Рубаки и все что с ними связано!
|
|
Venes | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:04 | Сообщение # 1061 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Ryuen) не это уже не докажешь Лучше уж я буду к ним никак не относится, чем плохо А я и не говорю что они плохии ХХХ Ты помнишь что мне Зеллос нравится а???
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
|
Lina-chan | Дата: Среда, 27.07.2011, 06:52 | Сообщение # 1063 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) А это вообще не мазоку...а обычные дурацкие демоны, такого же вида. как в СМ Ну не надо так говорить т____Т Quote (Ryuen) Интересно, а мазоку что, тупые? Или уж так от людей отличаются? Quote (Venes) Ну мадзоку из Рубак так-то мечтают разрушить мир))) И как бы сказать хорошие чувства им в новинку.... Quote (Ryuen) Мне это уже не докажешь Блин, Рей-чан, ну поставь ты грань, а Да, многие Мазоку мира Рубак для меня гады тупые уроды НО! Есть и нормальные, да хДДДДДД И да, Мазоку ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ОТ ЛЮДЕЙ ОТЛИЧАЮТСЯ ЕСЛИ ЧТО.

|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:04 | Сообщение # 1064 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) ещё бы я это забыла Ну вот и хорошо Тогда зачем такое спрашивать? Quote (Ryuen) Едва вспомнили о Зеллосе - и он тут же припёрся А это вообще не мазоку...а обычные дурацкие демоны, такого же вида. как в СМ Ну так он же Зеллос ХДДДДДДДДДДДДД Эээээээээ... Quote (Lina-chan) И да, Мазоку ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ОТ ЛЮДЕЙ ОТЛИЧАЮТСЯ ЕСЛИ ЧТО. Вот...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:49 | Сообщение # 1065 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Блин, Рей-чан, ну поставь ты грань, а wacko Да, многие Мазоку мира Рубак для меня гады тупые уроды biggrin biggrin biggrin biggrin НО! Есть и нормальные, да хДДДДДД И да, Мазоку ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ОТ ЛЮДЕЙ ОТЛИЧАЮТСЯ ЕСЛИ ЧТО. Quote (Venes) Ну так он же Зеллос ХДДДДДДДДДДДДД Эээээээээ... В общем, ладно, пусть моё мнение будет моим, а ваше - вашим У нас они просто разные, и это нормально Quote (Venes) Тогда зачем такое спрашивать? А я ничего не спрашивала, а говорила своё мнение Там ещё два идиота каких-то появилось......напали только на Зелгадиса и Амелию....  Добавлено (27.07.2011, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Ну не надо так говорить т____Т Больше не буду
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:04 | Сообщение # 1066 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) В общем, ладно, пусть моё мнение будет моим, а ваше - вашим У нас они просто разные, и это нормально Ну да ХД Quote (Ryuen) А я ничего не спрашивала, а говорила своё мнение Там ещё два идиота каких-то появилось......напали только на Зелгадиса и Амелию... а я только начала последний сезон ХД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:06 | Сообщение # 1067 |
Судзаку
| Venes, видишь, как просто Quote (Venes) а я только начала последний сезон ХД Ну я не успеваю, поэтому пока до половины досмотрела
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:21 | Сообщение # 1068 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Ну я не успеваю, поэтому пока до половины досмотрела я похоже догоню ХДДДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:49 | Сообщение # 1069 |
Судзаку
| Quote (Venes) я похоже догоню ХДДДДДДДДДДДДД Venes, ну так ты дома, а я работаю У меня всё это в голове не укладывается  Добавлено (27.07.2011, 20:49) --------------------------------------------- Ещё этот Зуума 
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:52 | Сообщение # 1070 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) ну так ты дома, а я работаю У меня всё это в голове не укладывается Ага блин меня дома почище работы запрягают))) У меня уже все сложилось))) Зеллос рулит однозначно! Эффектно у него получается появляться вовремя.. и чай пить тоже *ржет* Quote (Ryuen) Ещё этот Зуума Ну кто бы мог подумать..гонятся за Линой из-за такой тупости >___<
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:16 | Сообщение # 1071 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Ещё этот Зуума Зууко *как его звал Гаури, хых* Quote (Ryuen) В общем, ладно, пусть моё мнение будет моим, а ваше - вашим У нас они просто разные, и это нормально Да ^___^ Quote (Ryuen) Там ещё два идиота каких-то появилось......напали только на Зелгадиса и Амелию.... Ой... они еще в новеллах были... такие тупанутые гады Quote (Ryuen) Больше не буду ^____^ Quote (Venes) Зеллос рулит однозначно! Эффектно у него получается появляться вовремя.. и чай пить тоже *ржет* *прям счастливая* ^_____^

