Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рубаки и все что с ними связано!
VenesДата: Вторник, 26.07.2011, 20:04 | Сообщение # 1061
Судзаку
Статус: Offline
Quote (Ryuen)
не это уже не докажешь Лучше уж я буду к ним никак не относится, чем плохо

А я и не говорю что они плохии ХХХ Ты помнишь что мне Зеллос нравится а???

Любовь правит миром (с)

RyuenДата: Вторник, 26.07.2011, 21:14 | Сообщение # 1062
Судзаку
Quote (Venes)
А я и не говорю что они плохии ХХХ Ты помнишь что мне Зеллос нравится а???

Venes, ещё бы я это забыла wacko dry dry Ну вот и хорошо smile smile smile

Добавлено (26.07.2011, 21:14)
---------------------------------------------
Едва вспомнили о Зеллосе - и он тут же припёрся dry wacko biggrin biggrin А это вообще не мазоку...а обычные дурацкие демоны, такого же вида. как в СМ angry

Lina-chanДата: Среда, 27.07.2011, 06:52 | Сообщение # 1063
Судзаку
Quote (Ryuen)
А это вообще не мазоку...а обычные дурацкие демоны, такого же вида. как в СМ

Ну не надо так говорить т____Т
Quote (Ryuen)
Интересно, а мазоку что, тупые? Или уж так от людей отличаются?

Quote (Venes)
Ну мадзоку из Рубак так-то мечтают разрушить мир))) И как бы сказать хорошие чувства им в новинку....

Quote (Ryuen)
Мне это уже не докажешь

Блин, Рей-чан, ну поставь ты грань, а wacko Да, многие Мазоку мира Рубак для меня гады тупые уроды biggrin biggrin biggrin biggrin НО! Есть и нормальные, да хДДДДДД И да, Мазоку ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ОТ ЛЮДЕЙ ОТЛИЧАЮТСЯ ЕСЛИ ЧТО.

VenesДата: Среда, 27.07.2011, 10:04 | Сообщение # 1064
Судзаку
Quote (Ryuen)
ещё бы я это забыла Ну вот и хорошо

Тогда зачем такое спрашивать?
Quote (Ryuen)
Едва вспомнили о Зеллосе - и он тут же припёрся А это вообще не мазоку...а обычные дурацкие демоны, такого же вида. как в СМ

Ну так он же Зеллос ХДДДДДДДДДДДДД Эээээээээ...
Quote (Lina-chan)
И да, Мазоку ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ОТ ЛЮДЕЙ ОТЛИЧАЮТСЯ ЕСЛИ ЧТО.

Вот...

Любовь правит миром (с)

RyuenДата: Среда, 27.07.2011, 19:49 | Сообщение # 1065
Судзаку
Quote (Lina-chan)
Блин, Рей-чан, ну поставь ты грань, а wacko Да, многие Мазоку мира Рубак для меня гады тупые уроды biggrin biggrin biggrin biggrin НО! Есть и нормальные, да хДДДДДД И да, Мазоку ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ОТ ЛЮДЕЙ ОТЛИЧАЮТСЯ ЕСЛИ ЧТО.

Quote (Venes)
Ну так он же Зеллос ХДДДДДДДДДДДДД Эээээээээ...

В общем, ладно, пусть моё мнение будет моим, а ваше - вашим biggrin biggrin biggrin У нас они просто разные, и это нормально smile smile
Quote (Venes)
Тогда зачем такое спрашивать?

А я ничего не спрашивала, а говорила своё мнение smile Там ещё два идиота каких-то появилось......напали только на Зелгадиса и Амелию.... wacko wacko wacko

Добавлено (27.07.2011, 19:49)

Quote (Lina-chan)
Ну не надо так говорить т____Т

Больше не буду sad

VenesДата: Среда, 27.07.2011, 20:04 | Сообщение # 1066
Судзаку
Quote (Ryuen)
В общем, ладно, пусть моё мнение будет моим, а ваше - вашим У нас они просто разные, и это нормально

Ну да ХД
Quote (Ryuen)
А я ничего не спрашивала, а говорила своё мнение Там ещё два идиота каких-то появилось......напали только на Зелгадиса и Амелию...

