- желателен ваш небольшой комментарий (отзыв) по данному фильму ^^ - также необходимо указать ссылку на страницу фильма на киноманиииликинопоиске - при желании можно добавить кадр (постер). - обсуждать эти фильмы можно здесь же, в этой теме. статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
ну агент Кей как всегда :)) но каким образом его убивают в 69 году? или это другой Кей? хотя... навряд ли оО *логика потерялась...* что ж, придется обождать с ответом. буду ждать появления этого фильма на торренте ^^
P.S.
Quote (Neptune)
Уилл Смит как всегда весел и забавен.
ааа... тогда неудивительно, что какой-то фанат где-то не помню где его поцеловал х) такой "фанат"... статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Сообщение отредактировал kami-ko - Понедельник, 28.05.2012, 23:14
В эти выходные посмотрела. Опыт показывает, что обычно от части к части сюжет становится все скучнее, а смотреть становится неинтересно, НО "Люди" меня приятно удивили. Сюжет, может, и не особо чем-то выдающийся, но порадовал. Уилл Смит как всегда весел и забавен. В общем, фильм хорош! Советую посмотреть всем любителям фантастики и Уилла Смита)
Обязательно гляну О! Даже очочки такие же! XD
Quote (kami-ko)
ну агент Кей как всегда :)) но каким образом его убивают в 69 году? или это другой Кей? хотя... навряд ли оО *логика потерялась...* что ж, придется обождать с ответом. буду ждать появления этого фильма на торренте ^^
Я тоже непоняла: он же - в двух частях живой - здоровый )))) А Уил Смит милаха! ))))))))
Quote (Neptune)
P.S. Отдельное спасибо создателям за милейшего инопланетянина Гриффина
А мне чегго-то там одни уродцы вспоминаются Чего этот один мерзкий таракан стоит.
Quote (kami-ko)
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис из Гелиума.
Я тоже непоняла: он же - в двух частях живой - здоровый )))) А Уил Смит милаха! ))))))))
Lina-chan, какую интригу мы замутили
Quote (Сицуна)
А мне чегго-то там одни уродцы вспоминаются Чего этот один мерзкий таракан стоит.
Враг мерзейший в этой части. У нас даже во время одного из моментов какой-то парень на весь зал крикнул: "Всем приятного аппетита!" Все, конечно, посмеялись, но момент действительно был мерзкий. Лист летит на лист, Все осыпались, и дождь Хлещет по дождю. Гедай
Враг мерзейший в этой части. У нас даже во время одного из моментов какой-то парень на весь зал крикнул: "Всем приятного аппетита!" Все, конечно, посмеялись, но момент действительно был мерзкий.
Я видела как Уилл (в смысле ДЖей) с какой-то гигантской рыбой борется! Бе-е! XD Смешной парень )))
Недавно сходила на "Мрачные Тени" *старается не ржать* Ну...возможно по сюжету и не дотянуло но шуточки и фразочки...*вспомнила и свалилась под стол*. :D Вобщем хотя бы только из за них можно плюсик поставить. :D А еще жутко понравился замок. Сама бы в таком жила!
Сообщение отредактировал Серебрянка - Четверг, 28.06.2012, 17:12
Тор о.о вообще лафф *q* первый раз понравился мужчина киношный,ога-ога. Вчера смотрела,глаза болели и голова а всё равно смотрела.Интересно же когда у сильного героя отбирают все силы и посылают на Землю Дерётся он конечно же круто.А ещё Локи.Почему он всем так нравиться?о.о Ну жалко да,но всё равно он жив остался Чёто теперь я не уверена что победа будет за мной Оо"Школа это знаете ли,сильный противник
Мстители / The Avengers *все уже давно посмотрели... а я только сейчас добралась до темы...* О фильме: Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Соколиный глаз и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
не знаю... меня порадовал только Тони Старк. нравится он мне. еще бы не отказалась от фильма про Соколиный глаз...)
а некоторые моменты... Тор: Слушай внимательно братец, я... ...вжух... Локи: я слушаю :'D
Тор: Ты даже не представляешь во что сейчас влез. Железный человек: э... Шекспира ставите? А мать твоя знает, на ком её гобелен? :'D
Железный человек (Тору): А сейчас уйди с дороги... турист. хD про Локи вообще позабыли... хD
а как Халк Локи-то "приложил" ))
Quote (Серебрянка)
Недавно сходила на "Мрачные Тени" *старается не ржать*
надо было крупненько написать, что там играет Джонни Депп.)) я только сейчас узнала... надо будет глянуть.