|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:16 | Сообщение # 1072 |
Судзаку
| Quote (Venes) Ну кто бы мог подумать..гонятся за Линой из-за такой тупости >___< Да он... тупануууутый

|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:04 | Сообщение # 1073 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *прям счастливая* ^_____^ Мне еще пять серий осталось ..кажется *ржет* Все таки Зелосс хороший.. если б не он еще б не известно чем все закончилось с этим Зумой))) Quote (Lina-chan) Да он... тупануууутый ДА вообще.. с приветом большим. О.... Резо меня добил..ну вернее урна эта с его душой блин *под столом* как Лина еще её не разбила))) Ну или Зелгадис ХДДДДДДДДДДДДДДДДД *уехала*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:07 | Сообщение # 1074 |
Судзаку
| Quote (Venes) О.... Резо меня добил..ну вернее урна эта с его душой блин *под столом* как Лина еще её не разбила))) Ну или Зелгадис ХДДДДДДДДДДДДДДДДД *уехала* ООООО!!!! ТЫ СМОТРИШЬ ЭТУ САМУЮ РЖАЧНУЮ СЕРИЮ ЗА ВЕСЬ СЕЗОН?!!!! *вспомнила как ржала над ней весь день* Резо блин ващеееее ХДДДДДДДД Такую ересь нес хДДДДДДД А мы как дибилы верили хДДДДДДДДДДДQuote (Venes) Мне еще пять серий осталось ..кажется *ржет* Все таки Зелосс хороший.. если б не он еще б не известно чем все закончилось с этим Зумой))) Ты еще ПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ ГЛЯНЬ!!! Там Зеллос ВООБЩЕ СПАСЕТ НАС!!!! Такой момент был благородный... *никогда этого не забудет* Т___Т

|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:11 | Сообщение # 1075 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) ООООО!!!! ТЫ СМОТРИШЬ ЭТУ САМУЮ РЖАЧНУЮ СЕРИЮ ЗА ВЕСЬ СЕЗОН?!!!! *вспомнила как ржала над ней весь день* Резо блин ващеееее ХДДДДДДДД Такую ересь нес хДДДДДДД А мы как дибилы верили хДДДДДДДДДДД Вчера ночью смотрела.. или уже сегодня не знаю *ржет* Я та кржала.. брательник так на меня злился..но это был полный финишь ХДДДДДДДДДДДДДДДД И не говори.. мудрец блин *сдохла* Quote (Lina-chan) Ты еще ПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ ГЛЯНЬ!!! Там Зеллос ВООБЩЕ СПАСЕТ НАС!!!! Такой момент был благородный... *никогда этого не забудет* Т___Т ДА!? *_____________* Ну скоро скоро ХД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:18 | Сообщение # 1076 |
Судзаку
| Quote (Venes) ДА!? *_____________* Ну скоро скоро ХД ДА!!!! *____* Quote (Venes) Вчера ночью смотрела.. или уже сегодня не знаю *ржет* Я та кржала.. брательник так на меня злился..но это был полный финишь ХДДДДДДДДДДДДДДДД И не говори.. мудрец блин *сдохла* Оййййй... а я это смотрела без перевода тупо в онлайне как только серия появилась в сети ХДДДДДДД Блин, пару раз пересмотрела так ржалаааа ХДДДДДДДДДД Да мы там все выпали нафиг с его бреда ХДДДДДДДД

