Вопрос-ответ
|
|
Таки-тян | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:59 | Сообщение # 621 |
Судзаку
Статус: Offline
| Miyako, я думаю, Ватасе просто не думала об этом... (((
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:16 | Сообщение # 622 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) Miyako, я думаю, Ватасе просто не думала об этом... ((( Вообще Ватасэ отвечала на подобный вопрос в колонке в какой-то главе, но вот в какой - не помню(((( Там было что-то типа: в нашем мире время идет гораздо медленнее и одежда Миаки становится грязной со скоростью нашего мира.... (Поэтому она могла долго не мыться, находясь во ВЧБ).... Блин, я не могу нормально пересказать, как Ватасэ это объясняла....((((
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:23 | Сообщение # 623 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Миаки становится грязной со скоростью нашего мира.... Как-то странно, но ведь ее форма намокала, когда она в пруд упала и пятна крови оставались...
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:27 | Сообщение # 624 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) Как-то странно, но ведь ее форма намокала, когда она в пруд упала и пятна крови оставались... Я тоже об этом думала, но вроде как поняла, как это.... Но я не до конца нормально объяснила, нужно почитать то, что Ватасэ писала
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:32 | Сообщение # 625 |
Seiryuu no Miko
| Ну если так дело связывать с нашим миром, то получается, что оставшись в мире ВЧБ Миака стала бы таааакииим долгожителем О__о кроме того есть она хотела можно так сказать по расписанию и спать тоже, не оглядываясь на наш мир. поэтому я думаю это как то за уши притянуто О__о
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Miyako | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:33 | Сообщение # 626 |
Попавший в книгу
| не в тему. Quote (asx_tanya) есть она хотела можно так сказать по расписанию есть она хотела всегда =DDDD
мой жж - http://sailor-miyako.livejournal.com/
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:41 | Сообщение # 627 |
Судзаку
| Может просто неправильно перевели болтавню Ватасе? Просто если бы в ВЧБ все у нее менялось только по мере прохождения времени в настоящем мире, Миака так бы быстро не повзраслела. Еще меня удивило, что Шинзахо было выбрано кольцо из нашего мира, а ведь вещи из ВЧБ не могли перенестись в реальный мир, а реальные в БЧБ могли, причем не на время, а получается насовсем. Т.к. останься Тама в ВЧБ, а не переродись в реальном ире, кольцо Миаки явно бы хранилось у него, как Шинзахо.
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:55 | Сообщение # 628 |
Seiryuu no Miko
| Quote (Miyako) есть она хотела всегда =DDDD а вот и нет ХДХД
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:54 | Сообщение # 629 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) Ну если так дело связывать с нашим миром, то получается, что оставшись в мире ВЧБ Миака стала бы таааакииим долгожителем О__о кроме того есть она хотела можно так сказать по расписанию и спать тоже, не оглядываясь на наш мир. поэтому я думаю это как то за уши притянуто О__о С этим не поспоришь... Quote (Miyako) есть она хотела всегда =DDDD Quote (Таки-тян) Может просто неправильно перевели болтавню Ватасе? Просто если бы в ВЧБ все у нее менялось только по мере прохождения времени в настоящем мире, Миака так бы быстро не повзраслела. Еще меня удивило, что Шинзахо было выбрано кольцо из нашего мира, а ведь вещи из ВЧБ не могли перенестись в реальный мир, а реальные в БЧБ могли, причем не на время, а получается насовсем. Т.к. останься Тама в ВЧБ, а не переродись в реальном ире, кольцо Миаки явно бы хранилось у него, как Шинзахо. *запуталась* Quote (asx_tanya) а вот и нет ХДХД Да, она не хотела есть, когда в первой ове Така в ВЧБ вернулся...
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:57 | Сообщение # 630 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) *запуталась* Ksenia-chan, я имела ввиду, странно, что вещи из ВЧБ не могут даже перенестись в наш мир, а из нашего могут остаться по смыслу.
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:02 | Сообщение # 631 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) Ksenia-chan, я имела ввиду, странно, что вещи из ВЧБ не могут даже перенестись в наш мир, а из нашего могут остаться по смыслу. Хм... Может по идее вещи из ВЧБ - как вырезанные из книги будут... Вот если б в ВЧБ была книга о нашем мире, тогда бы всё сбалансировалось...
|
|
| |
kami-ko | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:27 | Сообщение # 632 |
Бьякко
| Quote (Таки-тян) Перечитывала тут 1 том манги ФЮ. Когда Миака поранила ногу, она стирает свою одежду и говорит, что без мыла пятна очень трудно отстирываются. Неужели у них там мыла с овсем нет? Как же они моются-то, а? И еще, в том же томе Миака беспокоиться о том, где брать чистую одежду. Странно, неужели в императорском дворце ее одеть не могли? Она же постоянно там ходила в своей школьной форме пока снова не вернулась побывав дома? я думаю попади мы в тот мир, вспоминали прежде всего о доме и тех вещах к которым мы привыкли XD вот зная вы историю России окажись в древнее время... сразу побежали переодеваться в их одежду? и искать у них мыло? XD я думаю это нормальные мысли в данной ситуации XD произошла дизориентация во времени XDДобавлено (11.10.2010, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (Ksenia-chan) Вот если б в ВЧБ была книга о нашем мире, тогда бы всё сбалансировалось... о, это было бы круто XD
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Сообщение отредактировал kami-ko - Понедельник, 11.10.2010, 00:27 |
|
| |
Таки-тян | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:04 | Сообщение # 633 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) я думаю попади мы в тот мир, вспоминали прежде всего о доме и тех вещах к которым мы привыкли XD вот зная вы историю России окажись в древнее время... сразу побежали переодеваться в их одежду? и искать у них мыло? XD я думаю это нормальные мысли в данной ситуации XD произошла дизориентация во времени XD Ну мыо было необходимо в данный момент, неужели нельзя было попросить. То же и с одеждой - император и слуги о чем вообще думали?
|
|
| |
kami-ko | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:12 | Сообщение # 634 |
Бьякко
| Quote (Таки-тян) Ну мыо было необходимо в данный момент, неужели нельзя было попросить. То же и с одеждой - император и слуги о чем вообще думали? нинаю... просто она не догадалась наверное попросить XD они не думали... они ждали, когда их попросят просто Ватасе не стала делать на этом акцент, а то если каждый раз описывать как она переодевается... я думаю дело бы в манге затянулось на ого-го-го... XD да и нам привычнее видеть её в форме...
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Янаги-тян | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:09 | Сообщение # 635 |
Интересующийся
| влом было посмотреть, задавали вопрос такой или нет, но вот Накага в 45 где-то серии говорит Сой, (когда она просит его снять доспехи) что есть мол человек... и далее по тексту. А что за человек-то?
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:37 | Сообщение # 636 |
Судзаку
| Quote (Янаги-тян) А что за человек-то? А ты легенду про Накаго читала?
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Янаги-тян | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:33 | Сообщение # 637 |
Интересующийся
| ★nadika★, Намек понят, почитаю.
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:33 | Сообщение # 638 |
Судзаку
| Quote (Янаги-тян) Намек понят, почитаю. Но это только если мне память не изменяет Ти то я давненько смотрела
|
|
| |
Янаги-тян | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:30 | Сообщение # 639 |
Интересующийся
| Прочитала легенду, но так и не поняла.
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:49 | Сообщение # 640 |
Судзаку
| Quote (Янаги-тян) Прочитала легенду, но так и не поняла. Напомни пожалуйста,что конкретно Накаго говорил Сой?
|
|
| |