Рубаки и все что с ними связано!
|
|
|
Амелия | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:05 | Сообщение # 302 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Lina-chan расскажи попадробней про сезон эволюции. Onegay!!!!!!
"Я не позволю себе проиграть на глазах тех, кто меня любит." (с)
|
|
| |
Bartymaeus | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:14 | Сообщение # 303 |
Долгожитель
| OTONASI, такая сойдет? Краткое содержание: Странствия рыжей волшебницы Лины, ее верного телохранителя Гаури, а также наивной принцессы Амелии и меланхоличного Зелгадисса продолжаются! Теперь герои ищут таинственный Сосуд Переселения Душ, который, как указано в четвертом сезоне, использовал Красный Священник Резо. Магический артефакт нужен, чтобы помочь заколдованному принцу в обличии летающего зверька Покоты и спасти жителей затерянного города Тафорасии. Подобные поиски – дело серьезное, и, как принято в каноне «Рубак», в новом сезоне в команде приключенцев появляется новый спутник…точнее спутница. Высокий рост, выдающиеся формы, громкий и подозрительно жуткий смех – неужели еще одна старая знакомая? Смотрите и узнаете – старых знакомых будет гораздо больше!
Я большая поклонница анимэ,но я не психопатка)))и ДА,У МНУ САМАЯ ПРИКОЛЬНАЯ АВА)))
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 28.05.2009, 03:30 | Сообщение # 304 |
Судзаку
| Bartymaeus, АААААААА!!!!!!!!!!! (Это я о своем ) Да-да, в Эволюции-Эр появится Нага, только выглядеть она будет немного по-другому и потеряет память))) И звать себя будет "Нама" Там еще Лина скажет: "Хм... У тебя такой знакомый голос... Где-то я его слышала, но не хочу вспоминать где..." А потом она Нагу Дигер Болтом шархнет, к ней память немного вернется))))))))))))))))))))) Добавлено (28.05.2009, 03:30) --------------------------------------------- Bartymaeus, OTONASI, *шепотом* Кстати, спасибо вам)))
|
|
| |
Амелия | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:42 | Сообщение # 305 |
Долгожитель
| Lina-chan расскажи попадробней про сезон"Slayers Evolution-R" Onegay! Добавлено (28.05.2009, 12:41) --------------------------------------------- Lina-chan ты знаешь чё нить про сестру Лины Луну? Добавлено (28.05.2009, 12:42) --------------------------------------------- Origato Bartymaeus! Вполне
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:45 | Сообщение # 306 |
Судзаку
| OTONASI, про сестру Лины??? Ну... Хотя Кандзака Хадзимэ мало что про нее говорил, но известно, что она - Рыцарь Цефеида, и отличный мечник. Из-за того, что в ней заточена часть души Цефеида, она не способна использовать магию. Фактически, именно поэтому Лина и стала изучать магию))) Чтобы хоть в чем-то стать сильнее своей сестры))) Кандзака Хадзимэ даже хотел сделать ее главной героиней))) На данный момент работает официанткой в Зефилии
|
|
| |
Амелия | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:47 | Сообщение # 307 |
Долгожитель
| Lina-chan так чё там с Луной. И пачам её Лина так боится? Видите ли гигаслэйвом мы пользуемся а сестру боимся! Я в недоумении! Добавлено (28.05.2009, 12:47) --------------------------------------------- А она вообще в сериале появится?
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:53 | Сообщение # 308 |
Судзаку
| OTONASI, она ее боится из-за того, что с самого детства Луна ЖЕСТОКО НАКАЗЫВАЛА Лину))) Она же сама говорила: "Я лучше 10 раз сражусь с Повелителем Тьмы, чем с сестрой, вооруженной бамбуковой палкой" А Лина в детстве создала устройство, которое показало всему городу, как Луна моется в душе Боясь праведного гнева Луны, Лина сбежала из дома и стала странствующей волшебницей))) А Гига Слейвом Лина пользуется в КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ, а не где попало И она что, дура, сестру Гига Слейвом убивать??? В сериале она скорее всего не появится))) Известно, что у Луны есть ручной вервульф Дилгир (Он в первом сезоне появлялся))) которого она зовет Спот У нее фиолетовые короткие волосы (Как у Зеллоса 0_о) и она носит одежду официантки))) Но полностью ее внешность никогда не раскрывали))) Поэтому все фанаты ОЧЕНЬ хотят ее увидеть, но пока ее не показывали))) Да и представь, что будет с Линой, если она с сестрой встретится?????
|
|
| |
Красный_священник | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:32 | Сообщение # 309 |
Попавший в книгу
| kat4444, спасибо огромнейшее за ссылочки и инфу))) Ты мне очень помогла!)
Нажми сюда и сможешь узнать одну историю. Я не тормоз, просто ОЧЕНЬ медленный газ.
|
|
| |
Bartymaeus | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:35 | Сообщение # 310 |
Долгожитель
| OTONASI, не знаю а мен вот про Луну как раз то что она такая таинственная и не хочется расспрашивать,она и так оч прикольный персонаж который прислал Лине в Трае письмо от которой та сделала пирамиду быстрее чем создала Гига Слейв)))
Я большая поклонница анимэ,но я не психопатка)))и ДА,У МНУ САМАЯ ПРИКОЛЬНАЯ АВА)))
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:37 | Сообщение # 311 |
Судзаку
| Bartymaeus, моя сестра, когда это увидела сказала: "Ну нифига Лина себе бункер построила! О_О"
|
|
| |
Bartymaeus | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:39 | Сообщение # 312 |
Долгожитель
| Lina-chan, а она на Луну похожа?
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:42 | Сообщение # 313 |
Судзаку
| Bartymaeus, ОЧЕНЬ!!!!!!!!! КОПИЯ!!!!!!! Я ее также боюсь XDD Она когда это посмотрела, потом еще долго надо мной издевалась Ну это же моя сестра! Мы будто бы реально переродились! Я - Лина, она - Луна\Нага (На Нагу тоже смахивает))) мой друг - Гаури (Это уж точно!!!))) и т. д...
|
|
| |
Bartymaeus | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:46 | Сообщение # 314 |
Долгожитель
| Lina-chan, Гаури только друг или так Лина боишся признаться??))))
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:49 | Сообщение # 315 |
Судзаку
| Bartymaeus, боюсь признаться Честно боюсь... Я вообще не знаю кем мне его считать... Другом, телохранителем или... АААА!!!!!!! Боюсь я!! У нас отношения с точностью как у Лины и Гаури, поэтому я пока боюсь делать выводы...)))
|
|
| |
Bartymaeus | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:48 | Сообщение # 316 |
Долгожитель
| Lina-chan, все с вами понятно)))хихихи)))
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 29.05.2009, 05:31 | Сообщение # 317 |
Судзаку
| Bartymaeus, ага... Я тебе сообщу если будут какие-то перемены
|
|
| |
raduga | Дата: Пятница, 29.05.2009, 06:45 | Сообщение # 318 |
Аномалия
| Lina-chan, Ну раз те так нрав как поёт Зел, дай ме ссылочку я послушаю
Живи, смейся, люби
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 29.05.2009, 06:47 | Сообщение # 319 |
Судзаку
| raduga, его песни можно найти на все том же сайте tenshi.ru!))) Одна его песня называется "We are"))) Находится в альбоме... "Slayers Next Sound Bible II"
|
|
| |
raduga | Дата: Пятница, 29.05.2009, 06:50 | Сообщение # 320 |
Аномалия
| Lina-chan, Спасибо! ^__^ Когда-нибудь послушаю Щас просто лень
Живи, смейся, люби
|
|
| |