|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:59 | Сообщение # 1077 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) ДА!!!! *____* О да!!!! Он их спас целых два раза *___________* У меня такое ощущение будто ему больше нравится прикалываться над этим миром чем уничтожать его))) удивительный он мадзоку ХДДДДДДДДДД Но видимо это опять Химицу дес *сдохла* Quote (Lina-chan) Оййййй... а я это смотрела без перевода тупо в онлайне как только серия появилась в сети ХДДДДДДД Блин, пару раз пересмотрела так ржалаааа ХДДДДДДДДДД Да мы там все выпали нафиг с его бреда ХДДДДДДДД ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД я чувствую я её пересмотрю еще пару раз такой смех))) Блин не могу ХДДДДДДДДДДД Но все же Резо в общем не гад... странный какой-то .. но надо ж было такое отчебучить... ради пяти минут света... хотя каждому свое.
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:06 | Сообщение # 1078 |
Судзаку
| Quote (Venes) ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД я чувствую я её пересмотрю еще пару раз такой смех))) Блин не могу ХДДДДДДДДДДД Но все же Резо в общем не гад... странный какой-то .. но надо ж было такое отчебучить... ради пяти минут света... хотя каждому свое. Ага-ага ХДДДДДДДДДДДДДД Меня блин его желание вообще убило - и ради этого уничтожить мир, хых. Вот блин он долбанулся от что-то что ль? Совсем ум потерял? Quote (Venes) О да!!!! Он их спас целых два раза *___________* У меня такое ощущение будто ему больше нравится прикалываться над этим миром чем уничтожать его))) удивительный он мадзоку ХДДДДДДДДДД Но видимо это опять Химицу дес *сдохла* Вот именно!!!! И руку потерял ради них Т______________Т Во-во, точно, мне тоже так кажется ХДДДДДДДД А почему мадзоку? МаЗоку же ХД *сдохла* Точно, все засекречено ХДДДДДДДДДДД Кстати, это совсем не в тему, но скажу: у нас в Ролевой по Хеталии появился персонаж Виртландия (интернет-государство, реал такое есть О__О) ну и БЛИН-БЛИНБЛИН, ЕГО ПОВАДКИ, ВНЕШНОСТЬ И ХАРАКТЕР - КОПЕЕЕЕЕЕЕЦ, КОПИЯ ЗЕЛЛОС!!!!!!!!! Фиолетовые волосы и глаза, точно такой же причесон, коронная фраза "Это секрет", беспалевный, любит наблюдать за людьми, скрытый... блииин, у нас с Хагасом дежа вю натуральное

|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:13 | Сообщение # 1079 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ага-ага ХДДДДДДДДДДДДДД Меня блин его желание вообще убило - и ради этого уничтожить мир, хых. Вот блин он долбанулся от что-то что ль? Совсем ум потерял? НУ вот меня тож))) Хотя как сказал Зеллос сила урны скоро бы рассеялась и было б тож самое... Так что думаю Резо совместил приятное с полезным... посомотрел на мир.. и в тоже время Лина под рукой была( знаю звучит дико) Quote (Lina-chan) Вот именно!!!! И руку потерял ради них Т______________Т Во-во, точно, мне тоже так кажется ХДДДДДДДД А почему мадзоку? МаЗоку же ХД *сдохла* Точно, все засекречено ХДДДДДДДДДДД Кстати, это совсем не в тему, но скажу: у нас в Ролевой по Хеталии появился персонаж Виртландия (интернет-государство, реал такое есть О__О) ну и БЛИН-БЛИНБЛИН, ЕГО ПОВАДКИ, ВНЕШНОСТЬ И ХАРАКТЕР - КОПЕЕЕЕЕЕЕЦ, КОПИЯ ЗЕЛЛОС!!!!!!!!! Фиолетовые волосы и глаза, точно такой же причесон, коронная фраза "Это секрет", беспалевный, любит наблюдать за людьми, скрытый... блииин, у нас с Хагасом дежа вю натуральное Вот это меня и удивило... все таки Зеллос умеет дружить! Да там не просто рука ..Т_______Т А это очепятка на скорости ХДДДДДДД Вот вот.."секрет" блин... с другой стороны он никогда не лжет.. но все у него "секрет" ХДДДД ДААААААААААААААА? ААААААААААААААААА Зеллос дубль два! (берегись мир) ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД*под столом*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:27 | Сообщение # 1080 |
Судзаку
| Quote (Venes) ДААААААААААААААА? ААААААААААААААААА Зеллос дубль два! (берегись мир) ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД*под столом* ДА!!!! *паника* ...Блин, Рубаки в мире Хеталии... вспомнился наш разговор с Хагасом: Я: Кстати блин, Виртландия мне ЖЕСТЬ КАК НАПОМИНАЕТ ЗЕЛЛОСА!!! ХД Хагас: мне тоже. это секрет.... Я: ВО-ВО!!! И еще ПРИЧЕСКА И ЦВЕТ ГЛАЗ И... И... вообще о__О ...Брат близнец Зеллоса хД Хагас: да х) рубаки стали хеталийцами. дайнаст-швеция, шерра-венгрия, фибризо-силенд, гаури - германия, лина-франческа,блин. дольфин-ирландия. зелллос- виртландия Я: О!!! АМЕЛИЯ -АМЕРИКА!!!! ПОТОМУ ЧТО АМЕРИКА ТОЖЕ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Хагас: омг а филия? а зелгадис? Я: Филия... мммм... о_о ЗЕЛ... ооооо... *сильно задумалась* Гонконг? хДДДДДДДДД Хагас: филия кошка-белларуусь ххДДДДДДДД Я: *СДОХЛА* ТОЧНЯЯЯЯК!!!!!11 А НАГА - УКРАИНА!!!!!!! *вспоминает грудь Наги* ---

|
|
| |