Рубаки и все что с ними связано!
|
|
Lina-san | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:51 | Сообщение # 1181 |
Хранитель
Статус: Offline
| Quote (Smoon) Рубаки вы крутые!!!!! Рубаки *_* ток вот никак я их недосмотрю какой я там смотрю...*вспоминаю*Рубаки эволюцию чтоли
Чёто теперь я не уверена что победа будет за мной Оо"Школа это знаете ли,сильный противник
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:26 | Сообщение # 1182 |
Судзаку
| Quote (Lina-san) Рубаки эволюцию чтоли Последний сезон однако
|
|
| |
Tadase | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:36 | Сообщение # 1183 |
Попавший в книгу
| Вай! Я недавно посмотрела мувик о приключениях Лины и Наги. Я просто в восторге! М-м... как же мне нравится эта темноволосая бестия Жаль, что в сериале ее не было Хотя по-моему в Рубаках Next, если мне память не изменяет, в толпе промелькнул кто-то о-очень похожий на Нагу, но на этом всё! Свинство!
|
|
| |
Lina-san | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:56 | Сообщение # 1184 |
Хранитель
| Quote (Tadase) Хотя по-моему в Рубаках Next, если мне память не изменяет, в толпе промелькнул кто-то о-очень похожий на Нагу не замечала
Чёто теперь я не уверена что победа будет за мной Оо"Школа это знаете ли,сильный противник
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:41 | Сообщение # 1185 |
Судзаку
| Quote (Tadase) отя по-моему в Рубаках Next, если мне память не изменяет, в толпе промелькнул кто-то о-очень похожий на Нагу, но на этом всё! Свинство! Не, это было в первом сезоне и то возможно это просто девушка в таком же костюме ХДДДД Quote (Tadase) М-м... как же мне нравится эта темноволосая бестия Нага вообще оригинал
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:17 | Сообщение # 1186 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) biggrin biggrin biggrin Нага вообще оригинал cool biggrin Quote (Tadase) Вай! Я недавно посмотрела мувик о приключениях Лины и Наги. Я просто в восторге! М-м... как же мне нравится эта темноволосая бестия hearts Жаль, что в сериале ее не было crying Хотя по-моему в Рубаках Next, если мне память не изменяет, в толпе промелькнул кто-то о-очень похожий на Нагу, но на этом всё! Свинство! *Её саму после вчерашнего Нага убила окончательно* XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD а этот странный парень с маманей - это вообще нечто....
|
|
| |
Tadase | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:37 | Сообщение # 1187 |
Попавший в книгу
| Quote Не, это было в первом сезоне Точно! Мда-а... что-то с памятью моей стало... отчего-то мне её мало Quote возможно это просто девушка в таком же костюме Не-а! Это точно Нага! Моя интуиция не может ошибаться
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:10 | Сообщение # 1188 |
Судзаку
| Quote (Tadase) Не-а! Это точно Нага! Моя интуиция не может ошибаться Стоп. Просто мы даже этот кадр сфоткали, там у девушки волосы другого цвета кажись... Quote (Tadase) Точно! Мда-а... что-то с памятью моей стало... отчего-то мне её мало Да ладно ^_______^ Quote (Ryuen) *Её саму после вчерашнего Нага убила окончательно* XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Quote (Ryuen) этот странный парень с маманей - это вообще нечто.... Ой, ёёёё... *вспомнила и схватилась за голову*
|
|
| |
Tadase | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:04 | Сообщение # 1189 |
Попавший в книгу
| Quote Просто мы даже этот кадр сфоткали, там у девушки волосы другого цвета кажись... Ну и?.. Во-первых, Нага владеет магией и изменить цвет волос ей ничего не стоит. Во-вторых, цвет волос - это не показатель! В-третьих, это Нага и точка! И никакие потусторонние силы не разубедят меня в обратном
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:07 | Сообщение # 1190 |
