Сказание о шинсенгуми:демонах бледно-розовой сакуры
|
|
Lina-chan | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:05 | Сообщение # 161 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Ksenia-chan) я так поняла, просто где-то дома... Я её не читала, ибо мне явно не понравилось, какой там Окита, я как-то уже привыкла к такому, как в этом аниме.... Так по реалу было в истории ХД
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:00 | Сообщение # 162 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Так по реалу было в истории ХД Я за истину, конечно, но вариант в аниме мне нравился больше...
|
|
| |
Kourin | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:36 | Сообщение # 163 |
Долгожитель
| Ksenia-chan, Я за Оки в Миротворце больше))) Тут внешность подкупает мну О___о Вообще он правда умер в больнице...
У него отвратная память на пятачки...
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:38 | Сообщение # 164 |
Судзаку
| Kourin, я Миротворца не смотрела... Ну, это же сёдзё, так что всех бишёненами сделали Уже поняла))
|
|
| |
Kourin | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:24 | Сообщение # 165 |
Долгожитель
| Ksenia-chan, У меня на аве Окина из Миротворца))) Добавлено (04.08.2011, 18:24) --------------------------------------------- *Окита
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:38 | Сообщение # 166 |
Судзаку
| Kourin, он там какой-то ещё ребёнок
|
|
| |
Kourin | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:46 | Сообщение # 167 |
Долгожитель
| Ksenia-chan, Когда дерется вырастает
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:07 | Сообщение # 168 |
Судзаку
| Kourin, прикольно
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:14 | Сообщение # 169 |
Судзаку
| Quote (Kin) Эх, Fisa, ★nadika★, опять наоффтопили!!! Звиняйте Quote (Kin) Всем снова здрасте!!!))) Здравствуй,жена моя*______* Quote (Ksenia-chan) Другой. Совсеееееем другой, там вроде о том, как он умирал от туберкулеза... Не знаю, стоит ли читать его фанатам Quote (Ksenia-chan) просто где-то дома Quote (Lina-chan) Так по реалу было в истории ХД Quote (Ksenia-chan) Я за истину, конечно, но вариант в аниме мне нравился больше...
О,буду знать, спасибо за информацию В аниме это всё просто как-то героичней И катана которая осталась на поле боя и пепел.Х____х В общем эффектно Добавлено (05.08.2011, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (Kin) Я вот все никак не могу дождать 5 августа, выхода овашки!!! Блин, я так соскучилась по Шинсенгуми!!!! Да-да-да*О*Скорее бы Там такой Хиджиката С распущенными волосами,великолепен
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:28 | Сообщение # 170 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) С распущенными волосами О_О *____________________________________________________________________*
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:22 | Сообщение # 171 |
Судзаку
|
Да, звиняйте уж
Quote (★nadika★) В аниме это всё просто как-то героичней И катана которая осталась на поле боя и пепел.Х____х В общем эффектно
*кивает кивает*
|
|
| |
kami-ko | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:00 | Сообщение # 172 |
Бьякко
| Quote (★nadika★) Там такой Хиджиката С распущенными волосами *ждем-с*
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:00 | Сообщение # 173 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) О_О *____________________________________________________________________* Ты кстати должна была видеть, Ксенья*__________* Видео*О* Время 2:15( а потом ещё в конце*О*), там сначала заставка, потом опенинг в Ове Боженьки*__________* Какой у него взгляд*_________* Какие волосы*___________* Ах какой он*_____________* Хиджиката Если что,зараннее звиняюсь xDDDD Может это только на меня так подействовали эти секунды Quote (Fisa) Да, звиняйте уж Quote (Fisa) *кивает кивает*
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:00 | Сообщение # 174 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Время 2:15( а потом ещё в конце*О*), там сначала заставка, потом опенинг в Ове
Красивооооооо *________________* Как я понимаю, там будет 5 ОВА по одной на каждого из шинсенов?
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 09.08.2011, 03:58 | Сообщение # 175 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) Здравствуй,жена моя*______* Хэлло, дорогой!!!! Quote (★nadika★) О,буду знать, спасибо за информацию В аниме это всё просто как-то героичней И катана которая осталась на поле боя и пепел.Х____х В общем эффектно У мя кстати эти арки есть... Не знаю, но мне они даже понравились... Там не только арка с Окитой, но Хейске, Хиджикатой и Сайто... С Сайто мне даже очень понравилась... Он там в конце в демона все-таки превращается... Вот ссылочка, кому интересно... http://maidlatte.ucoz.ru/load/hakuouki_junrenka/1-1-0-5 Quote (★nadika★) Да-да-да*О*Скорее бы Там такой Хиджиката С распущенными волосами,великолепен Балин, я в группе в контакте прочитала, что с сабами овашка еще не скоро появится, т.к. ее по телику не показывают, она ток на двидишке... Так что тут проблематичнее... Quote (★nadika★) Боженьки*__________* Какой у него взгляд*_________* Какие волосы*___________* Ах какой он*_____________* Хиджиката Если что,зараннее звиняюсь xDDDD Может это только на меня так подействовали эти секунды Надь, не помирай раньше времени!!! Что ж ты делать будешь, когда целую ову увидишь, а то так от ролика завелась!!! Quote (Fisa) Красивооооооо *________________* Как я понимаю, там будет 5 ОВА по одной на каждого из шинсенов? Я предполагаю, что да... Первая про Окиту вроде будет... Хотя я не уверена...
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:54 | Сообщение # 176 |
Судзаку
| Quote (Kin) Я предполагаю, что да... Первая про Окиту вроде будет... Хотя я не уверена...
Интересно...
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:49 | Сообщение # 177 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Красивооооооо *________________* Как я понимаю, там будет 5 ОВА по одной на каждого из шинсенов? Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а*_______________* До, я тоже так понимаю Quote (Kin) Хэлло, дорогой!!!! Хоть бы обняла что ль Quote (Kin) Вот ссылочка, кому интересно... Спасибо большое, окончательно домой вернусь-погляжу^____________^ Quote (Kin) Балин, я в группе в контакте прочитала, что с сабами овашка еще не скоро появится, т.к. ее по телику не показывают, она ток на двидишке... Так что тут проблематичнее... Ничегоооооо, мы терпеливые-подождём Quote (Kin) Надь, не помирай раньше времени!!! Что ж ты делать будешь, когда целую ову увидишь, а то так от ролика завелась!!! Ради такого можно Да ладно Я стойкая Может и улетаю, но всегда возвращаюсь обратно
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 10.08.2011, 08:47 | Сообщение # 178 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а*_______________* До, я тоже так понимаю
*________________* Мы мыслим одинаково
Добавлено (10.08.2011, 08:47) --------------------------------------------- Quote (★nadika★) Может и улетаю, но всегда возвращаюсь обратно
Прям как я :D
Сообщение отредактировал Fisa - Среда, 10.08.2011, 08:47 |
|
| |
★nadika★ | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:10 | Сообщение # 179 |
Судзаку
| ОФФТОП Quote (Fisa) *________________* Мы мыслим одинаково До уж Великий смайлик конечно это"*________*" *пожимает руку*
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:36 | Сообщение # 180 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) До уж Великий смайлик конечно это"*________*"
Ооочень великий
Quote (★nadika★) *пожимает руку*
*пожимает в ответ*
|