его с Хиджикатой-саном не показали Quote (Kin) Во-во... Мне почему-то Сайто в роли учителя представлялся... Я бы его боялась!!! *представила*"Не ответишь-убью!".Грозный бы из него учитель получился Он и кошечку грозилси убитьХ_х Непоря-я-ядок Добавлено (15.06.2011, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Kin) Ага, а потом стоял и зевал!!! Ну,сам виноват однако Моё внимание кстати привлекло то, что все стояли в форме...кроме Окиты Выделился Quote (Kin) Ну, глаза съехали, дык вместо замерло дыхание вот такая ерунда получилась!!! Это всё магия О, у мну тоже дыхание перехватило При чём в прямом смысле этого слова Quote (Kin) Ну, не говори, приципился не пропустим, и все тут, хоть тресни!!! И главное ж что никто не уступит
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:45 | Сообщение # 113 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) аль Хиджиката-сан занят*________* *решает*Буду с Хейске или Ширануи Если возьмут конечноО_О Возьмут, ты ж профи как никак!!! Quote (★nadika★) Тоже верно Жаль вот его с Хиджикатой-саном не показали Как-то Казаме маловатый пост дали... Ток глава школьного совета... Quote (★nadika★) *представила*"Не ответишь-убью!".Грозный бы из него учитель получился Он и кошечку грозилси убитьХ_х Непоря-я-ядок Надь, эт ты Окиту уже представляешь!!!! Я про Сайто говорила))) Но Соджи в таком состоянии я бы тоже побаивалась!!!
|
|
| | |
Kin | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:06 | Сообщение # 115 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) Украинские народные, да Европа-это всегда пожалуйста А восток мы ещё не танцевали Надь, ну так это же путь к совершенствованию!!! Ради такого, можно не только восточные, но и марсианские танцы выучить!!!! Quote (★nadika★) Стоп,так они тоже ученики что ли?О_____О Ага, трио наши - ученички!!! Quote (★nadika★) О,пардон, запуталась чего-то О да, за Сайто это верно*__* Я бы такого учителя слушалась Да ему бы даж говорить ничего не пришлось... Как глянул бы - и все онемеет (боялась его с первой серии)
|
|
| | | | | | |
|