а я только начала последний сезон ХД

Любовь правит миром (с)

RyuenДата: Среда, 27.07.2011, 20:06 | Сообщение # 1067
Судзаку
Quote (Venes)
Ну да ХД

Venes, видишь, как просто biggrin biggrin biggrin
Quote (Venes)
а я только начала последний сезон ХД

Ну я не успеваю, поэтому пока до половины досмотрела dry

VenesДата: Среда, 27.07.2011, 20:21 | Сообщение # 1068
Судзаку
Quote (Ryuen)
Ну я не успеваю, поэтому пока до половины досмотрела

я похоже догоню ХДДДДДДДДДДДДД

Любовь правит миром (с)

RyuenДата: Среда, 27.07.2011, 20:49 | Сообщение # 1069
Судзаку
Quote (Venes)
я похоже догоню ХДДДДДДДДДДДДД

Venes, ну так ты дома, а я работаю cool cool cool
У меня всё это в голове не укладывается wacko

Добавлено (27.07.2011, 20:49)
Ещё этот Зуума wacko angry angry

VenesДата: Среда, 27.07.2011, 23:52 | Сообщение # 1070
Судзаку
Quote (Ryuen)
ну так ты дома, а я работаю
У меня всё это в голове не укладывается

Ага блин меня дома почище работы запрягают)))
У меня уже все сложилось))) Зеллос рулит однозначно! Эффектно у него получается появляться вовремя.. и чай пить тоже *ржет*
Quote (Ryuen)
Ещё этот Зуума

Ну кто бы мог подумать..гонятся за Линой из-за такой тупости >___<

Любовь правит миром (с)

Lina-chanДата: Четверг, 28.07.2011, 08:16 | Сообщение # 1071
Судзаку
Quote (Ryuen)
Ещё этот Зуума

Зууко *как его звал Гаури, хых* biggrin biggrin biggrin
Quote (Ryuen)
В общем, ладно, пусть моё мнение будет моим, а ваше - вашим У нас они просто разные, и это нормально

Да ^___^
Quote (Ryuen)
Там ещё два идиота каких-то появилось......напали только на Зелгадиса и Амелию....

Ой... они еще в новеллах были... такие тупанутые гады angry
Quote (Ryuen)
Больше не буду

^____^
Quote (Venes)
Зеллос рулит однозначно! Эффектно у него получается появляться вовремя.. и чай пить тоже *ржет*

hearts hearts hearts hearts hearts hearts *прям счастливая* ^_____^

Lina-chanДата: Четверг, 28.07.2011, 08:16 | Сообщение # 1072
Судзаку
Quote (Venes)
Ну кто бы мог подумать..гонятся за Линой из-за такой тупости >___<

Да он... тупануууутый wacko

VenesДата: Четверг, 28.07.2011, 09:04 | Сообщение # 1073
Судзаку
Quote (Lina-chan)
*прям счастливая* ^_____^

Мне еще пять серий осталось ..кажется *ржет* Все таки Зелосс хороший.. если б не он еще б не известно чем все закончилось с этим Зумой)))
Quote (Lina-chan)
Да он... тупануууутый

ДА вообще.. с приветом большим.
О.... Резо меня добил..ну вернее урна эта с его душой блин *под столом* как Лина еще её не разбила))) Ну или Зелгадис ХДДДДДДДДДДДДДДДДД *уехала*

Любовь правит миром (с)

Lina-chanДата: Четверг, 28.07.2011, 09:07 | Сообщение # 1074
Судзаку
Quote (Venes)
О.... Резо меня добил..ну вернее урна эта с его душой блин *под столом* как Лина еще её не разбила))) Ну или Зелгадис ХДДДДДДДДДДДДДДДДД *уехала*

ООООО!!!! ТЫ СМОТРИШЬ ЭТУ САМУЮ РЖАЧНУЮ СЕРИЮ ЗА ВЕСЬ СЕЗОН?!!!! *вспомнила как ржала над ней весь день* Резо блин ващеееее ХДДДДДДДД Такую ересь нес хДДДДДДД А мы как дибилы верили хДДДДДДДДДДД
Quote (Venes)
Мне еще пять серий осталось ..кажется *ржет* Все таки Зелосс хороший.. если б не он еще б не известно чем все закончилось с этим Зумой)))

