- желателен ваш небольшой комментарий (отзыв) по данному фильму ^^ - также необходимо указать ссылку на страницу фильма на киноманиииликинопоиске - при желании можно добавить кадр (постер). - обсуждать эти фильмы можно здесь же, в этой теме. статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Не знаю кто его играл... Но переносить его я не могуХ)
Поясненько
Quote (Ларемув)
Кстати, была удивлена. Там в озвучке голос один мне показался знакомым. Думала два дня, наконец, вспомнила, и это подтвердил интернет, голосом Гарри Поттера говорит король Франции..)
О__о Оригинально Вот если получицо, завтра на "Время" пойду^^ Не знаю чего ожидать от фильма конечно Но надеюсь будет интересно^^ В ролевой - Сузуно Осуги^^
Ну, Девоньки)Я недавно посмотрел много фильмов))Первый, это - "Живая сталь", чес говоря был в диком восторге, я находился в кинозале и вместе с остальными болел за "наших", Зрелищно, Музыкально-ритмично, и ешо и любофф)Так та)Всем желаю и советую!)
Уууу)"Секс и Дзен" - это переснятый китайцами их старый эрото-комеди-экшн)))короч, много смертей, обнажонки, понеачалу посмеяться можно..а потом(лучше бы я не смотрел его)..очень уж до слёз печально, ибо даже у мужика выбьет скупую, зараза))СТАРЫЙ ФИЛЬМ КРУЧЕ И КРАСИВЕЕ))Хз, мне не оч, но посмотрите)))
Дальше, дальше.. А)) А дальше я посмотрел классный фильм про "Даосский маг Чун Вук Чи)или "Вукчи" или хрен их корейцев разбери кто он вообще))Фильм - ржака))!Советую, красиво и куча кавая всякого))))Ыы
После него был "Привет Моя любовь)Тоже из серии дорамакороче ...это жесть)я б умир))
Вот, Дальше интереснее)))"Роман для взрослых" - очень-очень ооочень мне понравился)Ибо художникам ваще нравятся такие фильмы про них)))посмотрите это однозначно классс!!Детям до 16 вход воспрещён!)Комедийный романчик, и я даже не расстроился ниразу!)Смотрим)))потом коменты Коясу в личку)
"История одного Либидо" - это ппс!!!!!..Корейская версия Секс и Дзен))никому не советую!))) Моя жена сказала, что там все мужики страшные))низнаю, но козочка там ничо)))
ААААА!!!))Забыл "Сексуальная учительница, или КТО С НЕЙ СПАЛ?!)) - АААА))Я угорал))Клёвый фильм, тока очень заезженый))но пазитивный!))
кОРОЧИ, Ласточки))Надеюсь вам что-нить приглянулось) Сам Себе Я
Время, фильм достаточно неплохой** По крайней мере в течении сеанса, от экрана не отрывалась Снято хорошо** Особенно понравился, и продержал в напряжении момент когда главный герой и героиня на встречу друг-другу бежали**(спойлерить не буду ). Затрагиваются и вопросы...э политические наверное. "Тысячи должны умереть - что б один получил бессмертие", кажется так звучит фраза.^^ В общем понравилось Не в безумном восторге конечно, однако здорово** Фильм ещё раз доказывающий, что нужно быть осторожней со своими желаниями, какими бы благими они не казались.^^ Вот В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Воскресенье, 13.11.2011, 00:14
Ты шооо... зачем нам эти дяденьки мне тока Бенедиктика надо
Quote (Chizu-san)
Кстати, а ты была на сайтах, которые упоминались в Шерлоке? Ну, блог Джона, еще на Теории Дедукции Шерлока...я была.
неть, не была дайте ссылочки плз...
Ёлки-2... эх, хотела бы я рассказать что за фильм... да не пропустили мну в кинотеатр по возрасту не прошла статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
время было позднее... очень ПОЗДНЕЕ. восемь часов вечера... дяди-охранники такие говорят: а покажите-ка свой паспорт, что вам 18 лет есть мы с подругами такие *а мы все одного возраста...*: ЧЁЁЁ?ААААСЬ???!
