Ну я ж никому своей верой-то не мешаю вроде biggrin (если мешаю - говорите х)) Так что буду верить дальше
чет не пойму к чему ты это сказала... по-моему лишнее.
Quote (asx_tanya)
сегодня на рутрекере выложили и 4 часть с сабами *___*
посмотрела мну, но правда не на рутрекере, а на предыдущей ссылке. Кадзама *О* а слова-то какие *О* и все-таки Осэн-тян ему определенно больше подходит))
Quote (Kin)
Е-мое, а я вот ток сегодня узнала, что планируется 3 сезон и мувики!!!!
3 сезон? точно? **
Quote (Kin)
И ток сегодня посмотрела все овы с переводом!!!!
так. давай рассказывай где перевод пятой части выкопала? статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
посмотрела мну, но правда не на рутрекере, а на предыдущей ссылке. Кадзама *О* а слова-то какие *О* и все-таки Осэн-тян ему определенно больше подходит))
Хаха!!! Точно!!! Казама там вообще прифигел!!!! Вот Осэн точно была б ему классной женой!!!
Quote (kami-ko)
3 сезон? точно? **
Точно))) В группе читала, что сайт, откуда бралась информация, всегда достоверно ее выдает, так что проверено!!!))) Но эт реально как-то уж совсем неожиданно!!! Казалось бы, история вроде как закончена, а тут раз!!!! Непонятно, правда, о чем снимать будут???!!!
Quote (kami-ko)
так. давай рассказывай где перевод пятой части выкопала?
Да не, пятой еще нет!!! Эт я просто имела в виду под словом "все" все переведенные на данный момент!!! Но я думаю, осталось уже совсем недолго ждать и будет перевод 5-ой тоже!!!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Точно))) В группе читала, что сайт, откуда бралась информация, всегда достоверно ее выдает, так что проверено!!!))) Но эт реально как-то уж совсем неожиданно!!! Казалось бы, история вроде как закончена, а тут раз!!!! Непонятно, правда, о чем снимать будут???!!!
понятно) тогда будэм ждать не знаю о чем там можно еще снимать... но эта проблема меня как-то волнует средне... пока что... xD если только они не надумают показать как остальных поубивали и еще как Сайто своим детям рассказывает как усе было... плюс там могут быть и дети Тидзуру не знаю короче xD
Quote (Kin)
Да не, пятой еще нет!!! stoop Эт я просто имела в виду под словом "все" все переведенные на данный момент!!!
Kin, ааа, ты травмировала меня дважды xD понятно)
Quote (Kin)
Но я думаю, осталось уже совсем недолго ждать и будет перевод 5-ой тоже!!!!!
надеюся статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
да ладно тебю... нисколечки не частенько! лишь только когда Тидзуру увидит xD
Ахаха!!!! Она его завихрень!!!
Quote (kami-ko)
не-не, я про выход "3 сезон и мувики")
Сказали, что в 2012 году... И кажись летом, но точно не знаю... О, ребят, в группе нашла ссылку на игрху по хакуоки на эмуль от плейс-стейшн на ИНГЛИШЕ!!!! Надо попробовать скачать, ток регистрация обязательна!!! http://psp-torrent.com/details.php?id=18409&page=0 Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Сказали, что в 2012 году... И кажись летом, но точно не знаю... О, ребят, в группе нашла ссылку на игрху по хакуоки на эмуль от плейс-стейшн на ИНГЛИШЕ!!!! Надо попробовать скачать, ток регистрация обязательна!!!
билин... полгода почти пересматриваю и пересматриваю это видео, уж очень оно мне нравится не все правда похожи. а Саннан-сан в особенности О_О а Хейске как будто старше всех. да и Чидзуру "отдыхает"... но Кадзаааааама ну прям ооочень похож *О* хочу туды...
В начале попытаюсь хоть нормально скачать!!!! Торрент еле живой!!!
Quote (kami-ko)
билин... полгода почти пересматриваю и пересматриваю это видео, уж очень оно мне нравится не все правда похожи. а Саннан-сан в особенности О_О а Хейске как будто старше всех. да и Чидзуру "отдыхает"... но Кадзаааааама ну прям ооочень похож *О* хочу туды...
Вау, вот это да!!!!! kami-ko, не могла оторваться, когда смотрела!!!! Все так реалистично!!!! Шо-нить похожее с этим видосом есть еще??? Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
В начале попытаюсь хоть нормально скачать!!!! Торрент еле живой!!!
понятно
Quote (Kin)
Вау, вот это да!!!!! kami-ko, не могла оторваться, когда смотрела!!!! Все так реалистично!!!! Шо-нить похожее с этим видосом есть еще???
еще? нет, по крайней мере, настолько похожее я не встречала пока больше встречаются в основном фанские видео. но мне они не нравятся
Добавлено (28.03.2012, 18:21) --------------------------------------------- хотя... может с того спектакля еще видео есть, я не искала точнее искала, но мне на глаза не попадалось больше.
может на сайт тот зайти, который там указан в конце? http://www.hakuoki-stage.jp/ *зашла на сайт* там как раз они. статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Добавлено (28.03.2012, 21:50) --------------------------------------------- Да, это однозначно они... Ток вот как там посмотреть все полностью???!!! Там все на японском, нифига не понятно!!!!
Кстати, по поводу антизавихрени... Во, нашла такую картинку!!!
*померла*
Quote (Kin)
Ооо, еще одна... Блин, вот если так посмотреть, то очень похожи!!! И что Казама в Чузуру нашел!!! Брал бы Осэн!!!
эт точно.
Quote (Kin)
Да, это однозначно они... Ток вот как там посмотреть все полностью???!!! Там все на японском, нифига не понятно!!!!
мну понимает тока "DVD" видимо можно заказать за ¥ 6,106 ? вот еще "видео" (фото из этого спектакля): http://www.youtube.com/watch?v=yfW55D10_eE. но мне оно не очень. *не досмотрела* никогда не любила смотреть фото таким образом. статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]