Ты еще ПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ ГЛЯНЬ!!! Там Зеллос ВООБЩЕ СПАСЕТ НАС!!!! Такой момент был благородный... *никогда этого не забудет* Т___Т

VenesДата: Четверг, 28.07.2011, 09:11 | Сообщение # 1075
Судзаку
Quote (Lina-chan)
ООООО!!!! ТЫ СМОТРИШЬ ЭТУ САМУЮ РЖАЧНУЮ СЕРИЮ ЗА ВЕСЬ СЕЗОН?!!!! *вспомнила как ржала над ней весь день* Резо блин ващеееее ХДДДДДДДД Такую ересь нес хДДДДДДД А мы как дибилы верили хДДДДДДДДДДД

Вчера ночью смотрела.. или уже сегодня не знаю *ржет* Я та кржала.. брательник так на меня злился..но это был полный финишь ХДДДДДДДДДДДДДДДД И не говори.. мудрец блин *сдохла*
Quote (Lina-chan)
Ты еще ПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ ГЛЯНЬ!!! Там Зеллос ВООБЩЕ СПАСЕТ НАС!!!! Такой момент был благородный... *никогда этого не забудет* Т___Т

ДА!? *_____________* Ну скоро скоро ХД

Любовь правит миром (с)

Lina-chanДата: Четверг, 28.07.2011, 09:18 | Сообщение # 1076
Судзаку
Quote (Venes)
ДА!? *_____________* Ну скоро скоро ХД

ДА!!!! *____*
Quote (Venes)
Вчера ночью смотрела.. или уже сегодня не знаю *ржет* Я та кржала.. брательник так на меня злился..но это был полный финишь ХДДДДДДДДДДДДДДДД И не говори.. мудрец блин *сдохла*

Оййййй... а я это смотрела без перевода тупо в онлайне как только серия появилась в сети ХДДДДДДД Блин, пару раз пересмотрела так ржалаааа ХДДДДДДДДДД Да мы там все выпали нафиг с его бреда ХДДДДДДДД

VenesДата: Четверг, 28.07.2011, 10:59 | Сообщение # 1077
Судзаку
Quote (Lina-chan)
ДА!!!! *____*

О да!!!! Он их спас целых два раза *___________* У меня такое ощущение будто ему больше нравится прикалываться над этим миром чем уничтожать его))) удивительный он мадзоку ХДДДДДДДДДД Но видимо это опять Химицу дес *сдохла*
Quote (Lina-chan)
Оййййй... а я это смотрела без перевода тупо в онлайне как только серия появилась в сети ХДДДДДДД Блин, пару раз пересмотрела так ржалаааа ХДДДДДДДДДД Да мы там все выпали нафиг с его бреда ХДДДДДДДД

ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД я чувствую я её пересмотрю еще пару раз такой смех))) Блин не могу ХДДДДДДДДДДД Но все же Резо в общем не гад... странный какой-то .. но надо ж было такое отчебучить... ради пяти минут света... хотя каждому свое.

Любовь правит миром (с)

Lina-chanДата: Четверг, 28.07.2011, 11:06 | Сообщение # 1078
Судзаку
Quote (Venes)
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД я чувствую я её пересмотрю еще пару раз такой смех))) Блин не могу ХДДДДДДДДДДД Но все же Резо в общем не гад... странный какой-то .. но надо ж было такое отчебучить... ради пяти минут света... хотя каждому свое.

Ага-ага ХДДДДДДДДДДДДДД
Меня блин его желание вообще убило - и ради этого уничтожить мир, хых. Вот блин он долбанулся от что-то что ль? Совсем ум потерял?
Quote (Venes)
О да!!!! Он их спас целых два раза *___________* У меня такое ощущение будто ему больше нравится прикалываться над этим миром чем уничтожать его))) удивительный он мадзоку ХДДДДДДДДДД Но видимо это опять Химицу дес *сдохла*

