- желателен ваш небольшой комментарий (отзыв) по данному фильму ^^ - также необходимо указать ссылку на страницу фильма на киноманиииликинопоиске - при желании можно добавить кадр (постер). - обсуждать эти фильмы можно здесь же, в этой теме. статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
понятно) буду ждать лицензию... мдяя... ждать придется дооолго
До уж.Х__х Но надеюсь дождёшьси, и не пожалеешь
Quote (kami-ko)
я книги не читала. но вроде читала в статье одной, что изменили немного финал в фильме. если да, то потом напишешь в лс отличие от книги?)
Угусь-угусь
Quote (kami-ko)
ничесе действенно
Зато каааак полетееел Круто конечно*__* Хотела бы и я так
Quote (kami-ko)
ага
Quote (kami-ko)
доо Т__Т
Quote (kami-ko)
угу smile не знаю как он в остальных фильмах, а эта роль мне его понравилась)
Говорят он и в других неплох^__^ девочки, с которыми я шла, пришли в полный восторг, когда узнали что МакЭвой в фильме играет xD
Quote (kami-ko)
ну а он чего? он ждет приказа... а тут такое/русские сами в себя пуляют (имею в виду, когда русские - и Чарльз этому поспособствовал - запустили ракету с корабля в свой же корабль)потом из воды подводную лодку поднимают... поди разбери кто за кого и с кем/а потом еще и все ракеты обратно полетели
Да понятное дело В общем культурный шок у людей был, они не знали чего делать
В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Пятница, 05.08.2011, 13:30
Сходила с подругой вчера на последнюю часть Гарри Поттера)) Да..фильм хороший своими спецэффектами (например, когда учителя Хогвартса покрывали его защитным куполом), но местами какой-то скомканный, нудный.. И я человек не помнящий книгу, постоянно спрашивала и этим заколебала(наверно) Дашу ^__^ А и ещё Северус Снегг маленький очень хорошенький *__*
Да..теперь таковым могу себя назвать..Хорошо, что сходили))
А вот ещё вчера посмотрела Остров проклятых с Ди Каприо.. Вначале понравился, сюжет необычный..ждала большего от фильма, но он не оправдал моих надежд(
Да..теперь таковым могу себя назвать..Хорошо, что сходили))
^__^
Quote (Leno_О)
А вот ещё вчера посмотрела Остров проклятых с Ди Каприо.. Вначале понравился, сюжет необычный..ждала большего от фильма, но он не оправдал моих надежд(
ну поначалу фильм захватывает правда конец не очень... статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
нуу... пожалеть-то я не пожалею - это точно, но ждаааать
До А когда обещают лицензионный фильм?Оо
Quote (Leno_О)
И я человек не помнящий книгу, постоянно спрашивала
Думаю ты бы нашла общий язык с девочкой, с которой я ходила
Quote (kami-ko)
ага biggrin ты тоже так хочешь? о_О я это учту при нашей встрече
Конечно*_______* Мондай най Тоже с тарелки спустишь? :D
Quote (kami-ko)
да? а в каких он еще фильма играет? о_О что-то я его раньше не примечала)
Я без понятия^______^ Но видимо где-то играл, и довольно хорошо
Quote (Leno_О)
но местами какой-то скомканный, нудный..
Думаю не то что б нудный, а просто подробный xD Предыдущие части были чисто так, названиями с книгой схожи и основной мыслью xD Седьмую же книгу подробно отсняли. Поэтому и затянуто получилось
А и ещё Северус Снегг маленький очень хорошенький *__*
Да-да, согласна Очень миленький*__* kami-ko, вспомнила ещё одно отличие от книги Лили и Джеймс(родители Гарри) познакомились не за праздничным столом, как это показано в фильме, а в поезде, при чём он ей сразу не понравился И вообще воспоминания Снегга, это моя самая любимая глава в книге, а вот в фильме её как-то плоховато раскрыли.Х_Х В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Понедельник, 08.08.2011, 12:31
Думаю не то что б нудный, а просто подробный xD Предыдущие части были чисто так, названиями с книгой схожи и основной мыслью xD Седьмую же книгу подробно отсняли. Поэтому и затянуто получилось
да, согласна..по книге вобще очень сложно снять фильм. Такие , как я сразу придираются ко всему)
если найдем... то возможно. а ты летать-то умеешь?
Quote (★nadika★)
Я без понятия^______^ Но видимо где-то играл, и довольно хорошо
понятно)
Quote (★nadika★)
kami-ko, вспомнила ещё одно отличие от книги biggrin Лили и Джеймс(родители Гарри) познакомились не за праздничным столом, как это показано в фильме, а в поезде, при чём он ей сразу не понравился biggrin И вообще воспоминания Снегга, это моя самая любимая глава в книге, а вот в фильме её как-то плоховато раскрыли.Х_Х
ясно эх... я бы только из-за Снейка (увы, я так привыкла его называть х)) уже бы читать начала :)