Рубаки и все что с ними связано!
|
|
Ryuen | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:51 | Сообщение # 1101 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Lina-chan) Ну да, в данном случае у нас с Минако-чан мнения одинаковые ХД Quote (Venes) Ну вот скажи что это не всегда)))) Quote (Lina-chan) Действительно чего так сразу? О_О Ладно, неважно в данный момент буду одна Quote (Lina-chan) ВОТ ИМЕННО БЛИН!!! ХД Я ж говорю, больше спорить не буду Дааа, он их даже спас....от этого идиотского Зуумы...... Надо же было этому идиоту на такое пойти...... Это я про Зууму  Добавлено (29.07.2011, 21:51) --------------------------------------------- Эх, вот Резо отжёг...... 
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:59 | Сообщение # 1102 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Я ж говорю, больше спорить не буду Дааа, он их даже спас....от этого идиотского Зуумы...... Он их потом еще од одного козла спасет...повелитель преисподни чертов >____< Quote (Ryuen) Надо же было этому идиоту на такое пойти...... Это я про Зууму Вот, я тоже в шоке)))) Quote (Ryuen) Эх, вот Резо отжёг...... Ты посмотрела Мега ржачную серию?
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:12 | Сообщение # 1103 |
Судзаку
| Quote (Venes) Он их потом еще од одного козла спасет...повелитель преисподни чертов >____< Venes, как интересно......Завтра точно увижу А вообще, какая ему выгода их спасать? Quote (Venes) Вот, я тоже в шоке)))) Quote (Venes) Ты посмотрела Мега ржачную серию? Дааааааа
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 30.07.2011, 08:53 | Сообщение # 1104 |
Судзаку
| Quote (Venes) Ну вот скажи что это не всегда)))) Ну конечно невсегда о_о У нас бывает так, что я с Рей полностью согласна, а с тобой нет Мы ж все разные!

|
|
| |
|
Lina-chan | Дата: Суббота, 30.07.2011, 08:55 | Сообщение # 1106 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) А вообще, какая ему выгода их спасать? Он там все обьяснить должен... он же все делает по приказу своей Госпожи... это Высшие Мазоку там что-то затевают ХД Quote (Venes) Он их потом еще од одного козла спасет...повелитель преисподни чертов >____< Фальшивый Швабра блин

|
|
| |
Venes | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:45 | Сообщение # 1107 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) как интересно......Завтра точно увижу А вообще, какая ему выгода их спасать? Сдается мне никакой))) Но он удачно подганет объяснение))) ХД Quote (Lina-chan) Ну конечно невсегда о_о У нас бывает так, что я с Рей полностью согласна, а с тобой нет Мы ж все разные! Ну вот не говори))) И чего далеко ходить, тот же базар возьмите хДДДДДДДДДДД Quote (Lina-chan) ееее! *радость* Кстати, Минако-чан, ты так в точку ее назвала Она ж реал Мега Ржачная Все, теперь под этой фразой будем ее подразумевать Хотя я еще угорала с серии где рыбки двинутые были ЭЭЭЭ вообще это изначально твое выражение было не помню на какое аниме правда ХДДДДД Quote (Lina-chan) Фальшивый Швабра блин Призрачная швабра ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 08:44 | Сообщение # 1108 |
Судзаку
| Quote (Venes) Призрачная швабра ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ага-ага хД Хорошо что оно сдохло Quote (Venes) ЭЭЭЭ вообще это изначально твое выражение было не помню на какое аниме правда ХДДДДД Я знаю, но просто ты так быстро начала его использовать, я прям радостная *____* Quote (Venes) Ну вот не говори))) И чего далеко ходить, тот же базар возьмите хДДДДДДДДДДД ИМЕННО! ХДДДДДДДД