Судзаку
| Quote (Tadase) Во-первых, Нага владеет магией и изменить цвет волос ей ничего не стоит. Ага, щас. Когда это такое было возможно? Че-то я не знаю такого заклинания, которое бы меняло цвет волос. Quote (Tadase) Во-вторых, цвет волос - это не показатель! В-третьих, это Нага и точка! И никакие потусторонние силы не разубедят меня в обратном ...Не, ну ладно хД Просто у нас доказательства есть ХД
|
|
| |
Tadase | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:24 | Сообщение # 1191 |
Попавший в книгу
| Quote Че-то я не знаю такого заклинания, которое бы меняло цвет волос То, что ты его не знаешь, не означает, что его нет! Quote Просто у нас доказательства есть Ну и что?.. У меня тоже! В журнале СИ об этом было упоминание
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:59 | Сообщение # 1192 |
Судзаку
| Quote (Tadase) Ну и что?.. У меня тоже! В журнале СИ об этом было упоминание ...*facepalm* Quote (Tadase) То, что ты его не знаешь, не означает, что его нет! НЕ ПРАВДА!!! Кандзака Хаджиме о нем не упоминал? Не упоминал. В списке всех магических заклинаний такая фигня есть? Нету. Я просто никогда не видела чтобы кто-то с менял свой цвет волос магией -_-
|
|
| |
Tadase | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:17 | Сообщение # 1193 |
Попавший в книгу
| Quote Кандзака Хаджиме о нем не упоминал? Не упоминал. В списке всех магических заклинаний такая фигня есть? Нету. Я просто никогда не видела чтобы кто-то с менял свой цвет волос магией Да при чём тут вообще создатели и мануалы?! Я просто верю, что эти герои и события реальны! Нельзя подстроить реально существующий мир под какой-то дурацкий список! А раз так, то значит там есть много неизведанного и неисключено, что и такое заклинание существует
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:37 | Сообщение # 1194 |
Судзаку
| Quote (Tadase) Да при чём тут вообще создатели и мануалы?! Я просто верю, что эти герои и события реальны! Нельзя подстроить реально существующий мир под какой-то дурацкий список! angry А раз так, то значит там есть много неизведанного и неисключено, что и такое заклинание существует happy Tadase, ...реально существующий...? Дурацкий список...? Какое у тебя необычное мнение....
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:26 | Сообщение # 1195 |
Судзаку
| Quote (Tadase) Да при чём тут вообще создатели и мануалы?! Я просто верю, что эти герои и события реальны! Нельзя подстроить реально существующий мир под какой-то дурацкий список! А раз так, то значит там есть много неизведанного и неисключено, что и такое заклинание существует Извини конечно, но я тоже так считаю, но есть одно НО: Кандзака Хаджиме создал определенные правила для этого мира. И Лина сама лично в первой новелле сказала великую фразу: "Магия - это НАУКА. И поэтому есть то, что ей НЕ ПОД СИЛУ". В мире Рубак определенная система, которая прописана самим автором. И он приводил определенные примеры. Блин, я ж лучше знаю, а Не, просто МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ЗАКЛИНАНИЕ И ИЗОБРЕТУТ, но щас-то его нету ХД
|
|
| |
Tadase | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:40 | Сообщение # 1196 |
Попавший в книгу
| Quote Кандзака Хаджиме создал определенные правила для этого мира Кто-кто??? Какие такие правила? Quote В мире Рубак определенная система, которая прописана самим автором Каким автором??? Я ж говорю, что это не придуманный мир, а реальный. И автора у него быть не может! Стало быть и правил, прописанных каким-то жалким человечишкой, возомнившим себя великим создателем, тоже не может существовать! ОФФТОП Ещё скажи, что во Вселенную Четырёх Богов попасть невозможно, потому что она якобы придумана! Да нифига это не так
