- желателен ваш небольшой комментарий (отзыв) по данному фильму ^^ - также необходимо указать ссылку на страницу фильма на киноманиииликинопоиске - при желании можно добавить кадр (постер). - обсуждать эти фильмы можно здесь же, в этой теме. статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
ммм...)) тока ради Джонни Деппа я его и посмотрела) давно правда это было уже))
Quote (EllMiaka)
скажи, в конце ты думаешь, он РЕАЛЬНо Александр Пирс или он так пошутил? *прости, если туплю чуток))*
я уверена на 100% это сам Александр Пирс) я начала его подозревать уже с середины фильма)) просто похожий фильм видела) точнее не сам сюжет, а именно такую инсценировку что ли) у него было все продумано заранее... не даром он такой неуловимый) статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
я уверена на 100% это сам Александр Пирс) я начала его подозревать уже с середины фильма)) просто похожий фильм видела) точнее не сам сюжет, а именно такую инсценировку что ли) у него было все продумано заранее... не даром он такой неуловимый)
точняк)) согласна. а моей подружке вообще не понравился фильм, она на него тоже из-за Джонни Деппа пошла, в итоге заснула на середине фильма. наглая. 涙 - それは穴に私のエースです。
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462358/ Воть Люди Х.Первый класс Мне очень и очень понравилось*________* Я не поклонник Людей Х, однако меня по случайности затянули в кинотеатр именно на это фильм МакЭвой в особенности привлёк моё внимание Именно как актёр который прекрасно исполнил свою роль в этом фильме*___* Жестоко порой конечноХ___х Но нет этих сцен с кровавым убийством Всё как-то сглажено. В общем здоровский фильм Впечатлений много В ролевой - Сузуно Осуги^^
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462358/ Воть biggrin Люди Х.Первый класс
а я тока Люди Икс 1 и 2 смотрела) сами по себе фильмы на один раз. да и то из-за Хью Джекмана и Иэна МакКеллена смотрела. а вроде в "Люди Х: Первый класс" их уже нет? статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462358/ Люди Х.Первый класс
наконец-то я на днях посмотрела очень понравилось
жаль тока излишне опять русские xD а Хью *пять секунд радости* а как Эрик спихнул Шона (Банши) со спутниковой тарелки
теперь понятно как Чарльз оказался в кресле... жаль... == *печаль* МакЭвой мне тож понравился. такой лапуся ^__^ да и Эрик тож красивый. жаль только, что плохое детство портит нас-людей v_v еще моего любимого Майкла Айронсайда (капитан корабля американского) показали *__* Бедненький... совсем его чуть с ума там не свели и еще... мне нравится: Директор ЦРУ: Ты ничего не помнишь? Мойра: Только какие-то фрагменты. Как деревья, солнце... поцелуй. Директор ЦРУ: О, Боже. Господа, вот поэтому ЦРУ не место для женщин.
Доо-о-о-о, мине очень понравился этот момент biggrin Зато как действенно xDDDDD
ничесе действенно
Quote (★nadika★)
так ненавязчиво спровадил
ага
Quote (★nadika★)
Угусь.Х__х Грустно так стало в этот момент.Х_х
доо Т__Т
Quote (★nadika★)
С этим тоже согласна*___* biggrin Не сказать что красавец, но что-то в нём есть smile
угу не знаю как он в остальных фильмах, а эта роль мне его понравилась)
Quote (★nadika★)
Нечего было ракеты пулять biggrin Но страшно однако
ну а он чего? он ждет приказа... а тут такое русские сами в себя пуляют (имею в виду, когда русские - и Чарльз этому поспособствовал - запустили ракету с корабля в свой же корабль)... потом из воды подводную лодку поднимают... поди разбери кто за кого и с кем а потом еще и все ракеты обратно полетели
Нии-и-и-и,мну сходила biggrin Книга лучше biggrin Но и фильм хороший^_________^
понятно) буду ждать лицензию... мдяя... ждать придется дооолго я книги не читала. но вроде читала в статье одной, что изменили немного финал в фильме. если да, то потом напишешь в лс отличие от книги?)
Гарри Поттер и Дары смерти часть 2 Я-таки посмотрела! Фильм конечно эпичный, НО нам с подругой почему-то (после всех частей с хэпиэндом) хотелось моря крови и смерти большинства персонажей... Порадовал Драко Малфой (впрочем как всегда)... Злые красавчики цепляют Ну и конечно спецэффекты! Они неподражаемы) Хотя они для меня стоят на 2 месте после спецэффектов в Нарнии))) Лист летит на лист, Все осыпались, и дождь Хлещет по дождю. Гедай