Рубаки и все что с ними связано!
|
|
Lina-chan | Дата: Пятница, 29.05.2009, 06:52 | Сообщение # 321 |
Судзаку
Статус: Offline
| raduga, ладно А во второй своей песне он поет о ДРУЗЬЯХ!!!!!!!!! ТО ЕСТЬ О НАС!!!!!!!!!
|
|
| |
Амелия | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:50 | Сообщение # 322 |
Долгожитель
| Lina-chan есть ли игры по Рубакам на компы?
"Я не позволю себе проиграть на глазах тех, кто меня любит." (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:54 | Сообщение # 323 |
Судзаку
| OTONASI, КОНЕЧНО ЕСТЬ!!!!!!!! ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ШТУК!!!!!!!!!! ^_^ Первые две - старые, и для них нужен эмулятор))) Но тем не менее, ОЧЕНЬ затягивают!))) Остальные три - уже с улучшенным качеством, клипами, и вообще самые классные!!! Называются: "Slayers Royal", "Slayers Royal 2", "Slayers Wonderful"))) Могу рассказать сюжет игр, если хочешь
Сообщение отредактировал Lina-chan - Пятница, 29.05.2009, 15:56 |
|
| |
Амелия | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:00 | Сообщение # 324 |
Долгожитель
| Lina-chan! Конечно хочу!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:08 | Сообщение # 325 |
Судзаку
| OTONASI, в самой первой игре, сделанной по новеллам, Гаури и Лине, нужно пройти через лабиринт, по пути собирая свою команду))) В общем ничего сложного ^__^ Во второй игре, Лина просыпается в какой-то деревне, и выясняется, что она ничего и никого не помнит, и не может использовать сильную магию))) Позже все герой, путешествующие с Линой (А они по пути будут попадаться))) настораживаются и думают, что с Линой что-то не так. Позже оказывается, что эта Лина - всего лишь копия, а настоящую Лину похитила Зелас Металлиум. В "Slayers Royal" рассказывается о том, как Лина и Гаури спасли от преследователей эльфа, у которого есть ожерелье, способное вернуть к жизни Шабранигдо! Вместе они также ищут сестру этого эльфа))) По пути встречая своих друзей, в том числе и Нагу Змеюку, вновь преследующую Лину. В "Slayers Royal 2", Нага нанимает двух человек, чтобы они изображали Лину и Гаури! Но фальшивую Лину можно легко отличить от настоящей по одному выдающимуся "признаку"... Настоящая Лина и Гаури пытаются узнать, что же задумала Нага...? И наконец в "Slayers Wonderful" у Лины, а затем и у остальных магов и волшебниц начинает пропадать магическая энергия! Позже выясняется, что энергию похитила одна девушка! И Рубаки отправляются узнать, зачем же ей это.
|
|
| |
Амелия | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:11 | Сообщение # 326 |
Долгожитель
| Lina-chan где их можно найти? Ты мя заинтересовала!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:14 | Сообщение # 327 |
Судзаку
| OTONASI, ооо... Я сама еще не играла в последние три, так как не врубаюсь как их скачать! А первые две я нашла на каком-то иностранном сайте... Просто английская версия второй игры зависает(( А японская не зависает... И я думаю, что ты, как человек, не знающий японского в них играть не сможешь((
|
|
| |
kat4444 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:28 | Сообщение # 328 |
Попавший в книгу
| OTONASI, я играла во все игры и могу рассказать о них немного побольше. Во-первых, эмуляторы нужны для всех игр. Только разные эмуляторы. Первые две игры обычно выкладываются сразу с эмуляторами. Эти игры довольно примитивные (скажем так, уровня Денди). И весят они очень мало. Последние три покруче: они сделаны под Sony Playstation. Я их запускала с помощью эмулятора "ePSXe" - универсальный эмулятор для игр Sony Playstation. А теперь о сюжете. Первая игра самая примитивная. Сюжета в ней практически нет. Нужно просто пройти 4 лабиринта. Самое сложное, это разобраться, как запустить саму игру через эмулятор и как там управлять. А дальше все очень просто. Не самая интересная игра, зато самая простая. Вторая игра посложнее. И там уже есть сюжет. Если тебе это что-то скажет, она сделана в стиле первых игр серии Final Fantasy. Чтобы в нее играть, желательно знание японского, либо найти в сети прохождение. Slayers Royal на голову выше первых двух игр. Я ее обожаю! Очень классный сюжет, красивая графика, ролики, озвучка сейю. По большей части эта игра - просто диалоги, но там нет неободимости понимать, что говорят. Мне там очень нравится система боев - самая интересная из всех 5-и игр. И очень кавайная! Slayers Royal 2 довольно похожа на 1-ю Royal, только графика слегка по-другому выглядит. Геймплей тот же. Slayers Wonderful несколько отличается от этих двух. Там геймплей сделан на основе более поздних игр Final Fantasy. Он далеко не такой кавайный, довольно угловатый, и бои там скучнее. Но сюжет интересный, и ролики красивые. И здесь тоже нужно либо понимать, что говорят, либо искать прохождения.
