проще перечислить у кого точно отображена xD мне понравился Кадзама (актер прям в десятку). ну еще Сайто и Окита. ну... Тоши еще возможно и Сано где-то там. и уфсе.
Ну эт верно Определённо** До, Хиджикату-сана как нибудь бооолее похожего хотелось** Ну да ладно^^ Главное что герои узнаваемы, и видео корошее** В ролевой - Сузуно Осуги^^
Ну эт верно biggrin Определённо** До, Хиджикату-сана как нибудь бооолее похожего хотелось** Ну да ладно^^ Главное что герои узнаваемы, и видео корошее**
угу, Тоши как никак главный герой. но они видимо для мну старались и Кадзаму идеально подобрали а остальные и так сойдут. хотя... я тут бы с ними поспорила. Саннан-сан вообще НИКАКИМ местом не подходит xD статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
угу, Тоши как никак главный герой. но они видимо для мну старались и Кадзаму идеально подобрали
Верно конечно^^Ну вот Специально подбирали**
Quote (kami-ko)
Саннан-сан вообще НИКАКИМ местом не подходит xD
Кхе-кхе хD Но думаю можно найти подобные видео, где не только Саннан-сан, но и остальные герои будут похожи*_* А Кадзаму того-же оставим х) В ролевой - Сузуно Осуги^^
а... и еще там написано, что в июне будет ова про кадзамочку... правда шо ле? о_о *_*
а насчет приквела Hakuouki Reimeiroku... как думаете, будет интересно?
Описание: Юкимура Чизуру отправляется в путешествие на поиски своего отца, переехавшего добровольцем в Киото. По дороге на неё нападают, и она становится свидетелем боя между демонами и шинсенгуми. Оказывается, что не она одна ищет своего отца. Дата выхода объявлена на 1 июля 2012 года.
и почему мне кажется это неинтересным? или мне только кажется? хотя если будут показывать, как сформировался отряд Шинсенгуми, то буду ждать.) но овашки я как-то больше ждала, чем приквел. лучше бы еще овашек добавили про остальных героев (хотя бы какой-нибудь момент во втором сезоне сделать, не знаю).
Добавлено (27.06.2012, 11:41) --------------------------------------------- ва, седня должна выйти овашка новая... интересно, как скоро она появится в сети?
Добавлено (20.07.2012, 05:31) --------------------------------------------- наконец-то появился третий сезон Hakuouki Reimeiroku правда пока, как всегда, без перевода...
я так понимаю *насколько помню*, Ибуки - это персонаж из игры Хакуоки? кто играл, скажите, что за персонаж хоть. какой смысл его нахождения там, в Шинсенгуми? оО
ОВАшки шестой "Hakuouki Sekkaroku: Kazama Chikage" пока на ютубе нет (или я не нашла). но кто-то дал ссылку на сайте 2s-shoujo.ru
вааа... Кадзамааа теперь понятно откуда та картинка в опенинге *_* ах они хитрюги... спрятать это в шестую овашку, о которой речи изначально не шло хочу перевод овашки статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Сообщение отредактировал kami-ko - Пятница, 20.07.2012, 05:35
а мне нет смысла ждать, если можно посмотреть сейчас.) надеюсь, что они первым делом переведут шестую овашку *_* третий сезон пока не так важен как она... да и все равно у него есть хотя бы англ. субтитры.
Quote (Fisa)
покабуду смотреть всё выйдет,
в смысле? *недопоняла* статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
а мне нет смысла ждать, если можно посмотреть сейчас.) надеюсь, что они первым делом переведут шестую овашку *_* третий сезон пока не так важен как она... да и все равно у него есть хотя бы англ. субтитры.
Ураааааааааааааа happy happy happy *рааадуется*Здорово*______* Будет чем заняться после лагеря на досуге biggrin Бог с ним, что без перевода**
^__^ мне вот очень понравилась 6 овашка. там все вокруг да около момента в Шимабаре/Симабаре.
лагеря? оО ты уже? или еще нет?
Добавлено (24.07.2012, 18:44) --------------------------------------------- ну вот и рус. субтитры первых двух серий Hakuouki Reimeiroku не заставили себя долго ждать. хотя неудивительно http://www.fansubs.ru/base.php?id=3914
Добавлено (24.07.2012, 21:38) --------------------------------------------- третью серию показывали сегодня, но понятное дело что на ютубе её пока нет... даты выхода серий: Ep: 4 - 31-07-2012 Ep: 5 - 07-08-2012 Ep: 6 - 14-08-2012 Ep: 7 - 21-08-2012 Ep: 8 - 28-08-2012 Ep: 9 - 04-09-2012 Ep: 10 - 11-09-2012 Ep: 11 - 18-09-2012 Ep: 12 - 25-09-2012
Добавлено (25.07.2012, 14:12) --------------------------------------------- о, появилась третья серия... Hakuouki Reimeiroku. Episode 3. RAW. качество - MP4 360p. http://www.youtube.com/watch?v=vKX2ZounjCU
Добавлено (08.08.2012, 04:53) --------------------------------------------- ну... четвертую серию (про маленького Окиту), наверное, уже все посмотрели, кто хотел. субтитры у неё тож есть. пятой серии пока не видно на ютубе...
долго же я оказывается до этого чУда добиралась x)
Сиськата-сан?.. *такое имя у Тоши я еще не встречала...* а эта ОчАровательная улыбка у Окиты... "цветок из комнаты Кондо" - это нечто... а от "рассказа" Яманами о голубином яйце я вообще под стол упала...
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Сообщение отредактировал kami-ko - Вторник, 24.07.2012, 21:38
Если кто с торрентов скачивает, вот тут все серии очень быстро появляются.
о. круто! пятую серию вижу ** а там не нужно регистрироваться?
Добавлено (08.08.2012, 22:12) --------------------------------------------- ну... вроде и без регистрации торрент-файл скачала. правда с моей-то скоростью это будет долго качаться, хнык-хнык. но зато какое качество **
на ютубе, сейчас посмотрела, тоже появилась пятая серия. и вроде даже с английскими субтитрами. *пока не качала*