Рубаки и все что с ними связано!
|
|
Ryuen | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:29 | Сообщение # 1041 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Venes) Мне древних было жалко... И (ну что с меня возьмешь) Вальгав понравился...(хоть убейте не врубаюсь почему) Quote (Lina-chan) Понимаю, я к Вальгааву тоже плохих чувств не питаю happy smile Ой, я даже не знаю....может, плохих и не питаю...но и хороших тоже..... Для меня он скорее что-то вроде Алазон.... Quote (Lina-chan) Хых, меня в первом эпизоде самый конец убил нафиг хДДДДДДДДДДДДДД НО САМЫЙ РЖАЧНЫЙ И КРУТОЙ ТАМ КОНЕЧНО ЖЕ ВЕЛИКИЙ ВАЙЗЕР ФРЕЙОН!!!!! *гордо* biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Да ну его...соблазнитель, блин Quote (Venes) *досмотрела таки третий сезон* Блин... я чето сижу ржу... Увидела в проирыше Гава в матроске и сдохла... а потом еще блондинку с лопаткой О_________О И теперь ржу сижу. А концовка мне понравилась.. И чего-то мне этих драконов не капельки не жаль... А я этого всего не видела....О__о
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 23.07.2011, 07:21 | Сообщение # 1042 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Да ну его...соблазнитель, блин Да КРУТОЙ ЖЕ!!!!! *ржет* Quote (Ryuen) А я этого всего не видела....О__о Покажу хДДДДДДДДДД Quote (Ryuen) Ой, я даже не знаю....может, плохих и не питаю...но и хороших тоже..... Для меня он скорее что-то вроде Алазон.... Да-да-да, такие нейтральные чувства

|
|
| |
|
Venes | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:24 | Сообщение # 1044 |
Судзаку
| ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Lina-chan) Хых, меня в первом эпизоде самый конец убил нафиг хДДДДДДДДДДДДДД НО САМЫЙ РЖАЧНЫЙ И КРУТОЙ ТАМ КОНЕЧНО ЖЕ ВЕЛИКИЙ ВАЙЗЕР ФРЕЙОН!!!!! *гордо* О да! Эпиход рулит на все 100!!!!!!!!!!!! Quote (Lina-chan) Понимаю, я к Вальгааву тоже плохих чувств не питаю *обнимает Лину*Добавлено (23.07.2011, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Ryuen) Ой, я даже не знаю....может, плохих и не питаю...но и хороших тоже..... Для меня он скорее что-то вроде Алазон. *задумалась* ну он там ничего такого не сделал)))) Quote (Ryuen) Да ну его...соблазнитель, блин ХХХХХХХХХДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Ryuen) А я этого всего не видела....О__о А там в проигрышах картинки смешные ХДДД Зелгадису идет рокерский прикид хДДДДДДДДДДД Quote (Lina-chan) Да КРУТОЙ ЖЕ!!!!! *ржет* Я тоже так думаю ХДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 06:29 | Сообщение # 1045 |
Судзаку
| Ryuen, и правильно Quote (Ryuen) Кстати, что это за подозрительно дурацкие доспехи..? ...*шепотом* Слышала их смех?... ЭПИЧНЫЙ СМЕХ!!! ЭТОТ СМЕХ МОЖЕТ ПРЕНАДЛЕЖАТЬ ТОЛЬКО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!! *ржет* ^______^ Quote (Venes) О да! Эпиход рулит на все 100!!!!!!!!!!!! А я про что! ХДДДДДДД Quote (Venes) *обнимает Лину* *обнимает в ответ* ^____^ Quote (Venes) Я тоже так думаю ХДДДДДДД Он просто мега крутой, хых

|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:04 | Сообщение # 1046 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Он просто мега крутой, хых Вообще ХДДДДДДДДДДДДДДД *ушла дальше смотреть и ржать*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
|
Venes | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 08:13 | Сообщение # 1048 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *ждет возвращения и впечатлений* Э... а в итоге мне не дали Рубак посмотреть))) Но сегодня посомотрю дальше.
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 08:45 | Сообщение # 1049 |
Судзаку
| Venes, да ладно, я ж не говорила что расчитываю на то что ты быстро посмотришь Я сколько угодно подожду ^___^

|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:31 | Сообщение # 1050 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) да ладно, я ж не говорила что расчитываю на то что ты быстро посмотришь Я сколько угодно подожду ^___^ Я знаю))) Это я так для информации написала ХДДДД  Добавлено (26.07.2011, 10:31) --------------------------------------------- *катается под столом* тащусь с Зелоса надо ж было такой цирк устроить... Блин Вайзер... просто со смеху катаюсь... Он че правда не понял что Зелос прикалывался? ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД Блин .... *сдохла нафиг в ...дцатый раз* В этот раз "секрет" меня окончательно добил)))) И да Лина ты правда он великий Вайзер Фрейон ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
|
Venes | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:38 | Сообщение # 1052 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) А я про че Он просто МЕГАКРУТОЙ Я в нем не сомневалась никогда прям ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД блин они с Зелосом рулят там ХДДДДДДДДДДДДДДДД никогда не подумалы бы что у мадзоку такое чувство юмора ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:38 | Сообщение # 1053 |
Судзаку
| Quote (Venes) ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД блин они с Зелосом рулят там ХДДДДДДДДДДДДДДДД никогда не подумалы бы что у мадзоку такое чувство юмора ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ну... это ж ЗЕЛЛОС *ржет*

|
|
| |
|
Venes | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:40 | Сообщение # 1055 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ну... это ж ЗЕЛЛОС *ржет* О.. ну да логично ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *под столом*Добавлено (26.07.2011, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Выходи, Лина! Будем драться как мужик с мужиком!!! - МУЖИК С МУЖИКОМ?!... *взрыв* Я помер реал *сдохла уже под столом*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
|
Venes | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:47 | Сообщение # 1057 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *угорает рядом* Они крутыыыы Да вообще)))))))))) ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:27 | Сообщение # 1058 |
Судзаку
| Quote (Venes) ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД блин они с Зелосом рулят там ХДДДДДДДДДДДДДДДД никогда не подумалы бы что у мадзоку такое чувство юмора ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Интересно, а мазоку что, тупые? Или уж так от людей отличаются?
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:44 | Сообщение # 1059 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Интересно, а мазоку что, тупые? Или уж так от людей отличаются? Ну мадзоку из Рубак так-то мечтают разрушить мир))) И как бы сказать хорошие чувства им в новинку....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:54 | Сообщение # 1060 |
Судзаку
| Quote (Venes) Ну мадзоку из Рубак так-то мечтают разрушить мир))) И как бы сказать хорошие чувства им в новинку.... Мне это уже не докажешь Лучше уж я буду к ним никак не относится, чем плохо
|
|
| |