Добавлено (10.09.2012, 04:46) --------------------------------------------- наконец посмотрела "Люди в черном 3".))
Quote (Neptune)
Опыт показывает, что обычно от части к части сюжет становится все скучнее, а смотреть становится неинтересно, НО "Люди" меня приятно удивили.
Neptune, а я вот, пожалуй, соглашусь с опытом. ) не говорю, что плохо. но и не дотягивает даже до ЛВЧ 2. хотя в общем-то большего я от фильма и не ожидала.) а Томми ли Джонса я люблю.)
Quote (Neptune)
Враг мерзейший в этой части.
да вообще... сразу че-то вспомнился Чужой. в предыдущих частях ЛВЧ враги были "лучше".
однако... динозавр меня в фильме почему-то убил xD интересно, почему американцы любят имя Борис..?
Добавлено (11.09.2012, 13:17) --------------------------------------------- посмотрела "Мрачные тени". Тим Бёртон... такой Бёртон. )
Quote (Серебрянка)
А еще жутко понравился замок. Сама бы в таком жила! smile cool
а мне бы не хотелось. побывать - да, но не жить. по крайней мере не с пятью людьми во всем замке. :-\
Quote (Серебрянка)
Ну...возможно по сюжету и не дотянуло но шуточки и фразочки...*вспомнила и свалилась под стол*.
ага. особенно фразы Барнабаса на увиденный Макдоналдс и свет от фар машины.)) миссис Джонсон - это вообще нечто) очень удивилась, увидев Кристофера Ли. ** столько звезд собрали... как всегда.
понравился Дэвид. хотя... как замечено было в одной рецензии "мальчик, выглядящий как миниатюрная копия Бенедикта Камбербэтча." и с этим я не могу не согласиться.)) были сразу такие мысли, как только его увидела.
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Сообщение отредактировал kami-ko - Вторник, 11.09.2012, 12:57
ага. особенно фразы Барнабаса на увиденный Макдоналдс и свет от фар машины
Про Макдональдз это конечно дааа... В зале на этих моментах ржали так, что фильма было не слышно...
Quote (kami-ko)
понравился Дэвид. хотя... как замечено было в одной рецензии "мальчик, выглядящий как миниатюрная копия Бенедикта Камбербэтча." и с этим я не могу не согласиться.)) были сразу такие мысли, как только его увидела.
Эммм... *озадачилась* Видимо гугл мне в помощь... *понятия не имеет кто такой Камбербэтч * А мне еще Кэролайн понравилась. Интересная девчонка. Вики/Жози мне очень жаль... эта мне Анжелика...ведьмочка недоделанная...фенолфталеинчиком бы напоить...
Quote (kami-ko)
посмотрела "Мрачные тени". Тим Бёртон... такой Бёртон. )
А ты чего ожидала?
Quote (kami-ko)
а мне бы не хотелось. побывать - да, но не жить. по крайней мере не с пятью людьми во всем замке. :-\
Угу. Меня одной бы хватило... Хотя нет...родичей бы тоже забрала...но думаю они поддерживают твою позицию... А я просто обожаю подобные "домики". И чем они старше тем лучше!
Quote (kami-ko)
надо было крупненько написать, что там играет Джонни Депп.))
Там его все таки трудно узнать (ну, я внешне имею ввиду ).
Про Макдональдз это конечно дааа... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin В зале на этих моментах ржали так, что фильма было не слышно... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
)) было кстати в какой-то передаче про буковку "м", откуда она взялась) и типа такой же "истории")
Quote (Серебрянка)
Камбербэтч
Шерлок. в одноименном сериале. ** на авике у меня стоял
Quote (Серебрянка)
А мне еще Кэролайн понравилась. Интересная девчонка. smile
одно вот не могу понять... если её "укусили", когда она была еще в колыбельке, то почему мама узнает об этом только сейчас? не верю, что ребенку удалось бы это скрыть.
Quote (Серебрянка)
эта мне Анжелика...ведьмочка недоделанная...фенолфталеинчиком бы напоить... angry
а мне вот жаль, что на эту роль выбрали Еву Грин. мне она нравится.
