Посмотрела(вот сегодня досмотрела, да) Мне понравилось. Хотя, настрой был "Это же историческое, да? Неплохо!" Когда дошла до демонов, то как-то челюсть на пол полетела. А вообще действительно приятно было смотреть. Музыка очень красивая(как опенинги и ендинги, так и само звуковое сопровождение аниме), сюжет хороший, парни загляденье(ну как без этого? ) Только вот неопределённость в конце немного расстроила. Все умерли или хоть кто-то выжил? Ну, Сайто например. Последний кадр с Хиджикатой тоже удивил. Я значит, рыдаю вовсю, оплакивая шинсенгуми, а тут он стоит и руку протягивает. И конец. Что странно, жалко мне было не всех... Сильно жалела Окиту Соджи и Каору. Особенно последнего( понятия не имею почему) Братик умудрился обозвать Тодоу Хейске Акирой, а Саннан-сана - Сарой. Ах да, ещё Хиджикату во втором сезоне Себастьяном обозвали. Впечатления хорошие остались. Отдельное спасибо за то, что главная героиня не дура
Ах да, ещё Хиджикату во втором сезоне Себастьяном обозвали.
Определённо они похожи
Quote (SilverShadow)
Посмотрела(вот сегодня досмотрела, да)
Здорово*______*
Quote (SilverShadow)
А вообще действительно приятно было смотреть. Музыка очень красивая(как опенинги и ендинги, так и само звуковое сопровождение аниме), сюжет хороший, парни загляденье(ну как без этого? )
Определённо^_____^ И всё это сложилось в отличный сюжет который действительно интересно смотреть*______*Ах*О*
Quote (SilverShadow)
Все умерли или хоть кто-то выжил? Ну, Сайто например.
Если рассматривать реальную историю Шинсенгуми то выжившие есть. Да, если память мне не изменяет, то Сайто остался в живых
Quote (SilverShadow)
Последний кадр с Хиджикатой тоже удивил. Я значит, рыдаю вовсю, оплакивая шинсенгуми, а тут он стоит и руку протягивает. И конец.
Хиджиката-сан жив*О* Вот жив и всё Но на счёт этого есть, как ты наверное заметила, совершенно разные мнения :)
Quote (SilverShadow)
Что странно, жалко мне было не всех...
Определённо.х_х Как-то не было такого героя,чья бы гибель не зацепила.х_х
Quote (SilverShadow)
Впечатления хорошие остались. Отдельное спасибо за то, что главная героиня не дура
Ураааааа, нас всё больше Дааааа, Чизуру умница^________^ В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Суббота, 18.02.2012, 00:00
моя логика потерялась среди твоей... хорошо, пойдем другим путем. аргументируй? как связан твой принцип с теми моими словами? я побуждала к "измене и иным действиям такого характера"?
Quote (Ику)
kami-ko, Казамааааа *о*
доо.. *О* статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
моя логика потерялась среди твоей... хорошо, пойдем другим путем. аргументируй? как связан твой принцип с теми моими словами? я побуждала к "измене и иным действиям такого характера"?
Ну, просто ты так сказала что "ща еще жены придут", словно вокруг толпы фанаток, а жены реально придут и начнут орать типа "Это мой муж, никого не трогать!" ХДДД А муж по моему мнению не должен изменять своей жене или там заглядываться на других девушек, вот я и сказала, имея ввиду, что даже если меня как Окиту окружат толпы фанатов, я не изменю своей жене хД
Ну, просто ты так сказала что "ща еще жены придут", словно вокруг толпы фанаток, а жены реально придут и начнут орать типа "Это мой муж, никого не трогать!" ХДДД А муж по моему мнению не должен изменять своей жене или там заглядываться на других девушек, вот я и сказала, имея ввиду, что даже если меня как Окиту окружат толпы фанатов, я не изменю своей жене хД
*согласно кивает* B) B)
Сообщение отредактировал Fisa - Суббота, 18.02.2012, 11:18
ну вот и что за пошлые мысли?.. как же далеко надо было уйти с пары слов? когда я имела в виду только перекличку. парную. а то сколько вас там (Окита+жена)? какие фанатки? откуда? непонятно. Lina-chan, если ты имела в виду тока про жен, то надо было это только и цитировать в моем сообщении.
ну вот и что за пошлые мысли?.. как же далеко надо было уйти с пары слов? когда я имела в виду только перекличку. парную. а то сколько вас там (Окита+жена)? какие фанатки? откуда? непонятно. Lina-chan, если ты имела в виду тока про жен, то надо было это только и цитировать в моем сообщении.
Ну, это не пошлые мысли... по крайней мере я так считаю ХД Это просто лично мое воприятие и все о_о Что не так-то? ХД
Блин, ну если Хиджиката правда похож на Себу, Хеске, действительно напоминает внешне Акиру, то что общего у Саннана и Сары? Очки?
Не знаю. Брат мимо проходил, посмотрел на Саннана, послушал его и спросил: "Второй Сара, да?" а я ему: "Нет, он хороший" Тогда брат: "Ну тогда где же Сара?"
Просто когда все начинают умирать, то не успеваешь их жалеть
Именно)
Quote (SilverShadow)
Как я и думала :)
Молодец, что угадала
Quote (SilverShadow)
Не знаю. biggrin Брат мимо проходил, посмотрел на Саннана, послушал его и спросил: "Второй Сара, да?" а я ему: "Нет, он хороший" Тогда брат: "Ну тогда где же Сара?
И считаю что в аниме это одно из самых положительных моментов^^ Но конечно только когда с интересом смотрятся, а не просто, лишь бы для галочки^^
Quote (SilverShadow)
Но реальные слёзы были в конце, когда Чизуру всех вспоминала
Не, мну не плакала, но где-то близко конечно было.х_х Грустно Но наааастолько насыщенный момент. В душе откликнулось** Я скорее с каким-то восхищением вспоминала всё просмотренное*О*
Quote (SilverShadow)
Что очень радует. Частенько сталкиваемся с главными героинями, у кторых нет того, чем стоит восхищаться
Ну эт верно конечно Но в каждом есть то чем стоит восхищаться На вкус и цвет, товарищей нет, как говорится Хотя согласна, обычно главных героинь загоняют в какие-то определённые рамки.х_х К сожалению.х_х
Е-мое, а я вот ток сегодня узнала, что планируется 3 сезон и мувики!!!! Моей радости не было предела!!!! И ток сегодня посмотрела все овы с переводом!!!! Блин, ностальгия!!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.