Вот именно!!!! И руку потерял ради них Т______________Т Во-во, точно, мне тоже так кажется ХДДДДДДДД А почему мадзоку? МаЗоку же ХД
*сдохла* Точно, все засекречено ХДДДДДДДДДДД Кстати, это совсем не в тему, но скажу: у нас в Ролевой по Хеталии появился персонаж Виртландия (интернет-государство, реал такое есть О__О) ну и БЛИН-БЛИНБЛИН, ЕГО ПОВАДКИ, ВНЕШНОСТЬ И ХАРАКТЕР - КОПЕЕЕЕЕЕЕЦ, КОПИЯ ЗЕЛЛОС!!!!!!!!! Фиолетовые волосы и глаза, точно такой же причесон, коронная фраза "Это секрет", беспалевный, любит наблюдать за людьми, скрытый... блииин, у нас с Хагасом дежа вю натуральное wacko biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

VenesДата: Четверг, 28.07.2011, 11:13 | Сообщение # 1079
Судзаку
Quote (Lina-chan)
Ага-ага ХДДДДДДДДДДДДДД
Меня блин его желание вообще убило - и ради этого уничтожить мир, хых. Вот блин он долбанулся от что-то что ль? Совсем ум потерял?

НУ вот меня тож))) Хотя как сказал Зеллос сила урны скоро бы рассеялась и было б тож самое... Так что думаю Резо совместил приятное с полезным... посомотрел на мир.. и в тоже время Лина под рукой была( знаю звучит дико)
Quote (Lina-chan)
Вот именно!!!! И руку потерял ради них Т______________Т Во-во, точно, мне тоже так кажется ХДДДДДДДД А почему мадзоку? МаЗоку же ХД
*сдохла* Точно, все засекречено ХДДДДДДДДДДД Кстати, это совсем не в тему, но скажу: у нас в Ролевой по Хеталии появился персонаж Виртландия (интернет-государство, реал такое есть О__О) ну и БЛИН-БЛИНБЛИН, ЕГО ПОВАДКИ, ВНЕШНОСТЬ И ХАРАКТЕР - КОПЕЕЕЕЕЕЕЦ, КОПИЯ ЗЕЛЛОС!!!!!!!!! Фиолетовые волосы и глаза, точно такой же причесон, коронная фраза "Это секрет", беспалевный, любит наблюдать за людьми, скрытый... блииин, у нас с Хагасом дежа вю натуральное

Вот это меня и удивило... все таки Зеллос умеет дружить! Да там не просто рука ..Т_______Т А это очепятка на скорости ХДДДДДДД Вот вот.."секрет" блин... с другой стороны он никогда не лжет.. но все у него "секрет" ХДДДД ДААААААААААААААА? ААААААААААААААААА Зеллос дубль два! (берегись мир) ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД*под столом*

Любовь правит миром (с)

Lina-chanДата: Четверг, 28.07.2011, 11:27 | Сообщение # 1080
Судзаку
Quote (Venes)
ДААААААААААААААА? ААААААААААААААААА Зеллос дубль два! (берегись мир) ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД*под столом*

ДА!!!! *паника* ...Блин, Рубаки в мире Хеталии... вспомнился наш разговор с Хагасом:
Я: Кстати блин, Виртландия мне ЖЕСТЬ КАК НАПОМИНАЕТ ЗЕЛЛОСА!!!
ХД
Хагас: мне тоже. это секрет....
Я: ВО-ВО!!! И еще ПРИЧЕСКА И ЦВЕТ ГЛАЗ И... И... вообще о__О
...Брат близнец Зеллоса хД
Хагас: да х)
рубаки стали хеталийцами. дайнаст-швеция, шерра-венгрия, фибризо-силенд, гаури - германия, лина-франческа,блин. дольфин-ирландия.
зелллос- виртландия
Я: О!!! АМЕЛИЯ -АМЕРИКА!!!! ПОТОМУ ЧТО АМЕРИКА ТОЖЕ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Хагас: омг
а филия?
а зелгадис?
Я: Филия... мммм... о_о
ЗЕЛ... ооооо... *сильно задумалась* Гонконг? хДДДДДДДДД
Хагас: филия кошка-белларуусь ххДДДДДДДД
Я: *СДОХЛА* ТОЧНЯЯЯЯК!!!!!11
А НАГА - УКРАИНА!!!!!!!
*вспоминает грудь Наги*
---
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск: