Рубаки и все что с ними связано!
|
|
Lina-san | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:04 | Сообщение # 1201 |
Хранитель
Статус: Offline
| Fisa, спасибо,буду знать
Чёто теперь я не уверена что победа будет за мной Оо"Школа это знаете ли,сильный противник
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:01 | Сообщение # 1202 |
Судзаку
| Quote (Lina-san) во-во,и мне кажется,что это вообще глупое заклинание было бы *пожала руку сестренке* Ты всегда меня поймешь Quote (Lina-san) ничего что этот "жалкий человечишка" такую мангу нарисовал? Во-во. Quote (Lina-san) а кто такие Шинзоку? типо полу-мазоку? Quote (Fisa) Это люди с сильными магическими способностями ЭЭЭЭЭ! ИСОЧКА, ТЫ ЧЕГО ТУТ ВРЕШЬ??? Сестренка, Шинзоку - это то же, что и Боги ^___^ Shin - "Бог" а zoku - "раса" ^___^ Я просто Богов иногда Шинзоку зову ^___^
Quote (Lina-san) а я в фанфиках некоторые новые заклинания видела,но чтобы цвет волос менять ^^" не было такого Ну конечно Quote (Lina-san) Пока тоже не встречала Этого блин ни в одной новелле не было -_-
И кстати блин, с такой логикой можно сказать что с помощью Рекавери можно все что угодно вылечить, хах.
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:03 | Сообщение # 1203 |
Судзаку
| Quote (Lina-san) а ничего что этот "жалкий человечишка" такую мангу нарисовал? А, и да, кстати, рисовал мангу не он, он НОВЕЛЛЫ писал А ведь Кандзака-сан придумал Рубак пока ехал домой на велосипеде с работы... Вот крутой он, а
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:36 | Сообщение # 1204 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) ЭЭЭЭЭ! ИСОЧКА, ТЫ ЧЕГО ТУТ ВРЕШЬ??? Сестренка, Шинзоку - это то же, что и Боги ^___^ Shin - "Бог" а zoku - "раса" ^___^ Я просто Богов иногда Шинзоку зову ^___^ Э.... а она не врет с её точки зрения она права *улыбается* другое дело что не из Рубак *ржет*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:40 | Сообщение # 1205 |
Судзаку
| Quote (Venes) Э.... а она не врет с её точки зрения она права *улыбается* другое дело что не из Рубак *ржет* Это я в курсе, но в данном случае она переврала информацию, ибо мы говорим о другой вселенной
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:47 | Сообщение # 1206 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Это я в курсе, но в данном случае она переврала информацию, ибо мы говорим о другой вселенной Ой да ладно не будь такой серьезной ХДДДДДДД *задумалась* кстати ... а вдуг даже в Мао это и есть боги..в конце концов их страна скрыта... да и сами они какие-то странныйе и живут долго *смеется*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:12 | Сообщение # 1207 |
Судзаку
| Quote (Venes) Ой да ладно не будь такой серьезной ХДДДДДДД Ага, щас. У нас тут такая серьезная тема, еще бы мне быть несерьезной -_- Quote (Venes) кстати ... а вдуг даже в Мао это и есть боги..в конце концов их страна скрыта... да и сами они какие-то странныйе и живут долго *смеется* Кстати, возможно *___*
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:19 | Сообщение # 1208 |
Судзаку
| Quote (Lina-san) Fisa, спасибо,буду знать
Не за что ^_________^
Quote (Lina-chan) ЭЭЭЭЭ! ИСОЧКА, ТЫ ЧЕГО ТУТ ВРЕШЬ??? Сестренка, Шинзоку - это то же, что и Боги ^___^ Shin - "Бог" а zoku - "раса" ^___^ Я просто Богов иногда Шинзоку зову ^___^
Quote (Venes) Э.... а она не врет с её точки зрения она права *улыбается* другое дело что не из Рубак *ржет*
Quote (Lina-chan) Это я в курсе, но в данном случае она переврала информацию, ибо мы говорим о другой вселенной
Quote (Venes) Ой да ладно не будь такой серьезной ХДДДДДДД *задумалась* кстати ... а вдуг даже в Мао это и есть боги..в конце концов их страна скрыта... да и сами они какие-то странныйе и живут долго *смеется*
Блин, извиняюсь за неверную информацию Вот в Мао они у меня как боги совсем невоспринимаются, просто люди с высоким уровнем ходжюцу
