- желателен ваш небольшой комментарий (отзыв) по данному фильму ^^ - также необходимо указать ссылку на страницу фильма на киноманиииликинопоиске - при желании можно добавить кадр (постер). - обсуждать эти фильмы можно здесь же, в этой теме. статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Вольт эх, наконец-то. давно хотела посмотреть этот мульт ^__^ поначалу правда сюжет кажется немного затянутым, но как всегда самое интересное начинается, когда суперпес попадает в реальность)) хомяк меня просто убивает а кошка... бедная кошечка х) статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
эм, давно правда посмотрела, но все ж: Тор Хоть сюжет и кажется банальным, но все ж мне понравился) но, наверное, фильм раза на два) но продолжение буду ждать)
Quote (Ларемув)
Один из любимых))
у меня теперь тоже) статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Так...посмотрела я сегодня наконец-то "Гарри Поттера и принца-полукровку" (не с начала, правда...), и у меня опять ощущение, что где-то словно моментов не хватает... И концовка мне не понравилась...конечно, это и по книге так...но опять же чувство такое, будто в конце не хватает одного момента, и вообще, все слегка скомкали...
Думаю не то что б нудный, а просто подробный xD Предыдущие части были чисто так, названиями с книгой схожи и основной мыслью xD Седьмую же книгу подробно отсняли. Поэтому и затянуто получилось smile
Quote (★nadika★)
kami-ko, вспомнила ещё одно отличие от книги biggrin Лили и Джеймс(родители Гарри) познакомились не за праздничным столом, как это показано в фильме, а в поезде, при чём он ей сразу не понравился biggrin И вообще воспоминания Снегга, это моя самая любимая глава в книге, а вот в фильме её как-то плоховато раскрыли.Х_Х
★nadika★, я с тобой согласна, что кое-где они упустили подробности, и их изменили...но все-таки последние фильмы мне понравились чуть больше (не считая третьего), чем предыдущие :)
и у меня опять ощущение, что где-то словно моментов не хватает... И концовка мне не понравилась...конечно, это и по книге так...но опять же чувство такое, будто в конце не хватает одного момента, и вообще, все слегка скомкали...
Шестая часть не очень корошо снята.х_х Лучше чем пятая конечно, но всё же Красиво конечно, и очень трогательный момент когда все палочки в память о Дамблдоре подняли.Но по книге не так.х__х .И вообще, стукнуть бы этого режиссёра.х__х Сократили всё самое главное.х_х Не читая книг, половины не поймёшь.х_х И вообще, в этом случая я полный приверженец напечатанного варианта Люблю фильмы, но смотреть их со мной лучше не нужно Потому что комментарии вроде:"А в книге не так", будут частенько
Quote (Ryuen)
я с тобой согласна, что кое-где они упустили подробности, и их изменили...но все-таки последние фильмы мне понравились чуть больше (не считая третьего), чем предыдущи
Это да.^___^
Quote (kami-ko)
и я посмотрела наконец-то вчера... качество правда не очень было...
А я тоже в плохом качестве смотрела.х__х. Понравилось?** В ролевой - Сузуно Осуги^^
А я тоже в плохом качестве смотрела.х__х. Понравилось?**
ясно оО эм... ну... как сказать. предыдущая часть конечно веселее была (оно и понятно). но и эта ничего) только Снейк... хорошо, что не показали как погиб Люпин... эм... я только не поняла момент...
когда Гарри отправился навстречу к Волан-де-Морту, то к нему (как это сказать?) явились духи его родителей, Сириус... хм и Люпин? оО тогда почему среди них не было Дамболдора?..
ясно оО эм... ну... как сказать. предыдущая часть конечно веселее была (оно и понятно). но и эта ничего) только Снейк... хорошо, что не показали как погиб Люпин...
Понятное дело.х__х Да, это корошо.х__х Так жалко было.Хх
Quote (kami-ko)
эм... я только не поняла момент...
Этого точно не знаю. Вызвал он их с помощью воскрешающего камня. Гарри всегда мечтал увидеть родителей, очень скучал за Сириусом, а Люпин был дорогим ему человеком, он многому научил его. Те кого Поттер больше всего хотел увидеть, те и появились. На Дамблдора он был не то что б зол, но явно не хотел его сейчас видеть. Воскрешающий камень возвращает тех, кого хотят вернуть. Вот как-то так Вечереет правда, если чего-то не так объяснила, говори
Те кого Поттер больше всего хотел увидеть, те и появились.