короч... ушли мы из этого кинотеатра не солоно хлебавши...
время было позднее... очень ПОЗДНЕЕ. восемь часов вечера... дяди-охранники такие говорят: а покажите-ка свой паспорт, что вам 18 лет есть мы с подругами такие *а мы все одного возраста...*: ЧЁЁЁ? ААААСЬ???!
короч... ушли мы из этого кинотеатра не солоно хлебавши...
Время, фильм достаточно неплохой** По крайней мере в течении сеанса, от экрана не отрывалась
фильм интересный
правда я совсем не понимаю смысла ихнего такого "бунта". ведь в реальности все также. ведь если... люди не будут умирать, то скоро места на земле не останется совсем. хотя... я бы лучше (на месте богатеев) их деньги вкладывала в поиск альтернативной возможности выживания (другой планеты. или параллельный мир как в сериале Терра Нова), а не поддержания своего статуса вечной жизни и эта бесчеловечность водителя меня убила совсем
Quote (Chizu-san)
Ну, тогда буду только за Беней сталкерить. х)
потеснись чуток... *стоит рядом*
Quote (Chizu-san)
Обращайся, если что)
угу *__*
Аноним /Anonymous/ слоган: «Что скрывает имя Шекспир?» О фильме: Фильм даст совершенно неожиданный ответ на извечный вопрос: а кем же «был или не был» Шекспир, и кто на самом деле скрывается за этим всемирно известным именем великого человека?
очень понравился этот фильм однако он имеет рейтинг PG-13 статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Кстати, а у нас есть темка про Шерлока? Просто без этой темки, как без рук. Кто бы создал ее, родимую. А если никто, то и я могу, наверное.
да я думала над этим... но ради нас двоих не хотела создавать... надо будет тогда попросить модераторов часть сообщений отсюда по Шерлоку перенести в новую тему. плюс... в названии темы открыто написать, что возможны спойлеры, потому что не хочется всё наше обсуждение прятать потом под "спойлерами" (возможно никому ненужными). *ушла думать над созданием*
пожалуйста, когда будет у вас возможность, перенесите сообщения в этой теме (относящиеся к Шерлоку в соответствующую темку http://fushigi-yuugi.ru/forum/29-1060-1#489135 ): Сообщения # 104-112, 116, 118, 119, 125, 128, 129, 130, 131. (не знаю поможет ли эта нумерация...)
спасибо, а-то подруге объясняла всю учебную неделю, а она так и не поняла.
Quote (kami-ko)
да я думала над этим... но ради нас двоих не хотела создавать... надо будет тогда попросить модераторов часть сообщений отсюда по Шерлоку перенести в новую тему. плюс... в названии темы открыто написать, что возможны спойлеры, потому что не хочется всё наше обсуждение прятать потом под "спойлерами" (возможно никому ненужными). *ушла думать над созданием*
Да, согласна. И спасибо.
When you're sad, and no-one knows it I'll send you black roses...
Добавлено (26.05.2012, 13:22) --------------------------------------------- Джон Картер слоган: «В этом мире у каждого есть второй шанс» О фильме: Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис из Гелиума.
посмотрела на днях этот фильм. понравился. некоторая помесь (если можно так сказать) звездных войн с принцем персии) статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
"Люди в черном 3"/ "Men in black 3" Слоган: «Вперёд в прошлое» О фильме: Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
От себя: В эти выходные посмотрела. Опыт показывает, что обычно от части к части сюжет становится все скучнее, а смотреть становится неинтересно, НО "Люди" меня приятно удивили. Сюжет, может, и не особо чем-то выдающийся, но порадовал. Уилл Смит как всегда весел и забавен. В общем, фильм хорош! Советую посмотреть всем любителям фантастики и Уилла Смита)
P.S. Отдельное спасибо создателям за милейшего инопланетянина Гриффина Лист летит на лист, Все осыпались, и дождь Хлещет по дождю. Гедай
Сообщение отредактировал Neptune - Понедельник, 28.05.2012, 23:06