Ну наступит матриархат,ну что ж поделать хDDDDDD А вообще, Япония прекрасна именно такая, какой она является*______*По крайней мере такая, какой видим её мы
Матриархат в Японии??!!! Не, я думаю все-таки не получился бы!!! Абсолютно согласна!!!
Quote (★nadika★)
Авторы молодцы
Еще бы Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Да Ну. просто это его форменный мундир, поэтому он в основном в нём ходит. А вот в город или в поездку что-нибудь другое одевает Еще вот такой синенький костюмчик есть http://www.world-art.ru/animati....mber=37
Сообщение отредактировал Fisa - Среда, 20.07.2011, 23:28
Эх, Fisa, ★nadika★, опять наоффтопили!!! Всем снова здрасте!!!))) Давайте лучше по теме))) Я вот все никак не могу дождать 5 августа, выхода овашки!!! Блин, я так соскучилась по Шинсенгуми!!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Вы видели, на ридманге есть короткая манга про Окиту? Но он там как бы... Другой. Совсеееееем другой, там вроде о том, как он умирал от туберкулеза... Не знаю, стоит ли читать его фанатам....
Kourin, в аниме он умер, перебив много врагов, а в той манге, я так поняла, просто где-то дома... Я её не читала, ибо мне явно не понравилось, какой там Окита, я как-то уже привыкла к такому, как в этом аниме....