Quote (Серебрянка)
biggrin biggrin biggrin А ты чего ожидала? biggrin cool
да так, ничего... Тим как всегда в своем репертуаре. )
Quote (Серебрянка)
А я просто обожаю подобные "домики". И чем они старше тем лучше! cool
и с привидениями, ага? вот если бы это был родовой зАмок, то может быть. а в чужом... не стоит.
Quote (Серебрянка)
Там его все таки трудно узнать (ну, я внешне имею ввиду biggrin ).
было кстати в какой-то передаче про буковку "м", откуда она взялась) и типа такой же "истории")
А что за передача? И история?
Quote (kami-ko)
Шерлок. в одноименном сериале.
А, тогда понятно почему не знаю. Я из Шерлоков только нашего признаю.
Quote (kami-ko)
на авике у меня стоял
Ясенько.
Quote (kami-ko)
одно вот не могу понять... если её "укусили", когда она была еще в колыбельке, то почему мама узнает об этом только сейчас? не верю, что ребенку удалось бы это скрыть.
Так, я видимо невнимательно смотрела. Мне показалось, что ее укусили не так давно. Пару лет назад. Но если давно...смотря сколько ей было...к тому же занималась ли сама мать детьми...хотя все таки ты права, совсем маленький ребенок такого бы не скрыл, чего не скажешь о нелюдимом подростке. Так что по ходу тут элементарный ляп.
Quote (kami-ko)
мне вот жаль, что на эту роль выбрали Еву Грин. мне она нравится.
Против актрисы ничего не имею. Она молодец и мне тоже нравится. В старинной одежде она была вообще красавицей. Но вот ее персонаж...
Quote (kami-ko)
да так, ничего... Тим как всегда в своем репертуаре. )
енто точно... :D
Quote (kami-ko)
и с привидениями, ага?
ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!! ^_^ :D :D И с кучей потайных ходов которые можно всласть поизучать!!!
Quote (kami-ko)
вот если бы это был родовой зАмок, то может быть. а в чужом... не стоит.
Почему? *не врубилась* Привидения обидятся?
Quote (kami-ko)
да нет не сложнее, чем в "Эдвард руки-ножницы")
*надо будет посмотреть* B)
Сообщение отредактировал Серебрянка - Четверг, 13.09.2012, 18:55
не помню... а история типа такой же. ну что буква взята/срисована откуда-то из таких книг... Серебрянка, а версию "про бункеры" в макдоналдсе смотрела ролик? )
Quote (Серебрянка)
А, тогда понятно почему не знаю. Я из Шерлоков только нашего признаю.
это совершенно разные Шерлоки. их даже сравнивать нет смысла. а Ливанова я люблю)
Quote (Серебрянка)
так, я видимо невнимательно смотрела. Мне показалось, что ее укусили не так давно. Пару лет назад.
ну... вроде Анжелика сказала... "я подослала оборотня, который укусил Кэролин в колыбельке".
Quote (Серебрянка)
Так что по ходу тут элементарный ляп.
похоже
Quote (Серебрянка)
Но вот ее персонаж...
"злодеи" должны быть такими. иначе, как понять - кто герой? )
Quote (Серебрянка)
ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!! И с кучей потайных ходов которые можно всласть поизучать!!!
а версию "про бункеры" в макдоналдсе смотрела ролик? )
Ммм...нет...а где такое можно посмотреть?
Quote (kami-ko)
это совершенно разные Шерлоки. их даже сравнивать нет смысла
Вобще то согласна.)
Quote (kami-ko)
а Ливанова я люблю)
А я попросту не могу представить себе другого Холмса. Мне кажется он полностью вошел в роль. И если честно, я когда не видя фильмов читала книги, то где то таким Холмса и представляла, так что артист еще и идеально совпал с картинкой в моей голове.
Quote (kami-ko)
ну... вроде Анжелика сказала... "я подослала оборотня, который укусил Кэролин в колыбельке".
Точно невнимательно смотрела...
Quote (kami-ko)
"злодеи" должны быть такими. иначе, как понять - кто герой? )
И вобще то с такими "злодеями" как то проще чем с "реальными" которых то ли пожалеть хочется, то ли полностью поддержать, то ли прибить...не разберешь...