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:06 | Сообщение # 1197 |
Судзаку
| Quote (Tadase) Кто-кто??? Какие такие правила? ...Oh shit... Ты не знаешь Кандзаку Хаджиме? 0_0 Quote (Tadase) Каким автором??? Я ж говорю, что это не придуманный мир, а реальный. И автора у него быть не может! Стало быть и правил, прописанных каким-то жалким человечишкой, возомнившим себя великим создателем, тоже не может существовать! БЛИИИИИИИН... ОКЕЙ. ВОЗЬМЕМ ДАЖЕ ЭЛЬ-САМУ. ЭЛЬ-САМА - СОЗДАТЕЛЬНИЦА ВСЕХ ЧЕТЫРЕХ МИРОВ. Она создала Мазоку и Шинзоку. Магия же берет свою силу как раз от Мазоку или Шинзоку. Или других волшебных существ и духов. НО ДАЖЕ У МАГИИ ЕСТЬ ТО ЧТО ЕЙ НЕ ПОД СИЛУ! Магией невозможно сделать абсолютно все! Так, обычный человек в том мире не может совершать телепортацию пока не заключит определенный контракт с Драконом, Мазоку или Шинзоку! Человек не может использовать Гаав Флейр и Рагна Бласт потому что Дракон Хаоса Гаав и Правитель Ада Фибризо погибли! Человек не может леветировать вечно, потому что запасу магической энергии в его теле рано или поздно приходит конец! Начинающий волшебник не может использовать три заклинания одновременно потому что очень трудно их контролировать! Он не может использовать и Хаотик Дизенгрейт потому что это магия Золотых Драконов! Человек не может изменить себе цвет волос с помощью магии, потому что нет такого духа который мог бы дать свою силу для этого! Понимаешь? Все в том мире построено на определенной системе и магию нельзя использовать как вздумается и сколько вздумается! Я тоже считаю этот мир Рубак реальным, параллельно существующим с нашим, НО! Там возможно не все! И еще одна такая мааааааленькая деталь. Если бы Кандзака Хаджиме не написал об этой Вселенной, мы бы НИКОГДА О НЕЙ НЕ УЗНАЛИ. Ее бы просто НЕ БЫЛО. Так что я че-то не поняла почему это он жалкий человечишка... -_- Quote (Tadase) Ещё скажи, что во Вселенную Четырёх Богов попасть невозможно, потому что она якобы придумана! Да нифига это не так Я так не скажу. И вообще, дело не в том придумана она или нет. А в том что существуют определенные правила. С той же самой Вселенной Четырех Богов - там тоже есть правила, которые нельзя нарушать...
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:17 | Сообщение # 1198 |
Судзаку
| Quote (Tadase) Каким автором??? Я ж говорю, что это не придуманный мир, а реальный. И автора у него быть не может! Стало быть и правил, прописанных каким-то жалким человечишкой, возомнившим себя великим создателем, тоже не может существовать! Tadase, я вижу, ты меня игнорируешь, но не слишком ли самоуверенно называть кого-то "жалким человечишкой"???
|
|
| |
Lina-san | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:00 | Сообщение # 1199 |
Хранитель
| Quote (Lina-chan) Человек не может изменить себе цвет волос с помощью магии, потому что нет такого духа который мог бы дать свою силу для этого во-во,и мне кажется,что это вообще глупое заклинание было бы Quote (Tadase) Стало быть и правил, прописанных каким-то жалким человечишкой, возомнившим себя великим создателем, тоже не может существовать! а ничего что этот "жалкий человечишка" такую мангу нарисовал? Quote (Lina-chan) Шинзоку. а кто такие Шинзоку? типо полу-мазоку? Quote (Lina-chan) МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ЗАКЛИНАНИЕ И ИЗОБРЕТУТ, но щас-то его нету ХД а я в фанфиках некоторые новые заклинания видела,но чтобы цвет волос менять ^^" не было такого Quote (Lina-chan) Я просто никогда не видела чтобы кто-то с менял свой цвет волос магией -_- Пока тоже не встречала
|
|
| |
Fisa | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:24 | Сообщение # 1200 |
Судзаку
| Quote (Lina-san) кто такие Шинзоку? типо полу-мазоку?
Это люди с сильными магическими способностями
|
|
| |