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 30.05.2009, 05:30 | Сообщение # 329 |
Судзаку
| kat4444, а я не могу скачать последние три *бьется головой об стенку* *плачет*
|
|
| |
RiShera | Дата: Суббота, 30.05.2009, 08:46 | Сообщение # 330 |
Судзаку
| Lina-chan, успокойся!!! Всё ты сможешь скачать!
|
|
| |
Амелия | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:26 | Сообщение # 331 |
Долгожитель
| kat4444, спасибо за подробную инфу, я учту!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:27 | Сообщение # 332 |
Судзаку
| OTONASI, а мне спасибо??? *ржет*
|
|
| |
Амелия | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:29 | Сообщение # 333 |
Долгожитель
| Lina-chan, попадробней про Нагу и Амелию желательно то, что я смогу в ролевой прописать. Onegai Добавлено (30.05.2009, 11:29) --------------------------------------------- Тебе само сабой! ORIGATO KUSAIMAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:35 | Сообщение # 334 |
Судзаку
| OTONASI, вообще-то правильно будет "Arigatou Godzaimasu"... А ты все-таки хочешь в Ролевой играть за Нагу или за Амелию?????????? ОооОоооООО... А ты уверена, что сможешь раскрыть весь их характер...? Нага и Амелия вообще - сестры XD Просто Нага - типа "Самая сильнейшая соперница Лины" (Вранье ) а Амелия... Ну ты же знаешь... Борец за Добро и Справедливость XDD Принцесса Сейруна и т. д. Просто ДОЛГО рассказывать................................................
|
|
| |
Амелия | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:36 | Сообщение # 335 |
Долгожитель
| Спасибо про замашки Амелии справедливость и всё такоя я знаю. А вот про Нагу впервые слышу.
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:46 | Сообщение # 336 |
Судзаку
| OTONASI, ДА?????????? ТО ЕСТЬ ТЫ НЕ СЛЫШАЛА ЕЕ СМЕХ??????????????????????????????????? Да... Серьезно... Тогда лучше правда бери Амелию))) Ее-то ты хорошо знаешь
|
|
| |
Амелия | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:49 | Сообщение # 337 |
Долгожитель
| Но мне не очень нравится характер Амелии, а вот адский смех Наги я вроде слышала. Кстати, не она ли была в полнометражке про народ осминогов живущей в море, тогда ещё Гаури говорить нормально не мог. У неё ещё.........
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:53 | Сообщение # 338 |
Судзаку
| OTONASI, да, она там была А ты смотрела все полнометражки и ОВЫ?????? Добавлено (30.05.2009, 11:53) --------------------------------------------- OTONASI, кстати, у Наги характер похлеще в 100000000000 раз
|
|
| |
|
Lina-chan | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:02 | Сообщение # 340 |
Судзаку
| OTONASI, ТЫ БУДЕШЬ ИГРАТЬ НАГУ?????????????????? Ооо... Ооо... *в шоке* Может лучше Амелию, а??????? Просто чтобы играть Нагой надо бы посмотреть все фильмы и ОВЫ... А также пятый сезон... Просто у Наги ТАКОЙ характер... Тебе будет легче Амелией играть... Ты вообще видела одежду Наги??? Про Амелию могу тебе информацию достать
|
|
| |