- желателен ваш небольшой комментарий (отзыв) по данному фильму ^^ - также необходимо указать ссылку на страницу фильма на киноманиииликинопоиске - при желании можно добавить кадр (постер). - обсуждать эти фильмы можно здесь же, в этой теме. статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Дориан Грей Когда поразительно красивый, но наивный юноша Дориан Грей прибывает в викторианский Лондон, его захватывает в социальный водоворот харизматичный лорд Гарри Уоттон, который знакомит Дориана с гедонистическими удовольствиями города. Друг Гарри, общественный художник Бэзил Хэллуорд пишет портрет Дориана, чтобы запечатлеть всю мощь его юной красоты, и когда его показывают Дориану, он делает легкомысленное предложение: он отдаст что угодно, чтобы остаться таким, как на картине — даже свою душу. Дориан невольно накладывает на свой портрет чары, теперь портрет будет стареть вместо Дориана, а также забирать все его раны... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/415663/ А я маленькая бяка...
Мы - легенды / Двое в пустом Париже /....посмотрел)))это прикольно..Франция умеет снимать комедии;)..Фильм 2009-го года..но моменты там конечно "ха-ха"...и перевод Бочарика ваще в тему)...и есть над чем подумать))) Сам Себе Я
Я-четвёртый http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468872/ Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение. А я маленькая бяка...
Девочка, покорившая время (Toki o kakeru shôjo) Главная героиня, Акари, 18-летняя дочь Казуко Ёшиямы — героини оригинального романа. Когда Казуко попадает в автомобильную аварию и впадает в кому, Акари возвращается в прошлое, а точнее в 70ые годы, чтобы отыскать первую любовь её матери, Казуо Фукамачи. Там она сталкивается со студентом колледжа по имени Рёта, который предлагает помочь ей в поисках.
Сегодня посмотрела....мне понравилось) Прикольный! Красавица Элиза (Анджелина Джоли) получает весточку от бывшего жениха, исчезнувшего в неизвестном направлении после удачно проведенной операции по отъему денег мафии. Помимо оставленного в дураках мистера Шоу (Стивен Беркофф) смельчака разыскивает и Интерпол. Инспектор Джон Эшсон (Пол Беттани) ведет круглосуточную слежку за Элизой. По дороге в Венецию, где и должна состояться долгожданная встреча с любимым, она знакомится с недотепой Фрэнком Тупело (Джонни Депп). Ничего не подозревающий преподаватель математики выступит в качестве отвлекающего маневра. Ведь, несмотря на то, что Эшсон рыщет по следу уже не первый год, он, как, впрочем, и все остальные, не знает своей цели в лицо. А это значит, что в этом качестве может выступить наивный Фрэнк…
Турист Сегодня посмотрела....мне понравилось) Прикольный! Красавица Элиза (Анджелина Джоли) получает весточку от бывшего жениха, исчезнувшего в неизвестном направлении после удачно проведенной операции по отъему денег мафии. Помимо оставленного в дураках мистера Шоу (Стивен Беркофф) смельчака разыскивает и Интерпол. Инспектор Джон Эшсон (Пол Беттани) ведет круглосуточную слежку за Элизой. По дороге в Венецию, где и должна состояться долгожданная встреча с любимым, она знакомится с недотепой Фрэнком Тупело (Джонни Депп). Ничего не подозревающий преподаватель математики выступит в качестве отвлекающего маневра. Ведь, несмотря на то, что Эшсон рыщет по следу уже не первый год, он, как, впрочем, и все остальные, не знает своей цели в лицо. А это значит, что в этом качестве может выступить наивный Фрэнк…
Обалденный фильм))))) ^__________________^ три раза пересматривала) ТААААААКААААЯ РОМАНТИКА)))) 涙 - それは穴に私のエースです。
Не, всё-таки реально Александр Пирс))) Как ни крути, а фильм есть фильм) Не задумывалась, насколько всё СЦЕНАРИЧНО получилось, а? Ведь ну НЕ МОГЛИ они просто так ВЗЯТЬ И ВСТРЕТИТЬСЯ В ОДНОМ МЕСТЕ, В ОДНОМ ПОЕЗДЕ!!!! Я имею в виду, что НЕ МОГЛА она просто взять и какого-то там Френка выбрать! В ЖИЗНИ БЫ ТАК, НАВЕРНО, НЕ СЛУЧИЛОСЬ! 涙 - それは穴に私のエースです。
Не, всё-таки реально Александр Пирс))) Как ни крути, а фильм есть фильм) Не задумывалась, насколько всё СЦЕНАРИЧНО получилось, а? Ведь ну НЕ МОГЛИ они просто так ВЗЯТЬ И ВСТРЕТИТЬСЯ В ОДНОМ МЕСТЕ, В ОДНОМ ПОЕЗДЕ!!!! Я имею в виду, что НЕ МОГЛА она просто взять и какого-то там Френка выбрать! В ЖИЗНИ БЫ ТАК, НАВЕРНО, НЕ СЛУЧИЛОСЬ!
Я смотрела фильм "Мост в Терабитию" давненько, но просто решила вспомнить и написать. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/78753/ - это ссылочка в кинопоиске... Надежды ученика пятого класса Джесса Аарона стать самым быстрым бегуном в классе разбились после того, как новичок Лесли Берк одержала победу в соревнованиях. Но вот с их дружьы завязывается и сюжет: они находят тайную страну - место, которую Лесли называет Терабитией. Но случилось горе- Лесли погибает, но дружба их продолжается и королевой Терабитии становится маленькая сестра Джесса (забыла как зовут) ну вот аткая трогательная история...