Сообщение отредактировал Fisa - Понедельник, 03.10.2011, 12:19 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:26 | Сообщение # 1209 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Блин, извиняюсь за неверную информацию Вот в Мао они у меня как боги совсем невоспринимаются, просто люди с высоким уровнем ходжюцу Просто, Исочка, иногда так бывает что одно и то же слово в разных анимэ разное значит ХД
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:39 | Сообщение # 1210 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ага, щас. У нас тут такая серьезная тема, еще бы мне быть несерьезной -_- Да знаю я ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Lina-chan) Кстати, возможно *___* Вот вот *________*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:22 | Сообщение # 1211 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Просто, Исочка, иногда так бывает что одно и то же слово в разных анимэ разное значит ХД
Это да))
|
|
| |
Lina-san | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:18 | Сообщение # 1212 |
Хранитель
| Лина-чан!Скажи,а где можно скачать мангу Slayers,ну или почитать онлайн?И,вот так,заранее:на некоторых картинках,судя по всему той же манги,я видела(^__^)что Зелгадис походу в Лину втюрился(ну поцелуй-то изображён =з),это реально в манге такое было или что-то типо додзи?
Чёто теперь я не уверена что победа будет за мной Оо"Школа это знаете ли,сильный противник
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 26.10.2011, 09:23 | Сообщение # 1213 |
Судзаку
| Quote (Lina-san) что Зелгадис походу в Лину втюрился(ну поцелуй-то изображён =з),это реально в манге такое было или что-то типо додзи? ...Это точно додзи о_о Lina-san, ммм... она на разных сайтах по отдельности висит о_о
|
|
| |
Lina-san | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:27 | Сообщение # 1214 |
Хранитель
| Quote (Lina-chan) она на разных сайтах по отдельности висит о_о а не знаешь ли ты этих сайтов? ^^
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 06:36 | Сообщение # 1215 |
Судзаку
| Lina-san, вот тута все написано должно быть ХД
|
|
| |
Lina-san | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:07 | Сообщение # 1216 |
Хранитель
| Я таки там только описание нашла о.о и всё...
|
|
| |
Шурей-доно | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:22 | Сообщение # 1217 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Вот в Мао они у меня как боги совсем невоспринимаются, просто люди с высоким уровнем ходжюцу У меня тоже Они будут ассоцироваться именно так. Хотя я знаю, кто онИ в Рубаках
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:15 | Сообщение # 1218 |
Читатель
| Слушайте, давно ищу один клипчик по Рубакам: Zelgadis- Cold. На Ютубе он есть, но там звук отключили...Если вдруг видели в сети где его нормально можно скачать дайте ссыль пожалуйста!
|
|
| |
Шурей-доно | Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:21 | Сообщение # 1219 |
Долгожитель
| Quote (Марина) Слушайте, давно ищу один клипчик по Рубакам: Zelgadis- Cold. На Ютубе он есть, но там звук отключили...Если вдруг видели в сети где его нормально можно скачать дайте ссыль пожалуйста! Попробуем...
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:38 | Сообщение # 1220 |
Судзаку
| *тормоз 292 наконец дошел сюда* :D Итак все сезоны, фильмы и ОВЫ отсмотрены Впечатление осталось очень положительное, понравился оригинальный мир и не менее оригинальные персонажи: Гаури, Амелия, Зел, Зеллос, Сильфиль, Зеллос и др. И конечно ОНА... САМАЯ ВЕЛИКАЯ И УЖАСНАЯ ВОЛШЕБНИЦА ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ - ЛИНА ИНВЕРС!!! Добавлено (27.02.2012, 19:38) --------------------------------------------- Ах да, еще в Рубаках совершенно крышеносный юмор
Сообщение отредактировал Fisa - Понедельник, 27.02.2012, 19:10 |
|
| |