Quote (kami-ko)
мдя... понятно. )
Нууу...я редко кому рассказываю об этом бдзике...люди не очень понимают...зато многие историки знакомые поддерживают обеими руками... :D
Quote (kami-ko)
энергетика.
Да лааадно...чего замку меня не принимать? Любопытная больно? А если наследники меня туда пустили, значит замок им даром не нужен.
Quote (kami-ko)
ну-ну. потом расскажешь. )
обязательно.) И раз уж потянуло на замки и готику, то еще надо старую экранизацию Стокера досмотреть. А то позорище, мало того, что роман только до середины дочитала, так из всех экраниаций ни одну не досмотрела...
Сообщение отредактировал Серебрянка - Пятница, 14.09.2012, 19:15
А я попросту не могу представить себе другого Холмса.
я тоже так думала, пока современного не посмотрела. очень интересно посмотреть на современного Шерлока, с ноутом и сотовым. и ватсона, который ведет не дневник, а блог. правда это не относится к американскому...
Quote (Серебрянка)
Мне кажется он полностью вошел в роль. И если честно, я когда не видя фильмов читала книги, то где то таким Холмса и представляла, так что артист еще и идеально совпал с картинкой в моей голове.
ну дак не зря же англичане его признали. и памятник ему есть.
Quote (Серебрянка)
И вобще то с такими "злодеями" как то проще чем с "реальными" которых то ли пожалеть хочется, то ли полностью поддержать, то ли прибить...не разберешь...
)) это кажется, что проще. легко судить, когда показана только одна сторона медали.
Quote (Серебрянка)
Нууу...я редко кому рассказываю об этом бдзике...люди не очень понимают...зато многие историки знакомые поддерживают обеими руками...
понятно.) я думаю, многие о таком хотят.
Quote (Серебрянка)
Да лааадно...чего замку меня не принимать? Любопытная больно? А если наследники меня туда пустили, значит замок им даром не нужен.
ну почему не принимать. очень даже примет. я имела скорее в виду на человека энергетику, а не наоборот. почему например чужие зеркала не берут? какие наследники?
Quote (Серебрянка)
обязательно.) И раз уж потянуло на замки и готику, то еще надо старую экранизацию Стокера досмотреть. А то позорище, мало того, что роман только до середины дочитала, так из всех экраниаций ни одну не досмотрела...
не слыхала... готикой не интересуюсь как-то. пока.
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Сообщение отредактировал kami-ko - Пятница, 14.09.2012, 20:26
я тоже так думала, пока современного не посмотрела. очень интересно посмотреть на современного Шерлока, с ноутом и сотовым. и ватсона, который ведет не дневник, а блог.
Интересно...
Quote (kami-ko)
правда это не относится к американскому...
*недолюбливает американского Холмса*
Quote (kami-ko)
ну дак не зря же англичане его признали. и памятник ему есть.
Знаю. И полностью поддерживаю. Ливанов-молодец!
Quote (kami-ko)
)) это кажется, что проще. легко судить, когда показана только одна сторона медали.
Вот и я о том же...
Quote (kami-ko)
понятно.) я думаю, многие о таком хотят.
но не признаются...
Quote (kami-ko)
ну почему не принимать. очень даже примет. я имела скорее в виду на человека энергетику, а не наоборот. почему например чужие зеркала не берут?
Не знаю...Я о таком не слышала...(про зеркала)
Quote (kami-ko)
не слыхала... готикой не интересуюсь как-то. пока.
Да слыхала, слыхала, просто не помнишь может. Про "Дракулу" по моему все слыхали уже... B)
Сообщение отредактировал Серебрянка - Пятница, 14.09.2012, 19:39
ога... мне вот Роберт Дауни-мл. нравится, но американцы совсем испортили Шерлока...
Quote (Серебрянка)
но не признаются...
понятно)
Quote (Серебрянка)
Не знаю...Я о таком не слышала...(про зеркала)
ну значит услышишь еще ))
Quote (Серебрянка)
Да слыхала, слыхала, просто не помнишь может. Про "Дракулу" по моему все слыхали уже... B)
Дракулу знаю... но на этом наверное и все почти, несколько фильмов не в счет. я вампиров как-то не очень... это если не считать Бреда Питта в этой роли