|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:03 | Сообщение # 1109 |
Судзаку
| Эмоции до сих пор чуть ли не через край идут Мне очень понравилось всё От чего-то радовалась, от чего-то была в шоке.....но зато теперь я могу обсуждать с вами Quote (Lina-chan) Ну конечно невсегда о_о У нас бывает так, что я с Рей полностью согласна, а с тобой нет biggrin biggrin biggrin Мы ж все разные! happy Quote (Venes) Ну вот не говори))) И чего далеко ходить, тот же базар возьмите хДДДДДДДДДДД Lina-chan, согласна-согласна Quote (Venes) Призрачная швабра ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Lina-chan) Ага-ага хД Хорошо что оно сдохло wacko Ещё как хорошо  Добавлено (31.07.2011, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Venes) Сдается мне никакой))) Но он удачно подганет объяснение))) Quote (Lina-chan) Он там все обьяснить должен... он же все делает по приказу своей Госпожи... это Высшие Мазоку там что-то затевают ХД Ну хорошо-хорошо Прощаю я его Можете меня покусать, конечно...О__о Но прощу именно потому, что он Мазоку
|
|
| |
|
Ryuen | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:19 | Сообщение # 1111 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin МЕНЯ ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ ЭТОТ ВАРИАНТ! *ржет* biggrin biggrin biggrin Lina-chan, ну вот и окончательно договорились Думаю, и Минако он тоже устроит
Добавлено (31.07.2011, 14:17) --------------------------------------------- Quote (Lina-chan) ^_________^ *с улыбкой все слушает* *опять прочитала не так* Вот ещё крышу верну, и мы всё подробнее пообсуждаем :D  Добавлено (31.07.2011, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Ладно бы реальный Шабранигдо, а тут какая-то фигня wacko wacko wacko Не надо нам такого счастья wacko Да ты права, главное, что сдохло оно, и всё
Сообщение отредактировал Ryuen - Воскресенье, 31.07.2011, 14:19 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:43 | Сообщение # 1112 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Lina-chan, ну вот и окончательно договорились Думаю, и Минако он тоже устроит Я всегда знала что мы сможем найти компромисс! *обняла* Quote (Ryuen) *опять прочитала не так* Вот ещё крышу верну, и мы всё подробнее пообсуждаем Э... ладно Quote (Ryuen) Да ты права, главное, что сдохло оно, и всё Это главное хД

|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:03 | Сообщение # 1113 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ага-ага хД Хорошо что оно сдохло ТОЧНО!!!!!!!!! Quote (Lina-chan) Я знаю, но просто ты так быстро начала его использовать, я прям радостная *____* А..ну мне оно нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Lina-chan) ИМЕННО! ХДДДДДДДД ХДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Ryuen) согласна-согласна Quote (Ryuen) Ещё как хорошо Quote (Ryuen) Ну хорошо-хорошо Прощаю я его Можете меня покусать, конечно...О__о Но прощу именно потому, что он Мазоку Ну и это хорошо ХД Quote (Ryuen) ну вот и окончательно договорились Думаю, и Минако он тоже устроит *отдает честь* ОК!
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-san | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:41 | Сообщение # 1114 |
Хранитель
| Рубаки это суперское аниме! Ру-ба-ки!
Чёто теперь я не уверена что победа будет за мной Оо"Школа это знаете ли,сильный противник
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 12.08.2011, 06:00 | Сообщение # 1115 |
Судзаку
| Quote (Lina-san) Рубаки это суперское аниме! Ру-ба-ки! *радая*

|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:38 | Сообщение # 1116 |
Судзаку
| Quote (Lina-san) Так будет с каждым мазоку ^^ Не надо катить бочку на мазоку А тем более, с КАЖДЫМ....
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:24 | Сообщение # 1117 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Не надо катить бочку на мазоку А тем более, с КАЖДЫМ....
Мазоку нащего мира сплошь белые и пушистые Особенно белый и пушистый у нас =______=
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 13.08.2011, 05:04 | Сообщение # 1118 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Quote (Ryuen) Не надо катить бочку на мазоку А тем более, с КАЖДЫМ....
Мазоку нащего мира сплошь белые и пушистые Особенно белый и пушистый у нас =______= Тсссс, люди, не злитесь

|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:22 | Сообщение # 1119 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Тсссс, люди, не злитесь
Лично я не злюсь
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:28 | Сообщение # 1120 |