ааа... понятно. а то я гадала, гадала... оО если думаю близких, дак Люпин опять не родственник... а если тех, кого хотел увидеть, дак думаю почему Дамболдора нет.. теперь ясно))
kami-ko, и только не "Принц полукровка", а " Дары смерти"
Quote (kami-ko)
ааа... понятно. а то я гадала, гадала... оО если думаю близких, дак Люпин опять не родственник... а если тех, кого хотел увидеть, дак думаю почему Дамболдора нет.. теперь ясно))
Поясненько Ну тогда я рада что получилось обьяснить
Недавно посмотрела Ромовый дневник с Джонни. Фильм очень понравился. Поставлю 5 из 5 баллов по своей шкале нравов;) Но почему? Актерский талант главного лица как всегда бесподобен! Остальные актеры подобраны безупречно. Да, пускай их фамилии меркнут при упоминании Деппа, но сыграли они все в общем весьма не плохо) Потом сюжет. В нем главная мысль есть? Есть! Она интересна? Она интересна. Это не тупая драма? Это не тупая драма) было интересно? Очень! Далее, юмор дабы сбавить атмосферу. Он был и умилял меня дико. Нет это более чем хороший фильм. Этот комментарий я пишу на третий день после просмотра, а значит, от первого впечатления уже отошла и говорю с вменяймостью)
Добавлено (25.10.2011, 04:21) --------------------------------------------- А вот две недели назад ходила на мушкетеров. Мдя... Нет, я знала, что фильм получется не очень, но думала, что будет выше впечатление. Опять же к своей шкале нравов, поставлю 2.9 из 5. Вот почему я пошла на этот фильм, если сразу ожидала от него краха. Ах, только по двум вещам: актерский состав с большой буквы и симпатичная сценка в рекламе с Орландо. Нет, вы не подумайте, я нейтральна к этому актеру, но как он там сыграл, это прелесть! Позабавили смешные моменты, а их было много. Как и было много моментов с фантастикой. Ну фиг с этим, тут все таки Милла, ей полагается уже быть супер во всем. Ах да, меня жутко бесит этот... Да-р-та-нь-я-н! Вот давно меня так хари не бесили... Понравилась концовка) да, да, где плохиши снова в игре;) А еще я была готова убить тех безмозглых, по вине которых погибло два корабля. Хотелось кричать как в одном забавном фильме: перестаньте дырявить мои корабли! Х)
Добавлено (25.10.2011, 04:29) --------------------------------------------- И наконец третий фильм, который я посмотрела недавно... Полночь в Париже. Пошла из-за рекламы и знаете, не пожалела. Я бы поставила 4ку этому фильму. Меня просто не до конца зацепило, хотелось бы чтобы они больше развернули мысль. Вообще задумка интересная. Париж окутанный таинственностью и загадачностью. Скажу честно, на протяжении всего фильма, я хотела туда поехать) хотелось, хотелось, хотелось! А если еще учесть мою любовь к ночным большим городам^^ Кстати, на фильм я ходила с Тихиро ей этот фильм прямо в душу упал:)
Поясненько Не, аки вконтакт не надо Я спужалась когда там всякие закарлючки высвечиваться начали
Quote (Ларемув)
А вот две недели назад ходила на мушкетеров. Мдя... Нет, я знала, что фильм получется не очень, но думала, что будет выше впечатление. Опять же к своей шкале нравов, поставлю 2.9 из 5.
Эх, а я на него пойти котела.Хх Не дошла конечно, но всё же. хD
Quote (Ларемув)
Да-р-та-нь-я-н! Вот давно меня так хари не бесили...
А кто его играл?Оо
Quote (Ларемув)
рекламе с Орландо.
Кхе-кхе *водит так ножкой*
Quote (Ларемув)
"Полночь в Париже".Кстати, на фильм я ходила с Тихиро ей этот фильм прямо в душу упал:)
Поясненько^________^ А о чём сам фильм? В ролевой - Сузуно Осуги^^
Поясненько biggrin Не, аки вконтакт не надо biggrin Я спужалась когда там всякие закарлючки высвечиваться начали
меня тож ^^
Quote (★nadika★)
Quote (Ларемув) А вот две недели назад ходила на мушкетеров. Мдя... Нет, я знала, что фильм получется не очень, но думала, что будет выше впечатление. Опять же к своей шкале нравов, поставлю 2.9 из 5.
Эх, а я на него пойти котела.Хх
а я после наших последних Мушкетеров поняла, что смотреть больше нечего... эта тема про них исчерпала себя мне кажется. старые фильмы лучше всех)) и даже зарубежным фильмам их не перепрыгнуть) после третьей части пираты тоже себя исчерпали... ну это я так... отошла от темы) статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Определённо** Очень люблю их** Особенно первый фильм.** Тот момент когда раненный Атос сознание терял, а Арамис и Портос подставляют плечи...Т___Т А ладно В общем этот фильм в определённый промежуток времени заставил меня подумать^___^ И книга тоже нравится** Интересная^___^
Quote (kami-ko)
ну это я так... отошла от темы)
Да ничего-о-о-о-ось В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Вторник, 25.10.2011, 23:06
★nadika★, Не знаю кто его играл... Но переносить его я не могуХ)
Кстати, была удивлена. Там в озвучке голос один мне показался знакомым. Думала два дня, наконец, вспомнила, и это подтвердил интернет, голосом Гарри Поттера говорит король Франции..)
kami-ko, о, да... Пираты уже все( а ведь им еще две части снимать! Вот только зачем, если они уже себя исчерпали. Какого надо было подписывать контракт на шесть фильмов..?
kami-ko, о, да... Пираты уже все( а ведь им еще две части снимать! Вот только зачем, если они уже себя исчерпали. Какого надо было подписывать контракт на шесть фильмов..?
на шесть?? оО кошмар .__. статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]